Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ты ))) Еще с утра ))))

Ну емое, я уже протрезвел, даже сам в шоке....

Поделиться этим сообщением

Всем камрадам пламенный привет, уже обмыли первую квалу? :)

Результат конечно скромный, но все равно рад и такому, жду гонку.

Всем камрадам пламенный привет, уже обмыли первую квалу? :)

Результат конечно скромный, но все равно рад и такому, жду гонку.

пока не обмываем, а омываем слезами.

Посмотрим, что происходит в теме:

В прошлых сезонах был болид Вилльямс 1.0.

По прошествии тестов все уверовали в хорошую форму (под кодовым значением "ведро" чтобы не палить)

К последним дням перед Австралией надежды на Вилльямс 2.0 возросли многократно.

Что мы увидели сегодня в квалификации? Отличный болид, способный стабильно добывать очки, и, возможно, подиумы уже сейчас, но не до конца реализованный непогодой и ошибкой стратегов опьяненных Мартини. Да есть проблемы, но даже с ними, это уже не 1.0, это полноценные 1.5. И, чтобы добиться желаемого 2.0 не нужно плясать в Гроуве с бубнами - это реально посильная задача для наших инженеров.

Это уже не "мы попробуем что нибудь с эти поделать, чтобы догнать основной пелетон к Испании\Германии\Италии\США (нужное подчеркнуть)". Это прорыв. Возможность собственноручно влиять на чемпионат, и для этого нам уже не нужно выбивать с трассы лидеров, проходящих нас на круг.

Что-то у многих тут имперские замашки появились, из грязи в князи...

В прошлом году плакали бы от счастья от 9-10 места в квале обоими болидами, а сегодня слезы от горя.

Я еще понимаю, если б культовых спецов понабрали пачками и 10 тех.директоров было. Да, усилились и результат вполне с этим сопоставим.

Что-то у многих тут имперские замашки появились, из грязи в князи...

В прошлом году плакали бы от счастья от 9-10 места в квале обоими болидами, а сегодня слезы от горя.

Я еще понимаю, если б культовых спецов понабрали пачками и 10 тех.директоров было. Да, усилились и результат вполне с этим сопоставим.

аппетит приходит во время еды. Да и реально болид может, еще бы эти двое смогли.

Гутьеррес: you slowed me down!!!

Алонсо: I was faster than you!!!

Помнится в оригинале была драка, в общем все по-поцански было, а тут вывели... :huh:

Где партия, которая пила чай во время ГП? Я вступаю в ваши ряды.

Ходят слухи, что задержали на таможне, т.к. подозревают, что эта партия еще та партия :bigwink:

Ты ))) Еще с утра ))))

Нет, он писал, что пьян, а пьян и не трезв - это две большие разницы (одно на уровне физиологии, другое на уровне подсознания-сознания) :bigwink:

P.S. Сам-то я квалу не видел, но осуждаю и радуюсь, что мне повезло не посмотреть, раз тут такие встряски....

пока не обмываем, а омываем слезами.

Юра, вспомни прошлый сезон. :bigwink:

http://#.#.#/news/id/11248

Ну не любит наша 36-я слякоть и дождь, вот капризничала. :D Думаю завтра мы возьмем свое, главное удачно стартовать в гонке.

Чай в 2012 ввел я. Точнее, был одним из основоположников чая :drink:

Так что ситуация для тебя патовая :rolleyes:

Ты давай не жопься, делись заваркой

аппетит приходит во время еды. Да и реально болид может, еще бы эти двое смогли.

Вот именно, что во время еды, а тут еще даже не начали картошку чистить :bigwink:

Где он может? На основании чего выводы-то?

Тесты? Так там фастлапить можно по самое не балуйся. Можно даже на тачке не по тех регламенту гонять. А учитывая что мы ездили в синей ливрее, а не с Мартини, можно легко понять, почему нам нужны были эти фастлапы.

А что мы сегодня будем пить только чай? :D

Что же так в вашей хате так плохо с чайковским?

Где он может? На основании чего выводы-то?

Тесты? Так там фастлапить можно по самое не балуйся. Можно даже на тачке не по тех регламенту гонять. А учитывая что мы ездили в синей ливрее, а не с Мартини, можно легко понять, почему нам нужны были эти фастлапы.

Но ведь о мартини были слухи ещё до тестов, да и мы много бензовозили.. Фастлапили-то под конец, как и все остальные.

Ведро - ведром, но это уже больше похоже на теорию заговора

Ему нужна волшебная заварка и печенюжки, что-то вроде:"Тото нас ну очень попросил, а в замен обещал, что Сьюзи не сможет принять участия в тех двух обещенных практиках, которые мы ей пообещали под воздействием дегустации спонсора" :bigwink:

Но ведь о мартини были слухи ещё до тестов, да и мы много бензовозили.. Фастлапили-то под конец, как и все остальные.

Давайте вспомним 2011 год, август, слухи о Уильямс и Кими :bigwink:

А теперь это ВАША хата? Отделяешься после первой квалы? :D

Слухи были да, но что мешало перед тестами покраситься? Значит, скорее всего, не все договоренности были заключены.

Я не говорю что у нас ведро, у нас нормальный "очковый" болид :)

Ему нужна волшебная заварка и печенюжки, что-то вроде:"Тото нас ну очень попросил, а в замен обещал, что Сьюзи не сможет принять участия в тех двух обещенных практиках, которые мы ей пообещали под воздействием дегустации спонсора" :bigwink:

И ты тоже думаешь, что Мартини стали титульником из-за двух фастлапов Массы в Бахрейне ? :facepalm:

Команда, видимо, всех икспертов из паддока подкупила, чтобы Мартини подписать

Ты как бы намекаешь, Тотошка с помощью Мартини споил Клэр, а общеизвестно, пьяная баба- себе не хозяйка, и она подписалась под две практики Сьюзички Шлемосидельщецы....

А теперь это ВАША хата? Отделяешься после первой квалы? :D

Не у нас дом общий, все хаты соседские....

Венгрия-12.

тем более - полтора года такого не было :)

Если что - запаниковать все успеем?

И кипяточком.

Ну почему? Я уже шашлычок под бутылочку вискаря Блэк Вельвет замутил. Однако очень всякие поганые мысли про ведро изгоняет. Советую. :)

И ты тоже думаешь, что Мартини стали титульником из-за двух фастлапов Массы в Бахрейне ? :facepalm:

Команда, видимо, всех икспертов из паддока подкупила, чтобы Мартини подписать

А вот громких смайлов не надо, я так не считаю, но факт того, что на тестах контракта, как такового еще не было. :bigwink:

Правда я, хоть убейте, не могу понять как можно фастлапить на болиде с полными баками и на серии кругов за 50....

Ты как бы намекаешь, Тотошка с помощью Мартини споил Клэр, а общеизвестно, пьяная баба- себе не хозяйка, и она подписалась под две практики Сьюзички Шлемосидельщецы....

Предлагаю после гонки и вплоть до следующей гонки перейти либо на шампанское, либо на чай. Промежуточного варианта, чую, не будет.

Предлагаю после гонки и вплоть до следующей гонки перейти либо на шампанское, либо на чай. Промежуточного варианта, чую, не будет.

А можно на яблочный сок?

intelligent_44470055_orig_.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...