Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Большой талант? дебютирует за рулем Ferrari? :rofl:

С тем же успехом мы можем приписать себе Феттеля... он у нас на тестах в машине сидел... :D

А последнего Ferrari-чемпиона назовешь? :)

Время покажет, пока что на полном серьёзе считается лучшим пилотом новых команд и уже более пяти лет команда Ferrari ведет его карьеру.

И никакого блата в виде влиятельных родственников у руля команды у его менеджера нынче нет.

Последнего чемпиона тоже могу назвать - Кими Райкконен. Того самого пилота которого Williams аж ещё два-три года назад пыталась призвать в свои ряды, который посчитал что лучше выступать в мутном Lotus, нежели в легендарной команде Фрэнка :facepalm:

Или у вас просто денег не хватило? Ах, ну да! Адам Парр - менеджер новой волны :wub:

Поделиться этим сообщением

Никто не в курсе как там поживает камрад Стайл?

Думаю прикидывает шансы взять КК, если мерс ненадежен будет.

И надо же, не прогодал :wub:

Годай дальше.

Время покажет, пока что на полном серьёзе считается лучшим пилотом новых команд и уже более пяти лет команда Ferrari ведет его карьеру.

И никакого блата в виде влиятельных родственников у руля команды у его менеджера команды нынче нет.

кому арбуз а кому свинной хрящик... :D Все одно довесок к двигателям... :)

А где же все остальные таланты дебютировавшие за рулем красной машины? :) Морбиделли? :good: :rofl: :rofl: Даже Заубер сбагрил его при первой возможности... Видать большой талант.... :rofl: :rofl:

Последнего чемпиона тоже могу назвать - Кими Райкконен.

Он тоже дебютировал в Ferrari? Не говори об этом его фанатам - разрыв шаблона гарантирован... на грани суицида... :D Где же ты настоящий ferrari-чемпион? :cray: :cray: :cray: Поди уже помер от старости...

Того самого пилота которого Williams аж ещё два года назад пыталась призвать в свои ряды, который посчитал что лучше выступать в мутном Lotus, нежели в легендарной команде Фрэнка :facepalm:

В итоге пришлось гоняться за "Спасибо"... :)

Или у вас просто денег не хватило? :facepalm:

Нам за пустое место не платят... :D Только за результат... :)

В ветке эйфория. Всем срочно занюхать успокаивающую N22222

В ветке эйфория. Всем срочно занюхать успокаивающую N22222

Только почему-то стало больше мутных товарищей наведываться :blink:

А где же все остальные таланты дебютировавшие за рулем красной машины? :) Морбиделли? :good: :rofl: :rofl: Даже Заубер сбагрил его при первой возможности... Видать большой талант.... :rofl: :rofl:

Феррари никогда не славилась кузницей кадров, команда просто берет и нанимает нужного себе пилота и выкидывает если он не нужен. По факту все пилоты хотят выступать за Ferrari, а не за третьесортную "легенду" которая может лишь звенеть ржавыми кубками как минимум 17 летней давности и нанимать рента-драйверов в свои ряды :wub:

А вот про вашего нового второго пилота я могу рассказать, в далёком 2002, мудрый Петер Заубер сбагрил Фелипе вон из команды по его итогам дебютного сезона :hello:

Нам за пустое место не платят... :D Только за результат... :)

За Фелипе вроде бы платят, а результатов ещё нет. Эвоно как....

Только почему-то стало больше мутных товарищей наведываться :blink:

Автомат набирает популярность?

Феррари никогда не славилась кузницей кадров, команда просто берет и нанимает нужного себе пилота и выкидывает если он не нужен.

Сомневаюсь, что итальянцам не нужен был пилот уровня Проста... :rofl:

По факту все пилоты хотят выступать за Ferrari, а не за третьесортную "легенду" которая может лишь звенеть ржавыми кубками как минимум 17 летней давности и нанимать рента-драйверов в свои ряды :wub:

Смешно это слышать от болельщика команды с героическим числом 21 год.... :)

Глупо было бы нанимать рента-драйверов, будучи заводской командой... :) Тем более имея за плечами такой концерн по производству консервных банок, вроде ФИАТА.

Нам же, повторюсь, деньги за пустое место не платят... :D

А вот про вашего нового второго пилота я могу рассказать, в далёком 2002, мудрый Петер Заубер сбагрил Фелипе вон из команды по его итогам дебютного сезона :hello:

Если что, твой любимец назвал его своим преемником в Ferrari... :)

За Фелипе вроде бы платят, а результатов ещё нет. Эвоно как....

Сезон еще не начался...

Верните мне Labus'a... :cray:

Если что, твой любимец назвал его своим преемником в Ferrari... :)

Сезон еще не начался...

Да назвал) умеет Масса целовать где надо. Ты бы спросил у Зерга, почему он Массу так не любит;) и внимательно узучил что тебе ответят)

Да назвал) умеет Масса целовать где надо. Ты бы спросил у Зерга, почему он Массу так не любит ;) и внимательно узучил что тебе ответят)

Так я спросил - он сказал, что из-за болельщиков... Так это же просто смешно.

А что касается поцелуев... "талантливым пилотам школы Ferrari" даже это не помогает...

ну чо, расклад примерно ясен. Мерс лидеры. Мы вторые, Ферры где-то рядом. Судя по всему Маки догоняющие. а вот у клиентов рено все очень мутно пока.

Так я спросил - он сказал, что из-за болельщиков... Так это же просто смешно.

?))) ты же не будешь думать что Массу фобят за результаты?;) ктати болельщики та еще, думаю тебе с удовольствием организуют экскурс в 2006-07-08 годы когда не прям любофф, и потом что писали;) готов спорить ваши Вилки тоже ждет;)

Сначала напишут что успехом Вы обязаны приходу Массы, апотом если недай Бог Вальтери объедет Массу:) связи в команде, банки и прочее.

Сохрани мой пост;) потом ткнешь если что....

?))) ты же не будешь думать что Массу фобят за результаты? ;) ктати болельщики та еще, думаю тебе с удовольствием организуют экскурс в 2006-07-08 годы когда не прям любофф, и потом что писали ;) готов спорить ваши Вилки тоже ждет ;)

Сначала напишут что успехом Вы обязаны приходу Массы, апотом если недай Бог Вальтери объедет Массу :) связи в команде, банки и прочее.

Сохрани мой пост ;) потом ткнешь если что....

Нас все время грязью поливают - мы привычные... но мысль твою -запомню...

Зерг-раш отбит... пошел чинить доты и восстанавливать танки... :)

Нас все время грязью поливают - мы привычные... но мысль твою -запомню...

Да не... Чего поливать, когда Кими в лотус подписывали, и выбор Вилки и лотус я этого Булье на дух не переношу даже тут в теме писал, что надеюсь на вашу команду)

Если у вас какговорят тачка лучше в этом году так флаг в руки) даже забавно будет как Пастор лоханулся:) а Масса это так, носитель информации со спонсором, не более. Вальтери зажгет в этом году а Массатолько если сильно повезет.

Не люблю втемах командофилов писать жесть. Мысль имеет не только право на жизнь но и подтверждения:)сохранить стоит.

78 страниц я читать не буду. Отвечайте, самовоз аль самовозище?

78 страниц я читать не буду. Отвечайте, самовоз аль самовозище?

Ведро номер 1 и 2! Мерседесы корыта 3 и 4! Феррари вообще дуршлаг 5 и 6!

Льюиса забыли предупредить

I did two runs on the supersofts

http://www1.skysport...me-on-final-day

правильно Хэм сделал на сс но у него не поулучилось! поскольку были красные флаги!!! а так тот круг был на софте!!!

Ведро номер 1 и 2! Мерседесы корыта 3 и 4! Феррари вообще дуршлаг 5 и 6!

Спасибо! Я доволен! Ждите через 78 страниц!

Автомат набирает популярность?

Товара на всех хватит! Мы сеем любовь и гармонию с помощью автомата! :D А нет, уже плаксы прибежали. :happy:

Спасибо! Я доволен! Ждите через 78 страниц!

Мы ждём тебя через неделю и четыре дня! Приходи! Будет весело! ;)

Мы ждём тебя через неделю и четыре дня! Приходи! Будет весело! ;)

С какой скоростью вы строчите, это может быть раньше.

Вот ситуацию Льюис-Нико я бы не стал сравнивать с ситуацией Фарнандо-Кими. В первом случаи реально берут более титулованного пилота, чем уменьшают значимость того, кто и так в команде, а во втором берут скорее равного для мотивации того, кто уже в команде, т.е. в одном случае команда как бы говорит, что наш пилот не тянет, а в другом - мы хотим подстегнуть, разогнать.

Нико не тянет? Ты это серьёзно? :blink:

Мне бы, вроде, надо согласиться, но нет, я так не считаю. Я считаю, что у нас сейчас самая сильная пара пилотов :bleh:

Фотожопить не умею.) Надеюсь, глюк при загрузке.. а не на камере.. )

Ну фон, вроде, никуда не съехал, так что похоже это твой фотик даже к катеру неровно дышит :D

http://www.championa...no-pobedit.html

Иначе как издевательством слова Льюиса не назовешь :)Либо он самопально подключился к ковру...

ну я отправил ему дозу на пробу... вона как его вштырило :shuffle:

Шутки читать интереснее, чем срачи про Нико

Жду гонку :) машина самовозная определенно

ну я отправил ему дозу на пробу... вона как его вштырило :shuffle:

Он смотрит ковёр с обратной стороны! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...