Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Все, посоны, обратная связь превысила все даже самые смелые ожидания нашего Оптимуса...

Всем по два мерседеса петобраса мартынчега! :bigwink:

Видать хорошо поработал с Сьюзичкой с помощью оптимизатора....

Поделиться этим сообщением

Хотя тут подсказывают, что у ФИ ещё казах есть...

Все равно же оплачивают всю стоимость поставки мотора и не важно за счет чьих денег.

А я сразу загрезил о прозрачном комбезе Сьюзи с полосками мартини... :rolleyes:

Я за боди-арт!

Пустая трата времени. Уж лучше насра учили.

Все равно же оплачивают всю стоимость поставки мотора и не важно за счет чьих денег.

Ну фиг знает... Хункаделья тоже ведь протеже Мерсов, вроде как.

Хотя скорее всего за него Астана платит.

Ну фиг знает... Хункаделья тоже ведь протеже Мерсов, вроде как.

Хотя скорее всего за него Астана платит.

и то, и то, скорее всего.

Что-то наши слишком разбрасываются практиками и текстовыми днями

а я рад за Сьюзи

Прочел все, что тут написано про Сюзичку (нашего ангелочка) Вольф... пришел в себя и долго оттуда не выходил.

Внезапно оказалось, что тест-пилотка тратит наше законное время по доводке машины на "покатушки".... :D :D :D

Такое впечатление, что весь прошлый сезон, когда я говорил об этом все пребывали в параллельной вселенной... :)

Теперь очередное дарование "крадет" время у боевых гонщиков... :rofl:

"Кто девушку ужинает - тот ее и танцует"... Так вот, ужин,а именно моторы Мерседес и пачку спонсоров, вам уже положили, так что теперь танцуйте с Насрами, Сьюзями и Боттасами.

Болельщиков последнего сразу немного успокою, что они меня в порыве праведного гнева не линчевали. Я считаю, что ничего особо выдающегося финн пока не показал. Немного повезло в конце сезона, но это не есть чистый талант. Прошу заметить, что я очень спокойно, без метафор и эпитетов, называю Вальттери просто обычным гонщиком.

Свершилось - будет шестая женщина в Ф1 :)

Евгений, ты за последние несколько дней уже наверное весь лоб себе отбил :)

Сплошные разочарования.

Жень, это маркетинг....

Ага, но от этого не легче.

Ладно, времена не самые жирные, диктовать свои условия не можем, так что остается подождать и посмотреть куда весь этот цирк будет развиваться.

Кстати не будем забывать, что за новичка нам дадут один доп. комплект покрышек на первой тренировке (будет же такое правило, да?)

Кстати не будем забывать, что за новичка нам дадут один доп. комплект покрышек на первой тренировке (будет же такое правило, да?)

Это подразумевается, но прописано не в таком виде. Будут давать один дополнительный комплект шин, который должен быть использован в первые 30 минут первой практики. Т.е. это позволит выезжать новичкам чаще, но и для основных гонщиков этот комплект в случае их участия в практике тоже предназначался бы.

Свершилось - будет шестая женщина в Ф1 :)

для того, чтобы участие в ГП записали, надо в квале поездить.

Прочел все, что тут написано про Сюзичку (нашего ангелочка) Вольф... пришел в себя и долго оттуда не выходил.

Внезапно оказалось, что тест-пилотка тратит наше законное время по доводке машины на "покатушки".... :D :D :D

Такое впечатление, что весь прошлый сезон, когда я говорил об этом все пребывали в параллельной вселенной... :)

Теперь очередное дарование "крадет" время у боевых гонщиков... :rofl:

"Кто девушку ужинает - тот ее и танцует"... Так вот, ужин,а именно моторы Мерседес и пачку спонсоров, вам уже положили, так что теперь танцуйте с Насрами, Сьюзями и Боттасами.

Болельщиков последнего сразу немного успокою, что они меня в порыве праведного гнева не линчевали. Я считаю, что ничего особо выдающегося финн пока не показал. Немного повезло в конце сезона, но это не есть чистый талант. Прошу заметить, что я очень спокойно, без метафор и эпитетов, называю Вальттери просто обычным гонщиком.

Ну, пока она Симулировала, это было нормально, я вполне допускаю, что она там свою работу нормально делает, да и на молодёжных более-менее проехала, но пятницы отдавать надо тому, у кого хоть какие-то шансы боевым пилотом ф1 стать есть. Сьюзи в эту категорию не входит.

Мне лично весьма любопытно посмотреть на Сьюзи в почти реальных условиях. Рад за неё. Если машина хороша и Масса с Боттасом настоящие гонщики, то она им не помешает.

Мне лично весьма любопытно посмотреть на Сьюзи в почти реальных условиях. Рад за неё. Если машина хороша и Масса с Боттасом настоящие гонщики, то она им не помешает.

Регламент сильно поменялся, болиды управляются по новому, нужно привыкать и многому учиться. А команда раздает практики всем подряд(

В прошлом году с такой бестией как 35-я, она очень даже хорошо поработала на тестах. Тоже считаю ничего страшного нету в том, что 2 практики отдадут ей.

http://www.f1news.ru/Championship/2013/tests/87036.shtml

Про две штуки практик я поняла. Скажите мне, а когда собсно? Или пока знать не знаем, ведать не ведаем?

Регламент сильно поменялся, болиды управляются по новому, нужно привыкать и многому учиться.

Вот пусть на этом фоне Масса с Боттасом и покажут, что круче них только... :)

Про две штуки практик я поняла. Скажите мне, а когда собсно? Или пока знать не знаем, ведать не ведаем?

Я думаю, Масса отдаст свою практику ей в Венгрии, а у Валеры даже и спрашивать не будут. :D

так Британия и Германия.

Спасибо! )

для того, чтобы участие в ГП записали, надо в квале поездить.

А почему Вилдсофт считает по другому.....

Ящетаю, ничего страшного. После 12 дублей на старте сезона можно не то что практики, но и гонки отдавать Насру и Сьюзи :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...