Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Тоже не вижу в этом ни какого криминала. Сам Монтовани говорил о том, что будет рисовать этот пластырь у Фила ровно до его первой победы после того происшествия.

Беру на себя встречное обязательство - называть автора комиксов мутилой, до первой победы Массы.. :good:

Поделиться этим сообщением

FORZA_SCHUMMY.jpg

а вот эта картинка просто свинство! Странно,что я ее раньше не увидел! Полнейшее отторжение всех моральных принципов и этики! Человек в коме лежит! Инвалидом на всю жизнь остаться может! Это ж каким бездушным животным надо быть,что бы полуюморные картинки рисовать в такой ситуации?

Фелипе я еще хоть как-то понял,хоть и не одобряю.(не думаю,что кому-то приятно,когда ему напоминают о его тяжелых травмах.Обстоятельства,в которых они были получены,сильно давят психологически на человека) Но это переходит все рамки! :angry:

Простите, что припозднилась.. но два дня меня вымотали напрочь.)

Даже не листая всех последних страниц.. просто хочу сказать вам, что я рада быть здесь.)

Читать ваши посты.) Понимать насколько я глупее вас в технических аспектах.))))

Котикам, гитарам, носкам и петробрасам.))))

И просто тому, что вы есть.)

23february19.jpg

Пуленепробиваемого здоровья, самонаводящейся удачи, верных боевых подруг, бронебойного успеха, огромного денежного довольствия и блестящих побед во всех начинаниях! :)

Простите, что припозднилась.. но два дня меня вымотали напрочь.)

Даже не листая всех последних страниц.. просто хочу сказать вам, что я рада быть здесь.)

Читать ваши посты.) Понимать насколько я глупее вас в технических аспектах.))))

Котикам, гитарам, носкам и петробрасам.))))

И просто тому, что вы есть.)

23february19.jpg

Пуленепробиваемого здоровья, самонаводящейся удачи, верных боевых подруг, бронебойного успеха, огромного денежного довольствия и блестящих побед во всех начинаниях! :)

Спасибо дорогая:D За меня не волнуйся,я в танке;):D

Наши дамы норму по жертвоприношениям не выполнили - придется минотавра кормить консервами в пластиковых пакетиках...

Вискасом что ли? :nyam:

Спасибо дорогая :D За меня не волнуйся,я в танке ;):D

В этом? ))))

23february15.gif

Вискасом что ли? :nyam:

Это лучше, чем другими "не природными" средствами.))))

а вот эта картинка просто свинство! Странно,что я ее раньше не увидел! Полнейшее отторжение всех моральных принципов и этики! Человек в коме лежит! Инвалидом на всю жизнь остаться может! Это ж каким бездушным животным надо быть,что бы полуюморные картинки рисовать в такой ситуации?

Фелипе я еще хоть как-то понял,хоть и не одобряю.(не думаю,что кому-то приятно,когда ему напоминают о его тяжелых травмах.Обстоятельства,в которых они были получены,сильно давят психологически на человека) Но это переходит все рамки! :angry2:

как в этом треде вечный флуд соединяется с моралфажеством :facepalm:

да не полуюморная картинка это.

это потом даже на плакатах болельщиков есть.

да и картинка появилась в начале января и шумофилы отреагировали на неё гораздо лучше, чем здесь :facepalm:

да и картинка появилась в начале января и шумофилы отреагировали на неё гораздо лучше, чем здесь :facepalm:

Вот такие мы "отбитые"... "нормальный" человек болеть за Williams не станет... :D

Беру на себя встречное обязательство - называть автора комиксов мутилой, до первой победы Массы.. :good:

Я и не против :D - твое право)

Носы и их обладатели. :)

drivers_reaction_on_2014_noses_by_f1dbru.jpg

Боттас прикольный.

Носы и их обладатели. :)

Валера с Дэном порадовали)))

Камрад, сам Пэт Фрай и Джон Бут отвечают на твои замечания по компоновке. :D

http://f-1.ru/news/87143/

В ставке Гитлера все малохольные (с)

А тут душевные хорошие люди, в основном :trollface:

А я в какой-то выхинской жопе мира, с промокшими ногами, плутаю в поисках дома номер 7а.))) Душевно так, да.)))

На фоне прошедших тестов приснился сон, что квалификацию в Австралии выиграл Росберг. Второй - Хэмильтон с отставанием 4 (!) секунды, третий - Баттон + ещё 3 секунды (!). Масса и Боттас почему-то 15-й и 16-й...

Глупые они. Сделали бы лючки, и никаких проблем :trollface:

О чём я и говорил. :) Джон Бут: Заменить отдельную деталь бывает очень сложно, для чего вы начинаете демонтаж еще трех-четырех элементов.

Конечно, можно заниматься дрессировкой механиков, но иным инженерам тоже не помешало бы хотя бы на время влезать в шкуру этих самых механиков. Глядишь и "рожали" бы более продуманные конструкции.

Жду презентацию ливреи... скорей бы

А потом дополнить коллекцию :good:

h-52.jpg

Фелипе я еще хоть как-то понял,хоть и не одобряю.(не думаю,что кому-то приятно,когда ему напоминают о его тяжелых травмах.Обстоятельства,в которых они были получены,сильно давят психологически на человека) Но это переходит все рамки! :angry2:

:facepalm:

http://forum.f1news....20#entry5792404

Посмотри, сколько тут плюсанувших шумафилов.

О чём я и говорил. :) Джон Бут: Заменить отдельную деталь бывает очень сложно, для чего вы начинаете демонтаж еще трех-четырех элементов.

Конечно, можно заниматься дрессировкой механиков, но иным инженерам тоже не помешало бы хотя бы на время влезать в шкуру этих самых механиков. Глядишь и "рожали" бы более продуманные конструкции.

Зачем? Любое удобство жертвуется для скорости, потому что экстренно менять запчасть придется только если она сломается в субботу перед квалификацией, такого может и не произойти ни разу, а сделать компоновку объемней значит пожертвовать аэродинамикой и терять на каждом круге каждой гонки.

:facepalm:

http://forum.f1news....20#entry5792404

Посмотри, сколько тут плюсанувших шумафилов.

С каких это пор шумафилы для болельщиков Williams примером стали?

Зачем? Любое удобство жертвуется для скорости, потому что экстренно менять запчасть придется только если она сломается в субботу перед квалификацией, такого может и не произойти ни разу, а сделать компоновку объемней значит пожертвовать аэродинамикой и терять на каждом круге каждой гонки.

Всё достаточно умозрительно. Любое решение - это компромисс. Ну значит они там на месте решили так. Их право, их выбор. Только ныть не нужно, что тяжело в машине копаться. :)

Господа, что опять забываем про дни рождения наших чемпионов, сегодня днюха у Профессора Алена Проста

А наши изменненый лого Senna еще не показывали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...