Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Контракты. Наверняка в них был пункт,обязующий их сидеть на прежнем месте работы до конца сезона/года. Переговоры с ними велись уде давно, согласно инсайдам,интервью и пресс-релизам. :)

Да это понятно, но, лично мое мнение, таких спецов надо объявлять где-то не позже сентября, а то это выгледет приобретением на будущее, при этом есть не малая вероятность того, что этого будущего не будет (ну назначат крайними в неудачах или к семье потянет, в общем может так оказаться, что поработать раскрыться и не удастся) :bigwink:

Поделиться этим сообщением

У нас что теперь читерский болид от Ньюи, ладно Великий к этому спокойно отнесется, а Пятнадцатисекундный????

Сегодня моя очередь проставляться, камрады :drinks:

:drinks:

Иной раз хочется в реале собрать вас всех примерно за таким столом примерно с таким же ассортиментом! :bigwink:

А потом глянешь за окошко и подумаешь: "А ведь никто не поедет в такую даль. Так что даже и звать не буду..." :D

Но благодаря тырнету мы как бы и вместе, что радует. :)

Да это понятно, но, лично мое мнение, таких спецов надо объявлять где-то не позже сентября, а то это выгледет приобретением на будущее, при этом есть не малая вероятность того, что этого будущего не будет (ну назначат крайними в неудачах или к семье потянет, в общем может так оказаться, что поработать раскрыться и не удастся) :bigwink:

Отдел аэродинамики работает плохо. Очень плохо. Почему его не реформируют и не выгоняют Соммервиля? Опять плохо. Взяли двух спецов из, прямо скажем, не последних команд. Опять плохо? Ну вы, батенька, зажрались. :D ИМХО лучше делать что-то чем не делать ничего. Если их толково включить в работу, то они успеют ещё слегка "навредить". А уж по ходу сезона, наверное, из крокодила таки смогут сделать нечто приличное. :) Так что движение есть, хочется верить в верном направлении.

Отдел аэродинамики работает плохо. Очень плохо. Почему его не реформируют и не выгоняют Соммервиля? Опять плохо. Взяли двух спецов из, прямо скажем, не последних команд. Опять плохо? Ну вы, батенька, зажрались. :D ИМХО лучше делать что-то чем не делать ничего. Если их толково включить в работу, то они успеют ещё слегка "навредить". А уж по ходу сезона, наверное, из крокодила таки смогут сделать нечто приличное. :) Так что движение есть, хочется верить в верном направлении.

Я же с этим не спорю, просто хотелось бы, что эти люди работали над созданием нового болида, а так, есть вероятность, что уже поздно что-то изменить или их идеи опять не подойдут к идеологии болида. А так, да - я приветствую перемены в отделе аэродинамики, нам бы еще хорошую связь между отжелами :bigwink:

С Днюхой Камараден !!!!

....... похмелье... :(

НЕ-НА-ЗЫ-ВАЙ !!!!!!!! :ph34r:

Я же с этим не спорю, просто хотелось бы, что эти люди работали над созданием нового болида, а так, есть вероятность, что уже поздно что-то изменить или их идеи опять не подойдут к идеологии болида. А так, да - я приветствую перемены в отделе аэродинамики, нам бы еще хорошую связь между отжелами :bigwink:

Ну видно по каким-то причинам раньше не смогли. Ясное дело, что новая машина уже практически на стадии производства. Но если даже они смогут её модернизировать по ходу сезона, то у нас есть шанс таки вытащить себя из болота. А то уж больно хороша трясина попалась, никак не отпускает. :D

Ваших на шинных тестах не будет :facepalm: Наших тоже :cray:

Наших тоже :cray:

Это каких?

Ваших - это Кейтерем или Феррари?

Зачем нам тесты, у нас есть Великий и он подстроит резину под себя!!!!

Ваших - это Кейтерем или Феррари?

Это.... :blush: :facepalm:

http://www.autosport...t.php/id/111795

:facepalm:

Для интриги, блин... Совсем старикан в маразм впал.

Ввели бы тогда уже лохтотрон для распределения мест на старте, и продавали бы билеты в киосках роспечати с названием типа "Золотая 10ка квалификации! Разыгрывается 10 квартир!"

и каждую субботу в 8 утра вот этот дядька разыгрывал бы их между бабуськами и дедуськами!

Zhlob-poster.jpg

Убивали бы таким образом двух зайцев - имели бы отличную прибыль с проданных лотерейных билетов и повысили бы популярность ф1 среди пожилого населения! А уж про интригу и говорить нечего!

http://www.autosport...t.php/id/111795

:facepalm:

Для интриги, блин... Совсем старикан в маразм впал.

для тех англицкий не учил и не понимает гуглю транслейт, можно на великом?

Не надо у же на главной висит

для тех англицкий не учил и не понимает гуглю транслейт, можно на великом?

http://www.f1news.ru...s/f1-91131.html

Почему наши от тестов отказались - тоже непонятно.

Кроме нас не поедут только банкроты и Ф-1,5. Чудненько.

Уже увидел, мне этот дядечка (так и хочится назвать его "злобным коротышкой"), которого переизбрали, мне никогда не нравился :facepalm: Они бы еще ввели правило, что штраф надо отбыть у ближайшего стюарда на трассе, которые расставлены на прямых (т.е. если я правильно понял, то теперь 3 вида наказания: проезд, 5 и 10 сек или же проезда не будет, тогда почему усугубляют ответственность :blink: ).....

А нашим на шины пофих, наша уже в отпусках :beach: :fir-tree: :lazy:

"Гонщикам будет предложено выбирать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать в Формуле 1 на протяжении всей карьеры"

А номера будут такие BO77AS и MA55A :bleh:

"Гонщикам будет предложено выбирать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать в Формуле 1 на протяжении всей карьеры"

А номера будут такие BO77AS и MA55A :bleh:

BO77AS - Москва

MA55A - Омская область

:think:

Кто пустил ФИА к автомату? Ладно, фиг с ним. Кто их на смесь 666.13.69 пустил?

Радует, что не только на Энстоуновской распродаже затарились, но и в Лавке чудес им. Ньюи прикупили.

вот только начальник отдела все тот же остался <_<

Ну что, зопилим свои оскары MyWilliams Awards? Готов даже организацией и подсчетом голосом заняться, только подарки пусть кто-то придумает победителям :)

Ну что, зопилим свои оскары MyWilliams Awards? Готов даже организацией и подсчетом голосом заняться, только подарки пусть кто-то придумает победителям :)

Запиливай. Подарок - право разместить Паяльник на аватаре :)

я только что прочитал....что там за бред сновыми правилами?...это чего же правда? двойные очки за последнюю гонку? индивидуальные номера? и чего это наши умники резину не едут тестировать?

п.с. ппц, я в шоке с предложения про двойные очки...так может вообще тогда обнулять результаты перед последней гонкой сезона? че за маразм? че за хрень творится?

я только что прочитал....что там за бред сновыми правилами?...это чего же правда? двойные очки за последнюю гонку? индивидуальные номера? и чего это наши умники резину не едут тестировать?

п.с. ппц, я в шоке с предложения про двойные очки...так может вообще тогда обнулять результаты перед последней гонкой сезона? че за маразм? че за хрень творится?

это не маразм это полный бернец!

зы про очки: в наске там вообще смешной чейз есть

а номера раздавать по месту в чемпионате стали только в конце 80-х если я нечего не путаю

гораздо интереснее очко за быструй круг:

вторая десятка питстопится в надежде на свежую резину

идущие на 10-8 местах тоже могут рискнуть за доп очко

кто-то будет усиленно беречь шины под конец

кто-то интересную тактику будет использовать с поздним питом

имхо это раскрасит гонки

зызы почему наши не участвуют в тестах резины?

деньги? происки злобного Тотоши? Сьюзивоз уже запилен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...