Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Это каких спецов Вы там понабрали :sclerosis: :unknw: http://www.williamsf...he-2014-Season/

А Соммервиля всё-таки оставили...

Поделиться этим сообщением

Барнаул.

Так-то, недалеко :) за день, вроде, можно доехать :)

Можно в Хересе в Январе. А то мне чота одному влом туда ехать :(

В январе не могу - у меня ёлки, корпоративы, похмелье... :(

В январе не могу - у меня ёлки, корпоративы, похмелье... :(

Аж до 28-го? Сочувствую :)

Это каких спецов Вы там понабрали :sclerosis: :unknw: http://www.williamsf...he-2014-Season/

Радует, что не только на Энстоуновской распродаже затарились, но и в Лавке чудес им. Ньюи прикупили.

Я что то потерял след перестановок. Это нововведенные должности или кого то с них сместили перед назначением этих парней?

Радует, что не только на Энстоуновской распродаже затарились, но и в Лавке чудес им. Ньюи прикупили.

Самое главное - все на своих местах и с четкой постановкой задач, а не скопление спецов одного уровня на одной должности (привет, мерседес!).

Уже здорово, что умы текут к нам, а не от нас! Теперь увидеть бы улучшение на трассе и жирнючего спонсора на понтонах болида;)

Теперь нужно требовать на тарелочке да с голубой каемочкой ))) :treaten: :yes:

post-45327-0-00239600-1386588092_thumb.j

Самое главное - все на своих местах и с четкой постановкой задач, а не скопление спецов одного уровня на одной должности (привет, мерседес!).

Уже здорово, что умы текут к нам, а не от нас! Теперь увидеть бы улучшение на трассе и жирнючего спонсора на понтонах болида ;)

Совсем недавно по случаю прихода вора и мошенника Кофлена также улюлюкали :facepalm:

Совсем недавно по случаю прихода вора и мошенника Кофлена также улюлюкали :facepalm:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Ну что, теперь #оптимизьм и #всехпарвем?

Ну что, теперь #оптимизьм и #всехпарвем?

А чё так мало написал? Где простыня о том, что всё складывается в пользу Вильямса? :)

А чё так мало написал? Где простыня о том, что всё складывается в пользу Вильямса? :)

Рано ещё. Вот начнутся презентации...

Это к Стайлу.

Где простыня о том, что всё складывается в пользу Вильямса? :)

а вот, пожалуйста. :)

i.gifpolza_240.jpgi.gif

Уже здорово, что умы текут к нам, а не от нас!

Вопрос в том, как эти умы ушли с предыдущего места работы. Если их переманили, то да, здорово. А если их выгнали за профнепригодность, а Вильямс просто подобрал, то :facepalm:.

Про Шона Вайтхеда вроде писали, что он должен в МакЛарен перейти. Видимо удалось чем-то переманить.

Ну и назначения намекают на то, что на Соммервиле была слишком большая нагрузка, не хотят повторять ошибок как с Сэмми.

а Лука каждый год улюлюкает,что победит редбул,однако быки неизменно надирают феррари попан:facepalm:

так что у тебя своя радость,а у нас-своя:)

Вопрос в том, как эти умы ушли с предыдущего места работы. Если их переманили, то да, здорово. А если их выгнали за профнепригодность, а Вильямс просто подобрал, то :facepalm:.

Ньюи в свое время уволили из march и его так же подобрал Williams.

Поэтому я склонен не спешить с выводами.:)

http://www.f1news.ru/news/f1-91122.html

Том Маккалоу, бывший главный гоночный инженер Sauber, вслед за Ником Хюлкенбергом перешёл в команду Force India.

А я и не знал. Недурно так.

А когда он из Виллов ушел?

в конце 2012ого,по-моему... Когда с настройками "наугад" не угадал:)

вот только смущает, что поздновато (просто смотрится как: "Вот блин! Сегодня же новый год, а подарки не куплены!" - и побежали по "бутикам" (конечно радует, что не в ашан или пятерку, но в последний момент) и взяли что первое под руку подвернулось, не глядя на то что это и по какой цене. (просто ощущение, ничего плохого по-поводу данных специалистов не думаю и не имею)) :bigwink:

в конце 2012ого,по-моему... Когда с настройками "наугад" не угадал :)

От нас за такое не выгоняют, а премию по итогам квартала дают :rofl:

вот только смущает, что поздновато (просто смотрится как: "Вот блин! Сегодня же новый год, а подарки не куплены!" - и побежали по "бутикам" (конечно радует, что не в ашан или пятерку, но в последний момент) и взяли что первое под руку подвернулось, не глядя на то что это и по какой цене. (просто ощущение, ничего плохого по-поводу данных специалистов не думаю и не имею)) :bigwink:

Контракты. Наверняка в них был пункт,обязующий их сидеть на прежнем месте работы до конца сезона/года. Переговоры с ними велись уде давно, согласно инсайдам,интервью и пресс-релизам.:)

Ну теперь пора объявить о переходе Смедли)))+ титульника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...