Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Вот только к ССБ он никакого отношения не имеет ;)

Надо попробовать - может и получится ;)

А вообще, Жень, пусть то, за что МНОГИЕ полюбили ветку Williams будет растоптано и забыто... Реально - новые времена, новые нравы....

Вот только я - такой "необычны чел" все равно буду помнить то, что и стало источником всей темы Williams (которой многие реально восхищались, хоть ничего и не писали)

Сократ мне друг, но истина дороже.

Пойми, камрад, я никогда не страдал от недостатка чувства юмора, но против того, чтоб созданная, когда-то мной тема о любимой команде превращалась в бесконечный балаган.

Поделиться этим сообщением

Уважаемые болельщики В.Боттаса Хотелось бы, надеясь на ваше понимание, обратить ваше внимание, что данная ветка - это ветка КОМАНДНАЯ и превозносить здесь одного пилота другому - МОВЕТОН. Это плохо говорит в первую очередь о болельщиках команды.

Гонщика, за которого вы переживаете, подерживают и некоторые администраторы форума, По-сему, хотелось бы предложить вам, Создать для сект и прочих организаций проповедающих культ личности отдельную тему, где вы могли бы невозбранно приносить жертву вашим богам, вождям и прочим идолам.

Прошу считать это сообщение приглашением к действию, как вам, так и модераторам и администраторам форума.

Это в натуре ни к месту, мы стебемся, это фишка нашей ветки.... У нас другие проблемы забанили Eudgen,a и массофилов, в они теперь свои...

Зачем камни-то портить, просто на лбу сектантов :ph34r:

Клеймить? Я не проповедую нацистских методов....

:drink: :drink: :drink:

З.ы. за щито? :'(

Eudgen пал на массофильском фронте вступившись за пилота своей команды от рук человека вооруженного бан-молотом. Вечный почет герою! А также предлагаю бульдогов на аватары до его респауна.

Пойми, камрад, я никогда не страдал от недостатка чувства юмора, но против того, чтоб созданная, когда-то мной тема о любимой команде превращалась в бесконечный балаган.

Мда... А я ещё помню времена, когда в том числе и твои шутки и оптимизм помогали тогдашним обитателям темы при любой беде, будь то безочковье, урожай крыльев или накаджимщина.

И никто не называл это балаганом.

Eudgen пал на массофильском фронте вступившись за пилота своей команды от рук человека вооруженного бан-молотом. Вечный почет герою! А также предлагаю бульдогов на аватары до его респауна.

Ты смотри аккуратнее, а то и тебя местный СК на экстремизм проверит ;)

P.s. и да, :drink:

Почему ведь самовозка родится благодарю Великому. И Леонид Ильич очень этому рад.

Не приписывай заслугу конструкторов своему кумиру ;)

Иди лучше завари :drink: сам тут начал истерику про "НЕВЕЛИКИЙ"

Истерику про "великого" вы начали тут ГОРАЗДО раньше ;)

Поверь - я тоже этого не хочу!...

Это в натуре ни к месту, мы стебемся, это фишка нашей ветки.... У нас другие проблемы забанили Eudgen,a и массофилов, в они теперь свои...

Вы задолбали вашим стебом! Фраза "притормози" вам не знакома?...

вы лучше скажите,как долго он пробудет в бане?

вы лучше скажите,как долго он пробудет в бане?

Скорее всего на три дня, к воскресенью нагонят....

Мда... А я ещё помню времена, когда в том числе и твои шутки и оптимизм помогали тогдашним обитателям темы при любой беде, будь то безочковье, урожай крыльев или накаджимщина.

Видите ли в чем дело: это движение/стеб/секта, как хотите называйте, достаточно затянулся, как в прочем и автомат, при этом это все имеет достаточно агрессивный характер, в следствии чего Вы обидели многих болельщиков других пилотов выступавших за команду, да и нет разнообразия в этих шутках, просто цикличное повторение слова "великий" :bigwink:

Ну тогда и мои 5 копеек...я люблю нашу ветку...люблю местную атмосферу...но просто по кое-каким вещам нужно знать рамки. Понятно, что у всех свои эмоции и свой кайф. Форум - место общественное. Но про инэт приличия забывать не стоит.

Ваш КО.

Ну обсуждение взглядов меня любимого, оставим для личной переписки (если в этом есть необходимость)

А что касается, оптимизма и юмора - все хорошо в меру.

Я же, кроме всего прочего, помню и те далекие времена, когда процент стеба и адеквата был пропорционально сопоставим.

Спорить не буду, что действуя адекватно афоризму "Не можешь победить -возглавь", я бы больше вписывался в нынешнюю канву, однако я предпочитаю быть последовательным и честным прежде всего перед самим собой.

Ну как косплей на юджена у меня, норм получился?

Ребят,Евген в бане на три дня,но ведет активный диалог с администрацией по поводу справедливости бана и чистоты в теме Фелипе!:)

Видите ли в чем дело: это движение/стеб/секта, как хотите называйте, достаточно затянулся, как в прочем и автомат, при этом это все имеет достаточно агрессивный характер, в следствии чего Вы обидели многих болельщиков других пилотов выступавших за команду, да и нет разнообразия в этих шутках, просто цикличное повторение слова "великий" :bigwink:

А кого я из пилотов оскорбил? Можно ссылки. Я всегда буду чтить всех наших пилотов. Когда я сидел в контакте я единственный защищал Накаджиму в нашей группе. Хотя признаюсь есть два исключение- Племяш и Ужасный. Но сами знаете за что....

Видите ли в чем дело: это движение/стеб/секта, как хотите называйте достаточно затянулся, как в прочем и автомат, при этом это все имеет достаточно агрессивный характер, в следствии чего Вы обидели многих болельщиков других пилотов выступавших за команду, да и нет разнообразия в этих шутках, просто цикличное повторение слова "великий" :bigwink:

Попробуй вспомнить навскидку, сколько раз допустим даже я написал слово "Великий" в этой теме за последний год. Сильно удивишься.

Попробую также сформулировать собственную точку зрения в слова. Фольклор, за который мы все любим эту тему - это прекрасно. Оптимизм - это великолепно. Бывает так, что некоторые камрады чересчур увлекаются всем этим, что поделать, и в итоге чтобы найти интересный технический анализ или порцию инсайда приходится пробиваться через заросли автомата, бывает... Наверное, надо не ругаться, а отнестись с пониманием - их скоро отпустит всё равно, а прекрасная тема My Williams останется.

Ребят,Евген в бане на три дня,но ведет активный диалог с администрацией по поводу справедливости бана и чистоты в теме Фелипе! :)

Я за него уже написал в модер ветке? Мы своих не сдаем...

Отчасти соглашусь с недовольными.

Я хоть и сам сектант на "пол шишечки" :D , но и меня иногда утомляет.

А кого я из пилотов оскорбил? Можно ссылки. Я всегда буду чтить всех наших пилотов. Когда я сидел в контакте я единственный защищал Накаджиму в нашей группе. Хотя признаюсь есть два исключение- Племяш и Ужасный. Но сами знаете за что....

Забей, сын мой. Игнор лучшее средство против неверных.

Ну или просто чаю попить :drink:

Попробуй вспомнить навскидку, сколько раз допустим даже я написал слово "Великий" в этой теме за последний год. Сильно удивишься.

Попробую также сформулировать собственную точку зрения в слова. Фольклор, за который мы все любим эту тему - это прекрасно. Оптимизм - это великолепно. Бывает так, что некоторые камрады чересчур увлекаются всем этим, что поделать, и в итоге чтобы найти интересный технический анализ или порцию инсайда приходится пробиваться через заросли автомата, бывает... Наверное, надо не ругаться, а отнестись с пониманием - их скоро отпустит всё равно, а прекрасная тема My Williams останется.

Никто и не думал ругаться. Однако, адекватные просьбы умерить количество фолклора тонут в океане непонимания.

Я, как и наверное остальные поддержавшие меня камрады, ничего не имеем против и юмора и всего того, что прилагается к этой теме.

Просто продираться сквозь джунгли воздвигаемые камрадами все труднее, а просьбы не воспринимаются всерьез.

Забей, сын мой. Игнор лучшее средство против неверных.

Собственно иллюстрация к вышесказанному...

Никто и не думал ругаться. Однако, адекватные просьбы умерить количество фолклора тонут в океане непонимания.

Я, как и наверное остальные поддержавшие меня камрады, ничего не имеем против и юмора и всего того, что прилагается к этой теме.

Просто про продираться сквозь джунгли воздвигаемые камрадами все труднее, а просьбы не воспринимаются всерьез.

Ладно лично сбавлю, но зафлужу другие ветки :D

А по серьезному, надо писать в ветку модеров заступимся за Eudgen?a и др.

Господа, у нас чейта.. никак массовоз собрали?

Что говорят буржуйские форумы, никто не в курсе?

А то пришел вот с репетиции, отложил гитару, посмотрел на время нашего бейби, и кофе чуть не поперхнулся

Конечно знаем - за то, что они оба лучше Боттаса ;)

Ладно лично сбавлю, но зафлужу другие ветки :D

Я знал, что адекват еще остался в пороховницах. А вот про другие ветки идея хорошая. Назначаю тебя командующим группой армий "Центр".

А по серьезному, надо писать в ветку модеров заступимся за Eudgen?a и др.

Поддерживаю, движение против бана нашего камрада. Однако, подобные действия всем нам угрожают бан-хаммером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...