Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Вот меня всегда удивляет то, что из года в год Бульёнцам пророчат упадок из-за его постоянной текучки, а он, падла, всё выше и выше в КК поднимается....но это прелюдия. На самом деле, думаю что мы как раз будем на месте Лотов...надеюсь, что ошибаюсь.

В этот раз Lotus сухим вряд ли выйдет, Кими нет, долгов все больше...

А нам бы выйти на уровень Заубера конца прошлого года и то в радость будет. Лично для меня будет самым важным прогресс по ходу сезона, а уже потом результат. Думаю шестое место в КК возьмем.

Поделиться этим сообщением

Вот меня всегда удивляет то, что из года в год Бульёнцам пророчат упадок из-за его постоянной текучки, а он, падла, всё выше и выше в КК поднимается....но это прелюдия. На самом деле, думаю что мы как раз будем на месте Лотов...надеюсь, что ошибаюсь.

А нам бы выйти на уровень Заубера конца прошлого года и то в радость будет. Лично для меня будет самым важным прогресс по ходу сезона, а уже потом результат. Думаю шестое место в КК возьмем.

да провалим сезон,чего уж там :\

Я бы всё же Мальдыча не скидывал со счетов. И Грожан поехал. Пара у них бесшабашная получилась. Могут и на кураже выдать мега сезон.

Примерно так же думаю, но пытаюсь дуть на воду, чтоб опять не потратить лишних пару тысяч нервных клеток выше запланированных))) Просто с этим новым регламентом непонятно, чего ждать. А как выше Дизель говорил, постоянные перетурбации нашего техштаба до добра, обычно, не доводят. По этому и даю прогноз за 8 место.

Нифига не провалим, но и на звезды с неба я не рассчитываю. Очень хочется последовательного и стабильного роста результатов.

Не удивлюсь, но в качестве профилактики, чтоб в слух паники больше не разводил, надо бы отдать тебя в руки твоего излюбленного негра, а шоб он тебе плетей 20 от души выписал....

Я бы всё же Мальдыча не скидывал со счетов. И Грожан поехал. Пара у них бесшабашная получилась. Могут и на кураже выдать мега сезон.

Грожана да, а наш, бывший, все года был быстрым (хотя я уже в этом сомневаюсь) и деревянным в обучении. Не думаю, что Патор сильно изменится в Lotus.

Я просто оставлю это здесь

)))) Делаю вывод, что лентяев бородатых-усатых в теме двое.)))) Не страшно.))) Мне ж с вами целоваться не придется.)) Носите на здоровье.))))

неужели между небритым Джорджем Клуни и розовощеким джастином бибером ты выберешь последнего? :)

1) Я не в курсе как выглядит этот бибер.. ))) Пойду погуглю.))

2) Не путать яичницу с омлетом.) Небритость/щетинка многим очень даже идет.) Я не люблю отрощенные усы/бороду во всех её формах.

3) OMG... погуглила... беееее... педофилией не страдаю.. и не наслаждаюсь, если что! )))) Лучше сто небритых мужчин...

Думаю шестое место в КК возьмем.

Я бы поставила цель опередить Лотос.) Лучше, конечно, 5-е.)))

Нифига не провалим, но и на звезды с неба я не рассчитываю. Очень хочется последовательного и стабильного роста результатов.

А вот когда "разруху в головах" и стабильность на базе устроим - может тогда и результаты начнут подниматься...

А вот когда "разруху в головах" и стабильность на базе устроим - может тогда и результаты начнут подниматься...

Пэт Симондс толковый мужик, надеюсь, что он сделает работу хорошо.

Грожана да, а наш, бывший, все года был быстрым (хотя я уже в этом сомневаюсь) и деревянным в обучении. Не думаю, что Патор сильно изменится в Lotus.

Если чёрно-золотые опять умудрятся зачётную повозку сколотить, то Пастор полетит. Конечно его стандартные косяки остануться, но свою не малую часть очков в копилку КК он Лотусу принесёт. А вот кто нам их будет поставлять, даже при более-менее внятной машине- я не очень представляю.

Пэт Симондс толковый мужик, надеюсь, что он сделает работу хорошо.

Но не мгновенно - в этом-то и вся соль.

Если чёрно-золотые опять умудрятся зачётную повозку сколотить, то Пастор полетит. Конечно его стандартные косяки остануться, но свою не малую часть очков в копилку КК он Лотусу принесёт. А вот кто нам их будет поставлять, даже при более-менее внятной машине- я не очень представляю.

Посмотрим Ромка. Я в Боттаса верю. :)

Не удивлюсь, но в качестве профилактики, чтоб в слух паники больше не разводил, надо бы отдать тебя в руки твоего излюбленного негра, а шоб он тебе плетей 20 от души выписал....

сам же про восьмое место первым пишешь! Думаешь,что драматичное "надеюсь,я ошибаюсь..." избавит тебя от плетей??:)

я просто подвел итог того,что наблюдаю на протяжении уже страниц эдак десяти. Выходит так,что у нас бесперспективняк полный и никто/ничто нам уже не поможет. Мы даже уже не середняки,аутсайдеры. Прогресса никакого нет. Стабильности нет. Денег нет. Болид быстрый не построим в любом случае,ну прям никак!

А я с упорством пытаюсь доказать,что надежда есть,шанс есть, и с моторами порядок, и с пилотами хорошо (опыт+талант), и технарей хороших переманили, и спонсоры должны прийти нормальные,и тесты не пропускаем, и ошибки свои учли,и коанды больше не будет, ан-нет! Что-то,но всегда не устраивает! Так что тут плеть мне не нужна,нужны камрады,видящие потенциал в любимой команде! Выше нос,Hellion и Ron!! Уж если для вас 6 место в КК-радость, то чем мне тогда крыть подколки Red Fronta и r-ross'а?

Надежду у нас никогда не отнять. :)

з.ы. все будет хорошо, а если нет, то ЧВ реанимируем и выпустим без привязи в боксы команды. :mamba:

Ну чо, будем себе Уитмарша брать? :trollface:

Так думают лентяи, не желающие бриться..)) :bleh:

Носить бороду для мужика - честь! А бритая харя и у хипстера есть :)

Кажется, имеется некий диссонанс между постом и моей аватаркой...

Мне почему-то все чаще кажется, что проблемы Лотуса, Заубера и Форс Индии - это некий PR-ход (согласен неуплата Кими и сотрудником сложно назвать ходом, но с другой стороны у них постоянно есть два пилота и около 500 сотрудников (80 ушедших - это 14% всего персонала, да и ушли они, судя по виду, в виду того, что им некуда в Лотусе расти). Так что, я бы не стал уповать на их трудности :bigwink:

2) Не путать яичницу с омлетом.) Небритость/щетинка многим очень даже идет.) Я не люблю отрощенные усы/бороду во всех её формах.

О, мой вариант :rofl: Но могу ответственно заявить: щетина - следствие лени, борода - как раз для не ленивых (ее же причесывать надо, ровнять, подстригать и всякое разное) :bigwink:

сам же про восьмое место первым пишешь! Думаешь,что драматичное "надеюсь,я ошибаюсь..." избавит тебя от плетей?? :)

я просто подвел итог того,что наблюдаю на протяжении уже страниц эдак десяти. Выходит так,что у нас бесперспективняк полный и никто/ничто нам уже не поможет. Мы даже уже не середняки,аутсайдеры. Прогресса никакого нет. Стабильности нет. Денег нет. Болид быстрый не построим в любом случае,ну прям никак!

А я с упорством пытаюсь доказать,что надежда есть,шанс есть, и с моторами порядок, и с пилотами хорошо (опыт+талант), и технарей хороших переманили, и спонсоры должны прийти нормальные,и тесты не пропускаем, и ошибки свои учли,и коанды больше не будет, ан-нет! Что-то,но всегда не устраивает! Так что тут плеть мне не нужна,нужны камрады,видящие потенциал в любимой команде! Выше нос,Hellion и Ron!! Уж если для вас 6 место в КК-радость, то чем мне тогда крыть подколки Red Fronta и r-ross'а?

Минуточку, да я писал, что наш уровень ниже среднего - не отказываюсь, но это ничего не имеет общего с верой в команду, с возможностью команды сделать быстрый болид и показать высокий результат, просто этот самый результат может оказаться непосильной ношей для команды, мы не готовы, на данный момент к нему ни финансово, ни психологически, хотя технически (инженеры и пилоты) вполне.

Я лишь за то, чтобы команда не так сильно рвалась к звездам, а сначала утвердилась на хорошем среднем уровне (те же Лотус, Заубер и Форс Индия), т.е. чтобы команда встала прочно на ноги в то место, откуда удобно начинать восхождение наверх. И я уверен, что это, как минимум, работа 4-6 лет :bigwink:

А я пока подожду с прогнозами, хотя бы до первой симуляции гонки, а по-хорошему, лучше до Малайзии :ph34r:

А я пока подожду с прогнозами, хотя бы до первой симуляции гонки, а по-хорошему, лучше до Малайзии :ph34r:

Главное, чтобы у нас в гонке не было симуляции гонки.

Главное, чтобы у нас в гонке не было симуляции гонки.

ну с надежностью после Сэмми вроде получшело

а по-хорошему, лучше до Малайзии :ph34r:

К чему полумеры, можно подождать с прогнозами даже до оформления КК в Монце :crazy:

Ну чо, будем себе Уитмарша брать? :trollface:

Шоб во имя интересов спорта Великому в кокпит клали чугуниевую чушку килограммов на 50? :)

сам же про восьмое место первым пишешь! Думаешь,что драматичное "надеюсь,я ошибаюсь..." избавит тебя от плетей?? :)

Меня избавит)))) Мне можно :D :blum:

А если по сабжу, то в бесперспективность я не совсем верю, но пытаюсь смотреть реалистично.

Первое. Техническая сторона вопроса. Например, у меня на работе в штате состоят 5 дипломированных инженеров. В общем-то ребята толковые и технически грамотные. Но вот направить их в нужное русло идобиться 100% попадания в результат - это отдельная задача, которая решается на протяжении ни первого месяца-года. Это к тому, что Симондсу придётся потратить достаточно много времени, чтоб скоординировать все участки работы, чтоб получить приемлемый результат. За такое короткое время, как счас - это мало вероятно. Хоть и можно.

Второе. Пилотский состав. Валера - мне до сих пор не понятен. 2 проблеска в прошлом году - это не показатель ни его мастерства, ни его убогости. Реально быстрый индеец ничего не показал на нашей бестии, по этому судить по прошлому сезону о качествах фина считаю глупо. Теперь бразилец. Он никогда меня не в печатлял до истории с пружиной, и тем более после. Не верю я, что Масса сможет сверх меры что-то выжимать из болида. И тем самым предчувствую, что особых сверх результатов он так же у нас не покажет.

Я искренне надеялся, что наши извернуться буквой Зю и таки приволокут в Гроув упирающегося Хюлкинберга, дав ему банку варенья и корзину печенья. Вот тот смог бы, а масса нет. Моё ИМХО.

Со всем выше сказанным и получается, что в ближайший год, а может 2 нам что-то выше 5-6го места не светит. Ну разве что кто-то в переди совсем зафэйлит.

7-8место в кк. 6 - как максимум в случае идеального пилотажа и отсутствия косяков

Тем, кто сомневается в Боттасе: :bigwink:

Nlq-PA_Pz5Q.jpg

А что, пора уже голосовалку открывать? мы же ещё BESTию не видели.

Тем, кто сомневается в Боттасе: :bigwink:

Аутентичный дабл-фейспалм? Думаю пригодится не раз в новом сезоне! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...