Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Чего вдруг?

Это ослабит вашу команду. Посмотри, чего добился этот специалист за десяток лет в Ferrari? Ничего.

Сорокалетний мужик работающий нянькой, в итоге был бесславно изгнан из команды вслед за Массой :wub:

Поделиться этим сообщением

Один гонщик еще вчера был в Бахрейне. :)

106994188.jpg

теперь понятно чего Масса такой рохля. Пацану (сыну) лет 5-6 на вид, а он всё в коляске у них. Папа Фелипе почти на каждом гран-при, наверное втихаря за углом его из бутылочки молоком кормит.

Вот этому года 3-4, фиг вы его в коляску засунете. Таких спать то не уложишь, а в коляске им уже стрёмно сидеть.

1292424319_60.jpg

10011926_690120974385226_240052782_o.jpg

Фото с нашего превью к Бахрейну

Не нравится мне вон тот тип в очках. Как то он не по доброму к нашему меху пристроился (к тому, у которого только шлем видно) :spiteful:

теперь понятно чего Масса такой рохля. Пацану (сыну) лет 5-6 на вид, а он всё в коляске у них. Папа Фелипе почти на каждом гран-при, наверное втихаря за углом его из бутылочки молоком кормит.

Вот этому года 3-4, фиг вы его в коляску засунете. Таких спать то не уложишь, а в коляске им уже стрёмно сидеть.

1292424319_60.jpg

Перелёты утомят не только взрослых, на руках носить замучаешься.

smile3.gif

Не нравится мне вон тот тип в очках. Как то он не по доброму к нашему меху пристроился (к тому, у которого только шлем видно) :spiteful:

Тяжелое наследие ЧВ не даёт покоя? :)

А так устроит?:)

106983974.jpg

106986485.jpg

Перелёты утомят не только взрослых, на руках носить замучаешься.

какие руки? пацану 5-6 лет. Он уже не малыш. Разбудили и дошли нормально до такси. Я уж не говорю о том, какого фига всё семейство с ним таскается.

Сейчас поймал себя на мысли, что на этой неделе Масса меня бесит больше Путина. Такого еще не было. Надо прекратить желчью обливать этого пилота, самому уже противно.

какие руки? пацану 5-6 лет. Он уже не малыш. Разбудили и дошли нормально до такси. Я уж не говорю о том, какого фига всё семейство с ним таскается. Пацану в школе нужно учиться, а жене за детьми следить.

Сейчас поймал себя на мысли, что на этой неделе Масса меня бесит больше Путина. Такого еще не было. Надо прекратить желчью обливать этого пилота, самому уже противно.

Может ты можешь все это обсудить в теме пилота? Уж семейство Массы точно к теме Вильямса отношения не имеет.

4 года и 3 месяца

Мимо :wub:

А Дуду в этом году на гонку приезжал? Или он пока дома фикус поливает? :crazy:

какие руки? пацану 5-6 лет. Он уже не малыш. Разбудили и дошли нормально до такси. Я уж не говорю о том, какого фига всё семейство с ним таскается.

а чем тебе Путин то не угодил)

Может ты можешь все это обсудить в теме пилота? Уж семейство Массы точно к теме Вильямса отношения не имеет.

Всё это семейство регулярно тусуется в боксах новой команды, так что отношение имеет, самое что ни на есть прямое :wub:

Всё это семейство регулярно тусуется в боксах новой команды, так что отношение имеет, самое что ни на есть прямое :wub:

Не передергивай.

Чего же ты механиков не обсуждаешь тогда?

Чего же ты механиков не обсуждаешь тогда?

Да пока не было особого повода их обсудить. Но вот ожидаю что как только случится первая заминка на пит-стопе, ты первый же здесь будешь разглагольствовать на предмет того как команда сливает нашего Фелипе :facepalm:

Тяжелое наследие ЧВ не даёт покоя? :)

Рано его на пенсию списали. Диффузор так и не раскупорился. Надо звать ЧВ - машине и стратегам нужен прижим сзади :bat:

Да пока не было особого повода их обсудить. Но вот ожидаю что как только случится первая заминка на пит-стопе, ты первый же здесь будешь разглагольствовать на предмет того как команда сливает нашего Фелипе :facepalm:

Т.е. семья тебе повод дала обсуждать ее относительно команды, а механики не дали? :facepalm:

Ты за себя лучше говори, за меня не надо

Не знаю было ли здесь, не было ;)

Радиопереговоры Вильямс в Малайзии

Инженер Боттасу (5 круг): "К информации, нам нужно Фелиппе позволить, обогнать Магнуссена."

Масса инженеру (5 круг): "Ты видел, что он делает? Он ударил меня."

Инженер Массе (5 круг): "Ясно. Будем разбираться"

Инженер Боттасу (6 круг): "Пожалуйста, не атакуй Массу и не будь так агрессивен. Нам нужно, чтобы он прошел Магнуссена. Тогда мы сможем последовать за ним."

Боттас иженеру (6 круг): "Скажи ему, чтобы он тогда его проходил. Я быстрее."

Инженер Массе (20 круг): "Фелипе, нам нужно во втором, третьем и шестом поворотах поберечь шины. Внимательнее с задними шинами."

Инженер Массе (29 круг): "Фелипе, нам нужно на этом отрезке поберечь задние шины. Пожалуйста, переключись опять на стандартный режим, стандартный режим."

Инженер Массе (53 круг): "Фелипе, Вальтери быстрее тебя, не сдерживай его. Вальтери быстрее тебя, не сдерживай его."

Инженер Боттасу (53 круг): "Ты быстрее Массы, обгони его. Ты быстрее Массы, обгони его."

Инженер Массе (53 круг): "Фелипе, Вальтери быстрее тебя, у него свежая резина, не сдерживай его."

Инженер Массе (55 круг): "Фелипе, у Вальтери свежее резина, мы должны его пропустить."

Главный инженер (Род Нельсон) Массе (55 круг): "Фелипе, ты медленней Вальтери, пропусти его. Ты медленней Вальтери, не сдерживай его."

Масса инженеру (55 круг): "Я ускорюсь."

Инженер Боттасу (55 круг): "На прямой возьми правее, чтобы остудить мотор."

Боттас инженеру (55 круг): "Я быстрее, но нет никакого шанса обойти."

Инженер Боттасу (55 круг): "Ясно. Мы попытаемся атаковать."

инженер Массе (55 круг): "Фелипе, мы должны охладить машину, уменьшить температуру, остуди машину."

Инженер Массе (56 круг): "Фелипе, нам нужно сохранить позицию. Вальтери не будет тебя атаковать. Вальтери не будет тебя атаковать. Остуди машину, остуди машину. Мы должны сохранить позицию, Вальтери не будет атаковать тебя. Остуди машину."

Боттас инженеру (56 круг): "Я могу его обогнать на следующем круге? Могу я пройти?"

Инженер Боттасу (56 круг): "Нам нужно охладить мотор, нам нужно охладить мотор. Не обгонять."

Инженер Боттасу (56 куг): "Ты восьмой, хорошая работа. Мы знаем, что возможно было проехать лучше и побеседуем потом."

БОттас инженеру (56 круг): "Спасибо, хорошо. Я на 100 процентов уверен, Что смог бы пройти этот МакЛарен."

А Боттас суров))

Ндее...Ботик...."Боттас иженеру (6 круг): "Скажи ему, чтобы он пропустил. Я быстрее.".............."Боттас инженеру (55 круг): "Я быстрее, но нет никакого шанса обойти." "........ :facepalm: :facepalm: .......Племя гонщиков начало вырождаться в "челябинскую суровость"......Или перевод корявый?

Не надо все так принимать близко к сердцу :D . В гоночной запарке и не такое выдашь :bigwink:

а чем тебе Путин то не угодил)

да мог бы чем-нибудь и угодить за 15 лет у власти. Ни фига ничего не создал, не построил, кроме ненужных стадионов и спортивных комплексов. ЖКХ в частные руки отдал, а это соц.сфера и её нельзя в коммерческую превращать, также как дет.сады, школы и больницы.

Это хоть и не в тему, ну раз спросил, приведу конкретный пример, касающийся нашего города. Был в прошлом году форум у него, отвечал он там, как всегда хихикая и превращая всё в шутки. Одна женщина встала и гневно его спросила, когда прекратиться этот беспредел с ростом тарифов на услуги ЖКХ и не боится ли он, что народ просто взбесится и отстранит его от власти. Он там что-то ляпнул типа: "ну угрожать то не нужно. Мы конечно разберемся". Короче воз и ныне там.

Популяризация спортсменов, тоже его рук дела. Особенно бои без правил. Один урод парня грохнул и получил 2 года - за умышленное убийство. Второй женщину изнасиловал (если бы не насиловал не стал бы скрываться). У нас безнаказанными остаются преступники, а простые люди виноваты в любой ситуации.

Цены растут 3 раза за год, зарплаты и пенсии 1 раз. Инструмент сохранения стабильности просто на лицо. Эта стабильность день ото дня всё глубже сажает нас в дерьмо и всё выше превозносит президента, его окружение и других власть имущих, но за наш же счёт. Налоги то мы платим.

Извините, что не по теме. Спросили - ответил. Только очень обеспеченным и хорошо трудоустроенным в бюджетных или околобюджетных сферах, а также абсолютно глупым людям может нравится такой президент.

Не надо все так принимать близко к сердцу :D . В гоночной запарке и не такое выдашь :bigwink:

Базара нет. Весь вопрос в том, что у кого то, это "гоночная запарка", а у кого то, цуко, это типа - "черта характера"...Вот эти двойные стандарты бесят...... А в остальном, всё ха-а-ра-шо-о :D

0_8f890_17b96cbf_L.jpg

Даа!! Оно пришлоо!! Жми жалобу, Валера! И всё будет :rofl:

желчью обливать этого пилота

У меня для тебя плохие новости... Желчь и обливание только в твоей голове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...