Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

На главной разместили дровишки для темы о КТ. :)

Впрочем, команда считает, что тема уже закрыта.

:facepalm: :ok:

BkAQthYIQA_5809643_11487139.jpg

Поделиться этим сообщением

Для начала сами его профукали в 2010-м. Ну и доброго человека с ковром рядом с Хюльком не оказалось, чтобы просветить его насчет этого сезона.

Профукали, ктож спорит. Но истинный муж тем и силён, что признаёт свои ошибки.

А с ковром - это запатентованный девайс, и абы кому его не раздают. Вон, индейца отлучили, и что в итоге? совсем ведь пропадёт он без нас...

Профукали, ктож спорит. Но истинный муж тем и силён, что признаёт свои ошибки.

А с ковром - это запатентованный девайс, и абы кому его не раздают. Вон, индейца отлучили, и что в итоге? совсем ведь пропадёт он без нас...

Индеец сам виноват: наплевал в свой колодец, думая, что соседний лучше, а тот ещё хуже оказался. :dry:

Если будем на достойном уровне хотя бы пару лет выступать, то есть шанс разжиться не только Халком, но и кем помяснее. :)

З.Ы. Блин, я из десятки флудосписка темы уже вылетел.:(

план на этот сезон судя по прошедшим двум ГП: 4 место в кк и с пяток подиумов. что позволит получит таки на понтоны жирного спонсорюгу, а автоконценебожители наконец-то обратят на нас внимание. + призовые нехилые

план на этот сезон судя по прошедшим двум ГП: 4 место в кк и с пяток подиумов. что позволит получит таки на понтоны жирного спонсорюгу, а автоконценебожители наконец-то обратят на нас внимание. + призовые нехилые

Оптимизм умерь...

Даже в команде пытаются заявлять, что денежные проблемы не скажутся на развитие

Максимум пятое. Мерсов и быков не догнать и тем более не перегнать. У фур и маков тупо больше ресурсов на допил болида. Но если тупо брать по 10 очков за гонку, то 190 норм будет. :)

Индеец сам виноват: наплевал в свой колодец, думая, что соседний лучше, а тот ещё хуже оказался. :dry:

Если будем на достойном уровне хотя бы пару лет выступать, то есть шанс разжиться не только Халком, но и кем помяснее. :)

З.Ы. Блин, я из десятки флудосписка темы уже вылетел. :(

А вот чисто любопытно мне, а кто это через пару лет будет "помяснее"?

1. 4 в КК - это надо доработку не слить. Или хотя бы взять максимум в начале (это уже отчасти зафэйлено).

2. Жирные спонсорюги чё-то в Ф-1 не спешат. Мартини вот только в Вильямс пришёл. А Мак всё ещё без титульника катается.

3. Автоконцерны... А оно надо - кататься на потенциальном говнодвигателе вместо мерсовской гравицапы? Хотя, конечно, бабло... И Сьюзи не надо будет катать по пятницам...

план на этот сезон судя по прошедшим двум ГП: 4 место в кк

Сомнения гложат. Пятое должны от махараджей отбить. А вот за 4-е надо будет с красными и серебристыми поцарапаться...

Максимум пятое. Мерсов и быков не догнать и тем более не перегнать. У фур и маков тупо больше ресурсов на допил болида. Но если тупо брать по 10 очков за гонку, то 190 норм будет. :)

190 очков, кстати, это всегда минимум 5 место. А в 2011-м даже четвёртое :)

с таким подходом: "мы должны были быть на подиуме", "это не тот случай когда должна работать командная тактика" , "в Бахрейне мы будем более конкурентоспособны"; 5-е место максимум. Если в Малайзии имея более сильный болид не мог его обогнать, то куда уж там через 2-3 месяца. Там МакЛарен прибавит, а Вильямс там же останется. Да еще Торо Россо добавит так, что и 5-го места лишимся. Будем с ФИ за 6-е бороться.

Я иногда забываю, что за Мерседес болею и всё хорошо пока. Вильямс всё равно ближе.

А вот чисто любопытно мне, а кто это через пару лет будет "помяснее"?

сейчас самое мясо это Хюлькенберг и Грожан. Потому что они не на самых сильных болидах хороший пилотаж показывают. Про Феттеля трудно говорить, РБ очень сильный болид и большой ли там плюс от Феттеля, кто знает. Но пока он тоже мясом пахнет, в силу своих 4 титулов.

Ну и Хэмильтон мясным так и останется, но что его из Мерседеса может выгнать не знаю. Думаю он там надолго.

Райкконен и Баттон скоро завершат. Алонсо может чуть дольше задержится. Так что кто тут еще мясной образуется, это через пару лет узнаем.

Камрад, не надо риторики про черное и белое, ок? Никто не убивается и не рвет волосы. Ок, давай не будем ковровую реальность смотреть. Давай в реальную заглянем. А в ней мы всего на 1 очко впереди ФИ, которая обе гонки бодается, по сути, одним Халком. И которая на тестах нам минимум секундочку-то с круга уверенно сливала. Вот такова реальная реальность, пардон за каламбур. И Клэр это отлично понимает, иначе не было бы всей этой комедии с Массой и радио.

Эмоции как раз давно улеглись, все написанное выше - прагматизм. И анализов я не творю. Я уважаю позицию болельщиков Фелипе, но даже сайт ФИА не в состоянии опровергнуть того факта, что Фел стартовал на 5 позиций выше, а финишировал с Боттасом на хвосте и пьесой по радио. Если бы он был быстрее Боттаса, все вышло бы несколько иначе, разве нет? :bigwink:

ну и у нас в Австралии был только Боттас..да и мостик ФИ не тупит, как наш..

Сомнения гложат. Пятое должны от махараджей отбить. А вот за 4-е надо будет с красными и серебристыми поцарапаться...

Фуры мастера привезти за сезон пару крупных обновлений которые ВНЕЗАПНО не работают, Маки тоже могут лажануть.

Был бы Бизоном, гонял бы за топы. Нестабилен он пока.

это его главная проблема - что его в топы не берут..то ли спонсоров не хватает, то ли еще чего..

я бы посмотрела, что он будет творить за рулем конкурентоспособной машины

З.Ы. Блин, я из десятки флудосписка темы уже вылетел. :(

а кого ты считаешь помяснее? просто интересно :)

А откуда у многих такая уверенность в том,что мы обязательно завалим доработку болида? И что никто другой 100% этого не допустит? Ошибиться с развитием может каждый,а доработка в условиях нынешнего регламента-это работающая нон-стоп аэротруба и куча хомячков, обрабатывающих из нее данные. Это умение в теории понять суть проблемы и решить ее на практике. Да,в прошлые годы мы не раз косячили на доработке. Но это в ПРОШЛЫЕ годы. Сейчас новый сезон,так может стоит дать команде новый шанс,а болельщикам-новую надежду?

Вильямс Мартини будет работать без своего брендинга в Бахрейне, где реклама алкоголя находиться под запретом ? :cray: :unknw:

Вильямс Мартини будет работать без своего брендинга в Бахрейне, где реклама алкоголя находиться под запретом ? :cray: :unknw:

ассоциации:) цвета мартини и надпись рэйсинг:)

Ну или вернемся на один гран при к синему цвету;)

Обещали же несколько раскрасок на сезон, может именно в Бахрейне придумают что-нибудь:)

Обещали же несколько раскрасок на сезон, может именно в Бахрейне придумают что-нибудь :)

Уже придумали:

Williams will run without its Martini branding in Bahrain, where promotion of alcohol is an issue

Уже придумали:

Williams will run without its Martini branding in Bahrain, where promotion of alcohol is an issue

Ну дак я :blink: и процитировала Адама Купера .....

Ну дак я :blink: и процитировала Адама Купера .....

сорри, пропустил. Могу удалить

да... до ассоциации феррари-мальборо точно недоросли :D

Не кто не может подсказать наши что нибудь сказали по поводу того что так на экономили топлива?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...