Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Болельщикам пилота, никогда не понять болельщиков команды.

Вам надо, чтобы в команде гоняли тряпки? Не было там стопроцентной ситуации, когда Боттас был действительно сильнее. Боттасу не судьба бороться за чемп, машина у Массы была исправна, он не делал никаких ошибок, чтобы чувствовать за собой вину, что мешает команде.

Вы слишком зазнались.

Поделиться этим сообщением

Остается надеятся чтоб такие "гоночные" инцеденты были как можно реже... И все равно с нетерпением ждать каждую гонку :play_auto:

Ничего стрёмного не было бы, показал бы, что команду уважает, в которой гоняется, не обогнал Боттас Баттона, вернули бы Массе место. Но вообще, правильно, нафик такие приказы, только, и Валере тогда приказы беречь машины давать не надо.

Про вернуть - это срочно придуманная сказка или правда есть где запись таких переговоров?

Есть рабочие лошадки и есть чемпионы, если тебя оскорбляет принадлежность к первой группе, то действительно сиди дома и не отсвечивай, к сожалению всё равно во вторую тебе не попасть. Масса не знал, что Алонсо фастер зен хим? Сейчас Боттас фастер. Чьи это проблемы? Команды или всё же Массы лично?

Чемпион должен доказать, что он чемпион. Масса вице-чемпион и ГП выигрывал.

А чем может похвастаться Боттас? Тут еще не ясно кто должен носить рояль, а кто на нем играть.

Болельщикам пилота, никогда не понять болельщиков команды.

Я болею за команду, но в конечной стадии гонки, это "указание" :dry: было излишним. На лицо женская нелогичная и непродуманная идея дать шанс тому, кто вчера хорошо ехал. В интервью, так же видно, что это была идея Клер.

Тут нужна холодная голова... после одной гонки рановато выбирать фаворита.

Вам надо, чтобы в команде гоняли тряпки? Не было там стопроцентной ситуации, когда Боттас был действительно сильнее. Боттасу не судьба бороться за чемп, машина у Массы была исправна, он не делал никаких ошибок, чтобы чувствовать за собой вину, что мешает команде.

Вы слишком зазнались.

Зато Массе судьба бороться за чемп, напомни кто сейчас по итогам двух гонок впереди по очкам? если бы Валера после штрафов не стартовал с конца решетки, то Фелипе бы взади него катался, и да команда затянула пит Вальтери не для того чтобы он за партнером застрял...а для того чтобы опередить мак

ну надо же. Опять любимое слово про будущий гран-при, почему во множественном числе непонятно. Боттас и в этом гран-при более конкурентоспособен.

Наверное, кроме заголовков иногда полезно читать и сам текст.:)

Масса всё правильно сделал, команде минус за эту ситуацию.

Любой, у кого есть мозги, понимал, что единственная реакция Фелипе на эту фразу сейчас - это не допустить обгона напарником. Я хочу сказать, что без этой фразы, возможно, Боттас и смог бы пройти. Но после того как она прозвучала: фиг!

Повторяю: это понятно любому здравомыслящему человеку.

Может это и есть ответ на вопрос: "почему?"

я, как бы, понимаю, что в Феррари тогда в Хокке по-скотски поступили, учитывая все обстоятельства, но блин, сколько времени-то уже прошло? Заметьте, Фелипе не приказывали, так как в контракте, я думаю, ничего такого нет, его просили. Вон Грожан не скрывает, что с психологами работал, если так реагировать, тогда надо свою команду организовывать, или не тормозить напарников, например.

Боттасу не судьба бороться за чемп

на основании чего столь многозначительный вывод? и ещё раз, просьба пропустить была не ради Боттаса, а ради атаки на 6 место Баттона и лишних очков в КК. Не пройди Боттас Баттона, Массе бы вернули позицию.

А чем может похвастаться Боттас? Тут еще не ясно кто должен носить рояль, а кто на нем играть.

Масса уже давно в Ф1 и все прекрасно знают, кто он такой и на что способен. Особенно последние годы. Если его в 2010 так оскорбили, что он до сих пор не едет, то надо может быть уйти из ф1 совсем?

З.Ы. Вот то что команди минус за ситуацию - абсолютно согласен.

Зачем критикуют команду и Клэр в частности, типа вот команде минус, хотели дать более быстрой машине поборотся с гонщиком другой команды? вы не латентные макофилы извините?

Масса уже давно в Ф1 и все прекрасно знают, кто он такой и на что способен. Особенно последние годы. Если его в 2010 так оскорбили, что он до сих пор не едет, то надо может быть уйти из ф1 совсем?

А может Масса сам решит, что ему нужно.

Как раз сегодня он принял непростое решение. И я думаю в этом сезоне он еще многих удивит.

Зато Массе судьба бороться за чемп,

И Масса так же - нет. Вот и ни к чему такие приказы.

напомни кто сейчас по итогам двух гонок впереди по очкам?

Напомнить, почему это произошло? Значит если Коба выбил Массу в прошлом ГП и впереди по очкам Боттас, то теперь Массу нагибать все оставшиеся гп?

если бы Валера после штрафов не стартовал с конца решетки, то Фелипе бы взади него катался,

Если бы..если бы..
и да команда затянула пит Вальтери не для того чтобы он за партнером застрял...а для того чтобы опередить мак
Если бы они хотели, что бы именно Боттас обгонял Мак, то нашли бы способ, как вывести Боттаса вперед. Так что не придумывай.

А может Масса сам решит, что ему нужно.

Как раз сегодня он принял непростое решение. И я думаю в этом сезоне он еще многих удивит.

Видимо тем, что ещё запорет команде лишние очки?

Масса - вице-чемпион, а Боттас - чемпион. Да и чемпионство у него посвежее :crazy:

на основании чего столь многозначительный вывод? и ещё раз, просьба пропустить была не ради Боттаса, а ради атаки на 6 место Баттона и лишних очков в КК. Не пройди Боттас Баттона, Массе бы вернули позицию..

Ну и как бы это выглядело в итоге? "Пропусти Вальтери, пожалуйста, а если у него ничего не выйдет, мы попросим его пропустить тебя обратно"? Оно им обоим надо? :)

50/50 - это больше нуля. Опять же, вроде как собирались вернуть Массе 7 место в случае неудачи Вальттери.

В общем, команда поступила, может, не слишком красиво ("Красиво???!!! Порядочно???!!! Выйди из моторхоума и попробуй разглядеть что-то, хоть отдаленно напоминающее красивое и порядочное!!! (С) Кен Тиррелл), но правильно. Масса вот только какого-то черта не подчинился...

А что Масса... Зная новейшую историю, всё как раз таки логично. Фил не выполнил приказ, зато выиграл репутационно. И послегоночное спокойное "молодёжь кипела, но я решил, что обгон нам не нужен". Это совсем другой Фил, господа! Он не выполнил приказ, тем самым поставив себя на одну ступень с Алонсо, Хэмилтоном и Феттелем. Пусть только в своей голове, психологически это очень дорого и важно! Очень надеюсь, это добавит ему уверенности и спокойствия.

И команда не верещит "Мы поговорим с нашкодившим Массой", наоборот, сделали вид, что вообще ничего небыло, а то, что было - дак мы с самого начала всё это обговорили. Если бы не это травоядное интервью с доченькой-боссом, я был бы уаще доволен. А так жду радостного оттаптывания на нашем имени журнализдов... А уж как поглумятся всякие светочи - ооо! :)

Зачем критикуют команду и Клэр в частности, типа вот команде минус, хотели дать более быстрой машине поборотся с гонщиком другой команды? вы не латентные макофилы извините?

Ну команде эти разборки не нужны, ей тупо нужно максимальное количество очков в каждой гонке...

Не пройди Боттас Баттона, Массе бы вернули позицию.

За сколько кругов это происходило ты помнишь? Там уже не было времени для миндальничания. Поверю в такое, только после публикации радиопереговоров.

Выставляйте тогда одну машину. И некому будет "мешать"

Уступать свое место, что бы дать чисто теоретическую возможность побороться за очки. Причем уже в самом конце гонки, когда все практически ясно. Найдите мне любого нормального гонщика который бы уступил. Вот Боттас бы свое место уступил? Нет! Потому что он гонщик и Масса тоже.

А Клэр стоит сделать выводы из данной ситуации и не принимать непонятных решений.

. А уж как поглумятся всякие светочи - ооо! :)

Да по Насру нам всякие светочи...

Выскажусь пожалуй тоже. Мне как болельщику команды совершенно пофигу кто из её пилотов приедет первым, а кто вторым во внутри командном противостоянии. Нынешние наши гонщики никаких тёплых чувств не вызывают (особенно Масса). Но вот то, что оба судя по всему были быстрее Баттона, а из-за командной тактической возни приехали в итоге ниже его, вот это расстраивает.

P.S. По питам мы кстати вполне на уровне сегодня. http://f1report.ru/pits/2014/malaysia-sepang.html

И Масса провёл на питлейне на 0,75 сек меньше Боттаса.

Масса - вице-чемпион, а Боттас - чемпион. Да и чемпионство у него посвежее :crazy:

Чемпион по количеству адептов его секты, тут Массе с ним не сравниться.

Да, я тайный макофил.... очень тайный... очень очень очень тайный...

Что бы мы имели без приказа? Спокойную вытянутую гонку, которая изначально была "не нашей", две машины в очках. ТИХИЙ звоночек для Фила, что расслабляться и почевать на лаврах не время.

Что бы мы имели послушайся Фил? Вероятную гипотетическую возможность провести одну атаку с вероятностью 50/50...

Что мы имеем сейчас? Глупая ситуация за пределами команды, которая пригласила опытного гонщика и уже во второй гонке пыталась его гнуть под зеленого юнца. Нездоровую ситуацию в команде, когда молодой уже считает возможным предъявлять претензии команде. Во всех последних интервью скользит это, пока едва уловимое, "я" (и это после одной совсем не "чистой" гонки). Фил чувствует в команде смрад Ferrari, что совсем не идет ему на пользу - еще неизвестно, каким боком это выйдет команде.

Вот и прикинь, какой из вариантов лучше....

Чемпион по количеству адептов его секты, тут Массе с ним не сравниться.

Ты на шо покушаешься, еретик....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...