Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

что лишний раз доказывает - до полной Пэтоптимизации команды ещё очень и очень далеко.

Предлагаешь на авы оптимизаторы ставить, а лучше сразу ЧВ вернуть...

Поделиться этим сообщением

Ой да брось...

Вот эти пары раз за всю гонку радио переговоры команды и гонщиков и все????

Ты понимаешь, что ты абсолютно не прав?

я понимаю, что я абсолютно прав. А у тебя в графе болеет за: ФМ. Ты снисходительно относишься к Массе, а я предвзято, потому что я его на дух не перевариваю. Но даже абстрагируясь от этого, в гонке был момент, когда Боттас оказался позади Магнуссена (у него уже целое крыло было), и он его прошёл без долгих и нудных попыток. Масса дважды оказывался позади МакЛаренов и не прошёл не один из них, хотя один был поврежден, во время его преследования.

У меня есть основания верить больше в Боттаса, без предвзятости. Он по факту опередил один из МакЛаренов в борьбе, а не за счёт того, что тот уехал на пит и ему там меняли крыло. Кроме прочего и на пит Боттаса позвали позже (тут уж не знаю причины), но по факту по трассе Боттас ехал быстрее всё время. Он и стартовал ниже Массы, он и с питом потерял время, а тем не менее дважды прессинговал его.

Явно одно, что Вильямс сильнее МакЛарена. Но Боттас это может реализовать и подтвердить, а Масса нет. А так как два Вильямса одинаковы, то одному другой обогнать очень сложно.

А про Клэр я вообще молчу. Она в показаниях путается и ведёт себя как будто что-то у кого-то украла. У Вильямса что исключительное вето на использование командной тактики? Послала этого журналиста к чёрту и сказала - мы решили что Масса слабее, значит так оно и есть. Это не безосновательное решение (факты вверху поста). Чего она оправдывается, как будто Вильямс главной целью существования видит возрождение легенды по имени Фелипе Масса. Да Боттас лучше, может только в этой гонке, но он лучше и это факт. Перед которым должны поставить и Массу. Он в команде не неприкосновенная личность.

У него был шанс опередить Баттона. Он его не реализовал, а лишь откатился. Сзади подъехал Боттас и ему хотели предоставить тот же шанс, в борьбе за очки для команды. Массе дали конкретно всё понять, но Масса ведь совладелец Вильямса и он сам принимает решение, целесообразно или нет давать такую попытку Боттасу. Боттас один МакЛарен обогнал, а кто такой Масса чтобы делать выводы по поводу вероятности обгона Боттасом второго МакЛарена.

Может, конечно, такое моё мнение связано с тем, что на борьбу в Феррари всегда смотрел особо, с матюгами и "да пропусти уже, балбес, не мешай более быстрому!!! да ёлки-палки, какого хрена ты его выдавливаешь на траву???!!!"...

Может конечно, но сколько раз он выдавливал на траву напарника?

Предлагаешь на авы оптимизаторы ставить, а лучше сразу ЧВ вернуть...

Только массовые расстрелы спасут Родину! ©

Напарнега всё-таки надо за километр объезжать. Особенно если напарнег - Масса.

Что то не припомлю за Фелипе крашев, такого плана. Так что не наговариваи)

Если бы очерёдность питов поменяли, Боттас оказался бы впереди с первого же пита с отрывом секунд в 5.

и ситуация в конце гонки повторилась с точностью наоборот.

Не пойму чем тут могут быть недовольны, пилоты собрали максимум возможных очков, порядок финиша не имеет особого значения--сумма та же. А догнать и обогнать--несколько разные понятия.

Если бы очерёдность питов поменяли, Боттас оказался бы впереди с первого же пита с отрывом секунд в 5.

Если бы очередность питов Баттона и Массы поменяли Фелипе тоже был бы впереди.

Это уже вопрос крайнего стратегического идиотизьма...

Может конечно, но сколько раз он выдавливал на траву напарника?

В той же Австралии-10 Алонсо просто не стал доводить до травы и сбросил.

Только массовые расстрелы спасут Родину! ©

Так значит мобилизуем ЧВ, ведь в начале был военный коммунизм, а потом НЭП...

Так значит мобилизуем ЧВ

Он слишком долго действует. В прошлом году мобилизовали сразу же, но подействовало только к США.

- Все же хорошо ?

- Да ! Хотя могло бы быть лучше :D:blink:

BjS5o6CYAA_6150488_11471530.jpg

Что то не припомлю за Фелипе крашев, такого плана. Так что не наговариваи)

Ему просто надо как-то оправдать радиообгоны для Алонсо.

И были бы далеко позади от Баттона.

Он слишком долго действует. В прошлом году мобилизовали сразу же, но подействовало только к США.

Ну так и коммунисты вначале сливали белым, а потом...

Перескажи другими словами, я не смог связать твой пост с моим.

10154918_10202347630226933_73982770_n.jpg

Какие люди вернулись!!!!!

Ну они и так оба позади Баттона приехали :)

какой раскол в ветке Вильямса. Даже у руководительницы нервов не хватает. Массу отстранить от гонки в Бахрейне, пусть хоть шлем на гвоздь повесит, его запугивания всех только рассмешат. Эрикссона посади в Вильямс и то толку будет больше. А самое главное амбиции будут только одни, лишь бы не выгнали, поэтому будет послушен и тактичен. Ван дер Гарде сидит без дела и Грожан скорее всего не откажется от такого болида. Чем терпеть эту гордую особу, которая из Феррари смогла вынести только одно - большие амбиции, которые со своим маленьким ростом реализовать нигде не может

Меня удивляет как сторонники Массы всё сглаживают: да какая разница? да ничего бы не изменилось. Да изменилось бы. Если бы Боттас застрял за Баттоном, а Масса его догнал, то Боттаса попросили бы пропустить Массу вперед. И Боттас бы подчинился. Но Масса бы не обогнал Баттона (он же по факту этого так и не сделал). И все бы остались довольны, с легким бурчанием поклонников Боттаса.

НО, если бы Боттас обогнал Баттона, а Масса еще бы застрял повторно за Магнуссеном, тогда бы все удостоверились, что Боттас может использовать потенциал болида, а Масса нет.

Ну так и коммунисты вначале сливали белым, а потом...

В данном случае "а потом сезон кончился"...

Перескажи другими словами, я не смог связать твой пост с моим.

очередность питов Баттона и Массы

прости Баттон :blush: Боттас :facepalm:

Ну они и так оба позади Баттона приехали :)

Но был шанс обогнать..

Вопрос: Что вам ответил Фелипе, когда его попросили пропустить Валттери?

Клэр Уильямс: Вы меня слушаете? Он сказал: «Я знаю, что я немного быстрее». Он не дал напарнику опередить себя. Вот и всё

.

Что то тут у вас не понятное творится. Масса поступил вполне логично, как и должен был поступить номер один.

очередность питов Баттона и Массы

прости Баттон :blush: Боттас :facepalm: Но был шанс обогнать..

Им бы в одну команду, шикарный бы дуэт был :D

какой раскол в ветке Вильямса. Даже у руководительницы нервов не хватает. Массу отстранить от гонки в Бахрейне, пусть хоть шлем на гвоздь повесит, его запугивания всех только рассмешат. Эрикссона посади в Вильямс и то толку будет больше. А самое главное амбиции будут только одни, лишь бы не выгнали, поэтому будет послушен и тактичен. Ван дер Гарде сидит без дела и Грожан скорее всего не откажется от такого болида. Чем терпеть эту гордую особу, которая из Феррари смогла вынести только одно - большие амбиции, которые со своим маленьким ростом реализовать нигде не может

Меня удивляет как сторонники Массы всё сглаживают: да какая разница? да ничего бы не изменилось. Да изменилось бы. Если бы Боттас застрял за Баттоном, а Масса его догнал, то Боттаса попросили бы пропустить Массу вперед. И Боттас бы подчинился. Но Масса бы не обогнал Баттона (он же по факту этого так и не сделал). И все бы остались довольны, с легким бурчанием поклонников Боттаса.

НО, если бы Боттас обогнал Баттона, а Масса еще бы застрял повторно за Магнуссеном, тогда бы все удостоверились, что Боттас может использовать потенциал болида, а Масса нет.

Такие рассуждения в ветке Масса называют альтернативной реальностью.:)

Что то тут у вас не понятное творится. Масса поступил вполне логично, как и должен был поступить номер один.

№1 там Френк Вильямс, а он там пуговка от кальсон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...