Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А статус можно демонстрировать много чем кроме автомобиля - главное чтобы окружающие смогли это оценить. :D

К сожалению у мужчины не так много предметов для этого - вариант бабло в ноздри не рассматриваеся. :D Статус должен быть легко виден узнаваем. Авто - первый признак. Тупо лейбл. Если ты одеваешься в индивидуально пошитые шмотки - это никому ничего не скажет- важен бренд.

Поделиться этим сообщением

Вы, наверное, не в курсе, что Шкоду давным-давно купил Фольксваген и все современные Шкоды это по сути лишь кузова. Это же касается и испанского Сеата.

Не, только шильдики.

Чувствую, кроме должности Хранителя шапки, нужно ещё и вакансию "Засрале Топег"-глашатая вводить. :)

Во-во. Не тема Williams-a, а клуб автолюбителей какой-то :D

Вальтери, кстати, на завтрашней прессухе будет :)

Тогда уж тупо внедорожник)))

У нас тоже грустно с этим вопросом, но не так печально как в России... Зато дураков больше... :D

К сожалению у мужчины не так много предметов для этого - вариант бабло в ноздри не рассматриваеся. :D Статус должен быть легко виден узнаваем. Авто - первый признак. Тупо лейбл. Если ты одеваешься в индивидуально пошитые шмотки - это никому ничего не скажет- важен бренд.

Фигня это все.

Это показушность.

Во-во. Не тема Williams-a, а клуб автолюбителей какой-то :D

Вальтери, кстати, на завтрашней прессухе будет :)

Либо болото, либо "засрале..."

К сожалению у мужчины не так много предметов для этого...

Оно так, конечно, но автомобиль всегда остаётся вне помещения. Не будете же вы ходить с плакатом, где будет указана марка авто, но котором вы приехали или вас привезли. Так что придётся искать что-то другое. В любом случае для оценки выпедрёжа нужна среда - иначе никак. :D

Фигня это все.

Это показушность.

Я тоже в большинстве случаев так считаю.

Но есть русская поговорка - "Встречают по одежке - провожают по уму". Все верно, но...

ВСТРЕЧАЮТ ВСЕ РАВНО ПО ОДЕЖКЕ !!!

Выглядеть нужно достойно, в том числе и внешне, в любой ситуации. Ну во всяком случае стремиться к этому. И не стоит ориентироваться на тех, кто встречает по одёжке. :)

Как хорошо, что я машинами не увлекаюсь. Давайте лучше гитары обсудим? :blush2: :punk:

Вот что вы думаете об этой гитарке? Мне очень нравится, но дорогая до жути, гитара не должна столько стоить.

http://www.espguitars.com/products/9942-usa-horizon-staqua

Выглядеть нужно достойно, в том числе и внешне, в любой ситуации. Ну во всяком случае стремиться к этому. И не стоит ориентироваться на тех, кто встречает по одёжке. :)

Мой личный негативный опыт говорит, что одним лишь достоинством и бессеребенностью СЫТ не будешь - у славян это начинают ценить после смерти, когда не надо за это лишьнего рубля платить.

Как хорошо, что я машинами не увлекаюсь. Давайте лучше гитары обсудим? :blush2: :punk:

Вот что вы думаете об этой гитарке? Мне очень нравится, но дорогая до жути, гитара не должна столько стоить.

http://www.espguitar...-horizon-staqua

Давайте, но я в этом ничего не понимаю. :D Но наверняка есть люди, которые в первую очередь оценят стоимость вашего инструмента, а не вашу игру. :)

Давайте про фотики. :) Если вы нацепите на себя Хассель, то все будут думать, что вы крутой фотограф. :DЛейку тоже можно, но Хассель круче.

Я тоже в большинстве случаев так считаю.

Но есть русская поговорка - "Встречают по одежке - провожают по уму". Все верно, но...

Да и пускай)

так... тяжелая артиллерия с гитарами подтянулась.... :)

Шкода и то лучше немцев

Шкода и есть "немцы".

В качестве примера: киа сид и мерс cla. Да,мерс может разгоняться на три секунды быстрее. Но переплачивать за это почти 600000 у меня нет никакого желания! Сид просторней,понятней и намного дешевле в эксплуатации.А по качеству материалов и отделки он ни в чем мерсу не уступает.

Ну часы из перехода с 10 шагов тоже не отличишь от швейцарского хронометра - и блестят, и время показывают. :bigwink:

Это всё атавизмы советского периода. Если к автомобилю подходить утилитарно, т.е. рассматривать его как средство передвижения, а не демонстрации статуса,

Тогда все должны на тазах ездить. :)

Фигня это все.

Это показушность.

Ты гоняешь на Оке, а одеваешься в фуфайку и кирзовые сапоги из ближайшего сельмага? Ведь всё остальное показушность.

Это всё показушность - натяни струны на обыкновенную палку и играй. :D

Тогда все должны на тазах ездить. :)

Если это семейный автомобиль, то он должен быть умеренным по стоимости, комфортным, безопасным, вместительным, иметь невысокую стоимость эксплуатации и т.д. Если автомобиль для себя любимого, т.е. для удовольствия, то тут на первый план выходят совсем иные критерии выбора. Так что плюрализьм приветствуется. :)

Можно еще женские сумочки за 340000 р. обсудить. Без такой сумочки на приличную светскую вечеринку и не пустят. :queen: :wub:

имхо espшные гитары не стоят своих денег. в этом плане в соотношении цена качество среди америкосов больше интересны PRS

http://www.gretschguitars.com/products/index.php?partno=2400110822

Да мрак вообще с ценами на эти няшные гитары.

А так надо идти слушать. Я вот не думаю, что смогу вслепую различить гитару за 500 и за 5К.

:bigwink: :)

Ты гоняешь на Оке, а одеваешься в фуфайку и кирзовые сапоги из ближайшего сельмага? Ведь всё остальное показушность.

:D

Не передергивай.

Я не буду покупать "айфон", чтобы показать свой статус.

И да если мне нравится ока и фуфайки - я буду их использовать

Если это семейный автомобиль, то он должен быть умеренным по стоимости, комфортным, безопасным, вместительным, иметь невысокую стоимость эксплуатации и т.д.

Калина универсал рулит! :)

Можно еще женские сумочки за 340000 р. обсудить. Без такой сумочки на приличную светскую вечеринку и не пустят. :queen: :wub:

А брать сумочку напрокат для вечеринки не вариант? :)

...и с часами без турбийона даже на порог не пускать. :D

Калина универсал рулит! :)

Для кого-то и рулит - не все же деньги за просто так получают. :)

имхо espшные гитары не стоят своих денег. в этом плане в соотношении цена качество среди америкосов больше интересны PRS

У ПРС-ов меня отталкивает тот факт, что при смене струн на другой калибр, нужно еще и бридж менять, просто перенастроить его нельзя.

Насчет ЭСП-ов есть разумеется разные мнения.

А брать сумочку напрокат для вечеринки не вариант? :)

Ни в коем случае! Желательно еще и чек уронить где-то так, чтобы подруги увидели.

Ни в коем случае! Желательно еще и чек уронить где-то так, чтобы подруги увидели.

Тогда уж лучше вообще ценник с неё не снимать. А ещё лучше продублировать его крупными цифрами. :D

И все шильдики на одежде нашить снаружи. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...