Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Как Пастор, только с финишем :)

Ну дык Великий чтит план-200 для себя и план-400 для Команды...

Поделиться этим сообщением

По чистой случайности (или не совсем чистой), вчера Фелипе как раз и стал щитом от самурая для Валеры.

Чистой или нет, теперь уже неважно. Важно, чтобы больше такого не было :)

Чистой или нет, теперь уже неважно. Важно, чтобы больше такого не было :)

Теперь еще 2 недели ждать чтобы на Фелипе в деле посмотреть:(

По чистой случайности (или не совсем чистой), вчера Фелипе как раз и стал щитом от самурая для Валеры.

не, на щит не тянет. Щит обычно между обладателем и угрозой располагается... А тут у Камуи была полная свобода выбора, кого таранить. Ну, не полная, японец был предупрежден о том, что жертвенный камень в Настола холоден, а карающий паяльник горяч...

японец был предупрежден о том, что жертвенный камень в Настола холоден, а карающий паяльник горяч...

Массафилам надо свою секту организовывать, будет антияпонским щитом :)

Нет, не можем мы так пилотами разбрасываться на антияпонские щиты.Масса должен очки собирать и подиумы тоже. А то получится что-то вроде Вольфа 77 года.

не, на щит не тянет. Щит обычно между обладателем и угрозой располагается... А тут у Камуи была полная свобода выбора, кого таранить. Ну, не полная, японец был предупрежден о том, что жертвенный камень в Настола холоден, а карающий паяльник горяч...

Вроде после контакта с Кими, Камуи уже не мог выбирать куда лететь. :)

Но улетел именно в нашего((

Массафилам надо свою секту организовывать, будет антияпонским щитом :)

Секты - ЗЛО! :)

Секты - ЗЛО! :)

ССБ с тобой в корне не согласны.

Я, как представитель ордена, не могу определиться. Иногда секты для нас зло, иногда добро. :D

ССБ с тобой в корне не согласны.

Я, как представитель ордена, не могу определиться. Иногда секты для нас зло, иногда добро. :D

Так я ж не прошу со мной соглашаться. Я просто своё фи мнение высказываю :)

ССБ - Секта Свидетелей Боттаса? :D

ССБ - Секта Свидетелей Боттаса? :D

Да, их зовут именно так. :D

За одну гонку взяли больше очков чем в прошлом сезоне . Что тут скажешь - " Гений, гений земли Финской " (с)

А мог взять подиум на такой машине. Накосячил а вы ему оды поёте. Прорываться из задов на быстрой машине это что подвиг, если сам в эту задницу себя и отправил. Вот Кевин все сделал как надо не смотря на то что и машина помедленнее и гонка первая

Как же за Фила обидно..... Мог неплохие очки набрать. Ну что за невезуха? Пойду напьюсь с горя :cray:

Есть в Автомате водка? :blush:

Какая водка вроде вам теперь только Мартини положено. :)

А мог взять подиум на такой машине. Накосячил а вы ему оды поёте. Прорываться из задов на быстрой машине это что подвиг, если сам в эту задницу себя и отправил. Вот Кевин все сделал как надо не смотря на то что и машина помедленнее и гонка первая

У Кевина штрафа в пять позиций не было.

Вставлю и я свои пять копеек...так сказать, почивший Ичибан - лайт версия.

Прошедшая гонка лично для меня закрыла некоторые белые пятна.

Во-первых, Боттас. Валера показал, что машину он водить умеет. Конечно, общение с индейцем не прошло бесследно. Искуство фигурного штукатуринья он таки прошёл. Но внёс в этот процесс своё виденье. В целом, на хорошей машине фин хорош. Посмотрим, что будет дальше.

Во-вторых. Камрады, у нас ЕСТЬ в этом году годный метеор. На мой взгляд, тачанка лучшая за последние несколько лет. Можно сказать - дождались. И чёрт возьми - Впервые за несколько лет нет той гложущей безысходной тоски, которая прописалась в наших рядах. Машина Едет!!!

Масса. Тут, по понятным причинам, что-либо сказать невозможно. По этому пропустим.

Далее. Двигатели. Мне вусмерть не нравится ЗВУК. Интер -шум стоматологического кабинета, это не то, что нужно королеве авто-спорта. Это моё категорическое имхо.

Пирелли. Как не странно, но итальянцы пока, не бесят. Посмотрим, что будет дальше.

В целом, от начавшегося сезона, в основном, позитивные эмоции. Ждём Малазию!!!

В коим-то веке, ХОЧЕТСЯ смотреть сезон не просто из-за любви к формуле и команде, а по тому, что МЫ УЧАСТВУЕМ в этом чемпионате!!!

Всем позитива.

P.S. О не приятном. Куда делась та сплочённая и не унывающая шайка, которую на форуме завистливо называли виллофаны? А-лё, камрады!!! Мы прошли огонь и воду с нашей командой. А вот преддверие медных труб нас развратило. Мне очень не нравятся зачатки склок и межеваний в ветке. Если пойдёт так и дальше, мы просто превратимся в одну из веток паддока. Мы потеряем ту уникальную атмосферу, которая так нравиться многим на этом форуме и которая вызывала добрую зависть к нашему дому. Мы создали её....и мы сами же её разрушаем. Цэ печально.

Кевину прорываться и ненужно было никуда после хорошей квалификации и замену коробки. С квалой не понятно, что случилось, там либо оба пилота разучились водить, либо в 36 проснулся черепаший ген 35-й. Смена коробки не вина Боттаса. А за ошибку ему оды никто не поет, наоборот, пишут, что он и герой и антигерой гонки одновременно. Оды за прорыв и чистые обгоны.

Все ругались рено... лотуса, а граната прилетела не стой стороны

Квалится нужно было лучше, в середине пелетона всегда есть шанс что в тебя сзади что то может прилететь, тем более что теперь мощность на разгоне больше раза в 2 чем раньше

В коим-то веке, ХОЧЕТСЯ смотреть сезон не просто из-за любви к формуле и команде, а по тому, что МЫ УЧАСТВУЕМ в этом чемпионате!!!

Всем позитива.

P.S. О не приятном. Куда делась та сплочённая и не унывающая шайка, которую на форуме завистливо называли виллофаны? А-лё, камрады!!! Мы прошли огонь и воду с нашей командой. А вот преддверие медных труб нас развратило. Мне очень не нравятся зачатки склок и межеваний в ветке. Если пойдёт так и дальше, мы просто превратимся в одну из веток паддока. Мы потеряем ту уникальную атмосферу, которая так нравиться многим на этом форуме и которая вызывала добрую зависть к нашему дому. Мы создали её....и мы сами же её разрушаем. Цэ печально.

Согласен со всем, а с последними двуя пунктами особенно!!! +500

Камрады, хватит ссориться и уходить в офф! Давайте жить дружно, общаться и радоваться результатам команды!

Тоже поддерживаю твой P.S.

Виллофаны всей ветки, соединяйтесь! :)

изначально, отправила его туда команда, поломкой коробки, и не самыми удачными решениями в квале.

Вроде после контакта с Кими, Камуи уже не мог выбирать куда лететь. :)

я так думаю, что на замедленном повторе, можно увидеть, как Камуи летит в Фелипе именно от значка Сантандера на машине Кими... :ph34r:

Прошедшая гонка лично для меня закрыла некоторые белые пятна.

Во-первых, Боттас. Валера показал, что машину он водить умеет. Конечно, общение с индейцем не прошло бесследно. Искуство фигурного штукатуринья он таки прошёл. Но внёс в этот процесс своё виденье. В целом, на хорошей машине фин хорош. Посмотрим, что будет дальше.

Одна маленькая помарка, которая дорого обошлась, а Пастор бы на его месте вообще в хлам бы убрался. :)

изначально, отправила его туда команда, поломкой коробки, и не самыми удачными решениями в квале.

Первый раз команда, а второй раз он сам

Одна маленькая помарка, которая дорого обошлась, а Пастор бы на его месте вообще в хлам бы убрался. :)

Первый раз команда, а второй раз он сам

второй вытек из необходимости исправлять первый

Какая водка вроде вам теперь только Мартини положено. :)

Мартини, Мартини. Только вот мне всё время какой-то белый порошок предлагают :haha:

Доброго времени суток камрадам. Присоеденюсь к мнению многих и порадуюсь за вас - наконец то получилась нормальная мафынка.

А Вальтери показал, что он есть "правильную" травку и отнее тоже вырастают железные бубенчики. По мне так его прорывы - единственное украшение в целом унылой гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...