Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Уважаемые, болельщики Массы, вполне естественно, что кто-то не разделяет ваших взглядов на талант Фила.

Странно, что болельщик Команды не разделяет взглядов Команды на ни одного из ее пилотов.

Может тогда честнее писать "болею за Пола Ди Ресту"?

Поделиться этим сообщением

Это слишком тяжело после 4 лет алонсофилов и ко

Странно, что болельщик Команды не разделяет взглядов Команды на ни одного из ее пилотов.

Здесь все другое...

Люди переживающие за нее - отражение команды. Как Фил сказал, что ему атмосфера кажется совершенно другой, так и здесь.

КОМАНДА выбрала, мы можем высказать только личное справочное мнение... и надо отдать должное все шишки в случае чего, полетят в первую очередь в команду...

А за своих мы всегда переживаем... потому что они...и есть - наша КОМАНДА.

Свой своему - поневоле брат. :)

Здесь все другое...

Люди переживающие за нее - отражение команды. Как Фил сказал, что ему атмосфера кажется совершенно другой, так и здесь.

КОМАНДА выбрала, мы можем высказать только личное справочное мнение... и надо отдать должное все шишки в случае чего, полетят в первую очередь в команду...

А за своих мы всегда переживаем... потому что они...и есть - наша КОМАНДА.

Свой своему - поневоле брат. :)

меня не надо цитировать.

Я даже не Нэльса не нападал и Топа.

Хилл....

Ну Дэмон, положим, водил относительно аккуратно.

Я даже не Нэльса не нападал и Топа.

:good:

Разреши, оставлю, для полноты двух взглядов и мнений фанатов Фила и фанатов КОМАНДЫ...

Феррари урод по сравнению с большей частью пелетона...

Ну до 312Т4 им пока далеко))

Кроме того, камрады не ходят в вашу ветку и не поливают Фила калом. Это мнение, и оно имеет право на существование.

это точно.)

мы так не делаем. мне вообще стремно в любую другую тему заходить.)

а болеть за Вильямс я действительно начал предусмотрительно.))

Помимо очевидного детского глорихантерства 20 лет назад мне предложили беспрецедентную возможность Иметь Право спустя много лет изложить своё мнение о Массе. Ну вот я и поддался и вот я здесь.)

а если без шуток, то конечно небезынтересно будет снова понаблюдать за Массой на быстрой машине в команде без кт и первого номера. Может и порадует не раз. Лишь бы она у нас подольше оставалась быстрой.

:good:

Разреши, оставлю, для полноты двух взглядов и мнений фанатов Фила и фанатов КОМАНДЫ...

Ок :)

. Технический делегат FIA во время гонки обратил внимание команды на превышение уровня расхода и рекомендовал снизить его, но в Red Bull Racing не стали этого делать.

При этом у ребят хватает наглости подавать апелляцию... :blink::)

Ребята рассчитывали что "из за проблем с Рено...(бла-бла-бла)... мы чемпионы... (бла-бла-бла)... не будут придираться...", хотя конечно скорее всего глаза закроют. Хотя дважды предупредили... даже интересно чем это все закончится.

Кстати, а при лишении призового места кубок отдают или нет ? :)

Есессно

В 94 году Шумахеру оставляли, но всё течёт...

Да блин! Ну не сами, так помогут!!! Вроде и скорость есть, и надежность не плохая. Так сзади самураи зеленые прилетели :facepalm: .

Почти все уже отписались, а я только гонку посмотрел. Если в двух словах, то: я хочу смотреть этот сезон! :)

Масса конечно пострадал незачто. Боттас молодец, его обгоны стали украшением гонки, а за касание стены нужно поставить в угол на час, а затем простить, старался парень.

Теперь нам нужно больше спокойствия, а главное пилотам.

И да, я хочу сухую Малайзию :bigwink:

будем считать, что ты меня неправильно понял.

Пара пилотов, которая есть сейчас - почти лучшее, на что мог рассчитывать Вильямс по итогам 2013го года.

И для меня пока факт, что есть 8 гонщиков лучше (быстрее, опытнее, удачливее.. харизму оставим в стороне), чем наша парочка (имхо).

Но также для меня и факт, что их невозможно было заполучить.

Просто машинка неожиданно получилась для 3-6 пилотов, а они у нас не выше 9го (опять же всё имхо).

Вот я и высказываюсь.) Так сказать, больше для тех прийшлых, кто будет ставить под сомнения скорость болида, отталкиваясь от результатов наших бойцов.

Или назначение Нараина и Казуки (гиперболизированное преувеличение, если что) я тоже должен был одобрять?)

И опять же, по итогам 2013го получить в 2014м НЕ_17-18х гонщиков, а лучше - это успех.

* Пол Ди Реста?) А что толку за него болеть то? Ему и так везет всегда.) это не интересно.

В 94 году Шумахеру оставляли, но всё течёт...

В 1994 году ему чемпионат "оставили"... а ты про какие-то кубки.... :):D

Второй по максималке.

А по секторам - на двух первый и на втором второй

По секторам интереснее смотреть на времена

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-01/2014_01_AUS_F1_R0_Timing_RaceBestSectorTimes_V01.pdf

Есессно

Вот это подстава... Казалось на трансляции "уи-и-и-и-и гуд джоб бойз" а по факту такая подстава... :dry:

А рукой он не опирался о стену, минимизируя потери? А то у меня ковра нет, а в трансляции не видно было.

значит так смотрел. Другой пилот,чувствуя,что не вписывается,постарался бы максимально вывернуть руль влево,дабы уйти от столкновения,тем самым впечатав попу точнехонько в стенку. Чем острее ты крутишь руль,тем больше шанс,что зад занесет при нажатии на газ. Боттас же наоборот,чутка выпрямил руль,чирканул отбойник и тут же вернулся на траекторию. Можешь смеяться сколько угодно, но эта тема реально действует.

Любой вменяемый пилот-человек рулит от заноса в такой ситуации

значит так смотрел. Другой пилот,чувствуя,что не вписывается,постарался бы максимально вывернуть руль влево,дабы уйти от столкновения,тем самым впечатав попу точнехонько в стенку. Чем острее ты крутишь руль,тем больше шанс,что зад занесет при нажатии на газ. Боттас же наоборот,чутка выпрямил руль,чирканул отбойник и тут же вернулся на траекторию. Можешь смеяться сколько угодно, но эта тема реально действует.

У Великого есть обычные гоночные рефлексы! Его величине непостежимо!

Так бы поступил любой пилот, просто потому что это обычный гоночный рефлекс - ловить занос, как отдернуть руку от горячего.

Решительно поздравляю с наконецто-неведром!!!

Скажу больше, Феррари урод по сравнению с большей частью пелетона...

Я просто не хотел так грубо. А вообще согласен.

У Великого есть обычные гоночные рефлексы! Его величине непостежимо!

Так бы поступил любой пилот, просто потому что это обычный гоночный рефлекс - ловить занос, как отдернуть руку от горячего.

Склонен думать, что его не так уж сильно и понесло... просто стену не в том месте поставили... :D была бы там небольшая ловушка - все было бы проще...

1983-21.jpg

1983... Сенна салага совсем... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...