Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

У каждого разные симпатии, мои - хорошие часы и еще кое-какая вещь. :)

:drinks: Да, я, признаться, к часам тоже весьма неравнодушен.

А батарейки вечно садятся в самый неподходящий момент :bleh:

Нормальная механика с автоподзаводом и запасом хода в 48 часов ваще не нуждается в заводе - утром нацепил, вечером снял. Никаких проблем.

Только не забывай календарь переводить в месяцы с 30 и 28 днями. Да и уход за ней минимален - раз в несколько лет отдать в приличную мастерскую на смазку/чистку.

Нормальные батарейки садятся не так быстро как кажется. Да и заменить их не проблема, даже самому. А вот так было бы вернее:

...раз в несколько лет отдать в приличную мастерскую на смазку/чистку.

p.s. Сейчас набегут гитаристы и напишут, кое-кто тут ... топег. :D

Поделиться этим сообщением

p.s. Сейчас набегут гитаристы и напишут, кое-кто тут ... топег. :D

Только хотел написать.

Котики и гитары - это значит плохо, а часы - хорошо? :D

Совершенно верно, "рабоче-крестьянский" ORIS стоит 40-50к.

В своё время брал воркстейшн от Compaq и монитор от Philips.

Правильно, ребята - все заливаемся Петробрасом! :D

Только хотел написать.

Котики и гитары - это значит плохо, а часы - хорошо? :D

Не, тоже плохо. А вот кот-гитарист с часами от какой-нибудь известной марки на передней левой лапе - это да, это хорошо. :D

Вчера поехал за новой Playstation 4, взял заветную коробочку и пару игр. На кассе разговорились с продавцом, тоже фанат ф1, болеет за маки. Я, конечно, рассказал, что болею за Williams, гадаю, какой же будет новая раскраска,полностью в стиле мартини или нет. И тут он возьми и ляпни, мол, сони с маркой playstation собирается поддерживать маки,но есть небольшая доля вероятности, что все может уйти к лотусу... В общем, консоль я не купил. :blush: :wacko:

А вам приходилось отказываться от приобретения какого-либо товара по тому, что его производитель поддерживает конкурирующий коллектив? Или наоборот, покупать товар спонсоров любимой команды? :)

Хороший способ оставить товар в магазине :D :D А если по вопросу - то я с 2005-го года использую фирменную ручку Уильямс(разве что стержни меняю да и всё). Был еще случай когда я выбирал между техникой какой-то и выбрал в итоге ту, которая была соответствующей марки (тоже на Уильямсе была наклейка). Также несколько лет подряд пользовался ноутбуком от Леново. Что-то в семье есть и от Филлипс.

Кстати, глянул по инет-лабазам, если посмотреть из старых коллекций, то механика с усложнениями (стрелочная дата) на браслете обойдется всего в 800 баксов...

Есть повод задуматься... Правда, логотипа на цифере нет - а жаль.

754-7585-4164MB.jpg

Поздравляю! Мартини и теперь Петрорбрасс. Круто! Всегда поражался тому как Вильмс умудряется всегда подниматься из пепла и каждый раз находить спонсоров.

Поздравляю! Мартини и теперь Петрорбрасс. Круто! Всегда поражался тому как Вильмс умудряется всегда подниматься из пепла и каждый раз находить спонсоров.

Спасибо, конечно,но поздравлять еще слишком рано! Дождемся первых гонок.

Спасибо, конечно,но поздравлять еще слишком рано! Дождемся первых гонок.

Ну я в смысле подравляю с тем что хороших спонсоров нашли. А насчёт скорости, да, поглядим :)

Так что там с БАНКОМ?

Точнее а где катарцы?

Ура-а-а-а!!! Я снова с вами!!!! :yes2: :dance: Мой "автобан" закончился (хорошо бы, чтобы если что это зачлось :ph34r: ), но не будем о грустном.

Оля, Догма: "простите дуру грешную-ю-ю!!!", - не смогла я поздравить во-время, не шмогла....

Оля прими мои поздравления, хоть и с опозданием, а также пожелания всего самого наилучшего и крепкого здоровья, ну все, что ты сама себе пожелаешь ;) :flowers1:

1b0a6a3be0b0.jpg

Догма, прими мои запоздалые, но все еще актуальные пожелания про счастье, здоровье и материальное положение:

85816427.jpeg

Привет, мальчишки и девчонки!

Открываю почту, и о чудо 733 уведомления с форума. А я уже несколько дней ничего не делал. Поняли, что нас не разлучить.

Я бы мог тебе ответить, когда ты спрашивал, но не мог (были проблемы с почтовой рассылкой, из-за чего я вообще не мог писать 4 дня) ;)

Понтон, либо нос сбоку, либо кожух двигла. Других вариантов нет. Ну разве что на торцевых пластинах крыльев еще.

Горловина бензобака :ph34r:

Чет все про покупки. Я хочу и давно посматриваю на часы нашего спонсора, но пока никак не решусь. :)

Меня жаба душит. И ведь понимаю, что она сверху, но ничего не могу с собой поделать.... :cray:

Даже не знаю...

Жак Леман F1 меня вполне устраивают :D

Я кстати, тоже Лемана взял, но только спорт, но при этом столкнулся с одной неприятной особенностью - мельчают европейцы и на мою ручечку не лазят большинство часов...

Надо, кстати, к лету свои дизели починить (люблю я, в общем, часики... :blush: )

P.S. перечитал свой пост, много думал, это все про Уильямс :blush:

Завтра выкатят наш самовоз/ведровоз/петробразовоз/массовоз/сектовоз (и все это в одном флаконе) в новой ливрее, или в Бахрейне низззя спиртное рекламировать ?

Спасибо, мой синенький коровк. )))

Завтра выкатят наш самовоз/ведровоз/петробразовоз/массовоз/сектовоз (и все это в одном флаконе) в новой ливрее, или в Бахрейне низззя спиртное рекламировать ?

Сами не знаем.. Ждем.

Вроде в след. четверг новую ливрею представят.

EzioDaFirence (18 Feb 2014 - 18:17) писал:

Вчера поехал за новой Playstation 4, взял заветную коробочку и пару игр. На кассе разговорились с продавцом, тоже фанат ф1, болеет за маки. Я, конечно, рассказал, что болею за Williams, гадаю, какой же будет новая раскраска,полностью в стиле мартини или нет. И тут он возьми и ляпни, мол, сони с маркой playstation собирается поддерживать маки,но есть небольшая доля вероятности, что все может уйти к лотусу... В общем, консоль я не купил. :blush: :wacko:

А вам приходилось отказываться от приобретения какого-либо товара по тому, что его производитель поддерживает конкурирующий коллектив? Или наоборот, покупать товар спонсоров любимой команды? :)

только в том случае если знаешь что майкрософт с xbox one станет спонсором виллиамс)))))

А что у них на столе стоит?

Масло/топливо однозначно )

На понтонах наверное, прощайте кружочки с номерами.

а почему бы и не на прежнем месте?

williams_fw30_08livery2_300.jpg

упс... :blush: уже опередили

Сбоку шасси ? :unknw: - а пусть это будет так :)

Не понимаю часового фетиша

Являюсь носителем swatch и сам не знаю зачем, один фиг, чтобы узнать который час достаю мобильник...

А Клэр - молодец.

только в том случае если знаешь что майкрософт с xbox one станет спонсором виллиамс)))))

не,майки лотус поддерживают с подразделением microsoft dynamics. Да и хуан я из принципа не куплю,официально в РФ пока не поставляют,железо плойке уступает и добрая половина сервисов в России будет бесполезной. В общем, подожду гп австралии и если сони все-таки поддержит конкурентов-задумаюсь о покупке часов:)

а почему бы и не на прежнем месте?

Мне уже все равно, лишь бы деньги платили и машина взяла КК.

Некислый подголовник

BgwYpwvCcAEB-WA.jpg

Мне уже все равно, лишь бы деньги платили и машина взяла КК.

Как же грамотно в Williams допекли развели болельщиков, которые уже согласны простить все, если самовоз ведро поедет :D

эх, а какой классный мем был: "что там с петробрасом"

Некислый подголовник

BgwYpwvCcAEB-WA.jpg

Это дома у сэра Фрэнка? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...