Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Сегодня Петробрас, завтра весь мир.

Поделиться этим сообщением

Чет все про покупки. Я хочу и давно посматриваю на часы нашего спонсора, но пока никак не решусь. :)

Отличное сочетание цена-качество, редкое для швейцарской часовой промышленности.

Но погоди чуток, купишь лимит серию "Кубок конструкторов 2014" B)

А вот вывод напрашивается сам собой...ДА!

Всё может быть. Подпиши, например, Williams кого-нибудь из Северной Кореи :trollface: , то остальные команды просто бойкотируют участие Williams в чемпионате.

Отличное сочетание цена-качество, редкое для швейцарской часовой промышленности.

Соглашусь - ORIS хорошие часы, хотя и не такие раскрученные как иные марки.

Всё может быть. Подпиши, например, Williams кого-нибудь из Северной Кореи :trollface: , то остальные команды просто бойкотируют участие Williams в чемпионате

А там есть чего подписывать-то? xD.

А там есть чего подписывать-то? xD.

Кима лично. :)

Кима лично. :)

Kim Chen Yn Williams Racing? :rofl:

Kim Chen Yn Williams Racing? :rofl:

Kim Chen MartYNi Williams Racing

1913393_10152153090667900_554426590_o.jpg

Орис будет на носу.

А вам приходилось отказываться от приобретения какого-либо товара по тому, что его производитель поддерживает конкурирующий коллектив? Или наоборот, покупать товар спонсоров любимой команды? :)

Да.

Чет все про покупки. Я хочу и давно посматриваю на часы нашего спонсора, но пока никак не решусь. :)

http://www.oris.ch/r...685-4184-set-rs

137 000,00RUB

Даже не знаю...

Жак Леман F1 меня вполне устраивают :D

И ещё под Мартини Кими подпишут, а Массу взад вернут? :)

Кими врядли, но вот Алонсо вариант...

http://www.oris.ch/r...685-4184-set-rs

137 000,00RUB

Даже не знаю...

Меня Жак Леман F1 вполне устраивают :D

Когда крайний раз интересовался, за 40 000 годные находил. Ну конечно не эксклюзив. :)

Совершенно верно, "рабоче-крестьянский" ORIS стоит 40-50к.

В своё время брал воркстейшн от Compaq и монитор от Philips.

Чёрт, зачем вы мне это сказали...

Когда крайний раз интересовался, за 40 000 годные находил. Ну конечно не эксклюзив. :)

Ясное дело, что зависит от модели. В текущем ассортименте с логотипом Williams только одна модель. Оно вам очень сильно нужно за такие деньги? Я без часов уже поди год хожу - всё лень батарейку заменить. :)

Вчера поехал за новой Playstation 4, взял заветную коробочку и пару игр. На кассе разговорились с продавцом, тоже фанат ф1, болеет за маки. Я, конечно, рассказал, что болею за Williams, гадаю, какой же будет новая раскраска,полностью в стиле мартини или нет. И тут он возьми и ляпни, мол, сони с маркой playstation собирается поддерживать маки,но есть небольшая доля вероятности, что все может уйти к лотусу... В общем, консоль я не купил. :blush: :wacko:

А вам приходилось отказываться от приобретения какого-либо товара по тому, что его производитель поддерживает конкурирующий коллектив? Или наоборот, покупать товар спонсоров любимой команды? :)

Отказываться не приходилось, а вот покупать да: телевизор, утюг и бритва - все от Филлипс.

Ясное дело, что зависит от модели. В текущем ассортименте с логотипом Williams только одна модель. Оно вам очень сильно нужно за такие деньги? Я без часов уже поди год хожу - всё лень батарейку заменить. :)

Це ж чистая сверхточная механика, никаких батареек!

Перешел на Ротманс в 1994 году... и до 2000 года, потом бросил совсем.

А что касается Петробраса - я как в воду глядел, вот что сегодня оторвал на еБае

a5910a0ca7dd73f2b8553d0b6eccb771.jpg

приедет - постараюсь показать подробнее.

Отказываться не приходилось, а вот покупать да: телевизор, утюг и бритва - все от Филлипс.

:drinks:

Це ж чистая сверхточная механика, никаких батареек!

Чтобы покупать механику, нужно быть её фанатом и довольно дисциплинированным человеком. Со вторым у меня всё нормально, а вот с первым никак. Умом я всё понимаю, но... Да и денег жалко. Если бы вот прям сейчас надумал бы покупать новые часы, то взял бы эти:

http://www.tagheuer.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F#/ru-thecollections-menswatches-watches-link-products-calibres1100thsecelectro-productsheet-cat7010-ba0952

Чтобы покупать механику, нужно быть её фанатом и довольно дисциплинированным человеком. Со вторым у меня всё нормально, а вот с первым никак. Умом я всё понимаю, но... Да и денег жалко. Если бы вот прям сейчас надумал бы покупать новые часы, то взял бы эти:

http://www.tagheuer....-cat7010-ba0952

Дисциплинированным? Там автоподзавод, если я правильно понимаю, о чём ты.

Присматриваешься значит к конкурентам... Ну-ну... Так и запишем.

Дисциплинированным? Там автоподзавод, если я правильно понимаю, о чём ты.

Присматриваешься значит к конкурентам... Ну-ну... Так и запишем.

Не стоит путать автоподзавод с вечным двигателем. :) Механику нужно заводить, беречь, обслуживать... Лень.

А чего конкуренты сразу? Да, мне нравятся часы TAG (и не только они), но покупать я их не планирую.

Вот, например, классные часики. Мануфактурный механизьм!

7630_41_50_1227.png?itok=e8SPzXXq

А чего конкуренты сразу? Да, мне нравятся часы TAG (и не только они), но покупать я их не планирую.

Не оправдывайся, ты уже под карандашом :bleh:

Оно вам очень сильно нужно за такие деньги? :)

Потому и не покупаю. Но если будут свободные средства, то обязательно задумаюсь о ORIS.

Тут еще такое дело. У каждого разные симпатии, мои - хорошие часы и еще кое-какая вещь. :)

Терпение, друзья, терпение - реальность может оказать ещё лучше... :)

Реальность никогда не бывает лучше ковра. Проверенно на опыте предыдущих сезонов.

Не стоит путать автоподзавод с вечным двигателем. :) Механику нужно заводить, беречь, обслуживать... Лень.

А батарейки вечно садятся в самый неподходящий момент :bleh:

Нормальная механика с автоподзаводом и запасом хода в 48 часов ваще не нуждается в заводе - утром нацепил, вечером снял. Никаких проблем.

Только не забывай календарь переводить в месяцы с 30 и 28 днями. Да и уход за ней минимален - раз в несколько лет отдать в приличную мастерскую на смазку/чистку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...