Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Камрад nelsonpiquet2007 снова попал в застенки ГУЛАГА в борьбе против засилья сисек в ветке.

Всем передает привет!

Да тут все сидели, чо! Я тож отмотал пятишку по 8.2.

Поделиться этим сообщением

А мне 2012 запомнился так:

После проваленной Бруно квалы, брунофаны ругали Боттаса, сэра Френка, Вольфа, кривой болид, шины, погоду, за несправедливо отнятые практики, а после очередной бездарной гонки писали о том, что команда, Мальдонадо, Боттас, Вольф, условия на трассе, погода на Марсе, нужное вписать, не давали раскрыться сверходарённому бразильцу. Особенно это смешно было после провалов там, где Боттас не отнимал практики.

Эти постоянные и плановые фейлы довели тогда до крайности, чесслово. Я начал фобить пилота своей любимой команды. Пожелал Бруно больше никогда не оказываться в Ф1. Антроп и Энрю1981 меня плохими словами называли, как я помню.

Извините, вырвалось. До сих пор считаю Бруно худшим из тех, кто крутил виловскую баранку, начиная с 1992 года (когда начл смотреть).

Странно, что ты помнишь недовольства со стороны поклонников Бруно и совсем не помнишь всех изливаний на бразильца со стороны поклонников команды (его напарника или просто фобов)...

А мне 2012 запомнился так:

После проваленной Бруно квалы, брунофаны ругали Боттаса, сэра Френка, Вольфа, кривой болид, шины, погоду, за несправедливо отнятые практики, а после очередной бездарной гонки писали о том, что команда, Мальдонадо, Боттас, Вольф, условия на трассе, погода на Марсе, нужное вписать, не давали раскрыться сверходарённому бразильцу. Особенно это смешно было после провалов там, где Боттас не отнимал практики.

не стыдно так в открытую врать? если и было что-то подобное, то максимум от одного юзера. Насколько плохими словами тебя тут называли? пруф давай, и да смешно читать "про постоянные и плановые(специально он да сливал команду?) фейлы" пилота, который приносил очки в каждой второй гонке и не крашил болиды

вы тут недовольны что Бруно приносил по очку, но почему-то забываете, что впереди были болиды РБ, Феррари, Макларен, Лотус и Мерседеса (итого 10 мест) которые были ну никак не хуже Вилльямс, да и ФИ с Заубером часто на равных показывали скорость, шальная победа в Испании просто закрыла всем разум

вы тут недовольны что Бруно приносил по очку, но почему-то забываете, что впереди были болиды РБ, Феррари, Макларен, Лотус и Мерседеса (итого 10 мест) которые были ну никак не хуже Вилльямс, да и ФИ с Заубером часто на равных показывали скорость, шальная победа в Испании просто закрыла всем разум

См. "Оффициальный™ универсальный ответ болельщиков Williams всем любителям удивительных историй" из шапки.

вы тут недовольны что Бруно приносил по очку, но почему-то забываете, что впереди были болиды пилоты РБ, Феррари, Макларен, Лотус и Мерседеса (итого 10 мест) которые были ну никак не хуже Вилльямс, да и ФИ с Заубером часто на равных показывали скорость, утирали нашим ездунам нос, шальная победа в Испании просто закрыла всем разум

fixed,closed.

Это точно не блик

Это отражение днища на понтоне

Почему? Я никогда не бал недоволен Бруно,но и ярких эмоций он у меня не вызывал. Стабильный середнячок. А насчет того,что другие команды были не в пример сильнее-ну так Пастору же это не мешало частенько бороться в топ-5,верно? Осознавая,что машина на многое способна,было очень тяжело переживать сходы Пастора,но еще тяжелее было то,что Бруно не мог поддержать упавшее знамя и тоже побороться за подиум. Ни разу за сезон.

Теперь о скопировать: само по себе крепление скопировать не сложно, но, т.к. многие команды пошли другим путем, то Мерседесу, Феррари и Макларену это будет практически не реально, другим же очень сложно (исключением наверное будет РБ, т.к. скорее всего данная разработка в ТР скорее разработка Ньюи (ну типа если забанят то не страшно, а если нет, то быстрень воткнем)), т.к. для достижения результата надо переделывать днище, систему вентиляции тормозов, а Мерседесу и Феррари передний обтекатель, Макам же заднюю подвеску.

В общем, далеко не факт, что все ринутся копировать эту систему :bigwink:

Думаю скопировать не так уж и сложно даже Макам (как кстати и нам их стрекозу вполне можно прикрутить), вся суть в том на сколько эффективно это решение будет работать. Заметно, что наши заранее учли этот элемент концепции болида за счет приподнятых понтов это крыло будет работать эффективнее, чем у остальных. Думаю за счет такого решения у болида достаточно прижима сзади, что является главной задачей в этом году.

Узнаете, кто приветствовал 10 команд FIA Formula E на специальном семинаре в штаб-квартире в Гроуве?

Bf2evyJCEAAD63B.jpg

Извините конечно за этот ролик, но посмотрите на Пастора :rofl: :rofl: :rofl:

Пастор, по старой памяти, поддерживает Комрадов

r3py.jpg

Пастор, по старой памяти, поддерживает Комрадов

Рефлекторно получилось.

Узнаете, кто приветствовал 10 команд FIA Formula E на специальном семинаре в штаб-квартире в Гроуве?

Bf2evyJCEAAD63B.jpg

узнаю Трулли рядом с Френком, чуть левее Кудрин затесался, ещё за столом, левее двух лысых бошек, сидит, кажись, Фигу

Ещё вчера узнали.

Вот смотрю я на Пастора в этом ролике... Ну крут же, чёрт побери... Но простить его за такое "предательство" у меня что-то не получается... Прям как-то невыносимо на него смотреть в этом новом комбезе.

Ну, не передёргивай.

Персона Вальттери Боттаса, конечно, в ветке Бруно Сенны была, мягко говоря, не очень популярна (в явочном порядке и Вольффа), но вот апелляций к кривому болиду, команде, Мальдонадо и, тем более, сэру Фрэнку на своей памяти я не наблюдал.

Шины - да. Тогдашние шины вообще не подходили пилотам с плавным стилем управления. Баттону и Бруно в частности.

Можете поднять темы, и посмотреть. Сэру Френку вменялось то, что он заключил такой контракт специально, только чтоб отжать денег с Бруно. Болид обвиняли в том, что он был построен не под Бруно (контракт был заключен слишком поздно, однако), а то, что команда работала не на Бруно - проскакивало тоже не редко.

Насчёт Бруно я не стал бы уж так категорично рассуждать.

Моё мнение такое: он попал в неподходящее время в неподходящую ему место. Катастрофическая неспособность прогреть шины на быстром круге да и вообще полные нелады с тогдашней резиной перечеркнула, по сути, весь сезон, хотя несколько хороших гонок были - Малайзия, например, Венгрия и та, где он Хюлькенберга дожал на последних кругах, не помню уже где. Стартовал всегда хорошо.

Ну плюс катастрофическое невезение в сюжетах вроде Барселоны и Интерлагоса.

Извините, но разве то, что один напарник борется за подиум (и разбивает машины по причине своей криворукости), а другой... помягче... неспособен бороться, а может только доезжать, раздражает. Мальдонадо тоже раздражал, но он получил "отпущение грехов" в глазах болельщиков победой.

Так что, при наличии в анналах истории Дзанарди, Накаджимы и, прости Господи, Антонио Пиццонии называть Бруно даже при условии откровенного фобства худшим пилотом команды ever думаю, не стоит.

И, да, простите уж за оффтоп.

За Накаджиму мы очки считали, он проехал свой первый сезон почти так, как и Бруно, при нынешней системе очков, проведя меньше гонок. Но тут согласен, Бруно и Накаджима примерно одного уровня.

Сравнение Бруно с Дзанарди. Вот уж кто точно "попал в неподходящее время в неподходящую ему место".

Дзанарди до этого взявл два титула в открытых колёсах за океаном, и один раз проиграв титул Джими Вассеру, а что Вассер достойный гонщик, думаю, никто не поспорит (при этом Дзанарди набрал в 16 гонках сезона Ф1 - 15 очков по нынешней системе, при этом, если правильно помню, имея громадные проблемы с тормозной системой весь сезон. Поправьте, кто помнит.). Это сравнение ну совсем не в пользу Бруно, никогда, ничего и нигде не выигравшему.

Пицония не провёл столько гонок, сколько Бруно, но, судя по результатам четырёх гонок 2004, был бы не хуже. Опять же, от Антонио не ждали дивидендов прям щаз. Его брали "на вырост". И тут вина Пицонии, что не оправдал. У Бруно кстати, для сравнения, был к моменту дебюта за Williams сезон в безнадёжной HRT и половина в сливающей сезон Lotus-Renault. У Антонио, напомню, был сезон в полуживом "Джордане".

не стыдно так в открытую врать? если и было что-то подобное, то максимум от одного юзера. Насколько плохими словами тебя тут называли? пруф давай, и да смешно читать "про постоянные и плановые(специально он да сливал команду?) фейлы" пилота, который приносил очки в каждой второй гонке и не крашил болиды

Не стыдно так огульно обвинять во лжи? Дальнейший ответ уже говорит, что я не лгу: "было что-то подобное, то максимум от одного юзера". Мне желали "сдохнуть самому", до сих пор не понимаю, по какой причине. И "идти куда подальше, и там бухать".

Я рад, что повеселил, НО! смысл в том, что он приносил эти одно-два очка и не крашил болиды? Почему, спрашивается, не привозил не краша болиды по пять-шесть очков каждую гонку? Неужели Боттас мешал?

Странно, что ты помнишь недовольства со стороны поклонников Бруно и совсем не помнишь всех изливаний на бразильца со стороны поклонников команды (его напарника или просто фобов)...

Помню. Но изливания команда получала, мягко говоря, незаслужено, в то время как Бруно вполне заслуживал свою долю фобства.

И ещё раз, о причинах своего личного фобства Бруно. Перед сезоном я ожидал, что пилот покажет многое, получив, наконец, более-менее достойную технику в приличной команде, что будет бороться, и заткнёт критиков, писавших о "худшей паре пилотов в сезоне". Что вот он шанс, вот оно, возвращение имени Сенна. К середине сезона стало понятно, что критики правы, а к концу сезона стало понятно, что Бруно = Накаджима. Величайшее разочарование. А уж то, что даже на фоне крашера Мальдонадо, неспособного доехать гонку на своём месте, Бруно смотрелся блекло, совсем подорвало веру в него.

Вот смотрю я на Пастора в этом ролике... Ну крут же, чёрт побери... Но простить его за такое "предательство" у меня что-то не получается... Прям как-то невыносимо на него смотреть в этом новом комбезе.

ушел и слава Богу, пусть теперь Лотус слушает всякие теории заговора

Это отражение днища на понтоне

neblik.jpg

Это не блик, а на другом фото такого элемента нет.

Индеец? Мы дали ему 34-ку, он дал нам победу. Мы дали ему 300 километров своих нервов, он вернул 8 тонн битого карбона. Ящетаю, мы покончили друг с другом навсегда.

Извините конечно за этот ролик, но посмотрите на Пастора :rofl: :rofl: :rofl:

Актер из Пастора хреновый, но он откровенно старался и это подкупает... :)

Актер из Пастора хреновый, но он откровенно старался и это подкупает... :)

Согласен из Пастора не получился Ал Пачино, но слава Богу, что он не снялся в этом безобразии, которое было выложено на их сайте вчера. :D

http://spam.spam/press_center/news/show/14775/3/

ac475b7b1046d07201b97d7ef2502f82.jpeg

а на другом фото такого элемента нет.

Потому что такого элемента вообще нет, это блик.

p.s. надеюсь ты просто троллишь

Потому что такого элемента вообще нет, это блик.

p.s. надеюсь ты просто троллишь

"Оставь надежду всяк сюда входящий..."

Это НЕ блик. Свет так не падает.

Убеждать никого не собираюсь.

"Оставь надежду всяк сюда входящий..."

Это НЕ блик. Свет так не падает.

Убеждать никого не собираюсь.

697c0be3_1.jpg

А это Несси, таких бревен в природе не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...