Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Да за такие деньги можно и настоящий шлем купить :unknw: 50 тыс рублей

Ну не знаю на счет настоящего, но ценники впечатляют :D

Поделиться этим сообщением

Скажу за машину. Выглядит средне, но на фоне парада уродов вполне достойно. Пугает беспозадность и практически неизменный воздухозаборник ещё от 33-го ведра. Монокок тоже вроде без изменений. Вобщем отличие от предшественницы только те,что нужно было сделать со сменой регламента. Вобщем смотрю я на неё и вижу полную преемственность с предыдущими моделями.

Надежда на трёхлучевой дрыгатель и самое главное- запрет на коанды и прочие выдувные свистелки. Надеюсь подтянемся хоть к середнякам. Хотя как это сделать с трехлетней машиной...

dpl1428ja019.jpg

Самый пенискар у ТР :rofl:

Скажу за машину. Выглядит средне, но на фоне парада уродов вполне достойно. Пугает беспозадность и практически неизменный воздухозаборник ещё от 33-го ведра. Монокок тоже вроде без изменений. Вобщем отличие от предшественницы только те,что нужно было сделать со сменой регламента. Вобщем смотрю я на неё и вижу полную преемственность с предыдущими моделями.

Надежда на трёхлучевой дрыгатель и самое главное- запрет на коанды и прочие выдувные свистелки. Надеюсь подтянемся хоть к середнякам. Хотя как это сделать с трехлетней машиной...

Клэр сказала что машина полностью новая и не является эволюцией 35-й .. Хотя конечно по виду так не скажешь.

Вот это зад у Маков!

BfIkfq9CcAAhoKD.jpg

У меня было то же самое чувство. Но, как оказалось, сама концепция болида хороша. Монокок тоже особо не изменишь, денег на это нет, да и не нужно, это всего лишь капсула безопасности с небольшим аэровлиянием (скажем так, с куда меньшим, чем от крыльев, днища, выхлопа. Где-то на уровне зеркал, если честно;)) А так изменения есть, во многом позитивные, хотя висюлька меня не смущает разве что сбоку.:) Скажу так, для меня самая красивая машина чемпа - Мерс. Наш дельфинский альбатрос Триша где-то на четвертом месте, однако не исключено, что после презентации я поменяю свое мнение! По крайней мере, ФШ от Iron'а мне понравился (тот, что с мартини)

Клэр сказала что машина полностью новая и не является эволюцией 35-й

Не верю :beee:

Жалюзи? :blink:

Это рычаги подвески

Клэр Уильямс: ... FW36 – не эволюция прошлогоднего шасси, а совершенно новая конструкция, поэтому инженеры и гонщики столкнутся с серьезным прессингом.

Монокок не может быть старым, он наверняка немного ниже, плюс новый бак и силовая установка.

Ну да, у нас же прошлогодние двигатель Рено и КПП, осталась Коанда и высокий монокок. Всё тоже широкое переднее крыло и заднее с двумя плоскостями. Даже зеркала на старом месте. Из новшеств, пожалуй, только Масса.

Монокок не может быть старым, он наверняка немного ниже, плюс новый бак и силовая установка.

Да там все новое. Кроме Великого. :)

А домкраты всё равно старые...

Угу :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вильямс выглядит лучше всех.

Полагаю это давно пора в шапку, но в редакции "Вильямс лучше всех".

Один механик провинился и теперь носит прошлогоднюю форму

Не до формы, если машину вчера еле успели собрать.

Пока домкраты не поменяют, в революцию не поверю! :D

Это рычаги подвески

Впервые вижу рычаги, держащие заднее антикрыло на себе и похожие на крылья стрекозы;)

Клэр Уильямс: ... FW36 – не эволюция прошлогоднего шасси, а совершенно новая конструкция, поэтому инженеры и гонщики столкнутся с серьезным прессингом.

Они и в прошлом году вещали, что тридцатьпятка на 80 с кепкой процентов - новая машина. В конце сезона все пришли к выводу, что это косметически доработанная старая.

Ну да, у нас же прошлогодние двигатель Рено и КПП, осталась Коанда и высокий монокок. Всё тоже широкое переднее крыло и заднее с двумя плоскостями. Даже зеркала на старом месте. Из новшеств, пожалуй, только Масса.

Не перебарщивай, мы такого не говорили. Схожесть с прошлогодней машиной все равно есть, это факт.

Схожесть с прошлогодней машиной все равно есть.

В той или иной степени преемственность есть у всех. Да, регламент изменился, но Ф1 не стала же ралли.

Вы как гуманитарии, чесное слово. Та машинка была синенькая и эта синенькая - значит они одинаковые. А эта зелененькая, поэтому разные.

Если бы вообще ничего не поменялось, кроме двигателя и ЕРС, то это уже была бы революционная разработка, а не эволюционная. Что уж говорить о нынешних машинах, которые полностью новые.

Вообще болид FW36 внешне мне нравится. Висюлька на носу сделана наиболее элегантно среди болидов с висюльками. Ещё красивый болид - MP-4/29.

Впервые вижу рычаги, держащие заднее антикрыло на себе и похожие на крылья стрекозы ;)

Крыло держится только на одной средней стойке, а с помощью таких рычагов пытаются компенсировать запрет нижнего крыла

Вы как гуманитарии, чесное слово. Та машинка была синенькая и эта синенькая - значит они одинаковые. А эта зелененькая, поэтому разные.

Если бы вообще ничего не поменялось, кроме двигателя и ЕРС, то это уже была бы революционная разработка, а не эволюционная. Что уж говорить о нынешних машинах, которые полностью новые.

Они не полностью новые, воздухозаборник над головой пилота один в один :bleh:

Крыло держится только на одной средней стойке, а с помощью таких рычагов пытаются компенсировать запрет нижнего крыла

Да, но к подвеске они вроде не имеют отношения... :think:

Ладн, ждем новых фото от маков.

67c028db-f5c5-4130-b315-ab788a386593_800.jpg

Мак сзади

Мне кажется, что эти крылья стрекозы будут чем-то вроде парашюта для истребителей:

0_6cc48_bad20554_orig.jpg

Мне кажется, что эти крылья стрекозы будут чем-то вроде парашюта для истребителей:

они не вертикальные, а под углом, типа крыла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...