Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Голосую по поводу премии

Командные номинации:

1. побуже года: худший сотрудник Williams в 2013- Пухолар 10 баллов
  2. белые штанишки года: лучшая сотрудница команды- Сьюзи Вольфф- 10 баллов
  3. твиттер года: лучший сотрудник команды- Дики Стэндфорд 10 баллов
  4. мессия: главная надежда 2014го- Пэт Оптимус Симмондс- 5 баллов и Вальтерри Великий Боттас- 5 баллов

Камрадные номинации:

1. коанда года: главный фоб / фэйлер / тролль в ветке- Рэд фронт- 10 баллов, Лабытнанга с специально обученными песцами ждет тебя. ССБ это говорит
  2. главный по автомату: самый креативный камрад ветки- El Chupacabra- 5 баллов, luce- 5 баллов
  3. Патрик Хэд года: эксперт ветки- Eudgen, Sigma, Luce
  4. главный по ковру: самый активный (чаще всех и больше всех пишет, самый заметный) камрад- maks 1207, maxer, Fixxer89

Гран-при:

1. крыло года: главное событие года- ГП США 2013 и Великие Очки
  2. легенда: личность в истории формулы-1- Фрэнк Железный Уилльямс

Поделиться этим сообщением

Интерессно, а почему досих пор Смедли не объявили?!

По Euronews кстати стали активно рекламировать QNB (Катарский национальный банк)...

Vionik и maxer с Днем рождения камрады!!! :drinks:

Камрады!!! Дико извиняюсь, что с опозданием (проблемы в семье и куча дел на работе) - от все души поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!

:friends: :friends: :friends:

Он сольет лотус)))

Ну и зачем так писать?.... Не, ну я понимаю, что расстались не лучшим образом. Но Пастор - весьма талантливый пилот. Видимо, просто не имеет его мотивация такого "опыта" (вон на того же Дженса посмотрите).

Ну и зачем так писать?.... Не, ну я понимаю, что расстались не лучшим образом. Но Пастор - весьма талантливый пилот. Видимо, просто не имеет его мотивация такого "опыта" (вон на того же Дженса посмотрите).

Камрад, не принимай картинку близко к сердцу, я ее исключительно юмора ради создал :bigwink: Без злого умысла :bigwink:

4798334.jpg

Камрады!!! Дико извиняюсь, что с опозданием (проблемы в семье и куча дел на работе) - от все души поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!

:friends: :friends: :friends:

Ну это твое право так думать, я так же думал до определенного момента, но когда он начал поливать грязью команду, то нету ему прошения, давай досвидания Пастор!

нету ему прошения

image.png

Ну это твое право так думать, я так же думал до определенного момента, но когда он начал поливать грязью команду, то нету ему прошения, давай досвидания Пастор!

а где он именно ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ команду?... Или Алонсо тоде поливал грязью команду?

Я так понимаю Пирелли меняют команду фаворита

Дык ажно с прошлого мая на Мерс поменяли же :)

Дык ажно с прошлого мая на Мерс поменяли же :)

а после Сильвера ВНЕЗАПНО любовь закончилась, ага... И тряпка-подкаблучник муж, после неудачной ходьбы налево, приполз к благоверной-со-скалкой-наперевес.

а после Сильвера ВНЕЗАПНО любовь закончилась, ага... И тряпка-подкаблучник муж, после неудачной ходьбы налево, приполз к благоверной-со-скалкой-наперевес.

Ну в Сильвере, сам понимаешь. Резинка порвалась, а дама настояла на аборте всех плодов совместной любви... Впрочем, не думаю, что это что-то изменит. Суровые серебристые тевтонцы кажутся довольно привлекательными, а фиолетовые австрияки уже начали надоедать.

а где он именно ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ команду?... Или Алонсо тоде поливал грязью команду?

А ты забыл гран при США, там где он кричал про саботаж?

Это он хвалил типа знают свое дело, когда заметил было уже поздно))

На том Гран При и правда странно как-то с давлением шин получилось... Если не сабботаж, то форменное раздолбайство. На фоне успеха напарника такое особенно обидно. А вот поливаний грязью я так и не увидел. Тот же Алонсо по радио открыто недовольство выражал по поводу способностей своих стратегов - и ничего - одним из лучших продолжают называть, Вот так оно все относительно ;)

На том Гран При и правда странно как-то с давлением шин получилось... Если не сабботаж, то форменное раздолбайство. На фоне успеха напарника такое особенно обидно. А вот поливаний грязью я так и не увидел. Тот же Алонсо по радио открыто недовольство выражал по поводу способностей своих стратегов - и ничего - одним из лучших продолжают называть, Вот так оно все относительно ;)

да в команде лет 10 уже так всё "странно" получается, но подобных обвинений не наблюдалось, а тут гордый сын Венесуэлы дал о себе знать. Ну у Алонсо за 1 слово сразу отняли Фелипе и покарали Райкконеном.

да в команде лет 10 уже так всё "странно" получается, но подобных обвинений не наблюдалось, а тут гордый сын Венесуэлы дал о себе знать. Ну у Алонсо за 1 слово сразу отняли Фелипе и покарали Райкконеном.

Еще как наблюдалось (тот же Рубенс был не полит корректен в своих высказываниях, но и у Пастора ситуация была не лучше в том сезоне, а тут, так получилось, что начало создаваться впечатление, что да - плохо у всех, но у Пастора все намного хуже, т.е. в создавшейся ситуации начало складываться впечатление, что команда выбрала на кого работать и этим кто-то оказался не Пастор (да и то что говорил Пастор далеко не факт, что он говорил, что на самом деле думал, у него тоже не кислые обязательства перед ПДВСА :bigwink:)) и это были последние сезоны для этих пилотов в команде, но тут надо понимать следующее: в большинстве случаев, все это происходило после того, как пилот терял место, т.е. когда узнавал, что его не продлят :bigwink:

http://www.f1news.ru/news/f1-90117.html

http://www.f1news.ru/interview/maldonado/90227.shtml

http://www.f1news.ru/interview/claire_williams/90246.shtml

Ну когда Пастор выиграет пару титулов, тогда и он сможет безбоязненно говорить что угодно (даже ересь). А пока надо работать, работать и работать, а не языком чесать попусту.

Ну, собственно говоря, это как раз доказывает, что Пастор и не так уж и не прав был:

Спонсоры настаивали на смене команды:

На деле случилось обратное - гонщик из Венесуэлы провёл в Williams три сезона и решил принять новый вызов - его спонсоры не готовы платить за столь низкие результаты.

Он пытался показать достойный результат, но:

Мне кажется, я не смог максимально раскрыть потенциал резины. Полагаю, на моей машине кто-то экспериментировал с давлением в шинах. Непонятно.

Ставка на Вальтери:

Он отлично выполнил свою работу. Вы следите за его выступлением и чувствуете невероятный прилив адреналина...

Мы сказали Валттери, что было бы здорово заработать несколько очков. Он немного приблизился к этому, завоевав девятую позицию в квалификации. Я искренне надеюсь, что Боттас добьется цели.

Т.е. в такой ситуации ждать от Пастора "хвальбы" команды было достаточно наивно, но он действительно погорячился, но опять же:

Внутри команды за закрытыми дверями нет никакой желчи. У нас совершенно другая атмосфера. Как я уже сказала, после квалификации все бывают перевозбуждены – это нормально.

P.S. Я не оправдываю Пастора, но и вешать всех собак на него не стоит :bigwink:

Я вот не пойму, почему воздухозаборник турбины все рисуют в виде буквы "Г", почему не прижать его к двигателю, как в варианте 2013. Плавно сходит вниз от воздухозаборника к движку. Это ведь снизит центр тяжести.

Потому, что по правилам безопасности линия, проведенная между верхней структурой безопасности и входом в кокпит ни в одной точке не должа пересекать шлем пилота. Это сделано для того, чтобы в случае переворота гонщику не сломало шею. Эта деталь даже в фильме "Гонка" есть. Перед стартом одной из гонок (в Японии кажется) это правило проверяется длинной линейкой.

Не знаю как на счет саботажа, но когда я смотрел видое с этими словами Пастора, я обратил внимание на реакцию пресс-атташе. Он сильно нервничал и практически сразу после ключевой фразы опустил глаза - явное проявление стыда. Возможно, ему было стыдно за Пастора, но может и не только за него...

Ну, собственно говоря, это как раз доказывает, что Пастор и не так уж и не прав был:

Спонсоры настаивали на смене команды:

Он пытался показать достойный результат, но:

Ставка на Вальтери:

Т.е. в такой ситуации ждать от Пастора "хвальбы" команды было достаточно наивно, но он действительно погорячился, но опять же:

P.S. Я не оправдываю Пастора, но и вешать всех собак на него не стоит :bigwink:

Скандалы. Интриги. Расследования. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...