Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ого, у нас есть собственная ТЕЦ? :D

Это не ТЭЦ, это походу, те самые аэродинамические трубы, в которых мы продуваем машинки. Причем воздух дует снизу вверх. Поэтому в текущем году у нас отличное "днище" вышло.

Поделиться этим сообщением

Я как бэ пошутил)))

ну это понятно, просто есть мнение что в каждой шутке есть доля шутки... :)

Это не ТЭЦ, это походу, те самые аэродинамические трубы, в которых мы продуваем машинки. Причем воздух дует снизу вверх. Поэтому в текущем году у нас отличное "днище" вышло.

Все может быть :D

Кстати, не плохие бы титульники получилисть:

williams.gif?m=1329401397g - газовая компания

williamhill.gif - ну все знают кто это (и под нас денег не дадут)

WilliamsRefrigerationIrelandsmall1.jpg - я так понимаю холодильники делают (им можно предложить наш маховик для наилучшего охлаждения)

logo_williams_island.jpg - гостиничный бизнес (можно открывать сеть отелей по карте ЧМ)

judith_williams_logo.jpg- духи и прочая, хрен знает что

1421173001_6.jpg- рыболовные снасти

Причем, как видим, логотипы, в основном похожи, так что можно тупо со всех денег собрать :rofl:

Кстати, не плохие бы титульники получилисть:

williams.gif?m=1329401397g - газовая компания

williamhill.gif - ну все знают кто это (и под нас денег не дадут)

WilliamsRefrigerationIrelandsmall1.jpg - я так понимаю холодильники делают (им можно предложить наш маховик для наилучшего охлаждения)

logo_williams_island.jpg - гостиничный бизнес (можно открывать сеть отелей по карте ЧМ)

judith_williams_logo.jpg- духи и прочая, хрен знает что

1421173001_6.jpg- рыболовные снасти

Причем, как видим, логотипы, в основном похожи, так что можно тупо со всех денег собрать :rofl:

еще :holiday:

002825131.JPG

Груши Вильямс забыли.

Груши Вильямс забыли.

Это классика.

Командные номинации:

Худший сотрудник Williams в 2013 - Мальдонадо. Индеец в очередной раз не смог пересилить зуд от вращения пропеллера в собственной заднице. Истерика, вопли о кровавых заговорах и чудовищных сливах прилагаются.

Лучшая сотрудница команды - уборщица в музее. Ибо только она сделала свою работу на 100%. Остальные халтурили с разной степенью тяжести, за что и получили соответствующий результат.

Лучший сотрудник команды - тот безымянный инженер, который всё-таки выплюнул чупа-чупс изо рта, выключил Сапера, подумал полчаса и предложил отпилить коанду.

Главная надежда 2014го - как ни странно это говорить, Мерседес. Получится у них хороший мотор+ЕРС - будем бороться с традиционными противниками. Не получится - всё равно будем бороться, но уже с кем попало.

Камрадные номинации:

Главный фоб / фэйлер / тролль в ветке - на фоба могла бы претендовать Фокси пару лет назад, но сейчас я вижу в ней болельщицу. На фэйлера - Стайл со своим астрологическим кубом, но он настолько был близок к сокровенному, что уже вин. А тролля отдам Зергу. Да, жырнота, да, уныло, но всё-таки он наш тролль, домашний.

Самый креативный камрад ветки - с черномордым на аватарке. Бывало, тошнит от безочковья, бесят бодания с Катерами, а как зайдёшь, читнёшь камрада ЭнциодаФиренсе - и сразу веселее становится.

Эксперт ветки - Слава огурцам, наша ветка избавлена от дичайших представителей занудства и диванного ыкспердизма. Если же брать светлую сторону Силы, то пусть будет WRC News.

Самый заметный камрад - вот, пожалуй, самая трудная номинация для меня. Вся наша ветка суть собрание самых заметных. Тех, кого в страницах флуда подсознательно ищешь, чьи посты ждёшь, с кем хочется поспорить, у кого спросить и кому объяснить. Заметный для меня это сплав многих понятий, таких как остроумный, находчивый, любознательный, оригинальный, нестандартно мыслящий. В любого ткни - заметный донельзя! Но всё же, чуть заметнее заметных считаю Макса_1207, Багуслава, Сигму, Стайла, Эндрю1981 и Айрон Фрэнка.

Гран-при:

Главное событие года - он закончился.

Личность в истории формулы-1 - sir Frank Williams forever! И напомню всем Пирса, с которым Фрэнк начинал дело.

Главное событие года Остин. до сих пор не могу понять, как получилось взять столько очков.

Ну как как... я же вернулась в вашу тему! Когда я снова захочу сгнобить Вильямс, я опять пропаду. :pardon:

Груши Вильямс забыли.

pearwilliams_750x_v.jpg

Да-да, скоро новый год, нам всё это надо :bigwink: :D

pearwilliams_750x_v.jpg

это ты на завтрак притащил?

это ты на завтрак притащил?

У тебя завтрак, а мы ещё не ужинали.

Командные номинации

худший сотрудник Williams в 2013: Симондс (потому что не смог за полгода самовоз построить);

лучшая сотрудница команды: Клэр (8 - потому что верю), Сьюзи (6 - потому что достойно оттестилась), Софи (4 - потому что пАзИтиФФ :love:);

лучший сотрудник команды: Луиза Эванс (потому что есть, чем хлеб намазать), Майкл Кейн (потому что хорошо намазывает), Дикки (потому что автограф красивый :five: );

главная надежда 2014-го: новая команда аэродинамиков.

Камрадные номинации

главный фоб / фэйлер / тролль в ветке: фэйлер - Style (10 - потому что цаги), фоб/тролль со знаком плюс - r-oss (9 - потому что доставлял), фоб/тролль со знаком минус - Red_front (1 - потому что уныл);

самый креативный камрад ветки: тут все такие;

эксперт ветки: Eudgen, miniNexx, Hellion (потому что шарят без намёков на диванность);

самый активный: EzioDaFirence.

Гран-при

главное событие года: тесты в Барселоне и Гран-при Монако :bleh: ;

личность в истории Формулы-1: Леди Вирджиния.

Спец. номинация

Лучшие фотачки и репортажи с места событий - Йа :)

Вот честно, не понял этой новости :blink:

15000 км это на все тесты или плюс к зимним? Значит ли это, что теперь разрешены тесты по ходу сезона, но ограничены по дистанции? Могут ли команды, не принимающие участия в рекламных покатушках использовать 200 км в тестовых целях или у них тогда будет 14800км? Обязана ли Пирелли провести тесты со всеми командами или они в праве выбирать, в то время как команды не в праве отказать Пирелли?

В общем как-то много у меня вопросов возникло или это особенности перевода.... :blink:

Вот честно, не понял этой новости :blink:

объясню: мы долго стремились к экономии и выживанию всея ф1 - задолбало, дорогущие движки и тест-команды в студию! и это тока начало! ну зачем делать отдельные 60% модели болидов для продувки, используйте 100% аналог, одним шасси больше одним меньше

http://www.championat.com/auto/news-1708121-komandy-formuly-1-smogut-zadejstvovat-na-pervykh-praktikakh-do-chetyrjokh-gonshhikov.html

Вот и наша Сюзачка поблистает за руликом машинки. Штанишки, заездики, а там и впечатляющие результатики нагрянут. Ну, мне так хочется думать, во всяком случае.

http://www.championat.com/auto/news-1708121-komandy-formuly-1-smogut-zadejstvovat-na-pervykh-praktikakh-do-chetyrjokh-gonshhikov.html

Вот и наша Сюзачка поблистает за руликом машинки. Штанишки, заездики, а там и впечатляющие результатики нагрянут. Ну, мне так хочется думать, во всяком случае.

а движки на четырех гонщиков где брать будут??? Лимит ведь никто не отменял,а новичкам наверняка захочется покататься подольше,и передачи кто-то из них может переключать в стиле Такумы, из-за чего мотор будет похож на чайник!:) ну и,конечно,всегда есть опасность,что молодой гонщик, садясь в болид и гордо напевая "Париж еще узнает д'Артаньяна!",слегка не рассчитает силы и угробит болид об стену. Так что надо вводить болид для тест пилотов. Так спокойнее будет:)

Итак, внесу свои пять копеек:

командные номинации

1. побуже года: Кофлэн однозначно, ибо коанда/картография/фундаментальных ошибок нет - это на его совести

2. белые штанишки года: Клэр, ибо создала реальную движуху; какие результаты будут у этой движухи - увидим, а пока авансом

3. твиттер года: Майкл Кейн, ибо на кормежку не жаловался даже Пастор

4. мессия года: Симондс и его команда, ибо пока ещё не поздно надавать по рукам тем, кто проектировал FW 36 под руководством Кофлэна, и успеть переделать все кошерно

камрадные номинации

1. коанда года: нету, ибо наша ветка и коанда несовместимы; робкие попытки Zerg и Red Front в расчет не принимать, т.к. они и сами понимают, что на фоне автомата и ковра они унылы

2. главный по автомату: мечусь между камрадами EzioDaFirence, Maks_1207 и El Chupacabra, ибо трудно выбрать

3. Патрик Хэд года: тут тоже мечусь между Style, Sigma, Eudgen и Black Falcon, ибо все хороши по-своему

4. главный по ковру: вся ветка, но особо хочется отметить EzioDaFirence, Maks_1207, Maxer, DieZeL, Sigma, Baguslav и Iron Frank. Отдельное спасибо камраду Luce Stellare за наше счастливое все, включая эту голосовалку :)

гран-при

1. крыло года: ГП США, ибо никто не ожидал

2. легенда: Сэр Френк, без вариантов

:facepalm: Где-то же писали, что на подготовку машины под другого гонщика как минимум полчаса нужно.

:facepalm: Где-то же писали, что на подготовку машины под другого гонщика как минимум полчаса нужно.

Сейчас как раз полчаса покатаек на одного и выходит в п1

Сейчас как раз полчаса покатаек на одного и выходит в п1

Час, как минимум. Если проблем нет.

Камрады извините за глупый вопрос, но я правильно понимаю, что 1 которая забита за чемпионом,переходящая. Например великий у нас будет 77. Ясное дело выигрывает в 2014 титул становится нумеро уно. Красуется год с 1 потом выигрывает кто-то еще и Великий опять 77. А ещё есть какие-нибудь суеверные гонщики, не пошло им выступать под определенным числом, он его никак сменить не сможет?

Не, чистого часа на трассе там точно нет. Максимум 40 минут.

Камрады извините за глупый вопрос, но я правильно понимаю, что 1 которая забита за чемпионом,переходящая. Например великий у нас будет 77. Ясное дело выигрывает в 2014 титул становится нумеро уно. Красуется год с 1 потом выигрывает кто-то еще и Великий опять 77. А ещё есть какие-нибудь суеверные гонщики, не пошло им выступать под определенным числом, он его никак сменить не сможет?

1 не обязательна, чемпион может ездить со своим обычным номером.

Не, чистого часа на трассе там точно нет. Максимум 40 минут.

Я не про чистое говорил.

Если первые полчаса будет новичок катать, потом ещё полчаса машину перестраивать, то для основного гонщика останется полчаса чистого времени. Нафиг это надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...