Alenushka Опубликовано 01.10.2017 17:14 1 час назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Э, нет, такие вещи не забывают)). Пройдет много лет, а Макса все равно будут тыкать мордочкой в это д...о. Такие, как ты, точно будут. "Позор!"... В чем позор, если один гонщик оказывается лучше другого? Макс - самостоятельная единица. И только для болельщиков Даньки идет это сравнение. Да и то только потому, что Данька наш. А заменили бы не Даньку, а любого другого - вообще бы об этом другом не вспомнил никто, кроме тех, кто за него болел. А не посади Доктор Даниила в СТР, а потом и в РБР... Да, это риторические вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2017 17:17 На Гран При Малайзии Макс Ферстаппен отметил свое 20-летие и второй раз в карьере победил в гонке. Посмотрите на эмоции голландца после финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.10.2017 17:20 А вообще то со стороны Макса это была удачная идея - собрать всю семью, и у них на глазах выиграть гонку. Может ему и дальше так делать? Благотворное влияние видно невооруженным глазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 01.10.2017 17:22 3 минуты назад, Alenushka сказал: Такие, как ты, точно будут. А такие, как я это какие? 4 минуты назад, Alenushka сказал: Макс - самостоятельная единица. Ты это серьезно? ))) Марко и Матешиц, вместе с папой Макса ржут над тобой в голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 01.10.2017 17:26 6 минут назад, andre сказал: На Гран При Малайзии Макс Ферстаппен отметил свое 20-летие и второй раз в карьере победил в гонке. Посмотрите на эмоции голландца после финиша Я не смотрел, мне лень. Надеюсь, он плакал, благодарил доктора, папу, инженеров, маму, сестру, двоюродного дядю, тетю из америки, любимого кота и собаку соседа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.10.2017 17:30 8 минут назад, lcs-perm сказал: А вообще то со стороны Макса это была удачная идея - собрать всю семью, и у них на глазах выиграть гонку. Может ему и дальше так делать? Благотворное влияние видно невооруженным глазом он должен быть сосредоточен на своей работе, а это отвлекающие факторы. нужна жесткость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 17:31 Ключевой момент гонки. Обгон Хэмилтона. Красота! + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.10.2017 17:34 1 минуту назад, Alecs сказал: нужна жесткость А Йос то на что? Но он всегда рядом, а поехал Макс в присутствии своих женщин. Так что не жесткостью единой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 17:35 Только что, lcs-perm сказал: А вообще то со стороны Макса это была удачная идея - собрать всю семью, и у них на глазах выиграть гонку. Может ему и дальше так делать? Благотворное влияние видно невооруженным глазом По моему семья Макса и так на каждом этапе тусится. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrent Опубликовано 01.10.2017 17:35 Поздрвления болелам, хорошая гонка и чистый обгон Лью. Поматерел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.10.2017 17:35 1 минуту назад, lcs-perm сказал: А Йос то на что? Но он всегда рядом, а поехал Макс в присутствии своих женщин. Так что не жесткостью единой... совпадение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.10.2017 17:37 Только что, дизель сказал: По моему семья Макса и так на каждом этапе тусится. Или нет? Не знаю. Йоса видел, семью нет. Может просто внимания не обращал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.10.2017 17:38 1 минуту назад, Alecs сказал: совпадение))) В Ф1 мелочей не бывает. Хотя вон Дизель утверждает, что я не прав. Не буду настаивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 17:39 Только что, lcs-perm сказал: Не знаю. Йоса видел, семью нет. Может просто внимания не обращал. Как ты мог не обратить внимания на его Жену? Да и сестренку постоянно показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 17:39 Только что, lcs-perm сказал: В Ф1 мелочей не бывает. Хотя вон Дизель утверждает, что я не прав. Не буду настаивать Хдеее?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.10.2017 17:40 1 минуту назад, lcs-perm сказал: В Ф1 мелочей не бывает. Хотя вон Дизель утверждает, что я не прав. Не буду настаивать я сестренку постоянно замечаю, красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 17:44 Только что, Alecs сказал: я сестренку постоянно замечаю, красивая А чё ржошь? И вправду красивая. Чуть полноватая, конечно, но красивая - однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.10.2017 17:47 2 минуты назад, дизель сказал: А чё ржошь? И вправду красивая. Чуть полноватая, конечно, но красивая - однозначно. я серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2017 17:56 31 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: А такие, как я это какие? Ты это серьезно? ))) Марко и Матешиц, вместе с папой Макса ржут над тобой в голос. Болеющие не за, а против. Это личный выбор каждого, но уважение такие люди вызывают чуть меньше, чем никакого. Ты Макса видишь не в связке с Доктором, Дитрихом или кем-то еще из команды. Только в связке с Даней. А ее просто нет, этой связки. За сим заканчиваю сию беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 18:02 Только что, Alenushka сказал: Болеющие не за, а против. Это личный выбор каждого, но уважение такие люди вызывают чуть меньше, чем никакого. Ты Макса видишь не в связке с Доктором, Дитрихом или кем-то еще из команды. Только в связке с Даней. А ее просто нет, этой связки. За сим заканчиваю сию беседу. Ален? Ты ли ли это? Как ТЫ можешь вестись на подобную ересь? Смотришь графу - и скроллишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2017 18:06 3 минуты назад, дизель сказал: Ален? Ты ли ли это? Как ТЫ можешь вестись на подобную ересь? Смотришь графу - и скроллишь. Саш, я никогда на графу не смотрю. Я смотрю только на то, что человек говорит. Но тут говорить, и правда, не о чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.10.2017 18:07 2 часа назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Э, нет, такие вещи не забывают)). Пройдет много лет, а Макса все равно будут тыкать мордочкой в это д...о. Да Максу как-то ... и розами присыпать, как и куда его через много лет будет "тыкать" маленькая кучка болельщиков из Великой и Необъятной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 01.10.2017 18:07 стоить отметить и ребят в боксах, даже грамма не подарили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 18:08 Только что, Alenushka сказал: Саш, я никогда на графу не смотрю. Я смотрю только на то, что человек говорит. Но тут говорить, и правда, не о чем) В данном случае даже графу смотреть не надо. Её выдает содержание поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах