дизель Опубликовано 30.07.2017 14:45 Только что, scarlett сказал: Но я помню в вашей теме говорили за такое вообще не наказывать,мол напарники,первый круг...не? А нас то что спрашивать,мы не судьи... Я даж цитатки притащил В 17.07.2017 в 10:37, nox007 сказал: это обычный гоночный инцидент в борьбе на первом круге, там что напарник, что фитиль, что заубер - без разницы. Ты борешься с конкретным соперником находящимся рядом на трассе, претендующим на твою позицию или пытаешься его обойти. В 17.07.2017 в 11:09, nox007 сказал: Они гонщики и должны бороться, либо слизняк доезжающий, хотя такие с трудом попадают в Ф1 как таковую....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 30.07.2017 14:59 14 минут назад, АгрегАтор сказал: Сломал крыло Феттелю, выбил напарника. Сейчас придёт иксперт Вильнев и расскажет, что пора бы парню отдохнуть от гонок на время. На самом деле у сабжа произошёл обычный пропуск точки торможения и последующий краш. Одним за такое дают минимум проезд, другим 10 сек. Двойные стандарты стюардов щадят топ команды. Это касается не только ситуаций с Ферстаппеном и Квятом. в отличие от Квята Макс быстр и зрелищен. не будут их одинаково судить никогда. 14 минут назад, Didi сказал: Рик был не прав, что едет по той же трассе? Или в том, что был впереди? там надо контекст учитывать. Макс неправ и это глупо оспаривать. 10 минут назад, дизель сказал: Болельщики Рика ничего плохого про Макса еще ничего не сказали, но болелы Квята уже тут. у Рикка не так много болельщиков добавлю что высказывать недовольство Максом после того что он наговорил по радио и журналистам не особо выгодно.. добавлю что в Ф1 присутствует благородство на трассе и за ее пределами... вот Хэмильтон герой дня без сомнения. Макс после недавнего инцидента где его Квят выпилил не сказал ни слова упрека в адрес виновного пилота. Рикк на другой стороне(типа сторона зла) в этом плане. все помнят как он совершенно не по-людски через прессу гнобил Квята добивая раненого товарища просьбами извиниться... сейчас вот набросил допустил лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.07.2017 15:01 Опять судьи судят балет. Абсолютно 100% гоночный инцидент, да перетормозил, ошибся на торможении и что? За это надо наказывать? Там со всем из ума вышли судьи? За что наказание я так и не понял. Реально это за гранью. Впрочем как и Квята в прошлый раз наказали ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 30.07.2017 15:04 и раз уж здесь много болельщиков Квята ошивается.... https://www.f1news.ru/news/f1-122748.html ловите контраст, если канеш поймете о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.07.2017 15:08 3 минуты назад, Клюйверт сказал: и раз уж здесь много болельщиков Квята ошивается.... https://www.f1news.ru/news/f1-122748.html ловите контраст, если канеш поймете о чем речь. О чем я и сказал. Это был 100% гоночный инцидент, да, ошибся, но это простая ошибка и за что тут выносить наказание я совсем не понял. Что он мог сделать, когда траектория распрямилась из-за заблокированных шин? Изменить законы физики? Перелететь Рика по воздуху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.07.2017 15:20 15 минут назад, Клюйверт сказал: и раз уж здесь много болельщиков Квята ошивается.... https://www.f1news.ru/news/f1-122748.html ловите контраст, если канеш поймете о чем речь. Огромная разница,признание ошибки,извинения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 30.07.2017 15:24 19 минут назад, karam сказал: Опять судьи судят балет. Абсолютно 100% гоночный инцидент, да перетормозил, ошибся на торможении и что? За это надо наказывать? Там со всем из ума вышли судьи? За что наказание я так и не понял. Реально это за гранью. Впрочем как и Квята в прошлый раз наказали ни за что. Ну наказали, ну ладно, но почему (далее следует поток отборной ругани) дали 10 секунд, а другому дали проезд по питлейну??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.07.2017 15:36 9 минут назад, izik сказал: Ну наказали, ну ладно, но почему (далее следует поток отборной ругани) дали 10 секунд, а другому дали проезд по питлейну??? Я думаю потому, что в ситуации с Максом он НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ. Все, шины заблкирвались и он был просто пассажиром, который летел в сторону Рика. Ничего сделать нельзя. А в случае Квята, он выехав на траву продолжал давить газ и пытаться обогнать Сайнса, небезопасно выехав, причем потеряв ориентиры летел как камикадце. Все-таки у Макса все менее критично выглядит. У каждого практически в каждой гонке шины блокируются, просто в этом эпизоде не повезло что в этот момент справа был Рик. Хотя повторюсь, я не вижу тут причин для наказания. Он что специально ему в бочину влетел? Или как-то опасно ехал? Или вилял? Или запрещенные приемы использовал? Ничего подобного. Он просто заблокировал шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 30.07.2017 15:39 8 минут назад, izik сказал: Ну наказали, ну ладно, но почему (далее следует поток отборной ругани) дали 10 секунд, а другому дали проезд по питлейну??? потому что один способен отзащищатся от Хемильтона и его самовоза или обогнать более быстрый болид в великолепном стиле даря море позитива болельщикам во всем мире.. а другой за все свое пребывание в Ф1 в лучшем случае безошибочно тошнил за что его прозвали бухгалтером среднего звена, но со временем когда от него потребовали немного скорости и того невысокого звания бухгалтера лишился и его сейчас мало кто отличает от Палмера или Магнуссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 15:39 Только что, izik сказал: Ну наказали, ну ладно, но почему (далее следует поток отборной ругани) дали 10 секунд, а другому дали проезд по питлейну??? У Дани был опасный выезд на трассу. Формулировку нарушения Макса я не знаю. Может просто разные случаи и наказание разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 30.07.2017 16:00 20 минут назад, дизель сказал: У Дани был опасный выезд на трассу. Формулировку нарушения Макса я не знаю. Может просто разные случаи и наказание разное. В Австрии Даня то же сказал что и Макс,колеса заблокировались и я ничего не мог сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:05 Только что, Flexxx сказал: В Австрии Даня то же сказал что и Макс,колеса заблокировались и я ничего не мог сделать. Дело не в этом. Дело в "статье". "Сроки" выписывают согласно им. Если Даня был наказан за "небезопасное возвращение", то ему и полагалось отбыть определенное наказание по этой "статье". А вот за что наказан Макс? Какая формулировка(статья)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.07.2017 16:08 2 минуты назад, дизель сказал: Дело не в этом. Дело в "статье". "Сроки" выписывают согласно им. Если Даня был наказан за "небезопасное возвращение", то ему и полагалось отбыть определенное наказание по этой "статье". А вот за что наказан Макс? Какая формулировка(статья)? ты и не знаешь де протоколы посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:09 Только что, karam сказал: Я думаю потому, что в ситуации с Максом он НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ. Все, шины заблкирвались и он был просто пассажиром, который летел в сторону Рика. Ничего сделать нельзя. А в случае Квята, он выехав на траву продолжал давить газ и пытаться обогнать Сайнса, небезопасно выехав, причем потеряв ориентиры летел как камикадце. Все-таки у Макса все менее критично выглядит. У каждого практически в каждой гонке шины блокируются, просто в этом эпизоде не повезло что в этот момент справа был Рик. Хотя повторюсь, я не вижу тут причин для наказания. Он что специально ему в бочину влетел? Или как-то опасно ехал? Или вилял? Или запрещенные приемы использовал? Ничего подобного. Он просто заблокировал шины. Лёш...Ты с дуба рухнул шоль? То, что Макс был пассажиром, это последствия ЕГО косяка. Конечно он опасно ехал. Он ехал слишком быстро в этом повороте (как и Даня). Оба слишком оптимистически давили педальку. Одного размотало, а другой потерялся на торможении. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:10 Только что, rewonmiz сказал: ты и не знаешь де протоколы посмотреть Не знаю, дорогой. Не знаю. Я упоротым по формуле перестал быть 17 лет назад. Теперь я просто - зритель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.07.2017 16:11 Только что, дизель сказал: Не знаю, дорогой. Не знаю. Я упоротым по формуле перестал быть 17 лет назад. Теперь я просто - зритель. кхм... графа болеет за как раз и подтверждает твои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:13 Только что, rewonmiz сказал: кхм... графа болеет за как раз и подтверждает твои слова Какие именно слова подтверждает моя графа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.07.2017 16:14 1 минуту назад, дизель сказал: Какие именно слова подтверждает моя графа? ты еще спроси какая графа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:18 Только что, rewonmiz сказал: ты еще спроси какая графа Вот кто демагог то настоящий. Про графу всё понятно. Слова - в студию! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.07.2017 16:22 1 минуту назад, дизель сказал: Вот кто демагог то настоящий. Про графу всё понятно. Слова - в студию! )) дизель ты правда такой... непонятливый или прикидываешься 10 минут назад, дизель сказал: Теперь я просто - зритель. , может тебе еще и сообщения найти, где ты себя болельщиком Квята называешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 30.07.2017 16:25 удалено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:28 Только что, rewonmiz сказал: дизель ты правда такой... непонятливый или прикидываешься , может тебе еще и сообщения найти, где ты себя болельщиком Квята называешь? Ты пян шоле? О чем весь этот базар-вокзал вообще? Я болельщик тех, кто указан в графе, при чем тут мой стаж увлечения Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 30.07.2017 16:29 Школьника обратно в ТР что бы снять прессинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:37 Только что, nox007 сказал: Школьника обратно в ТР что бы снять прессинг! А у школьника есть прессинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.07.2017 16:38 вынес Рика непонятно зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах