Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Отличный ответ!) Только внесу поправочку - Ферстаппен далеко не изысканная устрица, он скорее мраморная говядина.

ps. Макс со своим стилем пилотажа ни разу не приблизился к изысканному стилю пилотажа. Это не его. Да, есть скорость, но пилотирование очень грубое, с множеством контактов, выездом в зоны безопасности, оборона тоже напоминает не филлигранное фехтование, а скорее взмахи дубиной. И да, особое отношение он просто получил. Авансом.

Всё наоборот. Он настолько ювелирно обороняется, на грани фола, что всем кажется, что авария неизбежна, но её не случается.

п.с. А про множественные контакты и выезды, ты, как всегда, преувеличиваешь для красного словца.:D

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, дизель сказал:

Всё наоборот. Он настолько ювелирно обороняется, на грани фола, что всем кажется, что авария неизбежна, но её не случается.

п.с. А про множественные контакты и выезды, ты, как всегда, преувеличиваешь для красного словца.:D

Может быть, но расскажи об этом Кими когда Макс в гп Бельгии вот так «ювелирно» сломал ему крыло, так что извини, но под ювелирный такой пилотаж не годиться.

Может быть, но расскажи об этом Кими когда Макс в гп Бельгии вот так «ювелирно» сломал ему крыло, так что извини, но под ювелирный такой пилотаж не годиться.

Макс не единственный пилот, который ломал другим антикрылья.

п.с. И я уверен, будь на месте Макса ну скажем.... ээ.... - Квят, а на Месте Кимана - Макс, то одна ветка полным составом бы утверждала до хрипоты, что виноват всегда тот кто сзади.:D

7 часов назад, дизель сказал:

Макс не единственный пилот, который ломал другим антикрылья.

п.с. И я уверен, будь на месте Макса ну скажем.... ээ.... - Квят, а на Месте Кимана - Макс, то одна ветка полным составом бы утверждала до хрипоты, что виноват всегда тот кто сзади.:D

Да, при чем тут другие? А ты сам считаешь ты ситуацию ювелирной обороной? Да... Ну тогда понятно твое видение гонок. В каллиграфии Макса клякс не бывает. Всегда виноват другой пилот. А когда в Монако Ферстаппен въехал сзади в Романа, то это же он грязно оборонялся! А в Бразилии его разворот сразу после старта? Тоже ошибку не углядел? В Австралии Сайнцу въехал в зал ювелирно? Очень странные понятия о ювелирном пилотаже.

13 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Да, при чем тут другие? А ты сам считаешь ты ситуацию ювелирной обороной? Да... Ну тогда понятно твое видение гонок. В каллиграфии Макса клякс не бывает. Всегда виноват другой пилот. А когда в Монако Ферстаппен въехал сзади в Романа, то это же он грязно оборонялся! А в Бразилии его разворот сразу после старта? Тоже ошибку не углядел? В Австралии Сайнцу въехал в зал ювелирно? Очень странные понятия о ювелирном пилотаже.

Это ТВОИ слова. Зачем ты пишешь свои фантазии, а потом, на основе этих фантазий, осуждаешь пилота? Очень странная манера относится к людям. )))

В 20.01.2017 в 19:33, дизель сказал:

Ферст хорош тем, что едет на второй год, как Рик на пятый. 

Странный вывод. Очень. 

В 20.01.2017 в 20:26, Блэк Дарт сказал:

Рик в первый год за Рб ехал лучше, чем Макс в свой первый год за Рб.

А вот это факт.  Причем гораздо.  По всем парамертам.  ТУт и разгромленный 4-х кратный и все 3 победы при 3-х возможностях - т.е. 100%.  Макс не только не укатак как Рик напарника, но устутил.  И из 3 шансов воспользовался только одним.   Вроде очевидно.  

18 часов назад, Блэк Дарт сказал:

Ленс Стролл - мне не нужно особое отношение. Воот! Это как раз то, что не хватает Ферстаппену, вся карьера Макса пронизына насквозь "особым отношением", "особыми решениями" судей, "особым расположением" Хельмута Марко, "особым положением" в командах ТР и РБ.

Вот тоже согласен. 

16 часов назад, elvira сказал:

Особое отношение нужно чем то заслужить. На самом деле особое отношение - это испытание, которое не всем под силу. Какой смысл в особом отношении к "макдональдсу"? Еда в Макдональдсе рассчитана на усредненный вкус, не на плохой, а на усредненный. Ферстапен не макдональдс, он устрица. А устрица требует к себе особого отношения. Он как устрица никого не оставляет равнодушным. Кто-то в восторге, кто-то плюется. А критики, не смотря на тех, кто плюется, все-таки считают, что устрица вкусна.

Хорошо сказано :)

Но устрица только... тут скорее что-то грубое и вульгарное...  Но притягательное в то же время.  Не знаю, корейская собака?  :floxy:   

Нет, скорее дифлопе.  :floxy: Эксперты хвалят, дорого стоит, но на самом деле жратва и жратва)    Если не вспоминать что это выдумка))

Не, Макс показал в отдельных гонках что хлеб свой королевский с икрой не сомсем зря жрёт. :)   Пяток гонок за сезок просто отлично.   Несколько - откровенно так себе.  Ну и ряд средненьких.   Если судить по отдельным крутым - будущая мегазвезда.  Как 2-3 лучших гонщика сейчас.    Но пока не видно что Макс может так хотя бы один полный сезон провести, не говоря о нескольких..

Поглядим.  Для шоу он нужен.  А будет ли польза например РБ вопрос пока открытый. 

3 часа назад, дизель сказал:

Это ТВОИ слова. Зачем ты пишешь свои фантазии, а потом, на основе этих фантазий, осуждаешь пилота? Очень странная манера относится к людям. )))

Это мои слова, верно. Но про ювелирный пилотаж ты сам сказал. Не я это первый начал)

Это мои слова, верно. Но про ювелирный пилотаж ты сам сказал. Не я это первый начал)

Ну так я и не отрицаю. Пилотирует он ювелирно. Просто все в сравнении познается. Другие бы наломали много дров пробуя ездить как Макс.:D

4 часа назад, BMU сказал:

Странный вывод. Очень. 

А вот это факт.  Причем гораздо.  По всем парамертам.

А еще рано сравнивать. Рик сел в РБ на четвертый год пребывания в ф1, а Макс на второй. Посмотрим как Макс в 18 поедет по сравнению с первым годом Рика в РБ.

18 часов назад, дизель сказал:

Ну так я и не отрицаю. Пилотирует он ювелирно. Просто все в сравнении познается. Другие бы наломали много дров пробуя ездить как Макс.:D

Т.е. вот то что я перечислил это называется ювелирно? У других просто совесть есть, и крыши такой нет, их просто накажут в отличии от Макса. И им очки для команды надо зарабатывать, а не красоваться перед др. Марко. Ферстаппену и напрягаться не надо, достаточно показывать скорость по пятницам. От него не требуют результата. Введите правило, что пилотам за столкновение с Максом ничего не будет, и посмотришь как далеко он уедет.

Ферстаппены смотрят WSK Champions Cup 2017 в Адрии
KSP_0521.JPG
KSP_0536.JPG

«Он напоминает мне Мэнселла». Ньюи о Ферстеппене

Цитата

«То, как он действует за рулем машины, напоминает мне стиль пилотирования Найджела [Мэнселла], – рассказал Ньюи на выставке Autosport International. – Самое поразительное в Мэнселле было то, что вы всегда знали – это именно он за рулем. Найджел буквально расталкивал всех локтями. Макс делает то же самое, и это захватывающее зрелище».

Ньюи считает, что есть и еще одно качество, в котором Ферстаппен схож с Мэнселлом. Обоим нет никакого дела до того, что говорят другие. «Его подход прост: "Я не собираюсь уступать и буду делать свое дело. Если вам что-то не нравится, то это ваши проблемы"», – объяснил Эдриан.

А кого тебе напоминает Макс?:floxy:

2 часа назад, Didi сказал:

«Он напоминает мне Мэнселла». Ньюи о Ферстеппене

А кого тебе напоминает Макс?:floxy:

школьника :D

4 минуты назад, Alecs сказал:

школьника :D

Это тривиально :floxy:

Кстати, Макс то больше не самый младший, теперь звание школьника должно перейти Лэнсу. 

Не, "школьник" - звание непереходящее. Обусловлено не возрастом, а поведением...

2 часа назад, Didi сказал:

Это тривиально :floxy:

Кстати, Макс то больше не самый младший, теперь звание школьника должно перейти Лэнсу. 

бывают школьники образованные а бывают неучи самоуверенные)

46 минут назад, Антидот сказал:

Не, "школьник" - звание непереходящее. Обусловлено не возрастом, а поведением...

Макс уже лучше себя ведет и не хамит, что правильно.  

3 минуты назад, Didi сказал:

Низабудимнипрастим!!!:56aa5a52cb9df_2:

Только что, Didi сказал:

Да, он стал сдержанней в интервью. Но не очень верится, что поведение на трассе изменится. А Стролл изначально ведёт себя, как взрослый человек, по крайней мере, в интервью. Поэтому школьником его и не называют. Как будет на трассе -  увидим, может к  нему вообще "детсад" прилепится.

А с чего такая "неприкаянная" уверенность?   Его хамство на грани  "бравируемости"  только   в отношении  реитинговой  категории СМИ   

И всё...

2 минуты назад, Антидот сказал:

Да, он стал сдержанней в интервью. Но не очень верится, что поведение на трассе изменится. А Стролл изначально ведёт себя, как взрослый человек, по крайней мере, в интервью. Поэтому школьником его и не называют. Как будет на трассе -  увидим, может к  нему вообще "детсад" прилепится.

И надеюсь, что не изменится, он классно обороняется и обгоняет. 

52 минуты назад, Антидот сказал:

Да, он стал сдержанней в интервью. Но не очень верится, что поведение на трассе изменится. 

если он не дурак, не изменится ...

17 часов назад, Антидот сказал:

Почему поведение на трассе должно измениться,есть какие либо к этому предпосылки?

Спайк не смотрит, потому под впечатлением от моего вождения #playseat 

В 29.01.2017 в 22:16, Bracho сказал:

если он не дурак, не изменится ...

Даже если, то всё равно не изменится...Как говаривал незабвенный Богдан - "Пипл хавает". Никто ему "измениться" не  даст. имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...