дизель Опубликовано 23.01.2017 18:56 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Отличный ответ!) Только внесу поправочку - Ферстаппен далеко не изысканная устрица, он скорее мраморная говядина. ps. Макс со своим стилем пилотажа ни разу не приблизился к изысканному стилю пилотажа. Это не его. Да, есть скорость, но пилотирование очень грубое, с множеством контактов, выездом в зоны безопасности, оборона тоже напоминает не филлигранное фехтование, а скорее взмахи дубиной. И да, особое отношение он просто получил. Авансом. Всё наоборот. Он настолько ювелирно обороняется, на грани фола, что всем кажется, что авария неизбежна, но её не случается. п.с. А про множественные контакты и выезды, ты, как всегда, преувеличиваешь для красного словца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 23.01.2017 21:03 2 часа назад, дизель сказал: Всё наоборот. Он настолько ювелирно обороняется, на грани фола, что всем кажется, что авария неизбежна, но её не случается. п.с. А про множественные контакты и выезды, ты, как всегда, преувеличиваешь для красного словца. Может быть, но расскажи об этом Кими когда Макс в гп Бельгии вот так «ювелирно» сломал ему крыло, так что извини, но под ювелирный такой пилотаж не годиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.01.2017 22:29 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Может быть, но расскажи об этом Кими когда Макс в гп Бельгии вот так «ювелирно» сломал ему крыло, так что извини, но под ювелирный такой пилотаж не годиться. Макс не единственный пилот, который ломал другим антикрылья. п.с. И я уверен, будь на месте Макса ну скажем.... ээ.... - Квят, а на Месте Кимана - Макс, то одна ветка полным составом бы утверждала до хрипоты, что виноват всегда тот кто сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 24.01.2017 06:07 7 часов назад, дизель сказал: Макс не единственный пилот, который ломал другим антикрылья. п.с. И я уверен, будь на месте Макса ну скажем.... ээ.... - Квят, а на Месте Кимана - Макс, то одна ветка полным составом бы утверждала до хрипоты, что виноват всегда тот кто сзади. Да, при чем тут другие? А ты сам считаешь ты ситуацию ювелирной обороной? Да... Ну тогда понятно твое видение гонок. В каллиграфии Макса клякс не бывает. Всегда виноват другой пилот. А когда в Монако Ферстаппен въехал сзади в Романа, то это же он грязно оборонялся! А в Бразилии его разворот сразу после старта? Тоже ошибку не углядел? В Австралии Сайнцу въехал в зал ювелирно? Очень странные понятия о ювелирном пилотаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.01.2017 06:22 13 минут назад, Блэк Дарт сказал: Да, при чем тут другие? А ты сам считаешь ты ситуацию ювелирной обороной? Да... Ну тогда понятно твое видение гонок. В каллиграфии Макса клякс не бывает. Всегда виноват другой пилот. А когда в Монако Ферстаппен въехал сзади в Романа, то это же он грязно оборонялся! А в Бразилии его разворот сразу после старта? Тоже ошибку не углядел? В Австралии Сайнцу въехал в зал ювелирно? Очень странные понятия о ювелирном пилотаже. Это ТВОИ слова. Зачем ты пишешь свои фантазии, а потом, на основе этих фантазий, осуждаешь пилота? Очень странная манера относится к людям. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.01.2017 07:16 В 20.01.2017 в 19:33, дизель сказал: Ферст хорош тем, что едет на второй год, как Рик на пятый. Странный вывод. Очень. В 20.01.2017 в 20:26, Блэк Дарт сказал: Рик в первый год за Рб ехал лучше, чем Макс в свой первый год за Рб. А вот это факт. Причем гораздо. По всем парамертам. ТУт и разгромленный 4-х кратный и все 3 победы при 3-х возможностях - т.е. 100%. Макс не только не укатак как Рик напарника, но устутил. И из 3 шансов воспользовался только одним. Вроде очевидно. 18 часов назад, Блэк Дарт сказал: Ленс Стролл - мне не нужно особое отношение. Воот! Это как раз то, что не хватает Ферстаппену, вся карьера Макса пронизына насквозь "особым отношением", "особыми решениями" судей, "особым расположением" Хельмута Марко, "особым положением" в командах ТР и РБ. Вот тоже согласен. 16 часов назад, elvira сказал: Особое отношение нужно чем то заслужить. На самом деле особое отношение - это испытание, которое не всем под силу. Какой смысл в особом отношении к "макдональдсу"? Еда в Макдональдсе рассчитана на усредненный вкус, не на плохой, а на усредненный. Ферстапен не макдональдс, он устрица. А устрица требует к себе особого отношения. Он как устрица никого не оставляет равнодушным. Кто-то в восторге, кто-то плюется. А критики, не смотря на тех, кто плюется, все-таки считают, что устрица вкусна. Хорошо сказано Но устрица только... тут скорее что-то грубое и вульгарное... Но притягательное в то же время. Не знаю, корейская собака? Нет, скорее дифлопе. Эксперты хвалят, дорого стоит, но на самом деле жратва и жратва) Если не вспоминать что это выдумка)) Не, Макс показал в отдельных гонках что хлеб свой королевский с икрой не сомсем зря жрёт. Пяток гонок за сезок просто отлично. Несколько - откровенно так себе. Ну и ряд средненьких. Если судить по отдельным крутым - будущая мегазвезда. Как 2-3 лучших гонщика сейчас. Но пока не видно что Макс может так хотя бы один полный сезон провести, не говоря о нескольких.. Поглядим. Для шоу он нужен. А будет ли польза например РБ вопрос пока открытый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 24.01.2017 09:55 3 часа назад, дизель сказал: Это ТВОИ слова. Зачем ты пишешь свои фантазии, а потом, на основе этих фантазий, осуждаешь пилота? Очень странная манера относится к людям. ))) Это мои слова, верно. Но про ювелирный пилотаж ты сам сказал. Не я это первый начал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.01.2017 11:42 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Это мои слова, верно. Но про ювелирный пилотаж ты сам сказал. Не я это первый начал) Ну так я и не отрицаю. Пилотирует он ювелирно. Просто все в сравнении познается. Другие бы наломали много дров пробуя ездить как Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.01.2017 11:45 4 часа назад, BMU сказал: Странный вывод. Очень. А вот это факт. Причем гораздо. По всем парамертам. А еще рано сравнивать. Рик сел в РБ на четвертый год пребывания в ф1, а Макс на второй. Посмотрим как Макс в 18 поедет по сравнению с первым годом Рика в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 25.01.2017 06:48 18 часов назад, дизель сказал: Ну так я и не отрицаю. Пилотирует он ювелирно. Просто все в сравнении познается. Другие бы наломали много дров пробуя ездить как Макс. Т.е. вот то что я перечислил это называется ювелирно? У других просто совесть есть, и крыши такой нет, их просто накажут в отличии от Макса. И им очки для команды надо зарабатывать, а не красоваться перед др. Марко. Ферстаппену и напрягаться не надо, достаточно показывать скорость по пятницам. От него не требуют результата. Введите правило, что пилотам за столкновение с Максом ничего не будет, и посмотришь как далеко он уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.01.2017 14:24 Ферстаппены смотрят WSK Champions Cup 2017 в Адрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 16:15 «Он напоминает мне Мэнселла». Ньюи о Ферстеппене Цитата «То, как он действует за рулем машины, напоминает мне стиль пилотирования Найджела [Мэнселла], – рассказал Ньюи на выставке Autosport International. – Самое поразительное в Мэнселле было то, что вы всегда знали – это именно он за рулем. Найджел буквально расталкивал всех локтями. Макс делает то же самое, и это захватывающее зрелище». Ньюи считает, что есть и еще одно качество, в котором Ферстаппен схож с Мэнселлом. Обоим нет никакого дела до того, что говорят другие. «Его подход прост: "Я не собираюсь уступать и буду делать свое дело. Если вам что-то не нравится, то это ваши проблемы"», – объяснил Эдриан. А кого тебе напоминает Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.01.2017 16:24 2 часа назад, Didi сказал: «Он напоминает мне Мэнселла». Ньюи о Ферстеппене А кого тебе напоминает Макс? школьника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 16:30 4 минуты назад, Alecs сказал: школьника Это тривиально Кстати, Макс то больше не самый младший, теперь звание школьника должно перейти Лэнсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.01.2017 17:10 Не, "школьник" - звание непереходящее. Обусловлено не возрастом, а поведением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.01.2017 17:13 2 часа назад, Didi сказал: Это тривиально Кстати, Макс то больше не самый младший, теперь звание школьника должно перейти Лэнсу. бывают школьники образованные а бывают неучи самоуверенные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 17:58 46 минут назад, Антидот сказал: Не, "школьник" - звание непереходящее. Обусловлено не возрастом, а поведением... Макс уже лучше себя ведет и не хамит, что правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.01.2017 18:03 3 минуты назад, Didi сказал: Макс уже лучше себя ведет и не хамит, что правильно. Низабудимнипрастим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.01.2017 18:18 Только что, Didi сказал: Макс уже лучше себя ведет и не хамит, что правильно. Да, он стал сдержанней в интервью. Но не очень верится, что поведение на трассе изменится. А Стролл изначально ведёт себя, как взрослый человек, по крайней мере, в интервью. Поэтому школьником его и не называют. Как будет на трассе - увидим, может к нему вообще "детсад" прилепится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 29.01.2017 18:21 А с чего такая "неприкаянная" уверенность? Его хамство на грани "бравируемости" только в отношении реитинговой категории СМИ И всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 18:22 2 минуты назад, Антидот сказал: Да, он стал сдержанней в интервью. Но не очень верится, что поведение на трассе изменится. А Стролл изначально ведёт себя, как взрослый человек, по крайней мере, в интервью. Поэтому школьником его и не называют. Как будет на трассе - увидим, может к нему вообще "детсад" прилепится. И надеюсь, что не изменится, он классно обороняется и обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.01.2017 19:16 52 минуты назад, Антидот сказал: Да, он стал сдержанней в интервью. Но не очень верится, что поведение на трассе изменится. если он не дурак, не изменится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2017 11:54 17 часов назад, Антидот сказал: Да, он стал сдержанней в интервью. Но не очень верится, что поведение на трассе изменится. А Стролл изначально ведёт себя, как взрослый человек, по крайней мере, в интервью. Поэтому школьником его и не называют. Как будет на трассе - увидим, может к нему вообще "детсад" прилепится. Почему поведение на трассе должно измениться,есть какие либо к этому предпосылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2017 18:28 Спайк не смотрит, потому под впечатлением от моего вождения #playseat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.01.2017 20:03 В 29.01.2017 в 22:16, Bracho сказал: если он не дурак, не изменится ... Даже если, то всё равно не изменится...Как говаривал незабвенный Богдан - "Пипл хавает". Никто ему "измениться" не даст. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах