Goodwin Опубликовано 28.10.2014 13:00 Риккьярдо :) А кто тогда напарником Квята будет в Ред Булле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2014 13:01 А кто тогда напарником Квята будет в Ред Булле? :)Верстаппен :) И Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.10.2014 13:07 Верстаппен :) И РиккьярдоЕсли правила по 3-у болиду разрешат, то пожалуйста. Правда в таком случае очки Макса не будут учитываться. http://autosport.com...i-budet-bystrym :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 13:07 Максофилы, кого вы в напарники себе хотите, Верня или Сайнса?Если Верня побьёт, то многое чего сразу всем докажет.А если Сайнса разгромит, то докажет что Карлос на самом деле слабый гонщик и не более,а сам так и останется подающим надежды. :unknw:Я не максофил, но за него переживаю. Хотелось бы, конечно, в напарниках Верня. Даже не потому, что Сайнц мне не нравится )) Опытный напарник - это будет лучше и для самого Макса, и для всей команды (а следовательно, опять же, для самого Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 28.10.2014 13:13 Максофилы, кого вы в напарники себе хотите, Верня или Сайнса?Если Верня побьёт, то многое чего сразу всем докажет.А если Сайнса разгромит, то докажет что Карлос на самом деле слабый гонщик и не более,а сам так и останется подающим надежды. :unknw:А если Вернь или Сайнс его в хламину раскатают? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2014 13:16 А если Вернь или Сайнс его в хламину раскатают? :bigwink:то на пенсию пора списывать его будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.10.2014 13:25 А если Вернь или Сайнс его в хламину раскатают? :bigwink:Значит не потянул, F1 это не f3 и не картинг, что поделать, займется чем-нибудь другим, в 18 то лет. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 16:41 А если Вернь или Сайнс его в хламину раскатают? :bigwink:Как ты можешь фобить пилота ТР? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.10.2014 16:49 Если Вернь "раскает в хламину" Макса, то ничего страшного с Максом не будет. Если же Сайнс, то уже тут могут быть проблемы (раз уж не-талант Карлито сделает его, мегаталанта уровня не менее Аиртона Сенны, то можно будет и задуматься о том, а уровня он Сенны или нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.10.2014 17:00 http://#.#.#/news/id/16734Будущий пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен рассматривает участие на предстоящем Гран При Макао Формулы 3, как идеальную возможность завершить свой дебютный сезон в молодёжных гонках перед переходом в Большие Призы.17-летний голландец завершил третьим сезон европейской Формулы 3, и с точки зрения карьеры для него вовсе нет необходимости гоняться в Макао, но сам Ферстаппен в этом году не скрывал желания побороться в легендарной уличной гонке в составе команды Van Amersfoort Racing.Макс Ферстаппен: «В мои планы всегда входило участие в Гран При Макао, поскольку я всё еще являюсь участником Ф3 – и до перехода в Ф1 должен завершить сезон согласно первоначальному плану. В Red Bull сказали мне, что эта гонка даст опыт выступлений на трассе, где стены вплотную подступают к асфальту.Кроме того, не исключено, у меня никогда больше не будет возможности выступить в Макао».Ферстаппен участвовал в картинговой гонке, проходившей в бывшей португальской колонии, но конфигурацию уличной трассы ему пришлось изучать по видео и во время работы на симуляторе.Макс Ферстаппен: «Я уже пересмотрел записи с нескольких бортовых камер и знаю, что самое главное – оставаться на трассе и проехать максимум кругов.Мне помогает работа на симуляторе Van Amersfoort Racing, но в реальной жизни всё несколько иначе».Ферстаппен считает, что его главными оппонентами в борьбе за победу в Макао будут лидеры европейской Ф3, которых он уже хорошо знает по борьбе на трассах в нынешнем сезоне. В это же время его "не пугает" решение одного из лидеров Формулы Renault 3.5 и участника пятничных тренировок Ф1 Роберто Мери принять участие в Гран При Макао.Голландец ещё трижды примет участие в трех пятничных тренировках этого сезона с Toro Rosso, но не видит проблемы в том, что придется чередовать выступления на различной техники.Макс Ферстаппен: «Это может даже помочь. Когда вы возвращается за руль автомобиля Ф3, который намного более медленный, вам будет проще реагировать на ситуацию на трассе».Правда, не только Ферстаппену придется много учиться в Макао, поскольку команда Van Amersfoort Racing за последнее время лишь раз, в сезоне-2012, приезжала на эти соревнования, причем тогда ее пилоты Лукас Ауэр и Деннис ван де Лар не избежали тогда аварий.Макс Ферстаппен: «Команде тоже придется учиться в Макао. У Сarlin и Prema больше опыта, но мы достойно боролись с ним в этом году и неплохо смотрелись на уличных трассах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 17:08 Как ты можешь фобить пилота ТР? :huh:Чего бы и нет, для разнообразия ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 17:30 Всё таки опыт городской трассы у Макса уже есть. Этап Евротрёхи в По был ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 17:47 Кстати, уже плохо помню, что было в По... Но помню, чем-то там Макс меня поразил )) Где-то круто пытался обогнать, или круто поворот прошёл, что-то такое ) Но по результатам уик-енд не самый удачный был. Впрочем, до Спа все уик-енды такие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 18:14 Кстати, уже плохо помню, что было в По... Но помню, чем-то там Макс меня поразил )) Где-то круто пытался обогнать, или круто поворот прошёл, что-то такое ) Но по результатам уик-енд не самый удачный был. Впрочем, до Спа все уик-енды такие были.Подиум в первой гонке и два схода, я гонки в По совсем не помню, т.к. смотрел на работе. Впрочем запись посмотреть что мешает? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 28.10.2014 21:12 Кстати, уже плохо помню, что было в По... Но помню, чем-то там Макс меня поразил )) Где-то круто пытался обогнать, или круто поворот прошёл, что-то такое ) Но по результатам уик-енд не самый удачный был. Впрочем, до Спа все уик-енды такие были.До отбойника он там красиво доехал, будучи в хороших очках. На подиумной позиции, точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 21:26 До отбойника он там красиво доехал, будучи в хороших очках. На подиумной позиции, точнее.Ну я, конечно, не это имел в виду )Опыт, конечно, сказывается. Интересно, насколько сильно помешает ему недостаток опыта в Макао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 28.10.2014 21:31 Ну я, конечно, не это имел в виду )Опыт, конечно, сказывается. Интересно, насколько сильно помешает ему недостаток опыта в Макао.ИМХО меньше, чем в По. Он уже набрался опыта, хотя, конечно, крэши на показательных заездах показывают, что всё ещё на грани, и надо много учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 22:24 А чёрт, забыл, Норисринг тоже в принципе городская )) - 3 победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 29.10.2014 01:31 Как ты можешь фобить пилота ТР? :huh:Я фоблю??? Да Господь с Вами! :gd:Мне очень нравится Макс (еще пока не болею за него, хотя талант виден невооруженным взглядом), но особых чудес в 2015-м от него не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 14:11 Макс Верстаппен прокачивает свою аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2014 20:22 еще только среда (а в США сейчас 15:22), а Макс уже почапал по трассе:Track walk with @MaxVerstappen3 at @circuitamericas. #USGP #SpaghettiWesternGP @VerstappenNL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 11:40 Реализаторы билетов на Гран-при Бельгии зафиксировали четырёхкратное увеличение продаж билетов на следующую гонку в Спа по сравнению с тем же периодом в прошлом году. В течение первого периода предварительных продаж действует 20-процентная скидка на билеты по сравнению с их обычной ценой. Таким образом, в этот период можно купить билет стоимостью в € 130 всего за € 105. Разница на некоторые билеты, в зависимости от трибуны, может быть ещё более существенной и достигает € 110.Четырёхкратное же увеличение спроса на билеты связывают с дебютом голландского гонщика Макса Ферстаппена в Формуле-1 в 2015 году в составе “Торо Россо”. Предполагается, что голландские болельщики массово скупают билеты, чтобы поддержать своего соотечественника, сообщает бельгийское издание F1journaal.Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 17:35 Харди, отдохнуть хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 19:47 Фру-Фру, все хорошо. Только не реализаторы, а распространители/продавцы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах