Merry Christmas Опубликовано 29.08.2016 09:38 19 часов назад, Blakk сказал: Мальдонадо тоже так начинал....типа агрессивный и тд. "кому не нравится мой стиль-идут лесом" и тд...чем кончил-все помнят Как чем, побежал в Лотус и Виллов как раз в тот момент когда Виллы тачку что надо запилили и лотус начал падение, остался бы в Виллах так поди до сих пор бы зажигал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2016 09:41 18 часов назад, BMU сказал: Местные знают: Макса мягко говоря не поддердивал и не симпатизировал - мягко говоря. Но про эту гонку скажу - молодец. Да немного удачи и выдержки не хватило. А Кими реально ныл, противно было. Макс молодцом, грамотно на старте пошел, только Себа нахрапистость контакт вызвала. Оборонялся тоже отлично. Да, агрессивно, да нетрадиционно. Но, черт возьми, это гонки. Все больше убеждаюсь, Ф1 приобрела яркого и достойного пилота. Искренне рад за болел Макса. Я уже даже не исключаю что я как-нибудь окажусь в ваших рядах )) Болелам Макса тяжело, столько прилипал мама не горюй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2016 09:45 18 часов назад, Sarah сказал: Я даже не знаю что сказать.... настроение конечно могло быть и лучше... Всю трансляцию говорилось, что много народу пришло на трибуны ради Макса, а тут на тебе такой старт! Неужели Себастьян виноват..? Но, это было начало гонки, хотелось надеяться, что всё еще возможно, что чего-нибудь да выйдет путного из этого Гран-при, а итог - таки плачевный... И уже не важно чья вина, важно отсутствие результата, как - то Макс сказал, что с самого начала всё идет как надо, и вот...от плохого настроения у меня одни многоточия и вот она черная полоса, через нее все проходят, и в гонках не ладится, и партнер впереди, главное Максу поскорее взять себя в руки. Макс просрал старт а потом решил на удачу протиснутся, но не тут то было. Одного Кими он бы оттеснил, но Феттель был против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 09:48 1 час назад, scarlett сказал: на то и расчёт, чтобы Макса обогнать,надо подумать...а сравнивать манёвры с выносами пилотов Мерседеса друг друга , ну не знаю...это одно и то же? Не, там не думать надо, там надо молиться, по крайней мере так вчера было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.08.2016 09:48 12 минут назад, ГСК17 сказал: п. 5.1, п. 5.6, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2016 09:55 18 часов назад, therestofyou сказал: Я сколько повторы не смотрю, не вижу там чистого места. Может где-нибудь мелькали принт-скрины или фотографии, где это место наглядно видно? Мне попадаются только такие: С этого ракурса выглядит так что если бы один из трех уступил бы то не было бы столкновения тройного, но как обычно все с яйцами и никто не хотел уступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 09:55 Из оценок автоспорта: В Спа мы видели лучшее и худшее от Верстаппена. Его квалификация на второй позиции была великолепна. Но его увёртливая защита была вне закона. Верстаппен жесткий боец, но это обернётся против него, если он не будет осторожен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 09:59 16 минут назад, Merry Christmas сказал: Болелам Макса тяжело, столько прилипал мама не горюй. меня процитировал, имеешь в виду...? ) Прилипал к болелам? Какой-то ведь негативный смысл вкладываешь. не показалось? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 10:05 Оценки АМуСа Кими - 9, Феттель -8, Макс - 4 (автоспорт всем 7 поставил троим) Комментарий немцев: Хотя Макс был героем для 55 000 зрителей, такое внимание стало для него допингом. Верстаппен пилотировал, мягко говря, чересчур мотивированно. Стартовая авария не была его виной, но изменение траектории на скорости 350 км/ч перед Райкконеном могло очень плохо кончиться. Этот момент заслуживал очень тёмно-жёлтой карточки(почти красной, т.е. удаления). наша оценка - 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 10:10 Что-то специалисты красоту борьбы не оценили. Болельщицкие пристрастия - они такие, и до них добрались, гады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2016 10:24 17 часов назад, Rely01 сказал: Это говорит болельщик Макса? А что не так, это фанатики будут оправдывать своего пилота что бы не случилась, а болельщики смотрят на гонки более адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2016 10:38 13 часов назад, jurykovalev сказал: Сегодня был перебор, при том, что Макс ведь умеет красиво работать. А сегодня прям понесло его. Вроде время под КФ было успокоить его Хорнеру. А он твердит о том, что чуть ли е в отместку так со всеми обходился за старт, где и сам не белая овечка был. Хэм недавно сказал что научился справляться с неудачами, Макс этого не умеет, его бомбило и после гонки скорее всего из-за упущенных возможностей на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2016 10:43 45 минут назад, BMU сказал: меня процитировал, имеешь в виду...? ) Прилипал к болелам? Какой-то ведь негативный смысл вкладываешь. не показалось? ) Ты судя по всему еще в раздумье, стоит прилипать или нет, в скобках видимо поменяешь цифру 7 на 33, хотя 19 и 26 скорее всего не будет в 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 10:50 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Ты судя по всему еще в раздумье, стоит прилипать или нет, в скобках видимо поменяешь цифру 7 на 33 что-то есть в этом надменном ублюдке (с) Посмотрим. Скорее я все больше командным становлюсь. Пилоты.. так... приходят и уходят. Есть солнце - гонки. Есть луна - команда. А проносящиеся звездочки пилотов-метеоров слишком быстротечны чтобы привязываться. Тем более если ты уже видел настоящую звезду, Михаэля, даже солнце - желтый карлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 29.08.2016 11:09 1 час назад, Барон Самеди сказал: Дядьки между собой не договорились: Лауда одной ногой побывал в могиле, а Тапок нет. Для него,пока,все это игрушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2016 11:09 19 минут назад, BMU сказал: что-то есть в этом надменном ублюдке (с) Посмотрим. Скорее я все больше командным становлюсь. Пилоты.. так... приходят и уходят. Есть солнце - гонки. Есть луна - команда. А проносящиеся звездочки пилотов-метеоров слишком быстротечны чтобы привязываться. Тем более если ты уже видел настоящую звезду, Михаэля, даже солнце - желтый карлик. Пилоты гоняют лет по 15-20, т.е. на твой век всего то будет максимум 2 смены пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 29.08.2016 11:11 1 час назад, Merry Christmas сказал: С этого ракурса выглядит так что если бы один из трех уступил бы то не было бы столкновения тройного, но как обычно все с яйцами и никто не хотел уступать Если бы не обочечник, Кими с Фетом спокойно бы разъехались........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 29.08.2016 11:12 1 час назад, jurykovalev сказал: Оценки АМуСа Кими - 9, Феттель -8, Макс - 4 (автоспорт всем 7 поставил троим) Комментарий немцев: Хотя Макс был героем для 55 000 зрителей, такое внимание стало для него допингом. Верстаппен пилотировал, мягко говря, чересчур мотивированно. Стартовая авария не была его виной, но изменение траектории на скорости 350 км/ч перед Райкконеном могло очень плохо кончиться. Этот момент заслуживал очень тёмно-жёлтой карточки(почти красной, т.е. удаления). наша оценка - 4. Автоспорт в маразме, за что ему 7 поставили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 11:14 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Пилоты гоняют лет по 15-20, т.е. на твой век всего то будет максимум 2 смены пилотов это у лучших и самых долгогоняющих. Средний срок в гонках наверно лет 5-6... А я раньше 100 гонки смотреть не планировал заканчивать. ) Так что не один десяток поколений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 11:18 4 минуты назад, liss777 сказал: Автоспорт в маразме, за что ему 7 поставили ? За великолепную квалу. Типа, за квалу 10, за гонку 4, средняя семь ) Но поругали, тоже. За гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.08.2016 11:25 1 час назад, Барон Самеди сказал: Цитата Лауда жестко раскритиковал Ферстаппена «Если Макс говорит, что Кими был виноват — это относится к вопросам психиатрии. Пилоты не должны угрожать безопасности друг друга. А он не понимает, что поступил неправильно. Я поговорю с Йосом, я его прекрасно знаю». «Он должен развивать талант и выигрывать гонки, но с такими ошибками Гран-при не выиграешь. То, что поехал на внутренний радиус в первом повороте — это форменное безумие, ему нужно вернуться обратно в школу. Так в Формуле-1 не выступают и гонки не выигрывают», — заявил Лауда. Согласен с Лаудой. Так атаковать (по обочине) именно в этом повороте - почти безумие. Просто неоправданная агрессивность. Сколько завалов бывало тут при стартах... Я надеялся, что его прошлые "подвиги" уже чему-то научили... Похоже, зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.08.2016 11:26 1 час назад, Merry Christmas сказал: С этого ракурса выглядит так что если бы один из трех уступил бы то не было бы столкновения тройного, но как обычно все с яйцами и никто не хотел уступать Вообще-то Феттель резанул Кимана раньше, чем Киман столкнулся с Максом. Так что вина Себушки 100% - пацанчик был одухотворён второй позицией и проходил шпильку так, будто внутри никого и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 11:29 Ален не плохо написал: http://www.f1news.ru/news/f1-114873.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 29.08.2016 11:31 11 минут назад, jurykovalev сказал: За великолепную квалу. Типа, за квалу 10, за гонку 4, средняя семь ) Но поругали, тоже. За гонку. Одно слово, гуманитарии..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.08.2016 11:42 16 минут назад, BMU сказал: Ален не плохо написал: http://www.f1news.ru/news/f1-114873.htm У Ферстаппена предпосылок Шумахера я не вижу. Раскрученный пиар-проект, которому прощают всё что только можно. Надеюсь что будет не так как сказал Кими. Если так будет продолжаться, то лучшем случае будет мордобой, в худшем - известно что. А вообще Аллен - фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах