Alenushka Опубликовано 27.08.2016 15:28 9 минут назад, andre сказал: А Макс на СС. Что ты сказать-то хотел?)) Слишком рано на пит поедет. А потом трафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2016 15:29 1 минуту назад, andre сказал: Пока не факт. Всё-таки надеюсь, что в РБР знают, что делают, а гонка может всяко сложиться. Хорнер по Скаю говорил что-то типа "мы дали своим пилотам выбор, они выбрали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.08.2016 15:37 11 минут назад, Fixxxer89 сказал: Хорнер по Скаю говорил что-то типа "мы дали своим пилотам выбор, они выбрали". Если Макс так решил, значит выбор шин верный, он не только гениальный пилот, но и стратег Если серьезно, то нужен отрывчик, и не факт, что 2-х пит-стопов будет достаточно, для лучшего темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.08.2016 15:46 Короче, расклад такой. Если Макс проигрывает в гонке, то значит пивовары просчитались, нужно было ещё пару лет погоняться до Ф1 в молодежках. Если Макс выигрывает, то значит всех соперников слили по тактике, неверным выбором шин. Грамотная версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.08.2016 16:20 Ферстаппен: надеюсь, что "суперсофт" обеспечит мне преимущество на первых кругах Цитата Голландский гонщик "Ред Булл" Макс Ферстаппен прокомментировал квалификацию Гран-при Бельгии. "Это великое чувство. Когда я пересёк финишную черту на быстром круге в финальном сегменте, то увидел реакцию болельщиков и понял, что мне удался хороший круг. Это удивительный уик-энд. Видеть так много фанатов у трассы, чувствовать их поддержку - это невероятно! Я наслаждался этим все дни, и второе место на стартовой решётке - фантастический результат. Завоевать поул было бы очень трудно. Шанс есть всегда, во втором сегменте мы были сильны, но нам в итоге не хватило максимальной скорости. Завтра будет интересная гонка с разными стратегиями у нас, "Мерседеса" и "Феррари", так что, думаю, предстоит серьёзная битва. Надеюсь, что "суперсофт" обеспечит мне преимущество по сцеплению с трассой на нескольких первых кругах, а затем я смогу оторваться - такова моя стратегия. Вероятно, мне придётся заехать в боксы раньше соперников, но посмотрим, как пойдёт гонка. Спасибо команде за её работу и возможность для меня так хорошо выступить в квалификации", - цитирует Ферстаппена пресс-релиз "Ред Булл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.08.2016 16:27 Не удивлюсь если Росберг провалится на старте, но о попеде сложно говорить, думаю будет борьба с ферари завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 27.08.2016 17:34 Только что, andre сказал: Если Макс так решил, значит выбор шин верный, он не только гениальный пилот, но и стратег Если серьезно, то нужен отрывчик, и не факт, что 2-х пит-стопов будет достаточно, для лучшего темпа. аватарка у тебя мммм а у Макса сегодня квала замечательная вышла...молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 18:45 2 часа назад, andre сказал: Короче, расклад такой. Если Макс проигрывает в гонке, то значит пивовары просчитались, нужно было ещё пару лет погоняться до Ф1 в молодежках. Если Макс выигрывает, то значит всех соперников слили по тактике, неверным выбором шин. Грамотная версия? Это сколько же нужно выпить, чтоб такое написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 18:46 2 часа назад, wolfire сказал: Не удивлюсь если Росберг провалится на старте, но о попеде сложно говорить, думаю будет борьба с ферари завтра. Феррари вроде в практиках были медленней РБР на длинных отрезках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 18:47 Оставшиеся комплекты резины на гонку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.08.2016 18:57 8 минут назад, Андриус сказал: Это сколько же нужно выпить, чтоб такое написать Это был прогноз версий недругов Макса, любителей теорий сливов. Видимо у Макса судьба такая. Либо не готов / не тянет. Либо всех соперников сливают, тащат к титулу Макса пивовары, Берни, и многие-многие заинтересованные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 19:19 21 минуту назад, andre сказал: Это был прогноз версий недругов Макса, любителей теорий сливов. Видимо у Макса судьба такая. Либо не готов / не тянет. Либо всех соперников сливают, тащат к титулу Макса пивовары, Берни, и многие-многие заинтересованные Пусть пишут, такая их доля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 19:52 "Как только в финале квалификации я пересёк линию финиша после моего лучшего круга, то увидел, что болельщики просто неистовствуют, и я понял, что результат хороший" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2016 20:38 Старт на СС предполагает более ранний пит. Но и более высокий темп в начале. Сходу сделать отрыв и на пит. У всех будет уже юзаный софт, а Макс на свежем будет опять быстрее. Траффик роли не сыграет, Макс умеет обгонять и преимущество более свежей резины. В теории можно побороться за результат и сделать это красиво. Посмотрим, как будет на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 20:47 9 минут назад, Ziltoid сказал: Старт на СС предполагает более ранний пит. Но и более высокий темп в начале. Сходу сделать отрыв и на пит. У всех будет уже юзаный софт, а Макс на свежем будет опять быстрее. Траффик роли не сыграет, Макс умеет обгонять и преимущество более свежей резины. В теории можно побороться за результат и сделать это красиво. Посмотрим, как будет на практике. Зная как стартует и ошибается Нико, реализовать это на практике возможно. В Спа действительно траффик сильно мешать не будет, есть скоростные сектора, есть длинная прямая. Тем более Макс славится работой с резиной, умеет её беречь. Проблемы с резиной были только в Германии, но до этого Макс не пилотировал в Хоккенхайме за рулём машины Ф1. А в Бельгии уже имеется прошлогодний опыт. Правда у Дэна есть на гонку свежий комплект СС, а у Макса его нет, только 3 использованных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2016 21:34 5 часов назад, wolfire сказал: Не удивлюсь если Росберг провалится на старте, но о попеде сложно говорить, думаю будет борьба с ферари завтра. Росб провалится запросто...Но потом свое оттяпает. РБ не вывезет Спа, по сравнению с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 21:49 14 минут назад, дизель сказал: Росб провалится запросто...Но потом свое оттяпает. РБ не вывезет Спа, по сравнению с Мерсом. Сомневаюсь, что Росберг под прессингом РБР и Феррари не начудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2016 21:55 Только что, Андриус сказал: Сомневаюсь, что Росберг под прессингом РБР и Феррари не начудит. Чет ты Росба совсем не воспринимаешь....На старте может начудить (да и то не факт) а потом соберется и чпокнет всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 22:04 1 минуту назад, дизель сказал: Чет ты Росба совсем не воспринимаешь....На старте может начудить (да и то не факт) а потом соберется и чпокнет всех. Как Хэм. в Австрии или как Макса в Германии выдавит. Под прессингом Росб. не может работать, он бы никогда не оказался в РБР. Постоянно ошибается под натиском Льюиса. В этом сезоне в Канаде ошибся при обгоне Макса. Если выбирать, кого я хотел бы видеть из пилотов Мерса чемпионом, то Росберг. Льюис своими титулами уже поднадоел, но Росберг не может ничего с ним поделать. Посмотрим как завтра защитит честь Мерседеса. Кстати, по словам самого Нико, у РБР гоночный темп выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.08.2016 23:27 7 часов назад, andre сказал: Если Макс так решил, значит выбор шин верный, он не только гениальный пилот, но и стратег Если серьезно, то нужен отрывчик, и не факт, что 2-х пит-стопов будет достаточно, для лучшего темпа. Так ты первое предложение серьезно или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.08.2016 06:37 не забывайте про Хэма. он на 5 круге будет в десятке и если выехать позади него, то возникнут сложности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.08.2016 06:38 хотя ему (хэму) выгодно, чтобы Росб не занял первое место ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.08.2016 06:42 2 минуты назад, Rely01 сказал: хотя ему (хэму) выгодно, чтобы Росб не занял первое место ))) Большой плюс Хэму, что ещё и Максу, и Дэну, и пилотам Феррари выгодно, чтобы Росберг не занял первое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.08.2016 07:14 32 минуты назад, andre сказал: Большой плюс Хэму, что ещё и Максу, и Дэну, и пилотам Феррари выгодно, чтобы Росберг не занял первое место хана росбергу в спа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.08.2016 07:18 2 минуты назад, Rely01 сказал: хана росбергу в спа ))) Знаешь, честно. У меня есть ощущение, что Росберг, в этой компании, в борьбе за победу в гонке, здесь лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах