HardMan Опубликовано 03.10.2014 17:26 Всё. :)Где Ваши доказательства, а не пустой треп?! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.10.2014 17:27 Трололошечки - это вам не просто так, тут уметь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 03.10.2014 17:28 Где Ваши доказательства, а не пустой треп?! :bat:Да вот же:во-первых, "вероятно", во второых, на данном этапе сессии, вот только быстрейшии времена, что Даня, что Макс показали не на данном этапе Сессии, это отлично видно из приведённой там диаграммы.Выделил и подчеркнул специально для тебя. Перечитывать до просветления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 17:32 И что из этого противоречит тому, что он катался с более пустыми баками чем Квят? :rtfm:Разное топливо, по приведённым тобой словам, было только на последнем выезде. (причём опять же, "вероятно"). Про выезды до этого, когда " Посредственным перепиаренным Школьником" ставились близкие времена это не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.10.2014 17:41 Разное топливо, по приведённым тобой словам, было только на последнем выезде. (причём опять же, "вероятно"). Про выезды до этого, когда " Посредственным перепиаренным Школьником" ставились близкие времена это не относится.А про остальное у нас вообще никаких заявлений спецов нет! И я же не писал что на каждом участке у Макса было меньше топлива на борту! Кстати и этот вариант не исключен, а пока спецы утверждают, что как минимум на одном отрезке у Макса было меньше топлива! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 17:43 А про остальное у нас вообще никаких заявлений спецов нет! И я же не писал что на каждом участке у Макса было меньше топлива на борту! Кстати и этот вариант не исключен, а пока спецы утверждают, что как минимум на одном отрезке у Макса было меньше топлива! :rtfm:Ну, если Вероятно, это у тебя утверждают...На самом деле, там на графике и не спецам достаточно всё хорошо видно, в третей попытки у Дани и Росберга времена сильно ухудшились, тно примерно на одинаковую величину, т.е. их заправили и пошла симуляция длинного отрезка гонки. У Макса же времена остались на прежнем уровне. да, но вот какая закавыка, до этого-то топлива явно было не сильно разное количество. А времена рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 17:48 Поклоняются уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.10.2014 17:52 Ну, если Вероятно, это у тебя утверждают... да, но вот какая закавыка, до этого-то топлива явно было не сильно разное количество. А времена рядом.С чего такие утверждения о топливе? Времена достаточно различаются, Квят в свое время был гораздо ближе в своих первых практиках, плюс еще в помощь Максу тот факт, что Квят впервые на этой трассе, а Квят соревновался с гораздо более опытным Рикки и Вернем, которые имели к тому времени большой опыт выступления на тех трассах! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.10.2014 17:52 разумеется у них не было равного количества топлива на сериях в которых были поставленны лучшие круги.у Квята было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.10.2014 17:58 разумеется у них не было равного количества топлива на сериях в которых были поставленны лучшие круги.у Квята было меньше.Откуда такие фантазии? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 18:05 С чего такие утверждения о топливе?Макс тоже впервые.А год назад был в Картинге. И вообще посредстенность перепиаренная.А Рассуждения простые. Первые серии, практически одинаковые по продолжительности, вторая, самая быстрая, у Макса даже длиннее. т.е. работали, примерно, над одним. Я уж молчу про то, что конфигурации разные были у машин. При этом У Дани не всё было нормально с балансом, но Макс не атаковал в полную силу, ибо не хотел в отбойнике оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 03.10.2014 18:05 Почему Макс на трассе - это так страшно для Квята? И для всех остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.10.2014 18:21 Откуда такие фантазии? :facepalm: :facepalm: :facepalm:а их откуда-то берут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.10.2014 18:22 Макс тоже впервые.А год назад был в Картинге. И вообще посредстенность перепиаренная.А Рассуждения простые. Первые серии, практически одинаковые по продолжительности, вторая, самая быстрая, у Макса даже длиннее. т.е. работали, примерно, над одним. Я уж молчу про то, что конфигурации разные были у машин. При этом У Дани не всё было нормально с балансом, но Макс не атаковал в полную силу, ибо не хотел в отбойнике оказаться.И Даниил явно не атаковал во всю силу "ибо не хотел в отбойнике оказаться", так как был на новой трассе и разница между ним и Максом всего 14ГП. А так они были практически в одинаковых условиях и Макс, учитывая данные ему авансы (новый Сенна\как Алонсо) должен был как минимум ехать вровень, а так нет уровень не тот. На мой субъективный взгляд он уступает в таланте Квяту. Посмотрим если не сможет ни разу опередить Квята в ближайших попытках значит слишком слабый и перепиаренный. Пока все к этому идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.10.2014 18:34 пока все идет к тому, что я явно учитывая субъективно посматриваю.конечно, если бы Макс разбил болид на первом же круге (без жертв и травм) тут было бы веселее. подвел, подвел пострел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 03.10.2014 18:34 Посмотрим если не сможет ни разу опередить Квята в ближайших попытках значит слишком слабый и перепиаренный. Пока все к этому идет.Попахивает откровенным квятофобством. Если Даниила "в ближайших попытках" опередит семнадцатилетний вчерашний картингист, то единственная возможная дорога Квята - чемодан-вокзал-Уфа, таким пилотам в ф1 делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 18:36 И Даниил явно не атаковал во всю силу "ибо не хотел в отбойнике оказаться", так как был на новой трассе и разница между ним и Максом всего 14ГП. А так они были практически в одинаковых условиях и Макс, учитывая данные ему авансы (новый Сенна\как Алонсо) должен был как минимум ехать вровень, а так нет уровень не тот. На мой субъективный взгляд он уступает в таланте Квяту. Посмотрим если не сможет ни разу опередить Квята в ближайших попытках значит слишком слабый и перепиаренный. Пока все к этому идет.Давай не будем спорить с Экспертными подходами сам знаешь кого, Квят, в ф1 уже второй год. С каких пор ты ГП считать начал :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2014 18:41 Где Ваши доказательства, а не пустой треп?! :bat:А твои доказательства представляют из себя исключительно твои необоснованные домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.10.2014 18:48 Давай не будем спорить с Экспертными подходами сам знаешь кого, Квят, в ф1 уже второй год. С каких пор ты ГП считать начал :bigwink: :DВсего год разницы не должно было составить проблемы НьюСенне\Алонсе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.10.2014 18:51 кстати, кто напомнит, как доктор отзывался о Квяте? его тоже с рекомендациями ко двору Королевы представили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 18:56 Всего год разницы не должно было составить проблемы НьюСенне\Алонсе!!! Нью Сенна это к Марко. Алонсо вообще в первом сезоне Маркешу проиграл в чемпионате. (Первую практику и этап выиграл разгромно, правда, но там для Маркеша болид собрали только в четверг в Мельбурне, а вот в Малайзии уже и в практиках и в квале Тарсо был быстрее).Для меня Макс проехал вполне нормально, как и должен был. Даже чуть лучше ожидаемого, учитывая Сузуку, я ждал больше полсекунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2014 19:01 И Даниил явно не атаковал во всю силу "ибо не хотел в отбойнике оказаться", так как был на новой трассе и разница между ним и Максом всего 14ГП. А так они были практически в одинаковых условиях и Макс, учитывая данные ему авансы (новый Сенна\как Алонсо) должен был как минимум ехать вровень, а так нет уровень не тот. На мой субъективный взгляд он уступает в таланте Квяту. Посмотрим если не сможет ни разу опередить Квята в ближайших попытках значит слишком слабый и перепиаренный. Пока все к этому идет.Аааааа! Кончай уже фэйспалмить, а то тошно становиться от твоего потока абсурда. А то я пойду в тему Шуми и буду рассказывать, как он сливал никакущему Росбергу.Где Даня и Макс в равных условиях?Даниил на этой машине уже тысячи километров наездил, Макс - таких ноль. Даниил в прошлом году до дебюта в рамках ГП уже имел за плечами молодёжные тесты на боевой машине, а у Макса только на двухлетней тесты были, и думаю не надо тебе рассказывать как изменились технологии в прошедшее межсезонье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.10.2014 19:10 И Даниил явно не атаковал во всю силу "ибо не хотел в отбойнике оказаться", так как был на новой трассе и разница между ним и Максом всего 14ГП. А так они были практически в одинаковых условиях и Макс, учитывая данные ему авансы (новый Сенна\как Алонсо) должен был как минимум ехать вровень, а так нет уровень не тот. На мой субъективный взгляд он уступает в таланте Квяту. Посмотрим если не сможет ни разу опередить Квята в ближайших попытках значит слишком слабый и перепиаренный. Пока все к этому идет.Извини, но это какой-то бред. Любой самый гениальный пилот не будет сходу ехать быстрее середнячков с приличным вкатом т.к. вкат это наверное единственное, что железно прибавляет пол-секунды на круге, не зависимо от того что ты делаешь и насколько ты хорош т.е. сейчас судить о скорости Макса бесполезно, даже если он "новый Сенна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.10.2014 19:15 Нью Сенна это к Марко. Алонсо вообще в первом сезоне Маркешу проиграл в чемпионате. (Первую практику и этап выиграл разгромно, правда, но там для Маркеша болид собрали только в четверг в Мельбурне, а вот в Малайзии уже и в практиках и в квале Тарсо был быстрее).Для меня Макс проехал вполне нормально, как и должен был. Даже чуть лучше ожидаемого, учитывая Сузуку, я ждал больше полсекундыЕсли бы он столько проиграл Верню, это было бы туда-сюда, а тут равные условия- оба новички на этой трассе. Так что я бы максимум 2 десятки простил тому, кто на том же уровне. А тут подразумевается, что Макс суперуникум, для таких стандарты выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.10.2014 19:17 Эт даже хорошо, что пацан с порога быстрый:good: Глядишь, и Квят активнее шевелиться будет, а то, рассолодел там с Вернем рядом, расслабился:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах