Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Всё. :)

Где Ваши доказательства, а не пустой треп?! :bat:

Поделиться этим сообщением

Трололошечки - это вам не просто так, тут уметь надо.

Да вот же:

во-первых, "вероятно", во второых, на данном этапе сессии, вот только быстрейшии времена, что Даня, что Макс показали не на данном этапе Сессии, это отлично видно из приведённой там диаграммы.

Выделил и подчеркнул специально для тебя. Перечитывать до просветления.

И что из этого противоречит тому, что он катался с более пустыми баками чем Квят? :rtfm:

Разное топливо, по приведённым тобой словам, было только на последнем выезде. (причём опять же, "вероятно"). Про выезды до этого, когда " Посредственным перепиаренным Школьником" ставились близкие времена это не относится.

Разное топливо, по приведённым тобой словам, было только на последнем выезде. (причём опять же, "вероятно"). Про выезды до этого, когда " Посредственным перепиаренным Школьником" ставились близкие времена это не относится.

А про остальное у нас вообще никаких заявлений спецов нет! И я же не писал что на каждом участке у Макса было меньше топлива на борту! Кстати и этот вариант не исключен, а пока спецы утверждают, что как минимум на одном отрезке у Макса было меньше топлива! :rtfm:

А про остальное у нас вообще никаких заявлений спецов нет! И я же не писал что на каждом участке у Макса было меньше топлива на борту! Кстати и этот вариант не исключен, а пока спецы утверждают, что как минимум на одном отрезке у Макса было меньше топлива! :rtfm:

Ну, если Вероятно, это у тебя утверждают...

На самом деле, там на графике и не спецам достаточно всё хорошо видно, в третей попытки у Дани и Росберга времена сильно ухудшились, тно примерно на одинаковую величину, т.е. их заправили и пошла симуляция длинного отрезка гонки. У Макса же времена остались на прежнем уровне. да, но вот какая закавыка, до этого-то топлива явно было не сильно разное количество. А времена рядом.

237.jpg

Поклоняются уже :D

Ну, если Вероятно, это у тебя утверждают...

да, но вот какая закавыка, до этого-то топлива явно было не сильно разное количество. А времена рядом.

С чего такие утверждения о топливе?

Времена достаточно различаются, Квят в свое время был гораздо ближе в своих первых практиках, плюс еще в помощь Максу тот факт, что Квят впервые на этой трассе, а Квят соревновался с гораздо более опытным Рикки и Вернем, которые имели к тому времени большой опыт выступления на тех трассах! :rtfm:

разумеется у них не было равного количества топлива на сериях в которых были поставленны лучшие круги.

у Квята было меньше.

разумеется у них не было равного количества топлива на сериях в которых были поставленны лучшие круги.

у Квята было меньше.

Откуда такие фантазии? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

С чего такие утверждения о топливе?

Макс тоже впервые.

А год назад был в Картинге. И вообще посредстенность перепиаренная.

А Рассуждения простые. Первые серии, практически одинаковые по продолжительности, вторая, самая быстрая, у Макса даже длиннее. т.е. работали, примерно, над одним. Я уж молчу про то, что конфигурации разные были у машин. При этом У Дани не всё было нормально с балансом, но Макс не атаковал в полную силу, ибо не хотел в отбойнике оказаться.

Почему Макс на трассе - это так страшно для Квята? И для всех остальных?

Откуда такие фантазии? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а их откуда-то берут?

Макс тоже впервые.

А год назад был в Картинге. И вообще посредстенность перепиаренная.

А Рассуждения простые. Первые серии, практически одинаковые по продолжительности, вторая, самая быстрая, у Макса даже длиннее. т.е. работали, примерно, над одним. Я уж молчу про то, что конфигурации разные были у машин. При этом У Дани не всё было нормально с балансом, но Макс не атаковал в полную силу, ибо не хотел в отбойнике оказаться.

И Даниил явно не атаковал во всю силу "ибо не хотел в отбойнике оказаться", так как был на новой трассе и разница между ним и Максом всего 14ГП. А так они были практически в одинаковых условиях и Макс, учитывая данные ему авансы (новый Сенна\как Алонсо) должен был как минимум ехать вровень, а так нет уровень не тот. На мой субъективный взгляд он уступает в таланте Квяту. Посмотрим если не сможет ни разу опередить Квята в ближайших попытках значит слишком слабый и перепиаренный. Пока все к этому идет.

пока все идет к тому, что я явно учитывая субъективно посматриваю.

конечно, если бы Макс разбил болид на первом же круге (без жертв и травм) тут было бы веселее. подвел, подвел пострел.

Посмотрим если не сможет ни разу опередить Квята в ближайших попытках значит слишком слабый и перепиаренный. Пока все к этому идет.

Попахивает откровенным квятофобством. Если Даниила "в ближайших попытках" опередит семнадцатилетний вчерашний картингист, то единственная возможная дорога Квята - чемодан-вокзал-Уфа, таким пилотам в ф1 делать нечего.

И Даниил явно не атаковал во всю силу "ибо не хотел в отбойнике оказаться", так как был на новой трассе и разница между ним и Максом всего 14ГП. А так они были практически в одинаковых условиях и Макс, учитывая данные ему авансы (новый Сенна\как Алонсо) должен был как минимум ехать вровень, а так нет уровень не тот. На мой субъективный взгляд он уступает в таланте Квяту. Посмотрим если не сможет ни разу опередить Квята в ближайших попытках значит слишком слабый и перепиаренный. Пока все к этому идет.

Давай не будем спорить с Экспертными подходами сам знаешь кого, Квят, в ф1 уже второй год. С каких пор ты ГП считать начал :bigwink: :D

А твои доказательства представляют из себя исключительно твои необоснованные домыслы.

Давай не будем спорить с Экспертными подходами сам знаешь кого, Квят, в ф1 уже второй год. С каких пор ты ГП считать начал :bigwink: :D

Всего год разницы не должно было составить проблемы НьюСенне\Алонсе!!! :trollface:

кстати, кто напомнит, как доктор отзывался о Квяте? его тоже с рекомендациями ко двору Королевы представили.

Всего год разницы не должно было составить проблемы НьюСенне\Алонсе!!! :trollface:

Нью Сенна это к Марко. Алонсо вообще в первом сезоне Маркешу проиграл в чемпионате. (Первую практику и этап выиграл разгромно, правда, но там для Маркеша болид собрали только в четверг в Мельбурне, а вот в Малайзии уже и в практиках и в квале Тарсо был быстрее).

Для меня Макс проехал вполне нормально, как и должен был. Даже чуть лучше ожидаемого, учитывая Сузуку, я ждал больше полсекунды

Аааааа! Кончай уже фэйспалмить, а то тошно становиться от твоего потока абсурда. А то я пойду в тему Шуми и буду рассказывать, как он сливал никакущему Росбергу.

Где Даня и Макс в равных условиях?

Даниил на этой машине уже тысячи километров наездил, Макс - таких ноль. Даниил в прошлом году до дебюта в рамках ГП уже имел за плечами молодёжные тесты на боевой машине, а у Макса только на двухлетней тесты были, и думаю не надо тебе рассказывать как изменились технологии в прошедшее межсезонье?

Извини, но это какой-то бред. Любой самый гениальный пилот не будет сходу ехать быстрее середнячков с приличным вкатом т.к. вкат это наверное единственное, что железно прибавляет пол-секунды на круге, не зависимо от того что ты делаешь и насколько ты хорош т.е. сейчас судить о скорости Макса бесполезно, даже если он "новый Сенна".

Нью Сенна это к Марко. Алонсо вообще в первом сезоне Маркешу проиграл в чемпионате. (Первую практику и этап выиграл разгромно, правда, но там для Маркеша болид собрали только в четверг в Мельбурне, а вот в Малайзии уже и в практиках и в квале Тарсо был быстрее).

Для меня Макс проехал вполне нормально, как и должен был. Даже чуть лучше ожидаемого, учитывая Сузуку, я ждал больше полсекунды

Если бы он столько проиграл Верню, это было бы туда-сюда, а тут равные условия- оба новички на этой трассе. Так что я бы максимум 2 десятки простил тому, кто на том же уровне. А тут подразумевается, что Макс суперуникум, для таких стандарты выше!

Эт даже хорошо, что пацан с порога быстрый:good: Глядишь, и Квят активнее шевелиться будет, а то, рассолодел там с Вернем рядом, расслабился:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...