Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

42 минуты назад, stitch сказал:

Жак в очередной раз говорит то, что все понимают, но боятся сказать вслух ))

Австралиец реально как по рельсам на пилотажных трассах гоняет.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, izik сказал:

Австралиец реально как по рельсам на пилотажных трассах гоняет.

Ферстаппену и не снилось)

21 минуту назад, Блэк Дарт сказал:

Ферстаппену и не снилось)

Между ними разница в возрасте целая пропасть, возможно, что в 27 будет показывать богоподобный пилотаж, но верится с трудом. Скорее его текущий уровень близок к пределу.

1 час назад, andre сказал:

Немного добавлю, для бОльшего понимания :)

Показать контент

Например, с тобой вполне можно разговаривать нормальным языком. Или, например, АгрегАтор, хоть и против Макса, но в последнее время высказывается корректно, и не вызывает желания грубить в ответах.

И это уже даже не офф. За Максом с рождения не следил, и не называю себя его болельщиком. Но как гонщик он мне интересен. И я не против кого то, а за. Понимаешь? И тут возникла ситуация ... Ещё до его дебюта в Ф1, с момента объявления, некоторые товарищи, почувствовав сильного конкурента ... Начались многое уколы, с высказываниями, которые в других случаях называются прямым оскорблением пилота и его семьи ... Как то нужно с этим бороться :yes3:

Может у папы Йосика попросить видео зачатия Ферста, может там то же было, что то гениальное ?

1 час назад, stitch сказал:

Жак в очередной раз говорит то, что все понимают, но боятся сказать вслух ))

Кто боится то? Даже Макс свой косяк признал. 

п.с. Опять фантазируете?:acute:

2 часа назад, Антидот сказал:

Хэм? Росб? Из чемпионской команды, зачем? А куда РБ будет девать своих?

По крайней мере, ты согласен, что в данный момент его раскрутка не отражает уровень пилотажа. Собственно, о чём я и толкую.

Да фиг знает...Но я уже не раз убеждался, что в этом цирке может произойти все что угодно.

Я бы назвал это по другому...В данный момент нельзя сказать с уверенностью, что его раскрутка этого не стОит. Прошло всего два этапа. В одном он проехал отлично, в другом - нет. Смотрим дальше. Зачем торопиться с выводами? 

3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Квятофилам этого не понять.

Я сам квятофил.:D

9 минут назад, дизель сказал:

Ты не правильный!

4 минуты назад, дизель сказал:

Сам то в это веришь? Не обижайся, тока я тебя представляю, чуть ли не с пулеметом растреливаюшим Русских и не только, на груди значок с изображением Йоса и флагом с надписью за Макса Ферстарпена на голандском) В общем не знаю как у тебя получается болеть за обоих пилотов

Только что, Блэк Дарт сказал:

Сам то в это веришь?

Не обижайся, тока я тебя представляю, чуть ли не с пулеметом растреливаюшим Русских и не только, на груди значок с изображением Йоса и флагом с надписью за Макса Ферстарпена на голандском)

В общем не знаю как у тебя получается болеть за обоих пилотов

А зачем мне верить в то, что я болею за Даню? Я просто за него болею и всё. Мне пофиг, лучший он, или не лучший, я просто хочу что бы он добился как можно лучших результатов в гонках.

А я тебя представляю, обмотанным флагом РНЕ, четвертующим одну куклу наряженную Максом, а другую наряженную Йосом, и кидающим дротики в их фотографии, в промежутках между тушениями обгорелых стульев....и что? (тока без обид)

Я за Макса не болею. Вообще. А так то я умудрялся болеть за Рому и Кими когда они в одной команде были:D

Только что, дизель сказал:

Да фиг знает...Но я уже не раз убеждался, что в этом цирке может произойти все что угодно.

Ну давай прикинем. Хэм или Росб в РБ. В качестве пилота №1? А на хрена тогда Макс? Вторикеллить? Или его быстренько "попросят", оставив Рика? Или Хэм/Росб добровольно придут прогибаться под Макса? Это какие ж деньги надо отвалить? А РБ никогда слишком щедрой не была, даже к "своему" Фету.

В данный момент нельзя сказать с уверенностью, что его раскрутка этого не стОит.

В отношении денег - возможно. А спортивная составляющая уже совсем по боку? Его раскрутка ломает карьеру другим пилотам РБ, из собственной же программы. Если бы Макс сразу же стал рвать Рика на тряпки - никаких вопросов.

Прошло всего два этапа. В одном он проехал отлично, в другом - нет. Смотрим дальше.

В одном он проехал просто хорошо...Смотрим.

3 часа назад, Антидот сказал:

По крайней мере, ты согласен, что в данный момент его раскрутка не отражает уровень пилотажа. Собственно, о чём я и толкую.

"Раскручивается" сейчас  РБР с мотором рено, а под это подкручивается макс - как сверхновая "сама по себе". :smile:

Вот мол как макс всех уделывает... :smile:

Только что, Антидот сказал:

Ну давай прикинем. Хэм или Росб в РБ. В качестве пилота №1? А на хрена тогда Макс? Вторикеллить? Или его быстренько "попросят", оставив Рика? Или Хэм/Росб добровольно придут прогибаться под Макса? Это какие ж деньги надо отвалить? А РБ никогда слишком щедрой не была, даже к "своему" Фету.

В отношении денег - возможно. А спортивная составляющая уже совсем по боку? Его раскрутка ломает карьеру другим пилотам РБ, из собственной же программы. Если бы Макс сразу же стал рвать Рика на тряпки - никаких вопросов.

В одном он проехал просто хорошо...Смотрим.

Я с тобой не могу на эту тему разговаривать. Я не верю в сливы своих пилотов командой. Н-Е-В-Е-Р-Ю.  Это маразм, ставить палки в колеса более быстрому гонщику двигая вперед более слабого. 

При чем тут деньги? Стоит оно того или не стоит, вот что я имел в виду.

А на мой взгляд - отлично. Сел в незнакомую машину и не особо отставал от напарника, который оффигенный гонщик, один из лучших. Лично для меня это отличный результат.

Только что, andre сказал:

Ты не правильный!

Смею надеяться, что как раз - правильный.:D

Смею надеяться, что как раз - правильный.:D

Вопрос спорный! :floxy:

Я не верю в сливы своих пилотов командой. Н-Е-В-Е-Р-Ю.

Вопросы веры-неверия они такие...А вообще в сливы №2 веришь? Или это тоже невозможно?

Это маразм, ставить палки в колеса более быстрому гонщику двигая вперед более слабого. 

То, что кажется маразмом с точки зрения спорта, может оказаться очень правильным с точки зрения бизнеса...Если в следующем году у РБ будет самовоз (а предпосылки имеются), то неважно, кого в него сажать - главное, чтобы много не косячил. А заработать на юнце-чемпионе можно гораздо больше, чем на Рике.

При чем тут деньги?

А я тебе отвечу - победа Макса в первой же гонке за РБ в денежном эквиваленте стоит на порядок дороже четвёртой победы Рика.

Вопросы веры-неверия они такие...А вообще в сливы №2 веришь? Или это тоже невозможно?

То, что кажется маразмом с точки зрения спорта, может оказаться очень правильным с точки зрения бизнеса...Если в следующем году у РБ будет самовоз (а предпосылки имеются), то неважно, кого в него сажать - главное, чтобы много не косячил. А заработать на юнце-чемпионе можно гораздо больше, чем на Рике.

А я тебе отвечу - победа Макса в первой же гонке за РБ в денежном эквиваленте стоит на порядок дороже четвёртой победы Рика.

Я верю только в то, что иногда могут задвинуть более слабого напарника, в решающий момент, когда важно каждое очко в борьбе за титул. Если напарник за него не борется, но может отобрать очки у потенциального чемпиона, вдруг некстати проявив прыть, то так делают. И это оправдано. В других случаях, смысла сливать напарников - нет.

Не понимаю, что и как можно заработать на юнце чемпионе....не на юнце чемпионе...

Не понимаю, что именно становится дороже от победы Макса а не Рика...

Не понимаю, что именно становится дороже от победы Макса а не Рика...

Дык газировка же! Не дороже конечно, но больше продаётся. Кто её пьёт? Подростки. Кто подросткам ближе - молодой Макс, или бородатый Рик? И всяких атрибутов - кепок, футболок, прочей лабуды продастся больше. 

Дык газировка же! Не дороже конечно, но больше продаётся. Кто её пьёт? Подростки. Кто подросткам ближе - молодой Макс, или бородатый Рик? И всяких атрибутов - кепок, футболок, прочей лабуды продастся больше. 

Подросткам ближе блогеры ютубовские, чем какая то хрень под названием Формула один.

Подросткам ближе блогеры ютубовские, чем какая то хрень под названием Формула один.

Поскольку "хрень Ф1" подростков не интересует, срочно выпущено 15 млн банок (специальная лимитированная партия) подросткового пойла с Максом на этикетке...видимо, для бабулек.

Поскольку "хрень Ф1" подростков не интересует, срочно выпущено 15 млн банок (специальная лимитированная партия) подросткового пойла с Максом на этикетке...видимо, для бабулек.

Нудануда...Надо срочно привлекать подростков к "пойлу", на банке которого прямым текстом написано - "не рекомендуется для употребления детям до 18 лет"....Прикольный такой маркетинг....Видимо Матешицу заскучило от судебных исков от родителей подростков.:D

14 минут назад, Антидот сказал:

Низнаю что там пьют  подростки в Голландии  :) Лично я в ларьке Амстердама Ред бул еле рассмотрел на полке :) В основном там вот что:

0e527c086274.jpg9860097235e8.jpg

Второе вабще тупо на кассовом аппарате висит :)И чупа чупсы такие же :)

Волшебный город !!!

2 минуты назад, дизель сказал:

Нудануда...Надо срочно привлекать подростков к "пойлу", на банке которого прямым текстом написано - "не рекомендуется для употребления детям до 18 лет"....Прикольный такой маркетинг....Видимо Матешицу заскучило от судебных исков от родителей подростков.:D

Все сажаем Дитриха с Марко по 228:trollface:

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Все сажаем Дитриха с Марко по 228:trollface:

Я сказал привлекать подростков, а не Дитриха с Хельмутом.:D

Мимо. "Не рекомендуется" не значит "запрещено". Никаких исков. А бухло, например, подросткам запрещено, но в случае его употребления, привлекают не производителя, а родителей.

Только что, AceMan сказал:

Низнаю что там пьют  подростки в Голландии 

А почему только в Голландии? РБ продаётся везде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...