Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

41 минуту назад, Андриус сказал:

Ты меня проверяешь что ли?:floxy:

Фифти-фифти. Родился в Бельгии(мама Бельгийка, отец Голландец). Сам Макс выступает под  Нидерландской лицензией.

Проверяю.

И ты провалил проверку )) И даже в провале ты провалился

Вопрос был про "национальность"!

Йос - нидерландец по национальности (голландцы - жители провинций Северная и Южная Голландия, и только у нас ошибочно нидерландцев называют голландцами)

Софи - фламандка (нет такой национальности бельгийка)

А лицензия Макса тут значения не имеет.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Flying Dutchman сказал:

очень дипломатично учитывая заявления Квята по ходу всего этого сезона. Мог и много жестче высказаться.

Квят высказывался исключительно зрело с позиции гонщика, которому прямо сказали: "ты хуже". Макса облизывали с самого прихода в Ф1, перевели в топ-команду чуть позже, чем через год - с какой стати ему высказываться жестче?

на самом деле голландцами их называют не только у нас... например слово dutchman или Holland в обиходе в Англии и т.д.

17 минут назад, Ziltoid сказал:

Проверяю.

И ты провалил проверку )) И даже в провале ты провалился

Вопрос был про "национальность"!

Йос - нидерландец по национальности (голландцы - жители провинций Северная и Южная Голландия, и только у нас ошибочно нидерландцев называют голландцами)

Софи - фламандка (нет такой национальности бельгийка)

А лицензия Макса тут значения не имеет.

Ну, в таких подробностях я не знаю. Теперь буду знать.:smile:

5 минут назад, Андриус сказал:

Так какого фига ты не знаешь, а лезешь отвечать?

7 минут назад, Ziltoid сказал:

Так какого фига ты не знаешь, а лезешь отвечать?

Чтоб  от тебя узнать правильный ответ и проверить себя :floxy:

15 минут назад, MLad сказал:

Квят высказывался исключительно зрело с позиции гонщика, которому прямо сказали: "ты хуже". Макса облизывали с самого прихода в Ф1, перевели в топ-команду чуть позже, чем через год - с какой стати ему высказываться жестче?

это все неправда. с самого начала прихода Макса в Ф1 все кому не лень высказывались что его там быть должно и Максу пришлось на трассе затыкать им рты и переобувать по ходу.

Квят критиковал гонки Макса будучи еще пилотом РБР(сразу после Австралии)

потом породил кучу инсинуаций своими "зрелыми" высказываниями о какой-то закулисной борьбе недвусмысленно намекая что Макс попал в Ред Булл за красивые глаза и просто так.

8 минут назад, Андриус сказал:

хорошо фризом не оказался... 

Ферстаппен: я просто запрыгнул в машину и оказался лидером

Гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что не ожидал своей победы на Гран-при Испании и никак не готовился справляться с давлением, но не чувствует его негативного влияния.

«Я думаю, каждый пилот ощущает давление, но я делаю его положительным. Главное — получать удовольствие. Я всегда стараюсь выступить на пределе, и это сильно сбавляет давление. Честно говоря, я такого не ожидал и никак специально не готовился. Я просто надел шлем, запрыгнул в машину и внезапно оказался лидером гонки, а потом ты просто пытаешься выступить как можно лучше, основываясь на предыдущем опыте.

Да, я выиграл гонку. Посмотрим, что будет в следующих. Я просто сохраняю спокойствие и стараюсь делать всё как можно лучше. Конечно, „Мерседес“ всё ещё очень силён, и обойти их сейчас будет тяжело, но мы стараемся изо всех сил.

В Монако у меня будет тот же подход, что и в Барселоне. Мы постараемся найти действительно хорошие настройки и почувствовать себя комфортно, ведь это важно для скорости. И посмотрим, куда это приведёт», — цитирует Ферстаппена F1i.

PS. Значит предстоит работы ещё много, в болиде не так комфортно как хотелось бы.  Это стоило ожидать после рокировки. Главное во всём быстро разобраться.

32 минуты назад, Flying Dutchman сказал:

это все неправда. с самого начала прихода Макса в Ф1 все кому не лень высказывались что его там быть должно и Максу пришлось на трассе затыкать им рты и переобувать по ходу.

Квят критиковал гонки Макса будучи еще пилотом РБР(сразу после Австралии)

потом породил кучу инсинуаций своими "зрелыми" высказываниями о какой-то закулисной борьбе недвусмысленно намекая что Макс попал в Ред Булл за красивые глаза и просто так

В Ред Булл вылизиывали Макса с прихода в Торо Россо и продолжают делать это сейчас. Мое мнение, что Макс - это "гоночный" Неймар. Безусловно, талантливый спортсмен, но своим продвижением он обязан не только таланту, но и очень агрессивному менеджменту со стороны отца, который буквально готов "идти по головам".

И да, Макс попал в Ред Булл после четырех этапов в первую очередь усилиями за пределами гоночной трассы. Вот комментарий Джеймса Аллена о причинах рокировки:

Скрытый текст
В 5/18/2016 в 18:56, MLad сказал:

Контракт с Ферстаппеном

Когда Макс пришел в Формулу-1, у него было два выбора – подписать контракт с Мерседес в качестве тест-пилота на 2015 и надеяться на возможность провести заезд или в том же году гоняться за Торо Россо. В контракте так же было условие, что если после двух сезонов в Торо Россо Макс перейдет в Ред Булл, то его контракт будет автоматически продлен на 2017-й и 18-й годы. Если перехода не будет – Макс становится свободным агентом в конце 2016-го.

Политика Торо Россо

Ситуация внутри Торо Россо было весьма оживленной с прошлого сезона: два молодых пилота, борящихся за лидерством, которых принуждают выполнять командные приказы, которые зачастую делают это с неохотой и так далее. Обстановка начала накаляться в Австралии, когда стратегия Ферстаппена оказалась спутанной и пилот сделал незапланированный пит-стоп, окончившийся для команды потерей очков. Проведя расследование после гонки, Хельмут Марко обнаружил, что внутри команды немало конфликтов, приведших к такому результату.

В России был спор между инженерной командой Ферстаппена и руководством Торо Россо касательно тактики, шин, подхода к квалификации – это был очередной пример ситуации, когда Ферстаппены отказывались действовать сообща с командой. И тогда они сообщили Марко, что предпочли бы перевести Макса в Ред Булл раньше, нежели в поздних стадиях сезона.

В России у Ред Булл появилась возможность убить множество зайцев одним выстрелом и увольнение команды Ферастппена стало результатом чистки.

В то же время, ходили слухи, что Квяту не совсем комфортно в Ред Булл, в дополнение к тому, что он уже гонялся за Торо Россо, поэтому когда во время пресс-конференции он говорил о теплом приеме и хорошей обстановке в Фаэнце, то намекал именно на это.

У Макса сейчас большие проблемы, он стал "Гонщиком одной гонки"

Это первая, текущая.

Вторая, не стать "Золотым мальчиком" на один сезон. В "уши дуют" ему похоже не слабо, а ему не сорок лет.

В 25.05.2016 в 02:46, MLad сказал:

которому прямо сказали: "ты хуже"

Да ладно? Откуда такая информация?

30 минут назад, дизель сказал:

Да ладно? Откуда такая информация?

Слова Хорнера:

Цитата

Мы пришли к выводу, что Даниил в несколько худшей форме по сравнению с напарником, поэтому решили произвести эту рокировку перед началом европейской части сезона.

21 час назад, WAKKO сказал:

Больше на глорство похоже

Господи, ну и что? Ну почему нельзя людям начать болеть тогда, когда торкнуло? Почему надо обязательно "с детства"? Что за разделение на чистых и нечистых??? Кстати, неофиты любых религий - самые оголтелые)))))))))))))

14 часов назад, Flying Dutchman сказал:

Рикк таки выклянчил новый мотор и отложил соперничество :)  

Если это шутка, то еще терпимо...

Мотор Рикки абсолютно по праву. Пройдет и по Максовой улице инкассатор...

8 часов назад, Login сказал:

У Макса сейчас большие проблемы, он стал "Гонщиком одной гонки"

Это первая, текущая.

Вторая, не стать "Золотым мальчиком" на один сезон. В "уши дуют" ему похоже не слабо, а ему не сорок лет.

ждем фастер зе ню.......:Dот таланта

7 часов назад, MLad сказал:

Слова Хорнера:

Кэп :floxy:....всегда  из двух кто то в несколько лучшей кто то в несколько худшей ....нада всем командам срочно менять напарников.

12 минут назад, AceMan сказал:

нада всем командам срочно менять напарников

Рекурсия получится

А звязда то уже скулит во всех интервью, что Рик привез секунду только благодаря мотору :D

3 часа назад, César Borgia сказал:

ждем фастер зе ню.......:Dот таланта

А "фастер зе ню.." всегда в пользу талантов звучит. Еще никогда не было по другому.:D

Ну что. Увидим в субботу на что омуль реально способен.

Только что, Vovkaekb сказал:

И не только "омуль"...:D

Пока РБР восхищается Ферстаппеном, забывая, что он как пришел в команду , также легко ее и прокинет и прокинет куда легче ,чем Феттель- но это будет в будущем...

В 26.05.2016 в 00:37, Webbert сказал:

Пока РБР восхищается Ферстаппеном, забывая, что он как пришел в команду , также легко ее и прокинет и прокинет куда легче ,чем Феттель- но это будет в будущем...

А по руке гадаешь?

8 часов назад, AceMan сказал:

Кэп :floxy:....всегда  из двух кто то в несколько лучшей кто то в несколько худшей ....нада всем командам срочно менять напарников.

Понял вашу иронию :) Но в том интервью Хорнер именно это указывал как одну из причин рокировки

8 часов назад, Vovkaekb сказал:

в квале Макс занимает допустим 3 или 4 место, Комментарий Хорнера: невероятный талант, феноменально, он напоминает мне Феттеля и т д. Дэн  занимает поул, Хорнер - никто не ожидал от него такого результата, хотя мы знаем что наше шасси очень эффективно на таких трассах где мощность мотора не играет особой роли :smile44:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...