Блэк Дарт Опубликовано 09.05.2016 18:54 Это ты зря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.05.2016 18:57 Только что, ГСК17 сказал: а почему его , макса прям супер каким-то талантливым считают ? Как-то вроде есть результаты , но подвигов не совершал , апплодировать стоя не приходилось Есть ощущение, что Максу не хватает возможностей его болида. Как пример могу привести его обгон Боттаса в прошлом году с одновременной попыткой обгона Кими (все фамилии привожу по памяти). Не получилось - но пытался до последнего. Чуть не вылетел - но болид таки поймал. Многие этот эпизод ставят Максу в минус. Мол куда полез, если не можешь. Но ведь на самом деле мог - только болид не позволил. Вот из нескольких таких эпизодиков сложилось мое мнение. За других отвечать не могу, и другим его не навязываю. Но это субъективно. А объективно остается только полагаться на мнение д-ра Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 09.05.2016 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.05.2016 19:05 Великий гоночный бог Ферстаппен, лучше всех пилотов вместе взятых, везет секунду (или полторы) любому пилоту, никогда не ошибается, очень опытный и зрелый пилот, вкат ему не нужен, сел и поехал, не как какой нибудь Алонсо на 120% а на все 140. Титулов нет, побед в ф1 нет, но все равно лучше и стабильнее чем Себ. Совершил 2 обгона, один эпичный другой не очень) вроде все. В таблице букмекеров за победу гп Испании обогнал никакого Рики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2016 19:15 6 минут назад, Блэк Дарт сказал: Великий гоночный бог Ферстаппен, лучше всех пилотов вместе взятых, везет секунду (или полторы) любому пилоту, никогда не ошибается, очень опытный и зрелый пилот, вкат ему не нужен, сел и поехал, не как какой нибудь Алонсо на 120% а на все 140. Титулов нет, побед в ф1 нет, но все равно лучше и стабильнее чем Себ. Совершил 2 обгона, один эпичный другой не очень) вроде все. В таблице букмекеров за победу гп Испании обогнал никакого Рики) А сказать то чо хотел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 09.05.2016 19:22 Скорей всего Макс выплывет, и не в первый раз устроит утрет всем нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.05.2016 19:36 19 минут назад, Brabus сказал: А сказать то чо хотел?) Отвечал чем крут Ферстаппен, собрал что мог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2016 19:37 Только что, Блэк Дарт сказал: Отвечал чем крут Ферстаппен, собрал что мог) Из личных мемуаров о Макса? Похвально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.05.2016 19:39 14 минут назад, Iliashka сказал: Скорей всего Макс выплывет, и не в первый раз устроит утрет всем нос. Понятно почему он не тонет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.05.2016 19:41 43 минуты назад, lcs-perm сказал: Есть ощущение, что Максу не хватает возможностей его болида. Как пример могу привести его обгон Боттаса в прошлом году с одновременной попыткой обгона Кими (все фамилии привожу по памяти). Не получилось - но пытался до последнего. Чуть не вылетел - но болид таки поймал. Многие этот эпизод ставят Максу в минус. Мол куда полез, если не можешь. Но ведь на самом деле мог - только болид не позволил. Вот из нескольких таких эпизодиков сложилось мое мнение. За других отвечать не могу, и другим его не навязываю. Но это субъективно. А объективно остается только полагаться на мнение д-ра Марко. Ну теперь то, на это не откосишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.05.2016 19:45 5 минут назад, Brabus сказал: Из личных мемуаров о Макса? Похвально)) Есть что добавить? Или я чего запамятовал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.05.2016 20:38 В 09.05.2016 в 23:05, Блэк Дарт сказал: Великий гоночный бог Ферстаппен, лучше всех пилотов вместе взятых, везет секунду (или полторы) любому пилоту, никогда не ошибается, очень опытный и зрелый пилот, вкат ему не нужен, сел и поехал, не как какой нибудь Алонсо на 120% а на все 140. Титулов нет, побед в ф1 нет, но все равно лучше и стабильнее чем Себ. Совершил 2 обгона, один эпичный другой не очень) вроде все. В таблице букмекеров за победу гп Испании обогнал никакого Рики) Вот только потом не надо говорить, что подобную ересь несут болелы Макса. Хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.05.2016 20:54 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Это ты зря) Это он еще молодой совсем. Через пяток лет будет такой "красавец", что туши свет. И кстати скоро начнутся проблемы с весом. Уж больно широкая кость у Ферстаппенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.05.2016 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.05.2016 01:21 5 часов назад, Блэк Дарт сказал: Ну теперь то, на это не откосишь Знаю В 05.05.2016 в 23:15, lcs-perm сказал: Ну все, Макс. Детство закончилось. Ждем результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2016 03:25 8 часов назад, Блэк Дарт сказал: Великий гоночный бог Ферстаппен, лучше всех пилотов вместе взятых, везет секунду (или полторы) любому пилоту, никогда не ошибается, очень опытный и зрелый пилот, вкат ему не нужен, сел и поехал, не как какой нибудь Алонсо на 120% а на все 140. Титулов нет, побед в ф1 нет, но все равно лучше и стабильнее чем Себ. Совершил 2 обгона, один эпичный другой не очень) вроде все. В таблице букмекеров за победу гп Испании обогнал никакого Рики) Завидуй молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.05.2016 03:26 8 часов назад, Блэк Дарт сказал: Великий гоночный бог Ферстаппен, лучше всех пилотов вместе взятых, везет секунду (или полторы) любому пилоту, никогда не ошибается, очень опытный и зрелый пилот, вкат ему не нужен, сел и поехал, не как какой нибудь Алонсо на 120% а на все 140. Титулов нет, побед в ф1 нет, но все равно лучше и стабильнее чем Себ. Совершил 2 обгона, один эпичный другой не очень) вроде все. В таблице букмекеров за победу гп Испании обогнал никакого Рики) На счёт агрессивного немца ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.05.2016 06:44 9 часов назад, Андриус сказал: Судя по серому фону, картину можно называть "Сферический Ферстаппен в вакууме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 10.05.2016 07:28 Так на победу Макса кто-нибудь поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2016 07:33 3 минуты назад, Блэк Дарт сказал: Так на победу Макса кто-нибудь поставил? Ставлю на победу Макса в первой же квале. В гонке трудно сказать, это гонки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 10.05.2016 07:35 10 часов назад, дизель сказал: Вот только потом не надо говорить, что подобную ересь несут болелы Макса. Хорошо? Конечно приукрашенно немного, нобольшая часть взята из слов экспертов, а про Себа это кто-то из ваших написал. Титул есть в ф1? Победа может быть? Так, что далеко не все тут ересь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.05.2016 07:41 6 минут назад, andre сказал: Ставлю на победу Макса в первой же квале. В гонке трудно сказать, это гонки ... А я буду ждать краша и косяков РБ . Особенно с Красными . Пастора выгнали Рома очкует .Вся надежда на юное про плаченое дарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2016 07:55 10 минут назад, César Borgia сказал: А я буду ждать краша и косяков РБ . Особенно с Красными . Пастора выгнали Рома очкует .Вся надежда на юное про плаченое дарование. И тут квятолюбы прониклись всеми прелестями боления "против"))) Если серьезно, зря ты так, Андрюх. Макс не настолько виновен, скорее наоборот, в том, что в РБР предпочли его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.05.2016 07:59 6 минут назад, andre сказал: И тут квятолюбы прониклись всеми прелестями боления "против"))) Если серьезно, зря ты так, Андрюх. Макс не настолько виновен, скорее наоборот, в том, что в РБР предпочли его. Ну а как ? Марко и папа Йос не в болиде сидят ведь . Крайний должен быть и он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2016 08:02 1 минуту назад, César Borgia сказал: Ну а как ? Марко и папа Йос не в болиде сидят ведь . Крайний должен быть и он есть. Вот именно. Если уж искать крайнего, то Марко лучше подходит. Ну, а папа, ему не привыкать, выдержит! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах