nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.05.2016 09:40 36 минут назад, Андриус сказал: Может тебе напомнить аварии Ф.Массы? Запомни по РФ КМС никогда не ошибается, а совершает героический подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2016 10:30 1 час назад, Андриус сказал: Может тебе напомнить аварии Ф.Массы? За столько лет выступлений как у Массы, Верштапен еще накопит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.05.2016 11:06 А я смотрю хейтеров у Макса достаточно ))) Ох попьет Макс ихней кровушки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 09.05.2016 11:44 32 минуты назад, Mario Puzo сказал: А я смотрю хейтеров у Макса достаточно ))) Ох попьет Макс ихней кровушки ) Не... если Марко позволит,будет так сказать принципиален и последователен, - скорее Рикки Максимку пережуёт и выплюнет... И хейтерам он будет не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN_WAN Опубликовано 09.05.2016 12:44 не буду изменять делам андрэ... макс ниочем, еще за 5 дней до гонки провалил старт....на мороз попросят его, нафиг такой пилот нужен, еще не поехал уже сливает...посмотрите на стабильность Квята, как парень то хорош!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.05.2016 14:19 1 час назад, LAN_WAN сказал: не буду изменять делам андрэ... макс ниочем, еще за 5 дней до гонки провалил старт....на мороз попросят его, нафиг такой пилот нужен, еще не поехал уже сливает...посмотрите на стабильность Квята, как парень то хорош!!! Флаг неправильный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 09.05.2016 15:54 18 часов назад, Nataliam сказал: это не просто смешно, это просто какое то помешательство - это надо так людям мозги промыть это называется замануха, - смотрите, мы верим в Макса, несите нам свои деньги, да коэффициент большой и маловероятный, но вероятней чем у Рика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2016 16:10 Бомбежка продолжается, нужно много петушителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:12 Только что, Brabus сказал: Бомбежка продолжается, нужно много петушителей. Зря ты так, обсуждение нельзя назвать бомбежкой, даже если кого и "бомбит", Это форум, дружище))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:15 3 часа назад, LAN_WAN сказал: не буду изменять делам андрэ... макс ниочем, еще за 5 дней до гонки провалил старт....на мороз попросят его, нафиг такой пилот нужен, еще не поехал уже сливает...посмотрите на стабильность Квята, как парень то хорош!!! А что ты флаг России выкинул? А? Макс хороший пилот и у него хоть и похожий, но другой флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2016 16:31 Только что, Firefox сказал: Зря ты так, обсуждение нельзя назвать бомбежкой, даже если кого и "бомбит", Это форум, дружище))) Обсуждение? Я его пока не вижу. Пока что горят пуканы. Пуканы обиженных квятофанов, триколорофилов. Нет, ну на самом деле. Притягивают за уши какие-то лично придуманные моменты. И победить он уже должен в Испании или не пацан. И чемпионом должен стать, либо он хкже Феттеля... И денежки несите букмекерам. Господи, ну что за бред. Курам на смех. В свою очередь могу высказаться. Да, за Даню обидно. Очень неприятен этот цирк. Но такова жизнь, он попал в "машину" РБР, она его пережевала и выплюнула. Неудачное стечение обстоятельств для Дани. Не вовремя для него появился Макс в ф-1. Нашему пилоту надо уходить из системы РБР и как можно скорее. Они уже начали губить его карьеру. С другой стороны я рад за Макса, что он сразу попадает в топ команду, но эта ставка может и не сыграть. От него ждут результата, уже в эти выходные. Чтобы поддать оборотов пиар-машине. А если провал? Адаптация к болиду? Есть вероятность, что он будет слабее Дани, относительно Рики в 2015 году. А вдруг подиум сходу? Тогда мне жаль Дэна. Потому что его начнут задвигать, однозначно начнут. И все винят Йоса и Ко, злыдни писюкатые, всех купили и бла-бла-бла. И Макс негодяй, что-то там на картодроме помогал... На самом деле он тоже заложник ситуации. И нет его вины в том, что он сын Йоса и достаточно талантлив на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:39 4 минуты назад, Brabus сказал: Обсуждение? Я его пока не вижу. Пока что горят пуканы. Пуканы обиженных квятофанов, триколорофилов. Нет, ну на самом деле. Притягивают за уши какие-то лично придуманные моменты. И победить он уже должен в Испании или не пацан. И чемпионом должен стать, либо он хкже Феттеля... И денежки несите букмекерам. Господи, ну что за бред. Курам на смех. В свою очередь могу высказаться. Да, за Даню обидно. Очень неприятен этот цирк. Но такова жизнь, он попал в "машину" РБР, она его пережевала и выплюнула. Неудачное стечение обстоятельств для Дани. Не вовремя для него появился Макс в ф-1. Нашему пилоту надо уходить из системы РБР и как можно скорее. Они уже начали губить его карьеру. С другой стороны я рад за Макса, что он сразу попадает в топ команду, но эта ставка может и не сыграть. От него ждут результата, уже в эти выходные. Чтобы поддать оборотов пиар-машине. А если провал? Адаптация к болиду? Есть вероятность, что он будет слабее Дани, относительно Рики в 2015 году. А вдруг подиум сходу? Тогда мне жаль Дэна. Потому что его начнут задвигать, однозначно начнут. И все винят Йоса и Ко, злыдни писюкатые, всех купили и бла-бла-бла. И Макс негодяй, что-то там на картодроме помогал... На самом деле он тоже заложник ситуации. И нет его вины в том, что он сын Йоса и достаточно талантлив на данный момент. В целом интересное мнение, но откровенное злобное про триколор, я бы убрал. Мы пишем в теме пилота и не стоит так выставлять на показ ненависть к моей Родине, извини за громкие слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.05.2016 16:40 Всё так, как должно быть и будет, так как должно. Кому-то сложно смириться с действительностью, но это ничего не изменит. P/S Урок философии для всех ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2016 16:54 1 минуту назад, Firefox сказал: В целом интересное мнение, но откровенное злобное про триколор, я бы убрал. Мы пишем в теме пилота и не стоит так выставлять на показ ненависть к моей Родине, извини за громкие слова Да как бы всё нормально, не за что извиняться. Меня если честно давно уже это напрягает, когда у народа бомбит от того, что кто-то болеет не за русского. Это и моя родина тоже, нет никакой ненависти. Просто люди далеко заходят, раскручивая клубок своих глупых мыслей. Тебя это вообще никак не касается. И я никого не хочу обидеть, но иногда такую поверхностную чушь пишут, что хоть стой, хоть падай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 17:04 3 минуты назад, Brabus сказал: Да как бы всё нормально, не за что извиняться. Меня если честно давно уже это напрягает, когда у народа бомбит от того, что кто-то болеет не за русского. Это и моя родина тоже, нет никакой ненависти. Просто люди далеко заходят, раскручивая клубок своих глупых мыслей. Тебя это вообще никак не касается. И я никого не хочу обидеть, но иногда такую поверхностную чушь пишут, что хоть стой, хоть падай. не стоит обращать внимание на глоров и дураков. их - много слишком Но это оффтоп, кстати я всегда уважал и Макса и Даниила, и не перестану поддерживать Макса и Даниила (в душЕ) из-за этой неприятности. . Что поделать? Макс будущее формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2016 17:09 Только что, Firefox сказал: Макс будущее формулы. Да, как бы это будущее не погибло в зародыше. Такой ход вещей в корне неправильный. Только что, Firefox сказал: Но это оффтоп, кстати я всегда уважал и Макса и Даниила, и не перестану поддерживать Макса и Даниила (в душЕ) из-за этой неприятности. Аналогично, где-то в душЕ болею за обоих, присматриваюсь. Пусть не так болею, как квятофаны этого хотят, но как-то так. Дане желаю хорошую команду, Вилки например. Максу успехов, стабильности, мудрости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 17:22 9 минут назад, Brabus сказал: Аналогично, где-то в душЕ болею за обоих, присматриваюсь. Пусть не так болею, как квятофаны этого хотят, но как-то так. Максу успехов, стабильности, мудрости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 09.05.2016 17:31 20 минут назад, Brabus сказал: Да, как бы это будущее не погибло в зародыше. Такой ход вещей в корне неправильный. Аналогично, где-то в душЕ болею за обоих, присматриваюсь. Пусть не так болею, как квятофаны этого хотят, но как-то так. Дане желаю хорошую команду, Вилки например. Максу успехов, стабильности, мудрости. Поддерживаю.. согласен сообразить на троих.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.05.2016 17:44 25 минут назад, Brabus сказал: Да, как бы это будущее не погибло в зародыше. Такой ход вещей в корне неправильный А с чего бы ему погибнуть то? Скорость есть - гоняй не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2016 17:47 Только что, lcs-perm сказал: А с чего бы ему погибнуть то? Скорость есть - гоняй не хочу Он он может попросту не вкатится в РБР. Сразу. А сейчас нужно сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.05.2016 17:50 Только что, Brabus сказал: Он он может попросту не вкатится в РБР. Сразу. А сейчас нужно сразу. Марко сказал: до конца сезона потерпит с оргвыводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2016 18:16 22 минуты назад, lcs-perm сказал: Марко сказал: до конца сезона потерпит с оргвыводами. Да, сказать можно все что угодно. Просто я к этому переходу отношусь с опаской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.05.2016 18:24 Только что, Brabus сказал: Да, сказать можно все что угодно. Просто я к этому переходу отношусь с опаской. Правильно. Любое повышение должно вызывать опаску. Потянет - не потянет: ничего не известно. Но у парня способностей вагон и маленькая тележка. Может даже и не разумно ему киснуть в ТР с их прошлогодними моторами. Еще, чего доброго, привыкнет к месту в середине пелетона - вот чего надо опасаться. А так ничего страшного. Выплывет. Если не потонет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 09.05.2016 18:38 10 минут назад, lcs-perm сказал: Но у парня способностей вагон и маленькая тележка Нисколько не болея за квята , а даже наоборот , из-за школотронского и школолошного поведения его фанов , но всегда хотел спросить кого-нибудь , а почему его , макса прям супер каким-то талантливым считают ? Как-то вроде есть результаты , но подвигов не совершал , апплодировать стоя не приходилось . Вообще только недавно , после того как узнал о перестановке узнал что он оказывается очень крут , но чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.05.2016 18:52 13 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Пока вы тут, шашлыки пивчанским запиваете, Макс с маманей пашет как папо Карло ... При всем моем уважении к гоночному таланту, до чего же отвратительно отталкивающая морда лица у Макса. Не страшное, просто неприятное. Если уж делать лицом РБ, то надо улыбающегося Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах