Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

КакБруно? :rolleyes:

Мама испортила Бруно карьеру, запретив тому заниматься автоспортом, был бы жив дядя, племянник добился бы успеха

Поделиться этим сообщением

Талант конечно есть. Но нафига в таком малолетнем возрасте пихать в вершину автоспорта? А очень просто почему - потому что фамилия Ферстапен, неплохой рекламный ход.

А, по-моему, если что и является рекламным ходом, так это дебют 17-летнего гонщика, а не дебют Ферстаппена )

У нас был сын Пике, племянник Сенны, сын Росберга борется за титул... да что там, даже сын Накадзимы, а в этом году дебютировал сын Магнуссена. Так что просто посадить ещё одного родственника бывшего гонщика - не особо эффектный ход, я бы сказал )) Смысл именно в возрасте. И я думаю, даже если в 17 лет Макс ещё не совсем готов к Ф1, он всё равно более готов к ней, чем любой гонщик в аналогичном возрасте до него.

Всё дело в технике. Сейчас машины формулы, что то типа play station. Ведь какие были нагрузки раньше на пилота в гонке и сколько функций ему нужно было выполнять это сорвершено не сравнить с нынешними.

Чушь :)

Талант конечно есть. Но нафига в таком малолетнем возрасте пихать в вершину автоспорта? А очень просто почему - потому что фамилия Ферстапен

Действительно, это же сам Ферстаппен, легендарный пилот, заработавший за свою карьеру целых 17 очков.

Мама испортила Бруно карьеру, запретив тому заниматься автоспортом, был бы жив дядя, племянник добился бы успеха

а как же его природный талант???

Талант конечно есть. Но нафига в таком малолетнем возрасте пихать в вершину автоспорта? А очень просто почему - потому что фамилия Ферстапен, неплохой рекламный ход. Был бы он Вася Пупкин и титул в Ф-3 выиграл, всё ещё бы сидел в младших классах. Раньше это элитный спорт был и попасть в формулу-1 это как "Увидеть Париж и умереть", ещё много раз нужно было доказать свою значимость, чтобы пилота заметили, хоть кто-то из команд F1.

Что на счёт Николя Проста?

Как же надоели эти сыновья бывших гонщиков. Гоночный талант не передаётся по наследству, а вот реклама в виде фамилии передаётся.

Как же достали заявляющие, не разбираясь в вопросе всех под одну гребенку...

Талант конечно есть. Но нафига в таком малолетнем возрасте пихать в вершину автоспорта? А очень просто почему - потому что фамилия Ферстапен, неплохой рекламный ход. Был бы он Вася Пупкин и титул в Ф-3 выиграл, всё ещё бы сидел в младших классах. Раньше это элитный спорт был и попасть в формулу-1 это как "Увидеть Париж и умереть", ещё много раз нужно было доказать свою значимость, чтобы пилота заметили, хоть кто-то из команд F1.

А ничо, что ренты были во все времена? Были энтузиасты, которые не проходили предквалификации?

"Элитный спорт", "вершина автогонок" - это всего лишь эпитеты. Ф1 - только одна из множества серий гонок! Отличается высокими технологиями, громадными бюджетами и извращённым регламентом. И всё!

Сказать, что в Ф1 выступают лучшие из лучших... извините. Эриксон лучше Ляймера? Бёрда? Каладо? А?

Так что и дебютант Ф3 может оказаться лучше чемпиона Ф1.

Гость vaniola

Пффф... lol

Как только Марко сказал, что Макс "как Сенна", так у буков ставки на чемпионский титул резко снизились со "100 к 1" до "67 к 1".

Напомню, у Квята с Вернем перед 2014-ым был коэффициент "500 к 1"...

"Мир сошёл с ума" (с)))

http://sports.willia...5-Specials.html

Пффф... lol

Как только Марко сказал, что Макс "как Сенна", так у буков ставки на чемпионский титул резко снизились со "100 к 1" до "67 к 1".

Напомню, у Квята с Вернем перед 2014-ым был коэффициент "500 к 1"...

"Мир сошёл с ума" (с)))

http://sports.willia...5-Specials.html

Ну конечно Макс станет чемпионом мира на СТР с первого же сезона в 17 лет, какие тут могут быть сомнения?!?!

Всем бояться!

16-летний голландец уже приступил к интенсивной программе подготовки к дебюту в Формуле 1.

В частности, недавно он побывал в Финляндии, где лучшие специалисты в области спортивной медицины провели полную детальную проверку его здоровья и физической формы.

http://www.f1news.ru...s/f1-97923.html,

Ну конечно Макс станет чемпионом мира на СТР с первого же сезона в 17 лет, какие тут могут быть сомнения?!?!

Ки придет гениальная идея и он запилит самовоз который будет идеально подходить Максу, хотя если в первый же сезон 17 парень выиграет титул, тогда точно Ф1 потеряет статут элитной серии, наоборот скажут что слишком простая серия если в нее может прийти пацан и сходу взять титул практически без подготовки

Согласен, у Макса талант побольше батиново будет.

ну Йос тоже в моложеке блистал 2 чемпа европы по картингу выиграл Формула К и интерконтиненталь А в 1989, японский картиноговый в 1991. В 1992 перешел в формлу Опель Лотус (современный аналог Рено 2.0) и выиграл 8 из 9 гонок в чемпионате Бенелюкса, в середине сезона перешел в евросерию, там поже начал побеждать, в итоге заняв 7 место с половиной проведенных гонок. в 1993 выиграл чемпионат германии Ф3

https://www.driverdb.com/drivers/jos-verstappen/

Советник “Ред Булл” Хельмут Марко рассказал, что на данный момент вопрос выдачи суперлицензии Максу Ферстаппену полностью находится в руках ФИА. Напомним, что у юного голландца запланирован дебют за рулём болида “Торо Россо” на пятничной тренировке Гран-при Японии.

“Сейчас всё находится в руках ФИА, от неё зависит, получит ли он лицензию вовремя (до пятницы)”, — приводит слова Марко Motorsport.

http://www.championa...erlicenzii.html

ну Йос тоже в моложеке блистал 2 чемпа европы по картингу выиграл Формула К и интерконтиненталь А в 1989, японский картиноговый в 1991. В 1992 перешел в формлу Опель Лотус (современный аналог Рено 2.0) и выиграл 8 из 9 гонок в чемпионате Бенелюкса, в середине сезона перешел в евросерию, там поже начал побеждать, в итоге заняв 7 место с половиной проведенных гонок. в 1993 выиграл чемпионат германии Ф3

https://www.driverdb...jos-verstappen/

Если пилот хороший, то в младших сериях с хорошей командой и группой отличных инженеров он будет однозначно блистать, вот взять мировую нынешнюю, полпелетона пилотов с такой поддержкой как у Сайнса в Дамсе боролись бы за титул. Не зря же в Ф2 была задумка чтоб инженеры менялись и тут уже все зависело действительно от пилота, как он может найти общий язык с инженерами, как сработаются с командой.

300 км я так понимаю он намотал, т.е. запретить ему не могут, если запретят то тем самым обрубят ряду маленьких команд источник финансирования.

Макс заменит Жана Эрика в пятницу в первой практике пишут голландцы http://www.gpupdate....rce=twitterfeed

Да и кому интересно- закусочная победа Максимки в Мастерс

Еще немного официала:

Я с нетерпением ожидаю возможности принять участие в пятничной свободной практике. Это будет хорошей подготовкой на следующий год. Ещё несколько месяцев назад я не мог себе и представить нечто подобное. Принять участие в тренировке Формулы-1 – это мечта, и она сбывается.

Для меня будет очень ценным опытом возможность провести некоторое время за рулём болида, а также привыкнуть к работе со всеми в команде, чтобы подготовить себя к следующему сезону.

Я не собираюсь бить рекорды, а просто хочу набраться опыта. Я провёл один день, работая на симуляторе на этой трассе. Это немного помогает, но это не заменит опыта пилотирования на реальной трассе”, — приводит слова Ферстаппена Autosport.

http://www.championa...toro-rosso.html

у киндера уже и сайт свой есть и даже свой логотип :D

Это что раньше нужно было делать такого по функциям, что не нужно делать сейчас? по мне так только ручная коробка, а с учетом ДРС и КЕРС по мне так нынешним болидом управлять сложнее, а сколько кнопок и переключателей на руле и все это надо знать и уметь.

Таневопрос. А что ж раньше то акселератов в форумулу не засаживали? Неужели было слишком просто и неинтересно детищкам прощлых десятилетий ? Приходилось думать, работать , мечтать, и надеяться.

Если пилот хороший, то в младших сериях с хорошей командой и группой отличных инженеров он будет однозначно блистать, вот взять мировую нынешнюю, полпелетона пилотов с такой поддержкой как у Сайнса в Дамсе боролись бы за титул. Не зря же в Ф2 была задумка чтоб инженеры менялись и тут уже все зависело действительно от пилота, как он может найти общий язык с инженерами, как сработаются с командой.

правильно :) а то все эти разговоры о равных возможностях в моносериях уже порядком надоедать стали

у киндера уже и сайт свой есть и даже свой логотип :D

Да, ты что?! :blink:

Макс признал, что он пока не Сенна

«Это сравнение — честь. Но Сенна есть Сенна, а я — это я. Трудно сравнивать разных людей, особенно когда речь идет о великом Сенне», — отметил Ферстаппен. Кроме того, голландский гонщик, оказывается, предпочитает на обращать внимание на троллей в «Фейсбуке» и «Твиттере»: «Я не слежу за социальными сетями. Там пишут много позитивных вещей, но хватает и негатива. Я сконцентрирован на том, чем я занимаюсь», — заявил Макс.

Ух, ты. Он самому Х.Марко говорит,что его слова это болтовня. Посмотрим, посмотрим как юнец справится с японским духом трассы. :D

Ух, ты. Он самому Х.Марко говорит,что его слова это болтовня. Посмотрим, посмотрим как юнец справится с японским духом трассы. :D

ну покатается немного с пустыми баками обвыкнется, заодно можно посмотреть и на гандикап с Квятом, сравнить с Квятом 2013 :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...