ZeusZee Опубликовано 26.02.2016 13:59 1 час назад, Дальневосточник сказал: Как то странно. РБ и сейчас в лидерах. ТР в середняках. Причём здесь Росберг? За РБ в 16 году в 5-ку? Будут работать. а ТР - НЕТ. к сожалению про ЛЗ я говорю Рикьярдо, конечно же. РБ в 2015 были совсем не в лидерах. В 2016 -м вообще ничего не ясно еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 26.02.2016 19:29 5 часов назад, Дальневосточник сказал: Как то странно. РБ и сейчас в лидерах. ТР в середняках. Причём здесь Росберг? За РБ в 16 году в 5-ку? Будут работать. а ТР - НЕТ. к сожалению про ЛЗ я говорю Странно другое. Человек зарегистрировался, болеет за Макса, фотку на аватарку пристроил, а в его ветке ни разу не высказался. За-то Квята уже запоносил всего. Пахнет вторым аккаунтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 26.02.2016 19:37 А вот из ветки РБР. И кстати, зря я там извинялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 26.02.2016 19:41 Браточки! Заберите своего болелу (Лига ф1), "зарадибога" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 26.02.2016 20:24 6 часов назад, Дальневосточник сказал: Как то странно. РБ и сейчас в лидерах. ТР в середняках. Причём здесь Росберг? За РБ в 16 году в 5-ку? Будут работать. а ТР - НЕТ. к сожалению про ЛЗ я говорю Так в этом есть обратная сторона. С пилотов РБР спрос как с лидеров (у всех еще свежи 4 чемпионства Феттеля), а с младших чего возьмешь, да еще на прошлогодних моторах, которые не будут дорабатывать по ходу сезона? Но зато и любой успех гонщиков СТР будет оцениваться тоже иначе. От быков ждут побед, на крайней случай - подиумов, от телят - места в десятке.. Задачи разные, и останутся те, кто лучше решат СВОИ задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2016 20:48 1 час назад, EBA сказал: Браточки! Заберите своего болелу (Лига ф1), "зарадибога" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.02.2016 13:58 В 26.02.2016в22:41, EBA сказал: Браточки! Заберите своего болелу (Лига ф1), "зарадибога" ! Заколебал ты... Это не обязательно болела Макса (даже, скорее, совсем не болела Макса), это просто очередной Квятоболелофоб. А чем еще эффективней можно болел Дани пофобить, как не графой боления за Ферстаппена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 28.02.2016 16:37 В 26.02.2016в23:29, EBA сказал: Странно другое. Человек зарегистрировался, болеет за Макса, фотку на аватарку пристроил, а в его ветке ни разу не высказался. За-то Квята уже запоносил всего. Пахнет вторым аккаунтом. В той ветке Макса обзывают школьником и т.д., я решил немножко отомстить им за это))) А с Максом все супер он генеален, наверно даже покруче Алонсо, но понаблюдаем еще начало этого сезона чтоб убедится какой М.Ф. красавчик. Кстати среди гонщиков М.Ф. самый симпатичный на мой взгляд хыыыыы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 28.02.2016 18:08 Рио Харьянто (198 стартов в младших формулах), февраль 2016-го: Цитата Это очень интересный и необычный переход для меня, ведь разница между GP2 и Ф1 просто громадная. В GP2 ты работаешь с двумя инженерами, а в Формуле 1 тебе приходится иметь дело с 30-40 инженерами. В этот спорт вовлечено огромное количество людей. Кроме того, здесь я должен строго следовать определенным процедурам. Это также серьезное изменение в сравнении с GP2. Но со временем я смогу привыкнуть к этому. Макс Ферстаппен (46 стартов в младших формулах на начало сезона 2015), октябрь 2014-го: Цитата Разница между сериями? Переход из картинга в F3 был более масштабным. Нужно все понять, почувствовать машину, но разница между Формулой 1 и F3 всё же не так велика, как между F3 и картингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.02.2016 18:57 Да. Макса "нагнула система". Вью теперь какие-то пресные. Скучно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.02.2016 19:04 В 28.02.2016в19:37, LigaF1 сказал: В той ветке Макса обзывают школьником и т.д., я решил немножко отомстить им за это))) А с Максом все супер он генеален, наверно даже покруче Алонсо, но понаблюдаем еще начало этого сезона чтоб убедится какой М.Ф. красавчик. Кстати среди гонщиков М.Ф. самый симпатичный на мой взгляд хыыыыы))) Сантехник, ты опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.02.2016 19:42 В 27.02.2016в19:37, LigaF1 сказал: В той ветке Макса обзывают школьником и т.д., я решил немножко отомстить им за это))) А с Максом все супер он генеален, наверно даже покруче Алонсо, но понаблюдаем еще начало этого сезона чтоб убедится какой М.Ф. красавчик. Кстати среди гонщиков М.Ф. самый симпатичный на мой взгляд хыыыыы))) Хорошая опечатка - если обратиться к коренному слову "генеалогия", то это тонкий намёк на связь с папашей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 08:11 Кажысь новую тачку выкатили, а значит будем студента сегодня уничтожать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 09:55 Четыре десятки везем уфимскому вундеркинду студенту карочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.03.2016 10:05 6 минут назад, LigaF1 сказал: Четыре десятки везем уфимскому вундеркинду студенту карочи Мазфака, хыыыыы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2016 10:12 Verstappen posts a 1:25.356 on the mediums to put Toro Rosso top. Он еще и Росбергу везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 10:33 Ах какой сладкий сезон намечается, уничтожать жетопузиков вдвойне приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 10:43 Девять десяток студенту и уже на девять кругов больше. У нас все четко, кто бы сомневался ваще. А у стубента наверно ноют как обычно ха ха))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.03.2016 15:26 Понятно. Увы, к сожалению, знакомо. И сюда свой вариант свидомбирера пришел. Смысла - ноль, толку - еще меньше, а вот гной изливается безмерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 15:30 Ждем мягкие шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 15:39 Только что, Боныч сказал: Понятно. Увы, к сожалению, знакомо. И сюда свой вариант свидомбирера пришел. Смысла - ноль, толку - еще меньше, а вот гной изливается безмерно. Бонька не грусти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.03.2016 15:45 4 минуты назад, LigaF1 сказал: Бонька не грусти)) Шо, на вору и шапка горит? А ведь сказатое было не отнесено к персоналиям... И так, будем считать такой ответ согласием на приведенный диагноз состояния. Собственноручно подписанным. Только при чем здесь пилоты, команды, Ф-1 и спорт вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 15:55 Персоналии!?))) учитывая что на веточке сообщений нет кроме моих))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.03.2016 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.03.2016 19:01 Много сегодня проехал, хороший признак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах