Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ну какбэ...

А тебе какая разница у тебя свой кумир есть!

Поделиться этим сообщением

Ну, с последним всё сам понимаешь, комментировать не буду, второй и третий, вполне разумные комментарии, ничего такого не вижу, Макс ведь и правду один из немногих, кто хоть как-то развлекал на трассе обгонами. А то, что великолепен, ну, для 18-летнего, вполне себе великолепен, для пилота ф1, весьма хорош. ну и рекорд команды поставил, как никак. Так что, перебор максимум у одного, и то не явный.

Brawn GP тоже рекорд для Хонды был (хоть и разные команды в итоге), сам же говорил. Ладно не суть. Всё относительно. Тем паче в Ф1. Немного жаль, с одной стороны, что Макс и Даня не покатались в этом сезоне в одной команде. Вот это настоящая проверочка была бы. Но оба "сдали экзамены" в этом сезоне. Ждем что будет далее)

Я восхищен! Обгон Переса конечно не лучший обгон года, но в десятку точно входит.

b06b344e1fb9.jpgda4613150ff4.jpg

Несказанно рад, что Ферстаппен проведет еще один сезон в Торо Россо, и уже сейчас начинаю расстраиваться, что через год покинет команду, перейдя в Ред Булл/Феррари/Мерседес (в этом у меня нет ни малейших сомнений).

Отличная гонка в исполнении Макса. Но больше обгонов мне понравилось ДДД с Насром в его исполнении. Нечасто увидишь столь осмысленный маневр в обороне.

Вобщем все блестяще и очень зрело. Прогресс за год просто фантастический

Насмешил немного этот товарищ, его не совсем хороший обгон Переса чуть до контакта не дошел и ничего, а Грожан видите ли опасно его обогнал, хотя момент был более чистый))) не умеет проигрывать парень, хз плюс это или минус, но плакаться по радио будет очень часто как и Феттель.

Опять всю гонку Макса показывали ... за какие такие заслуги спрашивается ...

Зачем-то полез атаковать Насра в предпоследнем повороте медленного второго сектора чуть не спровоцировал аварию, хотя можно было подождать до прямой и обогнать с ДРС. Относительно стартовой позиции продул одно место Грожану. И несмотря на всё это не удивлюсь если ему ангажированные спецы поставят 9-ку за гонку.

Опять у Квятофанов горит? :rofl:

http://thejudge13.com/2015/11/15/driver-of-the-weekend-formula-1-grande-premio-petrobras-do-brasil-2015/

91% опрошенных считает Макса лучшим в Бразилии-2015

Опять всю гонку Макса показывали ... за какие такие заслуги спрашивается ...

Зачем-то полез атаковать Насра в предпоследнем повороте медленного второго сектора чуть не спровоцировал аварию, хотя можно было подождать до прямой и обогнать с ДРС. Относительно стартовой позиции продул одно место Грожану. И несмотря на всё это не удивлюсь если ему ангажированные спецы поставят 9-ку за гонку.

Удивлюсь, если 10-ку не поставят.

За что? там 8 выше крыши.

За что ? За то что ему 18 лет ? )) ну-ну. За обгоны Мальдо на убитой резине и медленного Насра ?

Десятку заслужил только Грожан за то что прорвался из низов.

За что ? За то что ему 18 лет ? )) ну-ну. За обгоны Мальдо на убитой резине и медленного Насра ?

Десятку заслужил только Грожан за то что прорвался из низов.

Самое главное -- обгон Переса

https://streamable.com/yl59

Просто загляденье.

За Переса.

Переса, хорошо бы было на старте не пропускать, чтобы потом обгонять не пришлось. Сам обгон ничего, но я бы не сказал, что что-то прям Вау.

Квят Мальдонадо покрасивше обогнал, да и не так рискованно как Макс Перца. Ждем 10-ки для Квята ?

Переса, хорошо бы было на старте не пропускать, чтобы потом обгонять не пришлось. Сам обгон ничего, но я бы не сказал, что что-то прям Вау.

Для меня было именно ВАУ!

Ниже ответ почему.

Квят Мальдонадо покрасивше обогнал, да и не так рискованно как Макс Перца. Ждем 10-ки для Квята ?

В случае Квят-Мальдонадо, разница в резине. В случае Ферстаппен-Перес резина одинаковая (и по типу, и по состоянию), но у Серхио преимущество в мощности мотора.

Для меня было именно ВАУ!

Ниже ответ почему.

В случае Квят-Мальдонадо, разница в резине. В случае Ферстаппен-Перес резина одинаковая (и по типу, и по состоянию), но у Серхио преимущество в мощности мотора.

Обгон зачетный вышел, намного интереснее "классического чистого" обгона Квята. Обгон Макса убернаглый "на грани", крайне повезло Максу, что Перес не стал упираться до конца, как он обычно делает. НО на старте Макс допустил ряд ошибок и упустил ряд мест. Не будь этого мог финишировать рядом с Квятом ибо машина позволяла.

Так что более чем на 8 из 10 не тянет, и то из-за красивого обгона. А по чесноку на 7 из 10.

http://www.championat.com/auto/news-2302013-ferstappen-na-obgon-peresa-vdokhnovil-jepizod-borby-rajkkonena-s-shumakherom.html

"Ферстаппен: на обгон Переса вдохновил эпизод борьбы Райкконена с Шумахером

Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен прокомментировал обгон Серхио Переса («Форс Индия») в «эсках» Сенны на ранней стадии гонки Гран-при Бразилии.

«Я видел это несколько лет назад в борьбе между Райкконеном и Шумахером. Я думал, что это выглядело неплохо, и у меня была возможность повторить этот манёвр», — приводит слова Ферстаппена Motorsport.

Голландец, однако, признал, что ключевым моментом для успешности проведения манёвра была его вера в то, что Перес будет аккуратен и не станет «выносить» его с трассы. «Вы можете показать лучшее, на что способны, но если другой гонщик будет недостаточно осторожен, то просто выбьет вас с трассы, и всё будет закончено. К счастью, Серхио боролся честно, и у нас получилось хорошее сражение», — отметил пилот «Торо Россо».

http://www.championa...humakherom.html

"Ферстаппен: на обгон Переса вдохновил эпизод борьбы Райкконена с Шумахером

Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен прокомментировал обгон Серхио Переса («Форс Индия») в «эсках» Сенны на ранней стадии гонки Гран-при Бразилии.

«Я видел это несколько лет назад в борьбе между Райкконеном и Шумахером. Я думал, что это выглядело неплохо, и у меня была возможность повторить этот манёвр», — приводит слова Ферстаппена Motorsport.

Голландец, однако, признал, что ключевым моментом для успешности проведения манёвра была его вера в то, что Перес будет аккуратен и не станет «выносить» его с трассы. «Вы можете показать лучшее, на что способны, но если другой гонщик будет недостаточно осторожен, то просто выбьет вас с трассы, и всё будет закончено. К счастью, Серхио боролся честно, и у нас получилось хорошее сражение», — отметил пилот «Торо Россо».

Ну, провёз-то Перес Макса подальше, чем Шум, насколько я видел. Макс почти всей машиной на поребрик запрыгнул. Но, грань не перешёл, да.

Прошу пояснить, чем был так недоволен Макс, когда его обгоняли?

Прошу пояснить, чем был так недоволен Макс, когда его обгоняли?

Юношеский максимализм, видимо. Я обгоняю, обгоны на меня - портят карму!

И вообще - http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-kvyat-mog-by-mne-ne-meshat/ передо мной!

Вообще Макс страшный лакер. Пришел в ТР, когда болид ТР примерно равен, иногда быстрее РБ, плюс неопытный посредственный напарник. Вот и блистает. Думаю в Бразилии болид ТР как минимум не уступал РБ, а возможно был быстрее. Вспомним, что квальный круг Макса позволил опередить Рикки на новом моторе и менее десятой он уступил Квяту, который по его утверждениям выжал максимум на круге. Да и темп в гонке Макса был не хуже Квята, когда перед ним была чистая трасса. Так что если смотреть с этой стороны Макс еще существенно уступает и Рикки и Квяту.

Юношеский максимализм, видимо. Я обгоняю, обгоны на меня - портят карму!

И вообще - http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-kvyat-mog-by-mne-ne-meshat/ передо мной!

Я без шуток спрашиваю. Я просто в прямом эфире не понял в чем претензия, не говоря уже о той истерике которую устроил Макс в радиообмене. Или я что-то не понял в том обгоне или это какое-то неадекватное поведение и оценка ситуации Максом была. Хотелось бы для себя разобраться. У кого-то есть видео того обгона?

Вообще Макс страшный лакер. Пришел в ТР, когда болид ТР примерно равен, иногда быстрее РБ, плюс неопытный посредственный напарник. Вот и блистает. Думаю в Бразилии болид ТР как минимум не уступал РБ, а возможно был быстрее. Вспомним, что квальный круг Макса позволил опередить Рикки на новом моторе и менее десятой он уступил Квяту, который по его утверждениям выжал максимум на круге. Да и темп в гонке Макса был не хуже Квята, когда перед ним была чистая трасса. Так что если смотреть с этой стороны Макс еще существенно уступает и Рикки и Квяту.

Доля истины тут есть. Яркая агрессивная езда явно не приносит лучший результат. Понятно же что все эти агрессивные атаки, висение на хвосте у соперника по нескольку кругов - только ухудшают результат итоговый, но при этом выглядит все это зрелищно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...