Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только подумал: "неужели адекватная простыня по Ферстаппену", как тут же вылез суперКвят. :dry:

Это не мой довод, если не ошибаюсь - Брандла или каких-то оценок на автоспорте, что ли. Я только описал своими словами.

И что странно, "выскочка" в кавычках, а стойло нет. Звучит так, как будто в окрестностях Сукузи есть стойло и Макса действительно туда поставили. :)

В спешке выделил. Понятно, в кавычках фраза "поставил в стойло".

Поделиться этим сообщением

Во время Гран При России Тото Вольф был замечен в компании Йоса Ферстаппена. Когда журналисты попросили шефа Мерседеса прокомментировать эту встречу, тот отшутился:

- Ха, я знаю Крэзи Йоса в течении долгих лет - мы просто хорошо поболтали за чашечкой кофе!

Однако, репортеры не унимались:

- Вы уверены? Но если это был просто хороший разговор за чашечкой кофе, то почему в нем принимал участие менеджер Макса (Раймонд Вермюлен)?

- Нет, не уверен - посмеялся Тото Вольф.

http://www.formula1....ss-sweeter.html

РБ и ТР на выход и теперь идет попытка трудоустроиться в третью машину Мерседес?

А на чемпе Сайнс уверен, что торики на Феррари поедут. Чё происходит вааще? :D

РБ и ТР на выход и теперь идет попытка трудоустроиться в третью машину Мерседес?

А на чемпе Сайнс уверен, что торики на Феррари поедут. Чё происходит вааще? :D

В Голландии тоже вовсю говорят про третью машину

http://www.ad.nl/ad/nl/1020/Formule-1/article/detail/4161442/2015/10/12/Mercedes-en-Ferrari-lonken-naar-Max-Verstappen.dhtml

Хотя вполне допускаю, что это определенное давление на быков.. :rap:

Верляйн намекал, что готов дебютировать в Ф1 и лучше было бы это сделать в Мерседес, но шансы минимальные, поэтому он ожидает, что это может произойти с другой командой.

"Шансы минимальные" - это и есть 3-ья машина на старте. Вряд ли Вольфф усадит школьника, "сбежавшего" в РБ, когда у него свой чемпион [ну почти] ДТМ.

Так что, Манор да, может быть в таком случае вариантом.

Верляйн намекал, что готов дебютировать в Ф1 и лучше было бы это сделать в Мерседес, но шансы минимальные, поэтому он ожидает, что это может произойти с другой командой.

"Шансы минимальные" - это и есть 3-ья машина на старте. Вряд ли Вольфф усадит школьника, "сбежавшего" в РБ, когда у него свой чемпион [ну почти] ДТМ.

Так что, Манор да, может быть в таком случае вариантом.

Ну у "школьника" к тому времени будет сезон в Ф1. Почему бы его и не усадить в третью машину Мерседес, а Верляйна, как новичка в Манор?

Ну у "школьника" к тому времени будет сезон в Ф1. Почему бы его и не усадить в третью машину Мерседес, а Верляйна, как новичка в Манор?

Ну, в принципе, аргумент, но захочет ли "Мистер "NO!" быть только третьим? Даже тем, кто должен будет пропускать, даже идя на первой позиции?

Ну, в принципе, аргумент, но захочет ли "Мистер "NO!" быть только третьим? Даже тем, кто должен будет пропускать, даже идя на первой позиции?

А что лучше выбрать, быть третьим на подиуме (условно), или первым в Маноре?

https://www.formula1...ss-sweeter.html

Йос и менеджер Макса замечены в передоворах с Тотто, который говорит о дружеской чашке кофе :)

А юзер Аленушка была замечена с Киргофером в паддоке. О чем это говорит? Неужели заменит его в ГП3?

И это, как-то пропустил, уже есть оправдания такой невзрачной гонки ньюсенны? Разбит напарником, который трассу-то учил в гоночном режиме фактически.

А юзер Аленушка была замечена с Киргофером в паддоке. О чем это говорит? Неужели заменит его в ГП3?

И это, как-то пропустил, уже есть оправдания такой невзрачной гонки ньюсенны? Разбит напарником, который трассу-то учил в гоночном режиме фактически.

Разбит напарником это 9 место против 22 в квале и 10 место против схода в гонке? :)

Давай мое имя всуе не поминать...

Разбит напарником это 9 место против 22 в квале и 10 место против схода в гонке? :)

Заочно разбит, в теории Карлос ведь мог доехать до финиша.

Заочно разбит, в теории Карлос ведь мог доехать до финиша.

А Макс не нарваться на сражение Нико с Маркусом и приехать пятым впереди Квята :)

10 место при проигрыше Формуле-Е в гонке?? Супер достижение! карлос уверенно шел место на 8-9, а ввиду траблов Кими с Валерой мог и еще выше забраться.

А Макс не нарваться на сражение Нико с Маркусом и приехать пятым впереди Квята :)

Равняешь техпроблему с крашем?

Ну Мак Сим же компенсировал благодаря СК? Нет разве?

Только машина была с серьезными проблемами. Не ехала от слова совсем. Это было видно невооруженным глазом. Мы уже сидели и ожидали схода.

Обычная гонка от Макса, ничего выдающегося. Что ты хочешь выяснить?

Обычная гонка от Макса, ничего выдающегося. Что ты хочешь выяснить?

Да это понятно. Уровень предсказуем немного. Почему он макам слил? До очка-то дотошнил, но как-то не вяжется с эпитетами в его адрес после Сузуки, например.

Разбит напарником, который трассу-то учил в гоночном режиме фактически.

Ну разбит и разбит. Не всё коту масленица. Никто тут и не говорил, что Карлос какой-то лох педальный. Тоже не пальцем деланный парень и в одну калитку у такого не выиграть.

Сынок наверно не понимает, что кроме спецификации двигателя есть и спецификации топлива, и мое имхо, что плутоватые итальянцы уйдут от конкретики в контракте, по поставкам топлива для двигателя 15 года. Будем думать, что шоу закончится благополучно для РБ и команда успеет построить болид к началу тестов.

Папин сынуля-вторикела выдаёт свою порцию инсайда:

«Сейчас все выглядит немного лучше, все встало на свои места, – цитирует Сайнса Autosport. – Я надеюсь, что стороны придут к соглашению в ближайшее время, чтобы у нас была возможность подготовить хорошую машину.

Я надеюсь, что следующий сезон у нас будет сильным, в моём распоряжении будет быстрая машина, и мы сможем бороться за хорошие результаты».

Испанца не смущает то, что, возможно, моторы Ferrari будут поставляться для Toro Rosso в спецификации 2015 года.

«Думаю, что это не так плохо, посмотрим как поведет себя спецификация этого года», – отметил он.

Так уж и никто?

Ладно, я нашел про якобы поврежденную заднюю подвеску. Со слов Тоста. Ну фиг знает, с поврежденной подвеской ехать за 300 можно оказывается...

Да это понятно. Уровень предсказуем немного. Почему он макам слил? До очка-то дотошнил, но как-то не вяжется с эпитетами в его адрес после Сузуки, например.

Потому что болид был подбит, выше же писали об этом. А почему эпитеты после Сузуки должны автоматом переносится на Сочи? Две разных гонки, два разных результата.

Ведь эпитет "детская ошибка" не перешел на квалификацию в Сочи, верно?

Ахахаха, 22 место? Что ты куришь? Отсыпь и мне, чтоль. Сайнс с пит-лейна на момент схода на 7 месте шел, какбэ. А 7 место он занимал до момента самоустранения из гонки Райка с Боттасом. Причем ехал после жесткого краша, больнички, с головокружением и как уже верно подметили доучивая трассу уже в гонке. С Риком вон полкруга почти в параллельный слалом играл. Вы за своего ньюсенну то болейте сколько угодно, но блин опровергать факт, что Карлос провел отличную гонку, это даже не знаю как назвать.

ПС Сейчас скажут что краш он сам себе принес. Верно, но ошибки и краши бывают у всех. У Ферста в Монако тоже зачетный краш вышел, бывает.

но блин опровергать факт, что Карлос провел отличную гонку, это даже не знаю как назвать.

Карлос провел замечательную гонку. Никто не спорит. У Макса гонка была посредственной. Но при чем тут "разбит напарником"?

Карлос провел замечательную гонку. Никто не спорит. У Макса гонка была посредственной. Но при чем тут "разбит напарником"?

Причем тут посредственная гонка, если машина подбита?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...