s_poloh Опубликовано 27.09.2015 07:12 Макс был предупреждён о проблемах Квята и разумно не стал атаковать ибо риск связываться с машиной у которой проблемы с тормозами, чревато было столкнуться ещё с напарником из старшей командыхорошая шутка :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 27.09.2015 07:13 Да, отличная гонка от Макса, боевая, прорывная. Отличный темп на трассе, думаю хорошая замена растет в Ред Булл, хотя и болею за Даниила, замена будет логичной на данный момент, если она произойдет. Хотя год еще можно покататься в младшей команде, но смысл? В старшей команде тоже можно учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 07:14 нелепее еще ни чего не слышал))Странно в ветке Квята-это гениальное видение россиянина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.09.2015 07:14 Ну хз, сидя за Квятом он очень много терял на круге. Не думаю чтобы это его остановилонелепее еще ни чего не слышал))Ну да, надо было Квяту сказать не сдерживать более быструю машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.09.2015 07:17 Хотя год еще можно покататься в младшей команде, но смысл? В старшей команде тоже можно учиться.Некогда этим заниматься. В старшей команде надо уже ехать а не учиться. Рано ещё. Вот 2017 будет отличной заменой кому бы то ни было в РБ, да и вообще во всей Формуле 1Кстати учитывая траблы РБ с мотором сомневаюсь что сам Ферстаппен захочет в РБ остаться, а не свалит куда-нить в Феррари например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 07:20 Кстати учитывая траблы РБ с мотором сомневаюсь что сам Ферстаппен захочет в РБ остаться, а не свалит куда-нить в Феррари например :)РБ не богадельня. Годика так через 3-4 может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.09.2015 07:22 РБ не богадельня. Годика так через 3-4 может быть.Пиаром молодости надо сейчас пользоваться. Годика через 3-4 он уже будет таким же как все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 07:23 Мои поздравления болелам. Отличная гонка. Красиво чпокнул напарника. Видно, что Макс растет не по дням, а по часам.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 07:24 Пиаром молодости надо сейчас пользоваться. Годика через 3-4 он уже будет таким же как все :)Кому надо. Максу? Может быть. А вот РБ - точно нет. А ведь она тоже является стороной контрактаPS Совсем забыл. Старею.Макса с очередной боевой гонкой. Для Сузуки - просто здорово.Но что произошло с Карлосом, я так и не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.09.2015 07:26 Кому надо. Максу? Может быть. А вот РБ - точно нет. А ведь она тоже является стороной контрактаТак у Макса не многолетний контракт вроде. Может хоть в следующем году срулить из РБ семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.09.2015 07:26 Ферстаппен до гонки: "Будет весело обгонять"Во время гонки: "Я не могу его обгнать!"Но в целом молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.09.2015 07:30 Да, отличная гонка от Макса, боевая, прорывная. Отличный темп на трассе, думаю хорошая замена растет в Ред Булл, хотя и болею за Даниила, замена будет логичной на данный момент, если она произойдет. Хотя год еще можно покататься в младшей команде, но смысл? В старшей команде тоже можно учиться.Опасно.. В младшей команде готовы прощать больше.Но по уровню выступлений Макс определенно нравится.И да, Даня под угрозой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 07:30 Так у Макса не многолетний контракт вроде. Может хоть в следующем году срулить из РБ семьиНу не знаю. В подробности его контракта не вдавался. Может ты и прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 07:30 Но что произошло с Карлосом, я так и не понялПо моему ошибся на торможении. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 07:30 Кому надо. Максу? Может быть. А вот РБ - точно нет. А ведь она тоже является стороной контрактаPS Совсем забыл. Старею.Макса с очередной боевой гонкой. Для Сузуки - просто здорово.Но что произошло с Карлосом, я так и не понялмогут договориться отпустить в 2017-м в обмен на поставку двигателей в 2016-м.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 27.09.2015 07:31 Кому надо. Максу? Может быть. А вот РБ - точно нет. А ведь она тоже является стороной контрактаВся суть присутствия РБ в Ф1 - пиар газировки, так что тут могут сложиться два слагаемых. Хотя по уму, Максу надо еще год в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 07:31 По моему ошибся на торможении. имхо.не думаю, он и до этого скорость не держал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 07:34 Вся суть присутствия РБ в Ф1 - пиар газировкиХоть и не в тему ноМне кажется для пиара газировки у РБ осталось еще много более дешевых и не менее эффективных способов. А сутью присутствия РБ в Ф1 является желание МатешицаИзвините за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 27.09.2015 07:39 Мне кажется для пиара газировки у РБ осталось еще много более дешевых и не менее эффективных способов. А сутью присутствия РБ в Ф1 является желание МатешицаДак они разные способы используют и дешевые и дорогие, типа Ф1 или прыжка с парашюта из стратосферы. Что дает маркетинговую отдачу - тем и пользуются.Вобщем посмотрим, скоро все станет известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.09.2015 07:50 Школьник в феррари? Это лучшая шутка года!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 07:53 Школьник в феррари? Это лучшая шутка года!!Как и палец в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.09.2015 07:55 Палец вернет Феррари титул, а школьник - так, если только поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.09.2015 07:56 Макс провел красивую гонку. Он доказал, что азарт и кураж у него есть.Теперь ему осталось доказать, что у него есть умение прыгать выше головы на болиде, который делает все что угодно, только не едет.Если и этот тест Макс пройдет - то от души порадуюсь за то, что не ошиблась в нем и у Квята будет достойный интересный противник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 08:02 Палец вернет Феррари титул, а школьник - так, если только поржать.Зависть это плохое чувство. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 08:03 Сильная гонка в исполнении Макса. Просто катком прошёлся по Карлосу, заставил заблокировать резину и прошёл. Прогрессирует огромными темпами. В 2017 году будет классная пара пилотов: Ферст vs Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах