Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Достаточно лишь знать простое правило - не на гоночной траектории.

Я считаю тот штраф жестким, его бы не штрафанули, если бы не прошлогодняя трагедия.

Поделиться этим сообщением

Достаточно лишь знать простое правило - не на гоночной траектории.

Думаю Макс хотел оставить машину внутри поворота.

Это не спор со стюардами, а размышления о мотивации

Есть мнение что он просто глуп. Ну в силу возраста. Нисколько не умоляя его талант и скорость, интеллектом он не обременен. Если собрать воедино все его выходки (многие считают что это типа чемпионски гонор и импульсивность будущего чемпиона), мне,уж извините, на ум приходит его неумение спрогнозировать ситуацию на пару шагов вперед. Этой способности просто взяться неоткуда. Вся жизнь под крылом папаши, у которого шаг влево, шаг вправо расстрел, отсутствия образования. Ну не научился пока человек думать своей головой и прогнозировать. Многие в его возрасте были такими же.

Сразу видно, чел не видел Гибрида в трешке, а ты видел как он раскачал Окона на рестарте в Москве, это так дурак делает? :facepalm:

Я считаю тот штраф жестким, его бы не штрафанули, если бы не прошлогодняя трагедия.

Мне наоборот кажется слишком мягким если он там маневрировал. Нафиг направо ехал, если уже слева от трассы был? Интересно чего он сам скажет?

Мне наоборот кажется слишком мягким если он там маневрировал. Нафиг направо ехал, если уже слева от трассы был? Интересно чего он сам скажет?

Скорее всего думал, что машина опять заведется...

Да не, штраф норм. Или скорее мал. Тут действительно опасно сделал. Да еще и другим квалу подпортил.

Как же у Жопова бомбит от Фертстаппена. Найс.

п.5.1 + 1 балл

Вопрос: Что за проблема у вас возникла в квалификации?

Макс Ферстаппен: Отказала электрика.

Вопрос: Можно ли было это исправить?

Макс Ферстаппен: Нет. Я находился на правой стороне трассы, когда электрика отключилась. Скорость была довольно низкой, я не мог использовать сцепление. Я хотел поехать направо, но как только я повернул руль, машина остановилась.

То есть, получается, Макс не маневрировал после того, как машина заглохла?

Вопрос: Что за проблема у вас возникла в квалификации?

Макс Ферстаппен: Отказала электрика.

Вопрос: Можно ли было это исправить?

Макс Ферстаппен: Нет. Я находился на правой стороне трассы, когда электрика отключилась. Скорость была довольно низкой, я не мог использовать сцепление. Я хотел поехать направо, но как только я повернул руль, машина остановилась.

То есть, получается, Макс не маневрировал после того, как машина заглохла?

Получается. Но всё равно штрафанули на 3 позиции.

Получается. Но всё равно штрафанули на 3 позиции.

Тогда кто-то свистит. Либо стюарты, либо Макс......., либо переводчики. :D

А с этих слов, стюарты уже не говорят о "маневрах", а говорят типа "мог но не сделал". Ферстаппен потеряет три позиции на старте Гран-при Японии

Цитата

Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен потеряет три позиции на старте Гран-при Японии. Стюарды приняли решение оштрафовать голландца в связи с тем, что по ходу квалификации гонщик, столкнувшись с проблемами с двигателем, остановил свой болид прямо на гоночной траектории.

По мнению стюардов, у Ферстаппена была явная возможность выехать за пределы трассы, тем самым не создавая опасную ситуацию, но тот поступил иначе, сообщает Адам Купер.

Запутанная история :)

По мнению стюардов, у Ферстаппена была явная возможность выехать за пределы трассы, тем самым не создавая опасную ситуацию, но тот поступил иначе, сообщает Адам Купер.

Запутанная история :)

Да уж, так всё запутанно.

Захочешь, так нужно ещё постараться, что бы вот так припарковать.

post-15259-0-33716600-1443290295_thumb.jpost-15259-0-27153300-1443290313_thumb.j

post-15259-0-33716600-1443290295_thumb.j

post-15259-0-27153300-1443290313_thumb.j

Тогда кто-то свистит. Либо стюарты, либо Макс......., либо переводчики. :D

Либо кто-то из нашей темы :D :to_keep_order:

Да уж, так всё запутанно.

Захочешь, так нужно ещё постараться, что бы вот так припарковать.

post-15259-0-33716600-1443290295_thumb.jpost-15259-0-27153300-1443290313_thumb.j

Я так понимаю, что этот снимок как то опровергает слова Макса "как только я повернул руль, машина остановилась" ?

В общем, я отмазываю Макса так : У него при отказе электрики заглох двигатель и он не смог выключить сцепление, только успел чуть направо повернуть и машина встала колом на включенной передаче.

В общем, я отмазываю Макса так : У него при отказе электрики заглох двигатель и он не смог выключить сцепление, только успел чуть направо повернуть и машина встала колом на включенной передаче.

Да без разницы, как ты отмазываешь. Судьи ведь не с бухты-барахты решение вынесли.

После окончания квалификации стюарды Гран При Японии вызвали к себе Макса Ферстаппена, а также представителей команды

Наверняка ведь телеметрию потребовали, а там куда повернул, что отключилось, что не включилось, что заглохло и где заглохло, вообщем, информации вполне достаточно было, раз штрафанули.

Ты не считаешь на полном серьёзе, что это козни ФИА?

Очевидно же - кто-то из стюардов втайне топит за Квята, дизель не даст соврать :lol: :D

Наверняка ведь телеметрию потребовали, а там куда повернул, что отключилось, что не включилось, что заглохло и где заглохло, вообщем, информации вполне достаточно было, раз штрафанули.

Нет конечно. Я предположил свою версию основываясь на словах Макса. А как оно там было на самом деле, фиг знает. Мне просто не верится, что он на заглохшем пепелаце туда-сюда ездил. А стюарды говорят то о маневрах, то о том,(конечно уже не со слов судей) что он не сделал того, что надо было сделать.

Очевидно же - кто-то из стюардов втайне топит за Квята, дизель не даст соврать :lol: :D

Да там все за него топят ! А те из них, кто не топит за Квята, топят за Карлоса. Всё же ясно как божий день :D

Попов жж, где же наш товарищ Ферстаппен? Да на пит-стопе он был, на пит-стопе. Профессиональный эксперт-комментатор формулы-1. :)

Макс конечно монстр=) Каким бы он был, если бы не отказала электрика вчера? 6 скорее всего.

Очередной щелчок по носу напарнику от Макса.

Монстр)))) Гыгыгы)))

Трое убрались на старте, плюс наличие в гонке электромобилей от Макларена и Манора)) Уже 7 позиций. Карлос со своим крылом.. Пруха и ничего более. Пусть монстрит дальше.

Ну монстр не монстр, а таблица ЧМ как бы намекает, что Квят занимает чужое место.

Монстр)))) Гыгыгы)))

Трое убрались на старте, плюс наличие в гонке электромобилей от Макларена и Манора)) Уже 7 позиций. Карлос со своим крылом.. Пруха и ничего более. Пусть монстрит дальше.

Карлито только остает что бегать в испанский королевский двор и ябедничать :spiteful:

Как на пути Верштапена оказываются нормальные гонщики так у него сразу проблемы с обгонами, и не смочь обогнать Квята на полудохлом редбуле это жесть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...