Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Такими темпами он не только рявкать по тимрадио будет, но и буцкать механиков за нерасторопность на пит-стопах.

Если их не буцкать, то "вырастут" в таких-же рукожопиков как в Вильямсе. :D

Поделиться этим сообщением

И Макс бьёт свою маму, а не Йос жену? :blink:

Нет конечно, но все действия Йоса продиктованы Максом ))

По остальному ясно, вопросов нет :)

Но вот выделенное... это :facepalm:

Ты специально так, или просто не заметил? :)

Фаланкс писал-то вот это:

Сравни 2 слова выделенных синим. Он говорил что Макс еле справляется! Т.е. побеждает, но не убедительно. А ты ему приписал, что Макс едва дотягивает до уровня Сайнса...

Вот так глобусы и поглощаются совами..))

Классика приписывание небылиц оппоненту и жирной подмены понятия в попытке извернуться :))

1. конечно не нарочно. Думаешь, я через 5 минут помню, что там писал какой-то фаланкс, например? Тем более, когда я уже переключился на беседу с тобой )

2. что там второе обычно бывает?

3. я написал правильно, просто он до этого неточно сформулировал свою мысль )

4. нельзя что ли хоть разок помериться глобусами упакованными в сову?

5. PROFIT

P/S 6. "Лгать, изворачиваться, вводить в заблуждение" девиз Курильщика... Х-файлы и всё такое... Истина где-то бродит... Ну всё, Малдер меня раскрыл... я сплю со Склли... ты-ды-ды-ды

Это именно то, что я так долго, и безуспешно, твержу тебе. Даже за примером ходить далеко не надо. Я буквально полчаса назад написал, что причина недовольства Максом у болел Квята, для меня видна невооруженным взглядом, а ты, даже не удосужившись узнать, в чем для меня она заключается, толкнул мысль, что мои выводы "поверхностны и предназначены...." бла-бла-бла. То есть, ничего не зная, понастроил своих умозаключений. И ты мне будешь говорить про "проблемы большинства людей"? :D Как грится...начни с себя. :bigwink:

и каких же я умозаключений настрочил? мне даже интересно стало? ты же это даже обосновть не сможешь, потому что посыл изначально неверный, тут обитают 3-4 болелы Квята, кто потешается над школьником, просто тебя бомбит именно от болел русских пилотов, да и не только пилотов, что легко проследить по темам

Такими темпами он не только рявкать по тимрадио будет, но и буцкать механиков за нерасторопность на пит-стопах.

Если его взвизг называть рявканьем, что же тогда буцканье механиков? ))

Эх, Холандии-Ейропы... )))

Если его взвизг называть рявканьем, что же тогда буцканье механиков? ))

Эх, Холандии-Ейропы... )))

Поживем, увидим. :)

Ферстаппен совершил 50 обгонов - 20 на Заубер, 15 на МакЛарен, 13 на Манор и 2 на "умирающий" Лотус. Впрочем остальные тоже "живыми" в основном не являлись. Все цифры утрированы.

Вопрос - почему Ферстаппен "героически" часто преодолевает унылый Заубер, когда СТР явно быстрее? Вопрос по большей части риторический.

Вопрос - почему Ферстаппен "героически" часто преодолевает унылый Заубер, когда СТР явно быстрее? Вопрос по большей части риторический.

Риторический ответ кроется в таблице кубка конструкторов, там Лотус и ФИ выше.

и каких же я умозаключений настрочил? мне даже интересно стало? ты же это даже обосновть не сможешь, потому что посыл изначально неверный, тут обитают 3-4 болелы Квята, кто потешается над школьником, просто тебя бомбит именно от болел русских пилотов, да и не только пилотов, что легко проследить по темам

Я ж тебе процитировал в посте который ты заквотировал. Ты не читаешь на что отвечаешь шоль? :D

Тут обитают 3-4 болелы Квята? :lol: Одними этими словами всё сказано достаточно. Ты просто не умеешь (или боишься) смотреть правде в глаза. :D

п.с. И запомни, болеть за Русских пилотов, совсем не означает, что надо еще и болеть за их болельщиков. Я сам Русский, и болею за Даню, но традиционное шапкозакидальство, что в темах Петрова, что в теме Квята, у меня вызывает стойкий рвотный рефлекс. Я уж как нибудь сам по себе, и по своему, поболею за Русского пилота. Не гнобя его напарников и потенциальных конкурентов.

Риторический ответ кроется в таблице кубка конструкторов, там Лотус и ФИ выше.

Неверно. таблица КК не всегда отражает скорость машины. В целом по сезону СТР лучше и Лотуса, и ФИ.

Неверно. таблица КК не всегда отражает скорость машины. В целом по сезону СТР лучше и Лотуса, и ФИ.

Возможно, но дефицит мощности у клиентов Рено есть, а у Лотуса и ФИ более опытный пилотский состав...

Сплошные неизвестные.

При должном маркетинге норм зашла бы майка)

Я ж тебе процитировал в посте который ты заквотировал. Ты не читаешь на что отвечаешь шоль? :D

Тут обитают 3-4 болелы Квята? :lol: Одними этими словами всё сказано достаточно. Ты просто не умеешь (или боишься) смотреть правде в глаза. :D

п.с. И запомни, болеть за Русских пилотов, совсем не означает, что надо еще и болеть за их болельщиков. Я сам Русский, и болею за Даню, но традиционное шапкозакидальство, что в темах Петрова, что в теме Квята, у меня вызывает стойкий рвотный рефлекс. Я уж как нибудь сам по себе, и по своему, поболею за Русского пилота. Не гнобя его напарников и потенциальных конкурентов.

мда.. опять ты говоришь то о чем и понятия не имеешь, то хотя бы, для начала, значения слов узнай, а потом спорь... а то выглядишь глупо

мда.. опять ты говоришь то о чем и понятия не имеешь, то хотя бы, для начала, значения слов узнай, а потом спорь... а то выглядишь глупо

Это всё, что ты смог вымучить? :D

Особенно забавно слышать от тебя про значения слов :lol:

Ферстаппен совершил 50 обгонов - 20 на Заубер, 15 на МакЛарен, 13 на Манор и 2 на "умирающий" Лотус. Впрочем остальные тоже "живыми" в основном не являлись. Все цифры утрированы.

На самом деле Макс обгонял Зауберы не так и часто. Есть в его послужном списке и посерьезнее товарищи:

"Обгонялки 2015" после 10 Гран-При

Да, это без учета последних трех гонок, но в них Ферстаппен по разу(вроде как) Насра обгонял.

Слуш, хочешь я тебе подарю классную картинку с крестоносцем? :derisive: А то, как то не комильфо, так воевать за чистоту веры с легкомысленной ( хотя и очень симпатичной) кошечкой на автарке :blush:

Слуш, хочешь я тебе подарю классную картинку с крестоносцем? :derisive: А то, как то не комильфо, так воевать за чистоту веры с легкомысленной ( хотя и очень симпатичной) кошечкой на автарке :blush:

Будешь бузить, вообще на аватарку злого Пастора поставлю :D

Будешь бузить, вообще на аватарку злого Пастора поставлю :D

Буду бузить! :yes3:

Ставь)))))

Буду бузить! :yes3:

Ставь)))))

Не боишься? maldonado_evil_aus11.jpg

Он мне напоминает почему-то вот:

42001.jpg

Ты где его накопал? Это же мой тренер по стрельбе. Только зубы были нормальные у него, а не эта куча железа :D

Парад терминаторов... :rofl:

Ты где его накопал? Это же мой тренер по стрельбе. Только зубы были нормальные у него, а не эта куча железа :D

твой тренер в кине снимался с Муром...как ты мог этого не знать?!?!?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...