Маска Опубликовано 15.07.2015 19:18 Всё-таки вы не делаете выводов. Или просто не хотите.А ты опять споришь с фактами. Но факты, как известно, вещь упрямая, простыми хотелками непреодолимая. Непростыми (очень влажными), впрочем, тоже.Скорость развития карьеры Макса до этого этапа - никак ему не поможет ни шагнуть дальше, ни хотя бы задержаться на нынешней ступени. В формуле-1 всё по-взрослому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 19:23 Опять демагогию разводишь ты ответь прямо:БА-ЛА-БОЛ.Демагог-балабол,Фантазеры, чо.Да, цеплялка, с пониманием у тебя тоже туго.Смотри не пробалаболь. Хотя кому я это говорю.Демагог, ты ..Балабол, там вопрос был, или у тебя тоже ответов нету? Борись за свою лохику.Не слишком ли много твоих оценок? А ведь "аргументами" называешь. Попробуй чуть разнообразить "аргументы". Скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 19:27 А ты опять споришь с фактами. Но факты, как известно, вещь упрямая, простыми хотелками непреодолимая. Непростыми (очень влажными), впрочем, тоже.Скорость развития карьеры Макса до этого этапа - никак ему не поможет ни шагнуть дальше, ни хотя бы задержаться на нынешней ступени. В формуле-1 всё по-взрослому.Выделенное факт?Или инсайд? Не пойму :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 19:28 Не слишком ли много твоих оценок? А ведь "аргументами" называешь. Попробуй чуть разнообразить "аргументы". Скучно.Ответ где на вопрос, андрэ? :pardon:Балабол, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 19:30 Ответ где на вопрос, андрэ? :pardon:Балабол, не?Извини, да пропустил вопрос. Даже не предполагал, что в случае Макса может прийти в голову такой вопрос)))Только максимум возможного. Только по чемпионски. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 19:34 Извини, да пропустил вопрос. Даже не предполагал, что в случае Макса может прийти в голову такой вопрос)))Только максимум возможного. Только по чемпионски. :bigwink:Это не ответ, а какая-то риторика. Ответ есть-то?Можешь просто "да" или "нет".Только если "да" - то выходит, что фантазер.А если "нет" - то выходит, что балабол.Выбирай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 19:36 Выделенное факт?Или инсайд? Не пойму :unknw:Разумеется, факт. Я думала, это более чем очевидно. Ты когда-нибудь слышал, чтобы гонщика переводили, например, из Заубера в Феррари не за его результаты в формуле-1, а за скорость развития карьеры, красивые глаза или красноречие отца? Вот и я почему-то не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.07.2015 19:36 Это не ответ, а какая-то риторика. Ответ есть-то?Можешь просто "да" или "нет".Только если "да" - то выходит, что фантазер.А если "нет" - то выходит, что балабол.Выбирай. :DДалеко тебе еще до чемпиона по набитию пустых постов... :)Work harder. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 19:37 Демагог, ты на вопрос можешь ответить или будешь продолжать нести какую-то ересь?ОТВЕТ на тот вопрос есть?Конечно есть. Сливы бывают и у лучших пилотов в пользу худших. Для тебя это новость? Я тебе для чего аналогию Льюис - Дженс 2011 то приводил? Опять недопер?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 19:38 Выбирай. :DOk. Считай, что это та немногочисленная фантазия в ответе на тысячи других))) Итоги подобьем в конце сезона. :bigwink:Разумеется, факт. Я думала,По выделенному, не вводи в заблуждение людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 19:39 Это не ответ, а какая-то риторика.Это софистика.Риторика подразумевает оперирование аргументами. Софистика - чистыми измышлизмами, или, как предпочитает говорить один наш дорогой друг, фантазиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 19:43 Тебе так хочется обсудить меня? Понимаю. :) Но давай всё же про Макса и его перспективы... Если ты, конечно, ещё в состоянии поддерживать дискуссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 19:45 Далеко тебе еще до чемпиона по набитию пустых постов... :)Work harder.Да-да смотри ниже. Выловить из тролля (фоба) признание своей неправоты (фантазии), нелегкое занятие.Ok. Считай, что это та немногочисленная фантазия в ответе на тысячи других))) Итоги подобьем в конце сезона. :bigwink:Во, хвалю, хоть признался. Молодца оказывается ещё не всё запущено. :DПравда про немногочисленную, ты опять "махнул не глядя". :bigwink:PS: всё ребятки, дальше сами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 19:47 Тебе так хочется обсудить меня? Понимаю. :) Но давай всё же про Макса и его перспективы... Если ты, конечно, ещё в состоянии поддерживать дискуссию.Не знаю, что с вами ещё обсуждать. Есть цели будущего чемпиона Макса, которые он не скрывает. Есть содействие в его стремлениях со стороны руководства РБР. Всё просто и очевидно. Всё у Макса сложится в его объяснимых целях. Вы в ответах начинаете выдумывать сложные многоходовки, называя это авторитетным мнением))) Забавно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 19:56 Не знаю, что с вами ещё обсуждать. Есть цели будущего чемпиона Макса, которые он не скрывает. Есть содействие в его стремлениях со стороны руководства РБР. Всё просто и очевидно. Всё у Макса сложится в его объяснимых целях.Ух, как грандиозно. Уже будущий чемпион? И это в то время, когда Макс пока даже сам не знает, в какой серии и тем более за какую команду он будет выступать через год.Скажи честно, ты пророк? Или всё-таки виноват кокаинум?Вы в ответах начинаете выдумывать сложные многоходовки, называя это авторитетным мнением))) Забавно. :)Кто выдумывает? Где? Всё написанное скептиками в этой ветке - логично как палка и банально как таблица неправильных глаголов. А вот фантазии некоторых экспертов зачастую гуляют слишком уж извилистым путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 20:42 Всё написанное скептиками в этой ветке - логично как палкаДа лааадно? Скорее так же деревянно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2015 21:53 Бгг, вы хоть помните как выступал Льюис в первый год?А ну ка сравним к 10-му этапу:Хэмилтон - Алонсо 2007ЛЗ 70 - 58Квала 5-4Гонка 5-4Ферстаппен - Сайнц 2015ЛЗ 10-9Квала 3-6Гонка 3-6Напарник Хэмилтона - 2-х кратный чемпион мира, сезонов в Ф1 - 5 лет.Напарник Ферстаппена - чемпион WSR3.5, сезонов в Ф1 - 0.Косяки повлиявшие на результат:Хемилтон - ноль.Ферстаппен - вынос Грожана в Монако, разворот на ровном месте в Сильвере.Вывод: до второго пришествия Максику, как до высокой горы пятой точкой.Разница в опыте ничё так ага, и сколько Лью до того на тестах намотал и сколько Макс?Что же тут всё сферического курят?Хотя, нет. Нет, конечно! Я не прав. Совсем, совсем не прав. Адекватность темы просто зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 16.07.2015 01:42 Прикольно тут у вас :)Могу рассказать своё отношение к Максу, если, конечно, это кому-то интересно :DНачал-бы я с его папаши, да, именно с него. А как иначе? По другому и быть не может (в моём случае). Так вот. Я крайне негативно к нему отношусь, всё это началось с его наскоков на Петрова через свой телеграф. Ну да ребята, именно так. Я переживал за Виталия, а он его фобил, по-моему, вполне нормальная реакция, нормального человека. Соответственно, первоначальное отношение к Максу уже было негатиным. Скажете, что это не имело никакого отношения к самому Максу? Соглашусь. Но уж извините, как говориться: "осадочек остался". С этим ничего не поделаешь, человеческая психология.Дальше прошлый сезон. Из всех щелей лилось, вот какой Ферстаппен, выиграл тут, выиграл там. Прям "мессия" нашёлся, нет ну серьёзно, я думаю, если взять статистику кол-ва статей прошлогодних о Максе, хотя-бы тут, на ньюсе, то процент будет, примерно, как у Хэма. А по факту - 3-е место в Ф3. Да, весьма прилично в первый сезон в открытых колёсах, но не более того. Потом этот цирк с подписанием его в ТР. Лол? Не знаю, чего уж такого Марко нашёл в нём, возможно, ему виднее и время покажет, что он был прав, но на данный момент, это не так. Максу просто необходим был хоть 1 сезон в ГП3 или ГП2, я не знаю, но по-моему, даже те кто за него болеет будут с этим согласны. Теперь этот сезон. Не читал его интервью в оригинале, ни разу, просто не настолько он мне интересен. Но если судить по тому, что перевели у нас, то у парня явные проблемы с воспитанием, самооценкой и так далее. Язык мой - враг мой. Может в Голландии об этом не слышали, не знаю. Бог с ними с этими шасси, вторыми по силе. Ситуация с Грожаном и Массой... Человек ведёт себя так, словно он уже лет 10 в пелотоне. Уважения к старшим товарищам не видать. Скажете, какое это имеет отношение к нему, как к гонщику? Наверное опять будете правы, никакого, но всё это влияет на отношение к нему самому, как к человеку, это естественно, по другому и быть не может. С Сассой вообще цирк на пресс-конференции вышел. Человека спросили из зала, он высказал своё мнение, а в ответ от Макса получил "сам дурак". К чему я это всё? К тому, что он сам заставляет к себе относиться подобным образом. Может они с отцом тактику такую выбрали, специально? Тогда понятно, пиар и всё такое. Мне вот довелось в Америке пожить, так вот там, дети, могут спокойно маме сказать "фак ю". Я был в шоке от такого. Может это такие новые веяния в воспитании детей? Уважения к старшим на уровне плинтуса. Хочется ошибиться, но очень похоже, что Макс воспитан похожим образом. В общем, парень перепиарен. Говорит на рубль, а на трассе, пока, делает на копейку :) Как всегда, все четко и аргументированно, не то, что у некоторых тут. Спасибо за адекватное изложение своей точки зрения :)Про перепиаренность соглашусь - внимания к его персоне в избытке. НО! Это же не Макс бегает за журналистами - "Возьмите у меня интервью! Мне есть что рассказать!" Это журналисты не оставляют его в покое. Еще бы - в 17 лет в Ф-1. Макс просто заложник ситуации, но прекрасно с этим справляется.Про рубль с копейкой - соглашусь частично. На трассе он далеко не на копейку делает. Если использовать эту денежную аллегорию, то по мне так копеек на 70-75. А про воспитание... Ну, отец его паинькой никогда не был, так что другого ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 16.07.2015 02:33 Пища. :) http://ru.motorsport.com/f1/news/v-formule-1-dolzhny-byt-rady-chto-est-maks-jos-ferstappen-o-syne/?v=2&s=1У Макса пока нет полноценных водительских прав, но ему разрешено водить, если рядом сидит кто-то из родителей, так? Вы часто даете ему порулить, когда едете куда-то вместе?Да. Иногда. Конечно, ему нравится… Но, если честно, я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Сидеть рядом с сыном в машине, когда за рулем он – как-то странно.В Монако было очень интересно. Это на самом деле первый раз, когда он прокатил меня по трассе и при этом пытался атаковать. До этого он уже проехал пару кругов – причем, каждый раз, когда возвращался, тормоза загорались. Так что мне было даже страшновато, а он к тому же пытался произвести на меня впечатление – и реально атаковал на пределе.Если откровенно, мне было не по себе. Я даже сказал ему: "Парень, не надо так стараться – я и так знаю, что ты быстрый". Это правда очень странное ощущение – сидеть с сыном в машине, и понимать, что контролирует ее он, а не ты.Потом вы повторили эксперимент в Спа.Да, это была настоящая гоночная машина, но я сразу сказал ему: "Не надо разгоняться – иначе я тебя ударю". :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.07.2015 03:02 "Косяк" состоял в том, что команда передержала на трассе в Китае на убитой резине и "косяк" состоял в том, что было какое-то магическое включение не тех кнопок в Бразилии. Плюс - парень да, сражался за титул, психологическая нагрузка вообще несравнимая.За что сражается Максик, совершая косяки, которые не идут ни в какое сравнение. Это ещё пол сезона позади...а че сам-то не заехал-раньше, и нафига он-летел, в гравий сломя голову, когда знал, что резина мне нравится... Бразилия - на сколько известно он там кнопки нажимал))) я к чему многие косячат вначале, и потом иногда бывает, другое дело что некоторые выводы делают, с Максом еще надо посмотреть насчет выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 16.07.2015 06:20 . Макс просто заложник ситуации, но прекрасно с этим справляется.Про рубль с копейкой - соглашусь частично. На трассе он далеко не на копейку делает. Если использовать эту денежную аллегорию, то по мне так копеек на 70-75. А про воспитание... Ну, отец его паинькой никогда не был, так что другого ждать не приходится.Макс справляется плохо, а не прекрасно , списывать на возраст глупо не та серия, да у него есть перспективы надолго задержаться и кое что выиграть но не пока не болееа пока все его завышеные оценки пиар компания и фантазия его папы и фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.07.2015 06:26 Макс справляется плохо, а не прекрасно , списывать на возраст глупо не та серия, да у него есть перспективы надолго задержаться и кое что выиграть но не пока не болееА давайте списывать не на возраст, а на отсутствие опыта. Уж на это то Макс имеет право в свой первый сезон в F1.а пока все его завышеные оценки пиар компания и фантазия его папы и фанови еще неких Ф.Тоста и Х.Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 16.07.2015 06:44 А давайте списывать не на возраст, а на отсутствие опыта. Уж на это то Макс имеет право в свой первый сезон в F1.и еще неких Ф.Тоста и Х.Маркоя повторяю эта не та серия чтобы на что списывать , тут надо давать результат.ну к то еще похвалит как не те кто его подпысывал))) я бы удивился если бы его похвалил например Хаккинен, вместо Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.07.2015 06:53 я повторяю эта не та серия чтобы на что списывать , тут надо давать результат.ну к то еще похвалит как не те кто его подпысывал))) я бы удивился если бы его похвалил например Хаккинен, вместо БоттасаРезультат в своем первом сезоне в F-1 на моей памяти смог дать только Хэм. Да и то косячил. Что уж говорить об остальных? И Макс в этом вопросе не исключение, и даже выглядит получше многих.И ведь вопрос не в том, что его хвалят после подписания, а в том почему его подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 16.07.2015 07:05 Результат в своем первом сезоне в F-1 на моей памяти смог дать только Хэм. Да и то косячил. Что уж говорить об остальных? И Макс в этом вопросе не исключение, и даже выглядит получше многих.И ведь вопрос не в том, что его хвалят после подписания, а в том почему его подписали. лишь к тому что рано ему еще гонять в Ф1, но талант не отрицаю , просто удивляет как много шума вокруг того что просто может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах