Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Всё-таки вы не делаете выводов. Или просто не хотите.

А ты опять споришь с фактами. Но факты, как известно, вещь упрямая, простыми хотелками непреодолимая. Непростыми (очень влажными), впрочем, тоже.

Скорость развития карьеры Макса до этого этапа - никак ему не поможет ни шагнуть дальше, ни хотя бы задержаться на нынешней ступени. В формуле-1 всё по-взрослому.

Поделиться этим сообщением

Опять демагогию разводишь ты ответь прямо:

БА-ЛА-БОЛ.

Демагог-балабол,

Фантазеры, чо.

Да, цеплялка, с пониманием у тебя тоже туго.

Смотри не пробалаболь. Хотя кому я это говорю.

Демагог, ты ..

Балабол, там вопрос был, или у тебя тоже ответов нету? Борись за свою лохику.

Не слишком ли много твоих оценок? А ведь "аргументами" называешь. Попробуй чуть разнообразить "аргументы". Скучно.

А ты опять споришь с фактами. Но факты, как известно, вещь упрямая, простыми хотелками непреодолимая. Непростыми (очень влажными), впрочем, тоже.

Скорость развития карьеры Макса до этого этапа - никак ему не поможет ни шагнуть дальше, ни хотя бы задержаться на нынешней ступени. В формуле-1 всё по-взрослому.

Выделенное факт?

Или инсайд? Не пойму :unknw:

Не слишком ли много твоих оценок? А ведь "аргументами" называешь. Попробуй чуть разнообразить "аргументы". Скучно.

Ответ где на вопрос, андрэ? :pardon:

Балабол, не?

Ответ где на вопрос, андрэ? :pardon:

Балабол, не?

Извини, да пропустил вопрос. Даже не предполагал, что в случае Макса может прийти в голову такой вопрос)))

Только максимум возможного. Только по чемпионски. :bigwink:

Извини, да пропустил вопрос. Даже не предполагал, что в случае Макса может прийти в голову такой вопрос)))

Только максимум возможного. Только по чемпионски. :bigwink:

Это не ответ, а какая-то риторика. Ответ есть-то?

Можешь просто "да" или "нет".

Только если "да" - то выходит, что фантазер.

А если "нет" - то выходит, что балабол.

Выбирай. :D

Выделенное факт?

Или инсайд? Не пойму :unknw:

Разумеется, факт. Я думала, это более чем очевидно. Ты когда-нибудь слышал, чтобы гонщика переводили, например, из Заубера в Феррари не за его результаты в формуле-1, а за скорость развития карьеры, красивые глаза или красноречие отца? Вот и я почему-то не слышала.

Это не ответ, а какая-то риторика. Ответ есть-то?

Можешь просто "да" или "нет".

Только если "да" - то выходит, что фантазер.

А если "нет" - то выходит, что балабол.

Далеко тебе еще до чемпиона по набитию пустых постов... :)

Work harder.

Демагог, ты на вопрос можешь ответить или будешь продолжать нести какую-то ересь?

ОТВЕТ на тот вопрос есть?

Конечно есть. Сливы бывают и у лучших пилотов в пользу худших. Для тебя это новость? Я тебе для чего аналогию Льюис - Дженс 2011 то приводил? Опять недопер?... :D

Ok. Считай, что это та немногочисленная фантазия в ответе на тысячи других))) Итоги подобьем в конце сезона. :bigwink:

Разумеется, факт. Я думала,

По выделенному, не вводи в заблуждение людей.

Это не ответ, а какая-то риторика.

Это софистика.

Риторика подразумевает оперирование аргументами. Софистика - чистыми измышлизмами, или, как предпочитает говорить один наш дорогой друг, фантазиями.

Тебе так хочется обсудить меня? Понимаю. :) Но давай всё же про Макса и его перспективы... Если ты, конечно, ещё в состоянии поддерживать дискуссию.

Далеко тебе еще до чемпиона по набитию пустых постов... :)

Work harder.

Да-да смотри ниже. Выловить из тролля (фоба) признание своей неправоты (фантазии), нелегкое занятие.

Ok. Считай, что это та немногочисленная фантазия в ответе на тысячи других))) Итоги подобьем в конце сезона. :bigwink:

Во, хвалю, хоть признался. Молодца оказывается ещё не всё запущено. :D

Правда про немногочисленную, ты опять "махнул не глядя". :bigwink:

PS: всё ребятки, дальше сами.))

Тебе так хочется обсудить меня? Понимаю. :) Но давай всё же про Макса и его перспективы... Если ты, конечно, ещё в состоянии поддерживать дискуссию.

Не знаю, что с вами ещё обсуждать. Есть цели будущего чемпиона Макса, которые он не скрывает. Есть содействие в его стремлениях со стороны руководства РБР. Всё просто и очевидно. Всё у Макса сложится в его объяснимых целях. Вы в ответах начинаете выдумывать сложные многоходовки, называя это авторитетным мнением))) Забавно. :)

Не знаю, что с вами ещё обсуждать. Есть цели будущего чемпиона Макса, которые он не скрывает. Есть содействие в его стремлениях со стороны руководства РБР. Всё просто и очевидно. Всё у Макса сложится в его объяснимых целях.

Ух, как грандиозно. Уже будущий чемпион? И это в то время, когда Макс пока даже сам не знает, в какой серии и тем более за какую команду он будет выступать через год.

Скажи честно, ты пророк? Или всё-таки виноват кокаинум?

Вы в ответах начинаете выдумывать сложные многоходовки, называя это авторитетным мнением))) Забавно. :)

Кто выдумывает? Где? Всё написанное скептиками в этой ветке - логично как палка и банально как таблица неправильных глаголов. А вот фантазии некоторых экспертов зачастую гуляют слишком уж извилистым путём.

Всё написанное скептиками в этой ветке - логично как палка

Да лааадно? Скорее так же деревянно. :D

Бгг, вы хоть помните как выступал Льюис в первый год?

А ну ка сравним к 10-му этапу:

Хэмилтон - Алонсо 2007

ЛЗ 70 - 58

Квала 5-4

Гонка 5-4

Ферстаппен - Сайнц 2015

ЛЗ 10-9

Квала 3-6

Гонка 3-6

Напарник Хэмилтона - 2-х кратный чемпион мира, сезонов в Ф1 - 5 лет.

Напарник Ферстаппена - чемпион WSR3.5, сезонов в Ф1 - 0.

Косяки повлиявшие на результат:

Хемилтон - ноль.

Ферстаппен - вынос Грожана в Монако, разворот на ровном месте в Сильвере.

Вывод: до второго пришествия Максику, как до высокой горы пятой точкой.

Разница в опыте ничё так ага, и сколько Лью до того на тестах намотал и сколько Макс?

Что же тут всё сферического курят?

Хотя, нет. Нет, конечно! Я не прав. Совсем, совсем не прав. Адекватность темы просто зашкаливает.

Прикольно тут у вас :)

Могу рассказать своё отношение к Максу, если, конечно, это кому-то интересно :D

Начал-бы я с его папаши, да, именно с него. А как иначе? По другому и быть не может (в моём случае). Так вот. Я крайне негативно к нему отношусь, всё это началось с его наскоков на Петрова через свой телеграф. Ну да ребята, именно так. Я переживал за Виталия, а он его фобил, по-моему, вполне нормальная реакция, нормального человека. Соответственно, первоначальное отношение к Максу уже было негатиным. Скажете, что это не имело никакого отношения к самому Максу? Соглашусь. Но уж извините, как говориться: "осадочек остался". С этим ничего не поделаешь, человеческая психология.

Дальше прошлый сезон. Из всех щелей лилось, вот какой Ферстаппен, выиграл тут, выиграл там. Прям "мессия" нашёлся, нет ну серьёзно, я думаю, если взять статистику кол-ва статей прошлогодних о Максе, хотя-бы тут, на ньюсе, то процент будет, примерно, как у Хэма. А по факту - 3-е место в Ф3. Да, весьма прилично в первый сезон в открытых колёсах, но не более того. Потом этот цирк с подписанием его в ТР. Лол? Не знаю, чего уж такого Марко нашёл в нём, возможно, ему виднее и время покажет, что он был прав, но на данный момент, это не так. Максу просто необходим был хоть 1 сезон в ГП3 или ГП2, я не знаю, но по-моему, даже те кто за него болеет будут с этим согласны. Теперь этот сезон. Не читал его интервью в оригинале, ни разу, просто не настолько он мне интересен. Но если судить по тому, что перевели у нас, то у парня явные проблемы с воспитанием, самооценкой и так далее. Язык мой - враг мой. Может в Голландии об этом не слышали, не знаю. Бог с ними с этими шасси, вторыми по силе. Ситуация с Грожаном и Массой... Человек ведёт себя так, словно он уже лет 10 в пелотоне. Уважения к старшим товарищам не видать. Скажете, какое это имеет отношение к нему, как к гонщику? Наверное опять будете правы, никакого, но всё это влияет на отношение к нему самому, как к человеку, это естественно, по другому и быть не может. С Сассой вообще цирк на пресс-конференции вышел. Человека спросили из зала, он высказал своё мнение, а в ответ от Макса получил "сам дурак". К чему я это всё? К тому, что он сам заставляет к себе относиться подобным образом. Может они с отцом тактику такую выбрали, специально? Тогда понятно, пиар и всё такое. Мне вот довелось в Америке пожить, так вот там, дети, могут спокойно маме сказать "фак ю". Я был в шоке от такого. Может это такие новые веяния в воспитании детей? Уважения к старшим на уровне плинтуса. Хочется ошибиться, но очень похоже, что Макс воспитан похожим образом. В общем, парень перепиарен. Говорит на рубль, а на трассе, пока, делает на копейку :)

Как всегда, все четко и аргументированно, не то, что у некоторых тут. Спасибо за адекватное изложение своей точки зрения :)

Про перепиаренность соглашусь - внимания к его персоне в избытке. НО! Это же не Макс бегает за журналистами - "Возьмите у меня интервью! Мне есть что рассказать!" Это журналисты не оставляют его в покое. Еще бы - в 17 лет в Ф-1. Макс просто заложник ситуации, но прекрасно с этим справляется.

Про рубль с копейкой - соглашусь частично. На трассе он далеко не на копейку делает. Если использовать эту денежную аллегорию, то по мне так копеек на 70-75.

А про воспитание... Ну, отец его паинькой никогда не был, так что другого ждать не приходится.

Пища. :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/v-formule-1-dolzhny-byt-rady-chto-est-maks-jos-ferstappen-o-syne/?v=2&s=1

У Макса пока нет полноценных водительских прав, но ему разрешено водить, если рядом сидит кто-то из родителей, так? Вы часто даете ему порулить, когда едете куда-то вместе?

Да. Иногда. Конечно, ему нравится… Но, если честно, я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Сидеть рядом с сыном в машине, когда за рулем он – как-то странно.

В Монако было очень интересно. Это на самом деле первый раз, когда он прокатил меня по трассе и при этом пытался атаковать. До этого он уже проехал пару кругов – причем, каждый раз, когда возвращался, тормоза загорались. Так что мне было даже страшновато, а он к тому же пытался произвести на меня впечатление – и реально атаковал на пределе.

Если откровенно, мне было не по себе. Я даже сказал ему: "Парень, не надо так стараться – я и так знаю, что ты быстрый". Это правда очень странное ощущение – сидеть с сыном в машине, и понимать, что контролирует ее он, а не ты.

Потом вы повторили эксперимент в Спа.

Да, это была настоящая гоночная машина, но я сразу сказал ему: "Не надо разгоняться – иначе я тебя ударю".

:newconfus:

"Косяк" состоял в том, что команда передержала на трассе в Китае на убитой резине и "косяк" состоял в том, что было какое-то магическое включение не тех кнопок в Бразилии. Плюс - парень да, сражался за титул, психологическая нагрузка вообще несравнимая.

За что сражается Максик, совершая косяки, которые не идут ни в какое сравнение. Это ещё пол сезона позади...

а че сам-то не заехал-раньше, и нафига он-летел, в гравий сломя голову, когда знал, что резина мне нравится... Бразилия - на сколько известно он там кнопки нажимал))) я к чему многие косячат вначале, и потом иногда бывает, другое дело что некоторые выводы делают, с Максом еще надо посмотреть насчет выводов

. Макс просто заложник ситуации, но прекрасно с этим справляется.

Про рубль с копейкой - соглашусь частично. На трассе он далеко не на копейку делает. Если использовать эту денежную аллегорию, то по мне так копеек на 70-75.

А про воспитание... Ну, отец его паинькой никогда не был, так что другого ждать не приходится.

Макс справляется плохо, а не прекрасно , списывать на возраст глупо не та серия, да у него есть перспективы надолго задержаться и кое что выиграть но не пока не более

а пока все его завышеные оценки пиар компания и фантазия его папы и фанов

Макс справляется плохо, а не прекрасно , списывать на возраст глупо не та серия, да у него есть перспективы надолго задержаться и кое что выиграть но не пока не более

А давайте списывать не на возраст, а на отсутствие опыта. Уж на это то Макс имеет право в свой первый сезон в F1.
а пока все его завышеные оценки пиар компания и фантазия его папы и фанов
и еще неких Ф.Тоста и Х.Марко

А давайте списывать не на возраст, а на отсутствие опыта. Уж на это то Макс имеет право в свой первый сезон в F1.

и еще неких Ф.Тоста и Х.Марко

я повторяю эта не та серия чтобы на что списывать , тут надо давать результат.

ну к то еще похвалит как не те кто его подпысывал))) я бы удивился если бы его похвалил например Хаккинен, вместо Боттаса

я повторяю эта не та серия чтобы на что списывать , тут надо давать результат.

ну к то еще похвалит как не те кто его подпысывал))) я бы удивился если бы его похвалил например Хаккинен, вместо Боттаса

Результат в своем первом сезоне в F-1 на моей памяти смог дать только Хэм. Да и то косячил. Что уж говорить об остальных? И Макс в этом вопросе не исключение, и даже выглядит получше многих.

И ведь вопрос не в том, что его хвалят после подписания, а в том почему его подписали.

Результат в своем первом сезоне в F-1 на моей памяти смог дать только Хэм. Да и то косячил. Что уж говорить об остальных? И Макс в этом вопросе не исключение, и даже выглядит получше многих.

И ведь вопрос не в том, что его хвалят после подписания, а в том почему его подписали.

лишь к тому что рано ему еще гонять в Ф1, но талант не отрицаю , просто удивляет как много шума вокруг того что просто может быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...