дизель Опубликовано 14.07.2015 20:19 это точноВы тут этим и занимаетесь. И довольно успешно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 20:24 Ты вроде мастер пруфы предоставлять. Выделенное где можно почитать?Дизель, ты как будто "с Луны свалился" Макс Ферстаппен: В Монако всё зависит от гонщикаТам же в Монако: Макс Ферстаппен: Я совершенно расслаблен - Это вообще бесподобное вью. Вопрос: Вы были удивлены тем, насколько хорошо выступили в четверг? Второй в утренней тренировке и пятый – днём, на трассе, где вы прежде не выступали...Макс Ферстаппен: Да, потому что к концу первой тренировки я ждал, что другие смогут прибавить. Но многие допускали ошибки и выезжали за пределы трассы. Так что второе место по итогам сессии стало для меня большим сюрпризом – и очень приятным! А пятое время во второй тренировке подтвердило, что произошедшее утром не было сном. (смеётся)Максик по сей день вещает, как он крут в тренировках. :D В тренировках, Карл. :rofl:Ему уже Гельмут после Сильвера открытым текстом вещает, что резалт в практиках не имеет значения.Далее по цитате. Максик оказывается был крут в практиках Монте Карло, потому что - "Но многие допускали ошибки и выезжали за пределы трассы." :rofl:У меня один риторический вопрос - как можно выехать за пределы трассы в Монако? В Монако, Карл. :DЯ думаю, здесь не имеются ввиду срезка шикан или большая часть в отличии от "магаталанта" так и делала на быстром круге?Вопрос: Фернандо Алонсо сказал, что здесь, в Монако, талант гонщика всё ещё имеет большое значение. Глядя на то, что вам удалось вчера, слышать подобные слова лестно?Макс Ферстаппен: Да, пожалуй. И вы правы, слабый двигатель здесь не столь большая проблема. Теперь главная задача – проанализировать данные перед квалификацией. Я хочу ещё прибавить – и, конечно, впечатлить всех.Чо уж там - впечатлил, так впечатлил. :facepalm:На Романа пурги нагнал... С Масяней сцепился...Вопрос: Вас и вашего напарника очень хвалят. Вы сами удовлетворены своими выступлениями?Макс Ферстаппен: На этот момент – думаю, да, мне не на что жаловаться. Мне 17 лет, у меня нет большого опыта – и иногда это полезно, потому что тебе не с чем сравнивать. Сейчас я могу без ложной скромности сказать, что хорошо справляюсь со своей работой.Да, поцыку в "скромности" не откажешь. Ещё бы "базар" с делом не расходился, не прокатывал бы за балабола.Вопрос: Как бы вы характеризовали Монако? Вам нравится эта трасса?Макс Ферстаппен: Тут трудно пилотировать и легко допустить ошибку. Эта трасса требует высокой концентрации.Концентрация - хорошее слово. А на деле? На деле, Карл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.07.2015 20:24 Вы тут этим и занимаетесь. И довольно успешно. :D странно... а я то думал, мы тут на лузлами мэдМакса смеемся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 20:31 Ндее....Такого даже я не ожидал. И что такого в этих вью? :facepalm: Давай ка по пунктам. Сначала разберем первое. :Макс Ферстаппен: «Городская трасса – это всегда особенный вызов. Раньше я никогда не пилотировал машину в Монако, но выступал в Макао на другой сложной городской трассе. Мне понравился тот опыт, и теперь я готов к Монако.Здесь нужно использовать другой подход, в Монако нельзя сразу атаковать на свободных заездах – важно постепенно наращивать скорость и проехать как можно больше кругов. Я работал с конфигурацией этой трассы на симуляторе – она показалась мне довольно медленной, здесь не так важна мощность двигателя, как гибкость его динамических характеристик.Полагаю, разница на круге между командами будет меньше, чем в предыдущих гонках. В конечном итоге изменение настроек машины не будет сказываться столь заметно - гораздо важнее, сможет ли гонщик показать максимум своих возможностей. Думаю, в Монако дополнительные две десятых можно отыграть скорее за счет пилотирования...» Где тут над чем посмеяться? Да, он думает, что можно отыграть две десятых за счет пилотирования....Это всё? Это весь его косяк? Выдели слова которые тебя насмешили, если не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 20:34 лузламиДа блин, уже не первый раз встречаю это слово в такой придурошной формулировке. Почему лузл, когда лулз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2015 20:36 Ты всерьез веришь что Макс так глуп?Пока что Макс не убеждает в обратном. Большинство его интервью - смесь бахвальства, не особо умных высказываний, зачастую и хамства.И еще так глупы люди, которые позволяют ему постоянно говорить глупости?Никаких данных, что такие интервью "специально продуманы", нет. Вполне допускаю, что папа поощряет такое поведение (тоже болтает много).Лично я в это не верю. Не тот это уровень.Вопросы веры - не ко мне, атеист я :D Не тот уровень? Уровень кого, Макса, папы, ТР? Так про ТР ничего плохого он не говорит, а про себя имеет право. п.с. Есть другая поговорка. Если ты чего то не понимаешь, то - это не обязательно глупость. (это я смягчил)Ну хрен с ним, пусть я глупый, и чего-то там не понимаю. Вот ты умный, мне и растолкуй...а пока что от тебя сплошные предположения - "это жжжж неспроста". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.07.2015 20:37 А ты понимаешь, о чем я сейчас разговариваю?Ага, стараешься защитить честь школьника, как до этого делал в теме Грожана. Тебе что, доставляет удовольствие защищать молодых крашмейстеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 20:44 Максик по сей день вещает, как он крут в тренировках. :D В тренировках, Карл. :rofl:Ему уже Гельмут после Сильвера открытым текстом вещает, что резалт в практиках не имеет значения.Далее по цитате. Максик оказывается был крут в практиках Монте Карло, потому что - "Но многие допускали ошибки и выезжали за пределы трассы." :rofl:У меня один риторический вопрос - как можно выехать за пределы трассы в Монако? В Монако, Карл. :DЯ думаю, здесь не имеются ввиду срезка шикан или большая часть в отличии от "магаталанта" так и делала на быстром круге?Чо уж там - впечатлил, так впечатлил. :facepalm:На Романа пурги нагнал... С Масяней сцепился...Да, поцыку в "скромности" не откажешь. Ещё бы "базар" с делом не расходился, не прокатывал бы за балабола.Концентрация - хорошее слово. А на деле? На деле, Карл.Какие именно слова вещают, что он крут в тренировках?(он даже сказал, что это стало для него сюрпризом и посмеялся)Да, кстати, а это не крутой результат был тогда? (а то я не смотрю за ним)Да, не впечатлил. Но хотел. В чем криминал? Есть куча пилотов, которые хотели впечатлить, а на деле лажанулись. Ты ко всем таким бегаешь или только к Максу?Он на тот момент, хорошо справлялся со своей работой? На момент дачи интервью?Это слово не говорил только ленивый. И еще не раз скажут и потом облажаются. Макс не первый и не последний.п.с. Короче ясно все с вами. Все претензии высосаны из мизинца левой ноги. По такому принципу можно слажать кого угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 20:44 Ндее....Такого даже я не ожидал. И что такого в этих вью? :facepalm: Давай ка по пунктам. Сначала разберем первое. :Макс Ферстаппен: «Городская трасса – это всегда особенный вызов. Раньше я никогда не пилотировал машину в Монако, но выступал в Макао на другой сложной городской трассе. Мне понравился тот опыт, и теперь я готов к Монако.Здесь нужно использовать другой подход, в Монако нельзя сразу атаковать на свободных заездах – важно постепенно наращивать скорость и проехать как можно больше кругов. Я работал с конфигурацией этой трассы на симуляторе – она показалась мне довольно медленной, здесь не так важна мощность двигателя, как гибкость его динамических характеристик.Полагаю, разница на круге между командами будет меньше, чем в предыдущих гонках. В конечном итоге изменение настроек машины не будет сказываться столь заметно - гораздо важнее, сможет ли гонщик показать максимум своих возможностей. Думаю, в Монако дополнительные две десятых можно отыграть скорее за счет пилотирования...» Где тут над чем посмеяться? Да, он думает, что можно отыграть две десятых за счет пилотирования....Это всё? Это весь его косяк? Выдели слова которые тебя насмешили, если не трудно.дизель, не прикидывайся шлангом.Всё началось с того что ты заявил:"Он где то сказал, что у ТР водители вторые лучшие в пелетоне?"Я тебе и ссылки, и выводы, а ты несешь какую-то пургу.Делай выводы, а то твой стиль придраться к последнему слову становиться слишком унылым.PS: и да, не балаболь, я не сказал, что конкретно эти слова меня смешат. Максик смешон, как ситуация в целом, тем, что он балаболит одно, а на деле выходит другое. Всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 20:48 Ага, стараешься защитить чести школьника, как до этого делал в теме Грожана. Тебе что, доставляет удовольствие защищать молодых крашмейстеров?Меня просто убивают люди, которые называют спусковой крючок - курком. И тут так же. Понапридумали себе чепухи, и теперь брызжут слюной, какой человек негодяй. Выше привели интервью и выводы, которые из него состряпаны. :rofl: Это просто - бомба, внатуре. Даже в теме Гро такой ереси не было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.07.2015 20:48 Меня просто убивают люди, которые называют спусковой крючок - курком. И тут так же. Понапридумали себе чепухи, и теперь брызжут слюной, какой человек негодяй. Выше привели интервью и выводы, которые из него состряпаны. :rofl: Это просто - бомба, внатуре. Даже в теме Гро такой ереси не было. :DНу и что? Почему тебя это так задевает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 20:48 Какие именно слова вещают, что он крут в тренировках?(он даже сказал, что это стало для него сюрпризом и посмеялся)Да, кстати, а это не крутой результат был тогда? (а то я не смотрю за ним)Да, не впечатлил. Но хотел. В чем криминал? Есть куча пилотов, которые хотели впечатлить, а на деле лажанулись. Ты ко всем таким бегаешь или только к Максу?Он на тот момент, хорошо справлялся со своей работой? На момент дачи интервью?Это слово не говорил только ленивый. И еще не раз скажут и потом облажаются. Макс не первый и не последний.п.с. Короче ясно все с вами. Все претензии высосаны из мизинца левой ноги. По такому принципу можно слажать кого угодно.Короче... :facepalm:Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 20:51 дизель, не прикидывайся шлангом.Всё началось с того что ты заявил:"Он где то сказал, что у ТР водители вторые лучшие в пелетоне?"Я тебе и ссылки, и выводы, а ты несешь какую-то пургу.Делай выводы, а то твой стиль придраться к последнему слову становиться слишком унылым.PS: и да, не балаболь, я не сказал, что конкретно эти слова меня смешат. Максик смешон, как ситуация в целом, тем, что он балаболит одно, а на деле выходит другое. Всего то.Опять муть какая то. (а выделенное, это просто шутка была, в которой, как водится есть доля правды) Ты "в целом ситуацию" тупо - вы-ду-мал. Это вью...да оба эти вью, это только подтверждают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 20:53 Ну и что? Почему тебя это так задевает?Не знаю. Неприятно читать обвинения в адрес человека, построенные только на своих фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.07.2015 20:57 Короче... :facepalm:Надоело. ты ничего ему не докажешь, даже не пытайся... просто посмотри на стиль общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 21:01 ты ничего ему не докажешь, даже не пытайся... просто посмотри на стиль общения http://forum.f1news....40#entry7217279Нет конструктива в диалоге и выводах, одни придирки к словам и куча вопросов, перерастающих в лавину какой-то унылости.В такие "базары" ввязываться себе дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.07.2015 21:02 Нет конструктива в диалоге и выводах, одни придирки к словам и куча вопросов, перерастающих в лавину какой-то унылости.В такие "базары" ввязываться себе дороже.Демагогия как она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 21:03 Ну хрен с ним, пусть я глупый, и чего-то там не понимаю. Вот ты умный, мне и растолкуй...а пока что от тебя сплошные предположения - "это жжжж неспроста".Что тебе растолковать то надо? Конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 21:07 Нет конструктива в диалоге и выводах, одни придирки к словам и куча вопросов, перерастающих в лавину какой-то унылости.В такие "базары" ввязываться себе дороже.Какой может быть конструктив в диалоге, который построен на лавине унылости от "обвинителей" Макса? Действительно, только базар ниачем(с)Демагогия как она есть.Вот я о чем и говорю. :D Берутся общие фразы, которые говорят практически все пилоты, а дальше следует такая вакханалия фантазий, шо хоть стой, хоть не стой.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 21:09 ты ничего ему не докажешь, даже не пытайся... просто посмотри на стиль общения http://forum.f1news....40#entry7217279Ндее...и с чувством юмора бядаа... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.07.2015 21:12 Какой может быть конструктив в диалоге, который построен на лавине унылости от "обвинителей" Макса? Действительно, только базар ниачем(с)Вот я о чем и говорю. :D Берутся общие фразы, которые говорят практически все пилоты, а дальше следует такая вакханалия фантазий, шо хоть стой, хоть не стой. :)Повторюсь: почему тебе не все равно? Ну стебут школьника, тебе жалко что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 21:15 Повторюсь: почему тебе не все равно? Ну стебут школьника, тебе жалко что ли?Мне вот жалко. Дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2015 21:51 Что тебе растолковать то надо? Конкретно?Ты предположил, что подобные интервью даются не просто так, а с какими-то тайными, непонятными мне, дураку, целями. Так приоткрой завесу, блесни знаниями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.07.2015 21:54 Мне вот жалко. Дальше что?По такой логике надо жалеть всех, в чьих темах появляются залетные. Форум на то и форум, что любое мнение имеет право на существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 22:01 Повторюсь: почему тебе не все равно? Ну стебут школьника, тебе жалко что ли?Может перестанешь выезживаться? Да, нам жалко! И у него есть ФИО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах