Маска Опубликовано 14.07.2015 19:04 Он где то сказал, что у ТР водители вторые лучшие в пелетоне? Он говорил только про шасси. Вот вечно всё переврете, а потом собак на Макса спускаете. Если шасси второе, то пара пилотов - не выше чем одиннадцатая. Ну, судя по позиции в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.07.2015 19:07 Зачем он вообще говорит? :facepalm:После таких заявлений можно смело ждать каких-нибудь косяков в Венгрии. Опять на торможении кого-нибудь поймает? Или про то, что резина имеет свойство быть холодной забудет? Или что-то новое в этот раз? Делайте ваши ставки, господа.Странно что такие заявления делаются перед фейлом, а не после. Что было бы логичнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 19:08 Воо...давай будем ковать пока горячо.... Каких - "таких" заявлений? В чем криминал этих "заявлений"? И какие обязательства они накладывают на Макса? Будте любезны..Иии? В чем криминал, по пунктам?Да что ты расходился-то?Нету никакого криминала.Просто после всех этих заявлений про второе шасси, про слухи в Феррари, про то, как Максик заявлял в Монако про важность ПИЛОТА, про то, как он за счёт СВОИХ пилотских качеств будет отыгрывать лишние десятые и про надежды на подиум...Вырисовывается картина, что он просто балабол, который пыжится, ставя себя выше разумных пределов.Ржака - одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 19:11 А кого в Феррарию зовут? Ты у своего "кента" Андрюши проконсультируйся. Он тебе расскажет про перспективы и таланты сабжа. :rofl:А то по-твоему выходит, что Максик не показывает второй ряд потому, что он ниже "второго сорта" пилот.Ты же не на стороне того, что про второе шасси он просто балаболит(?) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 19:12 Да что ты расходился-то?Нету никакого криминала.Просто после всех этих заявлений про второе шасси, про слухи в Феррари, про то, как Максик заявлял в Монако про важность ПИЛОТА, про то, как он за счёт СВОИХ пилотских качеств будет отыгрывать лишние десятые и про надежды на подиум...Вырисовывается картина, что он просто балабол, который пыжится, ставя себя выше разумных пределов.Ржака - одним словом.Ты вот сказал, что криминала нету, а сам ржешь над тем, что он говорит привязывая это к выступлениям Макса. Он просто отвечает на вопросы журналистов. Почему он не имеет права это делать, если косячит в гонках? Почему его косяки становятся какими то другими, не такими как у всех, если он дает интервью прессе? Ты сам то странностей не видишь в таком подходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2015 19:13 http://racecontrol.me/news/10038Что ж, допустим, что это правда. Т.е. Макс повторно! вещает на весь мир, что он и Сайнс - совершенно никудышные гонщики, если вдрызг проигрывают РБ, у которой такая же СУ, но худшее шасси.Право, сабж умом не блещет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 19:15 Ты у своего "кента" Андрюши проконсультируйся. Он тебе расскажет про перспективы и таланты сабжа. :rofl:А то по-твоему выходит, что Максик не показывает второй ряд потому, что он ниже "второго сорта" пилот.Ты же не на стороне того, что про второе шасси он просто балаболит(?) :bigwink:А мне Андрюша не кент. Я за Квята болею, а он его "фобит". Но поговорить с ним всегда можно. Я не пятилетний ребенок, который обижается на все подряд и бежит в слезах забирать игрушки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 19:17 http://racecontrol.me/news/10038Что ж, допустим, что это правда. Т.е. Макс повторно! вещает на весь мир, что он и Сайнс - совершенно никудышные гонщики, если вдрызг проигрывают РБ, у которой такая же СУ, но худшее шасси.Право, сабж умом не блещет...А по моему, умом не блещут те, кто не зная причин таких вью, нагородили выводов по самое не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.07.2015 19:18 Иии? В чем криминал, по пунктам?Да ни в чем. От того, что жигули назовут мерцедесом, быстрее ехать они от этого не будут. Просто забавно. Ну и получается, что у РБ-то первое шасси, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.07.2015 19:19 в очередной раз эпично Я уже говорил, и я подтверждаю: наше шасси достоино третьего места на стартовой решетке за двумя Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 19:22 Ты вот сказал, что криминала нету, а сам ржешь над тем, что он говорит привязывая это к выступлениям Макса.====Он просто отвечает на вопросы журналистов. Почему он не имеет права это делать, если косячит в гонках? Почему его косяки становятся какими то другими, не такими как у всех, если он дает интервью прессе? Ты сам то странностей не видишь в таком подходе?Где "криминал" и где "ржешь", что ты их погоняешь под одно понятие.===Не ищи "сферического коня в вакууме" - всё чёрным по белому написано. :bigwink:А мне Андрюша не кент. Я за Квята болею, а он его "фобит". Но поговорить с ним всегда можно. Я не пятилетний ребенок, который обижается на все подряд и бежит в слезах забирать игрушки. :DДа, поржать с его постов всегда можно, если лулз, а так постоянная унылая ахинея. Разнообразием письмо явно не блещет. Долбит, как дятел, одну и ту же хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 19:27 Господи! Ну за что?!? И тут обсуждают Андре!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 19:27 Где "криминал" и где "ржешь", что ты их погоняешь под одно понятие.===Не ищи "сферического коня в вакууме" - всё чёрным по белому написано. :bigwink:Тыж сам написал, что криминала нет, а потом в конце поста написал - ржака. Я за что купил, за то и продал :unknw: Кстати...Это вы ищете "сферического коня в вакууме" по интервью, которые он дает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 19:30 Просто после всех этих заявлений про второе шасси, про слухи в Феррари, про то, как Максик заявлял в Монако про важность ПИЛОТА, про то, как он за счёт СВОИХ пилотских качеств будет отыгрывать лишние десятые и про надежды на подиум...Вырисовывается картина, что он просто балабол, который пыжится, ставя себя выше разумных пределов.Ты вроде мастер пруфы предоставлять. Выделенное где можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 19:34 в очередной раз эпичноЧто конкретно эпично? Или просто тут так говорить модно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2015 19:37 А по моему, умом не блещут те, кто не зная причин таких вью, нагородили выводов по самое не хочу.Интересно, а Вы не в курсе для кого гонщики дают интервью? Явно не для узкого круга специалистов, а для обычных болельщиков. Вот я такой, читаю - и простейшая логика показывает, почему ТР проигрывает РБ. И как не крути, со слов Макса выходит, что слабое звено - гонщики. Опровергайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.07.2015 19:39 Что конкретно эпично? Или просто тут так говорить модно? а что тебе непонятно в выделенной цитате или ты поддерживаешь мэдМакса что ТР должна быть следом за Мерсом на стартовой решетке А прийти к логическому выводу, что если машина должна быть на втором ряде и этого не происходит то кто в этом виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 19:46 Интересно, а Вы не в курсе для кого гонщики дают интервью? Явно не для узкого круга специалистов, а для обычных болельщиков. Вот я такой, читаю - и простейшая логика показывает, почему ТР проигрывает РБ. И как не крути, со слов Макса выходит, что слабое звено - гонщики. Опровергайте...А зачем это опровергать? Возможно цели, которые преследуются этими интервью, гораздо более важны, чем возможные впечатления о гонщиках, которые могут сложиться в результате. Если вы на 100%уверены в выделенном, то я не в силах Вас убедить и разговаривать нам с Вами, думаю, дальше не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 19:49 а что тебе непонятно в выделенной цитате или ты поддерживаешь мэдМакса что ТР должна быть следом за Мерсом на стартовой решетке А прийти к логическому выводу, что если машина должна быть на втором ряде и этого не происходит то кто в этом виноват Гонщики виноваты. Дальше что? Или ты думал, что два дебютанта, один из которых 17летний пацан, поедут на уровне матерых людей? Вполне может быть, что шасси второе, как Макс и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.07.2015 19:50 Гы... прикольный стиль общения в ветке пошел... в большинстве своем люди ржут... а некоторые задают вопросы, думая что их вопросы кому то интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2015 20:01 А зачем это опровергать? Возможно цели, которые преследуются этими интервью, гораздо более важны..Так просветите... предполагать высокие цели можно сколько угодно, только подтверждений этому не видно....разговаривать нам с Вами, думаю, дальше не о чем.Наверное...напоследок, несколько перефразируя:- Не стоит объяснять хитростью то, что можно объяснить глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 20:10 Так просветите... предполагать высокие цели можно сколько угодно, только подтверждений этому не видно.Наверное...напоследок, несколько перефразируя:- Не стоит объяснять хитростью то, что можно объяснить глупостью.Ты всерьез веришь что Макс так глуп? И еще так глупы люди, которые позволяют ему постоянно говорить глупости? Лично я в это не верю. Не тот это уровень. Сразу после гонки, с пылу с жару, Макс еще может чего нибудь не то сказать, но что бы так?п.с. Есть другая поговорка. Если ты чего то не понимаешь, то - это не обязательно глупость. (это я смягчил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.07.2015 20:12 А зачем это опровергать? Возможно цели, которые преследуются этими интервью, гораздо более важны, чем возможные впечатления о гонщиках, которые могут сложиться в результате. Если вы на 100%уверены в выделенном, то я не в силах Вас убедить и разговаривать нам с Вами, думаю, дальше не о чем.Какие обороты, какие обороты.. Ты хоть понимаешь о чем ты сейчас разговариваешь? Школьник назвал ТР второй командой в пелетоне, ну и мы просто лулзы ловим. Нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 20:17 Какие обороты, какие обороты.. Ты хоть понимаешь о чем ты сейчас разговариваешь? Школьник назвал ТР второй командой в пелетоне, ну и мы просто лулзы ловим. Нельзя?А ты понимаешь, о чем я сейчас разговариваю?Можно конечно. Ловите. Пока есть такая возможность. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.07.2015 20:17 п.с. Есть другая поговорка. Если ты чего то не понимаешь, то - это не обязательно глупость. (это я смягчил)это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах