Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

бравируй практиками и дальше :bugaga: в пелетоне давно таких пилотов не было кто хвастался результатами в практике и говорил " что у меня вторая машина чемпа" :facepalm:

И никакого преимущества по 1 практике у мэдМакса не было в Сильвере на первой практике он привез Сайнсу менее 0.15 ты бы лучше посмотрел как шел прогресс в результатах от практике к практике и почему тот же Сайнс проиграл своему результату показанному в первой практике на более жестких щинах, результату показанному во второй практике на медиуме

Гонщики оцениваются по прогрессу достигнутому в результатах за гоночный уйкенд и если взять результаты ТР и РБ в сильвере то многое станет понятно, кто фастлапил, а кто готовился к гонке

то, что Макс много болтает, я даже и не оспариваю. Однако на тот момент у Макса не было проблем с машиной и он лишь озвучил свои ощущения от нее. Очевидно, что на следующий день условия изменились, и он не мог заставить ее работать, как днем ранее. Не то чтобы такого никогда не случалось с другими пилотами в истории Формулы-1. Меняются условия на треке - меняется и поведение машины. Некоторым не удается вовремя приспособиться к ним и соответственно изменить настройки. На то Макс и новичок. А цыплят будем по осени считать. В любом случае, им с Карлосом еще полтора года как минимум вместе кататься и учиться. Пилоты РБ не дают поводов к тому, чтобы их заменить. Снизу тоже особо не стучатся пока.

Поделиться этим сообщением

то, что Макс много болтает, я даже и не оспариваю. Однако на тот момент у Макса не было проблем с машиной и он лишь озвучил свои ощущения от нее. Очевидно, что на следующий день условия изменились, и он не мог заставить ее работать, как днем ранее. Не то чтобы такого никогда не случалось с другими пилотами в истории Формулы-1. Меняются условия на треке - меняется и поведение машины. Некоторым не удается вовремя приспособиться к ним и соответственно изменить настройки. На то Макс и новичок. А цыплят будем по осени считать. В любом случае, им с Карлосом еще полтора года как минимум вместе кататься и учиться. Пилоты РБ не дают поводов к тому, чтобы их заменить. Снизу тоже особо не стучатся пока.

Пока складывается ощущения, что Макс с пустыми баками фастлапит в пятницу а потом гонка и квала на авось. Я не берусь утверждать на сколько это правда. Но складывается такое мнение не только у меня

Снизу тоже особо не стучатся пока.

Снизу настолько не стучатся, что года три эта пара может спокойно проездить. Только если опять не будут брать чужое, как в случае с Максом.

Пока складывается ощущения, что Макс с пустыми баками фастлапит в пятницу а потом гонка и квала на авось. Я не берусь утверждать на сколько это правда. Но складывается такое мнение не только у меня

И команда от большого ума все это поощряет? Или это такой коварный пиар план?

Если это правда то 2. Но это выглядит фу... стоит ли это того?

глупость какая. Если в этом и есть логика, то только какая-то фобская. Зачем? Лишний раз попиариться? Перед кем? Пиара и так выше крыши уже.

Снизу настолько не стучатся, что года три эта пара может спокойно проездить. Только если опять не будут брать чужое, как в случае с Максом.

Леклерка? :)

да не, думаю, и так достаточно пока. Не будут они перехватывать никого пока. Может какого-нить Ландо Норриса годика через три. Но того наверняка Маки к себе возьмут, британец как никак.

Если это правда то 2. Но это выглядит фу... стоит ли это того?

Не, ну бред же! Это может делать Маруся... Ой, простите, Мэйнор. Чтобы спонсоров подтянуть. Не так давно этим страдал Заубер, вроде. Но РБР и СТР это зачем?

для того чтобы показать хороший результат не обязательно нужны пустые баки, можно показать хороший результат и на примерно одинаковом топливе, но убив при этом резину за 2-3 круга, что в первой практике мэдМакс и сделал кстати.

глупость какая. Если в этом и есть логика, то только какая-то фобская. Зачем? Лишний раз попиариться? Перед кем? Пиара и так выше крыши уже.

да не, думаю, и так достаточно пока. Не будут они перехватывать никого пока. Может какого-нить Ландо Норриса годика через три. Но того наверняка Маки к себе возьмут, британец как никак.

Зря вы так сразу отмахиваетесь. Посмотрите за пятницу сколько возгласов о величии. А субботу и Воскресенье списывают на неопытность. Максу первый сезон отдан на накат и не кто не в чем его не обвинит. Показателем будет второй сезон, так что этот можно использовать как угодно)

Леклерк не свободный агент, а в программе АРТ. Так что он не доступен, а у РБР свои заморочки.

Ландо это денежный мешок, в принципе он может пойти на это, но пример Стролла более предпочтителен.

Вот отъездит Лэнс трешку и продаст папочка-Стролл Према папочке-Норрису.

Не знаю, если только брать Рассела или Гюнтера. :unknw:

А Айлотт с нынешней системой набора очков когда еще дозреет.

Не, ну бред же! Это может делать Маруся... Ой, простите, Мэйнор. Чтобы спонсоров подтянуть. Не так давно этим страдал Заубер, вроде. Но РБР и СТР это зачем?

РБР незачем. А вот СТР ...

для того чтобы показать хороший результат не обязательно нужны пустые баки, можно показать хороший результат и на примерно одинаковом топливе, но убив при этом резину за 2-3 круга, что в первой практике мэдМакс и сделал кстати.

Или ищет пределы машины. В этом и заключается разница взглядов.

Если я сейчас выйду на середину паддока и спущу штаны, кто-то скажет "ой, какой он невоспитанный", а кто-то – "смотрите, парень без комплексов". На любое ваше действие найдутся разные точки зрения

Даниил Квят

РБР незачем. А вот СТР ...

Это практически одно и то же. Ну не мне тебе это рассказывать...

Даниил Квят

Это практически одно и то же. Ну не мне тебе это рассказывать...

Как раз да, одно и тоже. Только по своей сути СТР это фарм клуб. Он не когда не будет биться за высокие позиции, он создан для наката для молодежи.

на серии из 9 кругов с одинаковым темпом? из которых 3 быстрых, а остальные почти на 1 сек медленнее... да ладно вам :gd:

Как раз да, одно и тоже. Только по своей сути СТР это фарм клуб. Он не когда не будет биться за высокие позиции, он создан для наката для молодежи.

Вот и обкатывает, как может. Помнится, один раз так обкатали, что даже старшеньких сделали :D

Леклерк не свободный агент, а в программе АРТ. Так что он не доступен, а у РБР свои заморочки.

Ну Феттель тоже когда-то был пилотом БМВ)

Ландо это денежный мешок, в принципе он может пойти на это, но пример Стролла более предпочтителен.

Вот отъездит Лэнс трешку и продаст папочка-Стролл Према папочке-Норрису.

Ну у Стролла-то папаша вообще миллиардер, а насчет Норрисовского я не знаю. Слышал, что он богатенький буратино, но на столько ли, чтобы целые команды для сыночка выкупать - не уверен. В любом случае, надежнее связать будущее с какой-нить командой Ф1 заранее, тем более талант-то есть.

По остальным пока все туманно, всякие там Лоранди, Боколаччи и Тиктумы. Рассел вроде перспективен, но не настолько чтоб за него бороться, как за Макса.

ответил в командной, а то мы тут оффтопим

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/21066-scuderia-toro-rosso/page__st__3920

Начали за здравие, закончили за упокой! :facepalm:

Не фига пока Максу в Феррари делать. Пока нужно опыта набираться. Да и Доктор на него виды имеет.

Только в сумасшедших бредовых фантазиях Йоса Макс может оказаться в феррари в 2016 году.

Только в сумасшедших бредовых фантазиях Йоса Макс может оказаться в феррари в 2016 году.

Карамчик, давай оставим фантазии Йоса ему, мечтателю)

Начали за здравие, закончили за упокой! :facepalm:

Чем за упокой?

Чем за упокой?

Списывают со счётов Макса, что его попросят из Ф1 и т.д.

Списывают со счётов Макса, что его попросят из Ф1 и т.д.

Это кто тебе такую глупость сказал?

Это кто тебе такую глупость сказал?

Юзеры на предыдущих страницах данной темы!

Юзеры на предыдущих страницах данной темы!

:stol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...