Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Попрошу примеры моего глорства, фобства и троллинга, трепло.

Вот пример:

#5331 Антидот

Дружочек, за высказываниями своими следи :bigwink: . А то неровен час напросится... :spiteful:

Был бы Вернь или Квят было бы наглядно видно. Не готов психологически в первую очередь, собрать круг в квале достаточно сложно это не показать хорошее время в практике на расслабоне, когда у тебя 20 попыток и полтора часа, а тут пара попыток

Так сразу всё не приходит. Нужно время и опыт. Все гонщики приходили в Ф1 неопытными, а затем некоторые раскрывались, некоторые нет. Здесь видно, что Макс работает, набирается опыта, никто не может сказать, что он уже раскрылся.

Поделиться этим сообщением

он слишком щеки раздувает, больше всего претензий к этому

Тебе шашечки, или чтобы ехать? (с) :D

Будет ехать хорошо, ему все простят. Ведь уже есть прецеденты)))

Хотя, держать язык за зубами парню реально учиться нужно

Это где в практике 20 попыток? Часто в практике только одна квалификационная попытка – в разы меньше чем собственно в самой квалификации.

Он имеет в виду, наматывание кругов.

Они оба новички.

А где я говорил обратное?

Хотя, держать язык за зубами парню реально учиться нужно

Юношеский максимализм даёт о себе знать.

Юношеский максимализм даёт о себе знать.

Есть такая штука - мозг. Ее нужно тренировать, как и тело. С юности, а лучше с детства. Если уж он сам считает, что готов к Ф1, то должен соответствовать. Я, конечно, слишком много от него требую, т.к. очень бы хотелось, чтобы мне было за кого болеть в гонках.

Есть такая штука - мозг. Ее нужно тренировать, как и тело. С юности, а лучше с детства. Если уж он сам считает, что готов к Ф1, то должен соответствовать. Я, конечно, слишком много от него требую, т.к. очень бы хотелось, чтобы мне было за кого болеть в гонках.

Прям как мужа выбираешь :spiteful:

Прям как мужа выбираешь :spiteful:

Смотрю тебя на мужьях/любовниках заклинило? Ты тут вот про глорство пытался вещать, а пока так и не понял, что боление, если оно настоящее, сродни любви. И да, и в печали, и в радости. Но вот без розовых очочков. Таким, какой есть. Со взлетами и падениями. И даже после ухода, или после... Ну сам понимаешь...

Ну да ладно, я исчерпала на сегодня лимит человеколюбия, так что дальше старайся сам... Может поймешь когда-нибудь.

он слишком щеки раздувает, больше всего претензий к этому

Так всегда бывает, когда больше предьявить нечего. Пофиг, что он там говорит. В 90-е болели за пилотов вообще об этом не зная, что и как они говорят...и ничего..всё пучком было. :D

Вот пример:

#5331 Антидот

Пример чего?

Дружочек, за высказываниями своими следи :bigwink: . А то неровен час напросится... :spiteful:

То, что Вы добавили меня в друзья, ещё не делает нас таковыми :bleh: Конкретно, что не устраивает в моих высказываниях?

Кто, к кому, зачем напросится? А может, набросится? :D Или это угроза?

Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

Смотрю тебя на мужьях/любовниках заклинило? Ты тут вот про глорство пытался вещать, а пока так и не понял, что боление, если оно настоящее, сродни любви. И да, и в печали, и в радости. Но вот без розовых очочков. Таким, какой есть. Со взлетами и падениями. И даже после ухода, или после... Ну сам понимаешь...

Если ты поддерживаешь Макса также как сейчас описала, то это можно считать настоящим болением. А когда юзер поддерживает гонщика только при его удачных моментах, а в моменты спада начинает критиковать, унижать, то здесь просматривается глорство.

Зилтыч, выходи, Ваших бьют! :spiteful:

Ничего страшного в квале не увидел, все решит гонка.

1.То, что Вы добавили меня в друзья, ещё не делает нас таковыми. Конкретно, что не устраивает в моих высказываниях?

2.Кто, к кому, зачем напросится? А может, набросится?

1. В друзья? :newconfus: :huh: Что насчёт высказываний, если тебе интересно знать: Критика в сторону Макса, здесь не буду расписывать про др. гонщиков. :rtfm:

2. Я думаю, ты сам способен понять на что, когда на форуме переходишь на личность. :nono:

Надеюсь это было моё последнее сообщения в Ваш адрес. :)

Зилтыч, выходи, Ваших бьют! :spiteful:

Ничего страшного в квале не увидел, все решит гонка.

Если и говорить, то маленько щипают, нам не привыкать :bigwink:

Верю,что Макс после квалы понял, где он не доработал, а где команда. В гонке жду прорыва в очки. B)

Если ты поддерживаешь Макса также как сейчас описала, то это можно считать настоящим болением. А когда юзер поддерживает гонщика только при его удачных моментах, а в моменты спада начинает критиковать, унижать, то здесь просматривается глорство.

Солнышко, во-первых, мне абсолютно все равно, что ты можешь считать, а что нет :D

Во-вторых, я же сказала, что лимит исчерпан. Ну да ладно, на десерт...

И прекрати делить болел на правильных и неправильных. Ты не хозяин ни в этой ветке, ни в Данькиной. Так что учись общаться с людьми, которые болеют за тех же пилотов, но без идолопоклонничества, с теми, кто не болеет за них, с теми, кто болеет против. С последними тебе будет слежнее всего, т.к. ты критику воспринимаешь как наезды, а реальные фобы вовсе не так страшны, как ты думаешь. И не лезь ты ко всем. Поверь мне, люди пишут не только и не столько ради того, чтобы ты им ответил

Квантум сатис, как говорят латиняне

1.Солнышко, во-первых, мне абсолютно все равно, что ты можешь считать, а что нет :D

2.И прекрати делить болел на правильных и неправильных. Ты не хозяин ни в этой ветке, ни в Данькиной. Так что учись общаться с людьми, которые болеют за тех же пилотов, но без идолопоклонничества, с теми, кто не болеет за них, с теми, кто болеет против. С последними тебе будет слежнее всего, т.к. ты критику воспринимаешь как наезды, а реальные фобы вовсе не так страшны, как ты думаешь. И не лезь ты ко всем. Поверь мне, люди пишут не только и не столько ради того, чтобы ты им ответил

1. Плохо, когда не умеют ценить чужое мнение. :rtfm:

2. Ну, это я сам буду решать делить или нет :bleh: . Я вроде нормально общаюсь с настоящими болельщиками Даниила и Макса. Глоров и фобов терпеть не могу. :yes2: Если не хотят отвечать, пусть не отвечают, это форум, тут общаются люди. B)

Карлосу проигрывает говорите?таблица обратное говорит))

1. В друзья? :newconfus:

Ну если Вы даже своих действий не помните...плиз.

post-54519-0-72301800-1436040364_thumb.j

Что насчёт высказываний, если тебе интересно знать: Критика в сторону Макса, здесь не буду расписывать про др. гонщиков.

Слабый аргумент, это и есть т.н. "фобство"? На форуме что, новое правило - запрет на критику Макса? :D

2. Я думаю, ты сам способен понять на что, когда на форуме переходишь на личность.

Прежде за собой проследите.

Надеюсь это было моё последнее сообщения в Ваш адрес.

Это зависит только от Вас.

"Зилтыч", достраивай дом спокойно, отобьемся! :D

Саш, тут не отбиваться, тут клининговую компанию вызывать нужно)

Он сейчас сидит, смотрит на проделанную работу и думает, чувство какое то непонятное в груди: Кто-то в теме Макса брызжет фобством.

Он сейчас сидит, смотрит на проделанную работу и думает, чувство какое то непонятное в груди: Кто-то в теме Макса брызжет фобством.

Может потому и не приходит, что сказать в защиту ньюсенны нечего? :bigwink:

Саш, тут не отбиваться, тут клининговую компанию вызывать нужно)

Да мы и сам неплохо посмеёмся. :) Если только билеты продавать... :think:

Нет, человек занят реальными делами.

Дык рано еще в защиту говорить. За квалу........ну понял да? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...