Андриус Опубликовано 04.07.2015 18:36 Попрошу примеры моего глорства, фобства и троллинга, трепло.Вот пример: #5331 Антидот Дружочек, за высказываниями своими следи :bigwink: . А то неровен час напросится... :spiteful:Был бы Вернь или Квят было бы наглядно видно. Не готов психологически в первую очередь, собрать круг в квале достаточно сложно это не показать хорошее время в практике на расслабоне, когда у тебя 20 попыток и полтора часа, а тут пара попытокТак сразу всё не приходит. Нужно время и опыт. Все гонщики приходили в Ф1 неопытными, а затем некоторые раскрывались, некоторые нет. Здесь видно, что Макс работает, набирается опыта, никто не может сказать, что он уже раскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 18:36 он слишком щеки раздувает, больше всего претензий к этомуТебе шашечки, или чтобы ехать? (с) :DБудет ехать хорошо, ему все простят. Ведь уже есть прецеденты)))Хотя, держать язык за зубами парню реально учиться нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 18:37 Это где в практике 20 попыток? Часто в практике только одна квалификационная попытка – в разы меньше чем собственно в самой квалификации.Он имеет в виду, наматывание кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2015 19:01 Они оба новички.А где я говорил обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 19:22 Хотя, держать язык за зубами парню реально учиться нужноЮношеский максимализм даёт о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 19:24 Юношеский максимализм даёт о себе знать.Есть такая штука - мозг. Ее нужно тренировать, как и тело. С юности, а лучше с детства. Если уж он сам считает, что готов к Ф1, то должен соответствовать. Я, конечно, слишком много от него требую, т.к. очень бы хотелось, чтобы мне было за кого болеть в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 19:34 Есть такая штука - мозг. Ее нужно тренировать, как и тело. С юности, а лучше с детства. Если уж он сам считает, что готов к Ф1, то должен соответствовать. Я, конечно, слишком много от него требую, т.к. очень бы хотелось, чтобы мне было за кого болеть в гонках.Прям как мужа выбираешь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 19:44 Прям как мужа выбираешь :spiteful:Смотрю тебя на мужьях/любовниках заклинило? Ты тут вот про глорство пытался вещать, а пока так и не понял, что боление, если оно настоящее, сродни любви. И да, и в печали, и в радости. Но вот без розовых очочков. Таким, какой есть. Со взлетами и падениями. И даже после ухода, или после... Ну сам понимаешь...Ну да ладно, я исчерпала на сегодня лимит человеколюбия, так что дальше старайся сам... Может поймешь когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2015 19:46 он слишком щеки раздувает, больше всего претензий к этомуТак всегда бывает, когда больше предьявить нечего. Пофиг, что он там говорит. В 90-е болели за пилотов вообще об этом не зная, что и как они говорят...и ничего..всё пучком было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 19:48 Вот пример: #5331 Антидот Пример чего?Дружочек, за высказываниями своими следи :bigwink: . А то неровен час напросится... :spiteful:То, что Вы добавили меня в друзья, ещё не делает нас таковыми :bleh: Конкретно, что не устраивает в моих высказываниях?Кто, к кому, зачем напросится? А может, набросится? :D Или это угроза?Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 19:50 Смотрю тебя на мужьях/любовниках заклинило? Ты тут вот про глорство пытался вещать, а пока так и не понял, что боление, если оно настоящее, сродни любви. И да, и в печали, и в радости. Но вот без розовых очочков. Таким, какой есть. Со взлетами и падениями. И даже после ухода, или после... Ну сам понимаешь...Если ты поддерживаешь Макса также как сейчас описала, то это можно считать настоящим болением. А когда юзер поддерживает гонщика только при его удачных моментах, а в моменты спада начинает критиковать, унижать, то здесь просматривается глорство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2015 19:51 Зилтыч, выходи, Ваших бьют! :spiteful:Ничего страшного в квале не увидел, все решит гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 19:55 1.То, что Вы добавили меня в друзья, ещё не делает нас таковыми. Конкретно, что не устраивает в моих высказываниях?2.Кто, к кому, зачем напросится? А может, набросится?1. В друзья? :newconfus: :huh: Что насчёт высказываний, если тебе интересно знать: Критика в сторону Макса, здесь не буду расписывать про др. гонщиков. :rtfm:2. Я думаю, ты сам способен понять на что, когда на форуме переходишь на личность. :nono:Надеюсь это было моё последнее сообщения в Ваш адрес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 19:57 Зилтыч, выходи, Ваших бьют! :spiteful:Ничего страшного в квале не увидел, все решит гонка.Если и говорить, то маленько щипают, нам не привыкать :bigwink:Верю,что Макс после квалы понял, где он не доработал, а где команда. В гонке жду прорыва в очки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 20:04 Если ты поддерживаешь Макса также как сейчас описала, то это можно считать настоящим болением. А когда юзер поддерживает гонщика только при его удачных моментах, а в моменты спада начинает критиковать, унижать, то здесь просматривается глорство.Солнышко, во-первых, мне абсолютно все равно, что ты можешь считать, а что нет :DВо-вторых, я же сказала, что лимит исчерпан. Ну да ладно, на десерт...И прекрати делить болел на правильных и неправильных. Ты не хозяин ни в этой ветке, ни в Данькиной. Так что учись общаться с людьми, которые болеют за тех же пилотов, но без идолопоклонничества, с теми, кто не болеет за них, с теми, кто болеет против. С последними тебе будет слежнее всего, т.к. ты критику воспринимаешь как наезды, а реальные фобы вовсе не так страшны, как ты думаешь. И не лезь ты ко всем. Поверь мне, люди пишут не только и не столько ради того, чтобы ты им ответил Квантум сатис, как говорят латиняне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 20:11 1.Солнышко, во-первых, мне абсолютно все равно, что ты можешь считать, а что нет :D2.И прекрати делить болел на правильных и неправильных. Ты не хозяин ни в этой ветке, ни в Данькиной. Так что учись общаться с людьми, которые болеют за тех же пилотов, но без идолопоклонничества, с теми, кто не болеет за них, с теми, кто болеет против. С последними тебе будет слежнее всего, т.к. ты критику воспринимаешь как наезды, а реальные фобы вовсе не так страшны, как ты думаешь. И не лезь ты ко всем. Поверь мне, люди пишут не только и не столько ради того, чтобы ты им ответил1. Плохо, когда не умеют ценить чужое мнение. :rtfm:2. Ну, это я сам буду решать делить или нет :bleh: . Я вроде нормально общаюсь с настоящими болельщиками Даниила и Макса. Глоров и фобов терпеть не могу. :yes2: Если не хотят отвечать, пусть не отвечают, это форум, тут общаются люди. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2015 20:12 Карлосу проигрывает говорите?таблица обратное говорит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 20:13 1. В друзья? :newconfus: Ну если Вы даже своих действий не помните...плиз. Что насчёт высказываний, если тебе интересно знать: Критика в сторону Макса, здесь не буду расписывать про др. гонщиков. Слабый аргумент, это и есть т.н. "фобство"? На форуме что, новое правило - запрет на критику Макса? :D2. Я думаю, ты сам способен понять на что, когда на форуме переходишь на личность. Прежде за собой проследите.Надеюсь это было моё последнее сообщения в Ваш адрес. Это зависит только от Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2015 20:13 "Зилтыч", достраивай дом спокойно, отобьемся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 20:15 "Зилтыч", достраивай дом спокойно, отобьемся! :DСаш, тут не отбиваться, тут клининговую компанию вызывать нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 20:17 "Зилтыч", достраивай дом спокойно, отобьемся! :DОн сейчас сидит, смотрит на проделанную работу и думает, чувство какое то непонятное в груди: Кто-то в теме Макса брызжет фобством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2015 20:20 Он сейчас сидит, смотрит на проделанную работу и думает, чувство какое то непонятное в груди: Кто-то в теме Макса брызжет фобством.Может потому и не приходит, что сказать в защиту ньюсенны нечего? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2015 20:20 Саш, тут не отбиваться, тут клининговую компанию вызывать нужно)Да мы и сам неплохо посмеёмся. :) Если только билеты продавать... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 20:21 Может потому и не приходит, что сказать в защиту ньюсенны нечего? :bigwink:Нет, человек занят реальными делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2015 20:22 Может потому и не приходит, что сказать в защиту ньюсенны нечего? :bigwink:Дык рано еще в защиту говорить. За квалу........ну понял да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах