HardMan Опубликовано 05.08.2014 15:50 Из "неготовых" к дебюту - Феттель, Альгерсуари. Из лучше всего готовых - Хэм - вот чья подготовка практически идеальна к моменту дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 16:24 Еще готов Магги, Квят - исключение, он и готов и не готов - интеллектуально он намного старше своего возраста именно его интеллект это преимущество перед другими гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 16:25 На дипломе фото не бывает! Сейчас с фотошопом поработаю чтоб номера и ФИО замазать.Я ж знаю ) Имелось в виду фото тебя (с замазанным лицом) с дипломом в руках, а экран со страницей форума не обязателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 16:33 Я ж знаю ) Имелось в виду фото тебя (с замазанным лицом) с дипломом в руках, а экран со страницей форума не обязателен.Достаточно?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 16:34 Здесь однозначно сказать сложно. Я бы сказал так после 20 лет и соответствующей МНОГОЛЕТНЕЙ подготовке гонщик может быть готов. В 17 лет без подготовки (хотя бы 2-3 года в формульных классах) наверняка нет. Сейчас Макс не выглядит готовым в Ф-1 - это ярко демонстрирует нестабильность его выступлений - он банально не готов стабильно выступать на высшем уровне даже без существенного прессинга. А в Ф-1 и нагрузки и прессинг заметно выше это может его "сломать".Физически Макс точно не готов к Ф1 - более длительные гонки, большие перегрузки. Психологически, что бы просто гонять, да. Но надо ещё думать и рассчитывать свои действия, уметь донести информацию до инженеров, в работу ещё вникать и вникать. А вот нынешняя нестабильность может быть не только его виной, но и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 16:38 Достаточно?! :bigwink:Круто :good: Но не мне это надо было доказывать. Я так по форумному тренду спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 16:40 Физически Макс точно не готов к Ф1 - более длительные гонки, большие перегрузки. Психологически, что бы просто гонять, да. Но надо ещё думать и рассчитывать свои действия, уметь донести информацию до инженеров, в работу ещё вникать и вникать.А вот нынешняя нестабильность может быть не только его виной, но и команды.Особенно краши - да это точно вина команды! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 16:41 Вот диплом плюс у меня 4 специализации:Так после 2 меда всегда много специализаций))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 16:47 Особенно краши - да это точно вина команды! :facepalm:Будь он в Према сейчас бы имел отрыв больше чем имеет Окон. Ван Амерсфорд до этого года Евротрёхе не выигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 16:52 Будь он в Према сейчас бы имел отрыв больше чем имеет Окон. Ван Амерсфорд до этого года Евротрёхе не выигрывали.Все может быть, но краши бы никуда не делись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 17:32 Все может быть, но краши бы никуда не делись.Ну, если стартуешь с поула, крашится труднее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 17:41 Ну, если стартуешь с поула, крашится труднее. :) Поул в каждой гонке никому не гарантирован! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 17:44 Поул в каждой гонке никому не гарантирован! :bleh: :bigwink:Ну, на Према они их было бы несколько больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 17:50 Ну, на Према они их было бы несколько больше.Не знаю, не знаю, не факт! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 17:54 Не знаю, не знаю, не факт! :unknw:Ну, в принципе да, но скорее всего, ибо Ван Амерсфорт не часто реально быстрейший болид, а Према в последние году достаточно признанный самовоз, пусть и не всегда и не настолько явный, как Дамс, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 05.08.2014 18:04 Ну, в принципе да, но скорее всего, ибо Ван Амерсфорт не часто реально быстрейший болид, а Према в последние году достаточно признанный самовоз, пусть и не всегда и не настолько явный, как Дамс, например.А как определяете самовозность болидов в молодежный сериях, машины же вроде динаковые, хоть команды и разные. Кто победил у того и самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 18:12 А как определяете самовозность болидов в молодежный сериях, машины же вроде динаковые, хоть команды и разные. Кто победил у того и самовоз?Ну, на глаз, как и в ф1. Только разница, конечно, меньше. Но она видна. и в квалах, и в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 20:05 Сестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.08.2014 20:53 Вангую эпопею "Сироткин-2". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 21:44 Ну всё, Мкс уже состоявшийся пилот, раз уже фобы появились :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 01:51 СестраЧья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.08.2014 03:59 Чья?Я подозреваю Макса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.08.2014 05:10 Вангую эпопею "Сироткин-2".Нет, если объявят - Макс будет пилотом ТР, не объявят -просто присоединиться к какой нибудь программе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 05:33 Я подозреваю Макса!Ага! Я грешным делом подумал не jurykovalevа ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2014 05:39 Чья?Макса, конечно, иначе чего бы я её сюда постил.Вангую эпопею "Сироткин-2".У Макса есть результаты, да и не будет его в ф1 в 15, я думаю. Тем более он не заявлял грамогласно о подписании контракта, а если и объявит вдруг, то уверен, что это не окажется пшиком. так что не вижу ничего общего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах