Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Но все же будет интересно как поступит Ред Булл если альтернативой перевода Макса в главную команду будет его потеря.

Впрочем пока рано об этом говорить

2015 и 2016 Макс точно проведет в ТР. А в 2017 ещё неизвестно, что будет. Также и Даниил проведет как минимум два сезона в РБ. Это то-команда, и она не будет каждый год менять состав. Если хотите знать моё мнение, то Риккиардо не выдержит тех. проблем и в 2016 может оказаться в др. команде. Хотя это всего лишь предположения.

Поделиться этим сообщением

Но все же будет интересно как поступит Ред Булл если альтернативой перевода Макса в главную команду будет его потеря.

Я не заглядываю в такие перспективы, сейчас важны гонки, а где будем выступать придёт время решиться.

Если в двух словах, то - Я ВОСХИЩЕН!!!

Обида от схода конечно же есть, но главное, что Макс показал себя.

Крайне обидно за Макса, так как один из немногих порадовавших пилотов вчера был.

Фигню сказал, как по мне.

У женщин более сильный инстинкт самосохранения и они склонны меньше мужчин рисковать, так что по мне он нормально сказал, ну и сказал он очень аккуратно

«Думаю, что женщинам будет серьезно не хватать физической силы, - цитирует De Telegraaf Макса. – И, возможно, я соглашусь с утверждением, что они испытывают больший страх, садясь в кокпит гоночного автомобиля».

посмотрим, будет забавно если на мороз отправят Риккиардо, такое возможно. :)

Предположим Макс продолжает собирать восхищения паддока, папа Йос начинает пугать Матешитца с Доктором предложениями от конкурентов.

В это же время Квят начинает оправдывать авансы, и теснить Дэна...Перед руководством быков возникает сложная диллема, и увольнение Риккиардо один из вариантов, хотя на данный момент не очень вероятный :)

Что бы не случилось, у РБ хорошие пилоты в отличии от прошлых и они без работы не останутся. Мерс поди уже жалеет, что уступили Макса, надо было к ГП2 в 2015 в 2016 обещать место в Мерсе, а с Хэмом не продлевать

Пацан молодец! Я уже понемногу становлюсь его фаном. До 2015 сезона я поддерживал двух действовавших пилотов Ф1: Квят и Алонсо, сейчас на горизонте появляется Макс!

Все Фанаты у него с Евро Ф3, в Ф1 могут быть только глоры

Если в двух словах, то - Я ВОСХИЩЕН!!!

Обида от схода конечно же есть, но главное, что Макс показал себя.

Он за титулы и места в ЛЗ не борется, так что для него это не проблема, главное показать на что способен, а это он и делает.

Что бы не случилось, у РБ хорошие пилоты в отличии от прошлых и они без работы не останутся. Мерс поди уже жалеет, что уступили Макса, надо было к ГП2 в 2015 в 2016 обещать место в Мерсе, а с Хэмом не продлевать

Я б вместо Баттона в Мак взял. Там глядишь, и Хонда поедет.)

А что тут гадать, в РБР оставят того, кто будет лучше, при условии, что Макс и дальше будет восхищать. Квят прошлый сезон провел бледно в сравнении с ЖЭВ и сейчас на фоне Рикки не блистает. Посмотрим, что будет дальше

Что бы не случилось, у РБ хорошие пилоты в отличии от прошлых и они без работы не останутся.

Без работы не останутся. А вот без работы в Ф1 могут даже очень остаться. Ибо никому не нужны.

Он за титулы и места в ЛЗ не борется, так что для него это не проблема, главное показать на что способен, а это он и делает.

Ну так я это и написал :acute:

Я б вместо Баттона в Мак взял. Там глядишь, и Хонда поедет.)

Хонда поедет, я в этом даже не сомневаюсь

Молодежь если талантливая то едет хорошо (Макс, Наср, Сайнс), при том что ряд молодежи еще пороги обивает (Вандоорн, Фряйнс), а ведь им не надо платить десятки миллионов и они не будут хандрить если машина пока не позволяет бороться за титул, победы, подиумы, а будут показывать максимум на что возможны. Раз теперь так рано начинают, то и заканчивать нужно раньше, чтоб попробовать что то еще кроме Ф1: ДТМ, WEC, Индикар. :)

Без работы не останутся. А вот без работы в Ф1 могут даже очень остаться. Ибо никому не нужны.

Вот не надо, в Феррари возьмут, с Хэмом если не договорятся то в Мерс возьмут, Виллы тоже вариант вместо Массы. Ну и Мак может с Баттоном не продлить или Алонсо скажет устал ездить на табуретках, ухожу

А что тут гадать, в РБР оставят того, кто будет лучше, при условии, что Макс и дальше будет восхищать. Квят прошлый сезон провел бледно в сравнении с ЖЭВ и сейчас на фоне Рикки не блистает. Посмотрим, что будет дальше

Нормально он провел прошлый сезон и этот хорошо проводит. А если вы только по таблице выводы делаете, то с Вами бесполезно разговаривать

У Макса в трех гонках два тех. схода, у Сайнса все три гонки в финише, а очков поровну. Думаю если, добавить потерянные очки Макс имел бы двухкратное преимущество по очкам над напарником

Хонда поедет, я в этом даже не сомневаюсь

Молодежь если талантливая то едет хорошо (Макс, Наср, Сайнс), при том что ряд молодежи еще пороги обивает (Вандоорн, Фряйнс), а ведь им не надо платить десятки миллионов и они не будут хандрить если машина пока не позволяет бороться за титул, победы, подиумы, а будут показывать максимум на что возможны. Раз теперь так рано начинают, то и заканчивать нужно раньше, чтоб попробовать что то еще кроме Ф1: ДТМ, WEC, Индикар. :)

Фряйнс уже выбыл- дорога ему в ВЕК.... А так всякие Расселы Айлоты, Леклерки , Марчелло рядом. ну главный кандидат- это жирнорента...

если Риккьярдо не выдержит тех. проблем в РБ, то Макс практически автоматом в 2016 году поедет в основной команде

У Макса в трех гонках два тех. схода, у Сайнса все три гонки в финише, а очков поровну. Думаю если, добавить потерянные очки Макс имел бы двухкратное преимущество по очкам над напарником

Макс впечатляет. В Австралии мог финишировать 7-м, в Китае 8-м, т.е. без тех проблем имел бы на своем счету 16 очков и был бы в ЛЗ сразу позади пилотов "большой тройки".

Фряйнс уже выбыл- дорога ему в ВЕК.... А так всякие Расселы Айлоты, Леклерки , Марчелло рядом. ну главный кандидат- это жирнорента...

Шансы еще есть, если Ф1 поменяется, порой дорога бывает в Ф1 длинной, какой была у Глока

Макс впечатляет. В Австралии мог финишировать 7-м, в Китае 8-м, т.е. без тех проблем имел бы на своем счету 16 очков и был бы в ЛЗ сразу позади пилотов "большой тройки".

У СТР нынче хорошее шасси, Ки работает, мотор Рено доведут до ума (К монако обещают, это значит 2 ГП потерпеть) и СТР еще покажет, не просто же так они ставят себе цель 5 место в КК

если Риккьярдо не выдержит тех. проблем в РБ, то Макс практически автоматом в 2016 году поедет в основной команде

тут скорее не выдержит Квят или сам Матешиц. может так случиться что Рено сделает ТР заводской и место Макса будет престижнее, чем гоняться за команду газировки

У СТР нынче хорошее шасси, Ки работает, мотор Рено доведут до ума (К монако обещают, это значит 2 ГП потерпеть) и СТР еще покажет, не просто же так они ставят себе цель 5 место в КК

Цели ставить можно разные) Вот к примеру прошлогодний Лотус

Вопрос: И сможете вернуться на 4-ю строчку Кубка конструкторов?

Жерар Лопес: Да, это наша цель.

А на ранней стадии чемпионата разбазаривать очки, когда у топов проблемы, жалко.

Может, не здесь это разбирать, но тем не менее. ) Просто уточнить. ) Что значит "Риккьярдо не выдержит тех. проблем в РБ"?

Может, не здесь это разбирать, но тем не менее. ) Просто уточнить. ) Что значит "Риккьярдо не выдержит тех. проблем в РБ"?

Вероятно "уйдет в запой" или "в монастырь". Других вариантов просто нет.

Монастырь, ага. Женский. )

Нет, все-таки "пристройте" Дэна хоть куда-нибудь, прежде чем Макса на его место сажать. Любопытно про "другие варианты" почитать. )

тут скорее не выдержит Квят или сам Матешиц. может так случиться что Рено сделает ТР заводской и место Макса будет престижнее, чем гоняться за команду газировки

:) престижнее гонятся за быструю команду, и не важно заводская она или хоть "доширак"

Вероятно "уйдет в запой" или "в монастырь". Других вариантов просто нет.

"уйдет в запой" это как раз для русских, Риккардо слишком скорее убежит в другую команду , по примеру Феттеля

Риккардо вроде на фоне ЖЭВ тоже не очень смотрелся? Я помню как ЖЭВ выстреливал в гонках в свой первый сезон, правда не редко проваливался к финишу, ещё думал что за выскочка, давай назад) За Петровым тогда следил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...