Warwick Опубликовано 03.08.2014 23:02 ДАМС в Мировой. :)так неинтересно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2014 23:15 По честному, я начиная с Хунгароринга трёху не видел :unknw:Как же так? )) Даже я тут в деревне, где приемлемый интернет только ночью появляется, дожидаюсь ночи и смотрю все пропущенные гонки трехи :D хотя наверняка при мобильном интернете такая трата трафика это очень плохо. Но что делать, гонки ф3 смотреть надо :)Что-то реально ажиотаж тут начался )) А у Окона даже темки нет. Ну что ж, дождусь, когда появится (Эстебан своими успехами даст повод, думаю), а пока буду спокойно следить за развитием событий в этой темке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 05:01 Съездил на дачу, называется. Возвращаюсь, а тут полфорума о Ёсовиче. Как я понял, звезда и мегаталант, но РБ таки купил его, или нет? Хотя начинает футболом попахивать с этими перекупами контрактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.08.2014 05:41 пора начать за него болеть, чтобы потом не обозвали глором :)батя его мне противен, но сын не должен отвечать за отца, успехов Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.08.2014 05:46 Если только он с собой принесёт больше денег чем Сайнц, то да, нужен. А так как пилот он ещё не раскрылся. Сайт Чемпионат постоянно делает вбросы,чтоб завлечь фанатов Ф1.Это не Чемп, вот оригинал на Италия рейсингhttps://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fitaliaracing.net%2Fnotizia.asp%3Fid%3D46705%26cat%3D1&edit-text= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 06:54 Как ж так-то? непорядок! даже Норис и Спа?) ну, ютуб всегда в твоем распоряжении ежели чо.Ну, в Москве-то видел все-таки наверное, вживую причем)Ну вот так совсем времени нет ( Я даже По смотрел на работе в записи в полглаза. (И так со всеми сериями вообще. Кроме того, что в живую смотрел.А меня в трансляции 3-й гонки не показали? )) Я ж там на трибуне дико топил за Макса ))Да, Аннеке тоже достойно) Слушаю щас на тытрубе.А Анук еще в прошлом году на Евровидении (неожиданно) выступала от Голландии. Судя по коментам на ютубе, это была единственная нормальная песня там)Думаю, поплотнее ознакомиться с творчеством Анук, для подтверждения диагноза "нидерландского бзика" ))Да уж. Вот как раз Сайнцу туда и дорога, вот вообще не обидно будет :D А Макс достоин лучших команд.Коварный план :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 06:59 Как же так? )) Даже я тут в деревне, где приемлемый интернет только ночью появляется, дожидаюсь ночи и смотрю все пропущенные гонки трехи :D хотя наверняка при мобильном интернете такая трата трафика это очень плохо. Но что делать, гонки ф3 смотреть надо :)Ну так вот... Если я ночью гонки смотри, я под них засыпаю :swoon2:у меня на всём анлим, но вот на даче нет электросети :unsure:Съездил на дачу, называется. Возвращаюсь, а тут полфорума о Ёсовиче. Как я понял, звезда и мегаталант, но РБ таки купил его, или нет? Хотя начинает футболом попахивать с этими перекупами контрактовпора начать за него болеть, чтобы потом не обозвали глором :)батя его мне противен, но сын не должен отвечать за отца, успехов Максу.Ну вы это определяйтесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 09:29 Ну вы это определяйтесь ))Так ты мне скажи - он в империи зла, или Тото не перепродал Максимку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.08.2014 09:32 Так ты мне скажи - он в империи зла, или Тото не перепродал Максимку?Тото в больницу видимо в эти дни угодил, не успел перепродать) Да и глупо заключать контракт, чтобы через месяц передумать. Не будет он в быках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 09:35 Тото в больницу видимо в эти дни угодил, не успел перепродать) Да и глупо заключать контракт, чтобы через месяц передумать. Не будет он в быкахФуу, очередному пилоту карьеру гробют! Бёрду ни на РБ халявном не дали покататься, ни в ф1 не взялиии(((А теперь Макс( ну Ёсыч-Палыч( загубют и его(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.08.2014 09:37 Фуу, очередному пилоту карьеру гробют! Бёрду ни на РБ халявном не дали покататься, ни в ф1 не взялиии(((А теперь Макс( ну Ёсыч-Палыч( загубют и его((ну Берд был так, пришлым. Прибился - поживи пока с нами.Я могу и ошибаться относительно конракта. Но хочется посмотреть путь молодого гонщика не через программу быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 09:55 Так ты мне скажи - он в империи зла, или Тото не перепродал Максимку?Достоверно ничего не известно.Но полагаю, что раз уж сразу в РБ не подписались, то с чего бы сейчас, когда вроде как уже с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.08.2014 09:58 Потому что это все еще вроде как.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.08.2014 10:09 Как же так? )) Даже я тут в деревне, где приемлемый интернет только ночью появляется, дожидаюсь ночи и смотрю все пропущенные гонки трехи :D хотя наверняка при мобильном интернете такая трата трафика это очень плохо. Но что делать, гонки ф3 смотреть надо :)Приемлемый интернет? Если такой есть, подскажи, пожалуйста, где его найти, а то мой 3G на жаре не тянет... Хотя это один из лучших 3G в России...А у Окона даже темки нет. Ну что ж, дождусь, когда появится (Эстебан своими успехами даст повод, думаю)Темки у Окона говоришь нет? :spiteful: У Виссер (или Фиссер ?!) тоже не было раньше :spiteful: Так что подожди немножко (недельку-две) и глядишь и Окон обзаведется темкой...По теме же Ферстаппен всё же ещё очень молод... Нужно талант "огранить"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 11:34 Молодёжные Формулы, тоже МФ... предлагаю переименовать весь раздел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 11:37 Молодёжные Формулы, тоже МФ... предлагаю переименовать весь раздел!Давай организуем свой форум, который будет официальным фан-клубом Макса в России. В беседке будем сиси с ежиками обсуждать, конечно, но в основном будем следить за успехами восходящей звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 04.08.2014 11:57 Долго сдерживался, чтоб не писать сюда, но всё же не выдержал. По-моему как-то резко из просто классного молодого гонщика, он вырос в супер-мега звезду уровня Ф1. Не бывает такого, чтоб ты с картинга слез год назад и поехал хорошо в Ф1! Можно быстро ехать в Ф4, Абарте, ФР 2.0, Ф3, АвтоГП, ГП3 наконец, но никак не в Ф1! Парню надо ещё 2 года минимум покататься в Мировой 3.5 или/и ГП2. И только если там он будет хотя бы в ТОП10 после первого сезона, то значит он действительно стоит этого. Моё мнение? Даже в Мировую или ГП2 рано! Максимум ГП3! Идеальное развитие сейчас: ГП3 - МСР 3.5/ГП2. Всё на сезон. Ну это если он действительно так хорош и может выигрывать всё с ходу. Тесты/Шоу заезды только приветствуются ко всему этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2014 12:02 Не бывает такого, чтоб ты с картинга слез год назад и поехал хорошо в Ф1!А Кими? Да и Йос сам всего через 2 года после картинга в ф1 оказался. Понятно, конечно, что тогда были тесты и т.д., и Максу сейчас рано в ф1, но год, максимум два остались до дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2014 12:04 А Кими? Да и Йос сам всего через 2 года после картинга в ф1 оказался. Понятно, конечно, что тогда были тесты и т.д., и Максу сейчас рано в ф1, но год, максимум два остались до дебюта.Посмотрим как покажет себя в ГП3 или ГП2. Тем более ещё неизвестно при какой поддержки он будет выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2014 12:06 Посмотрим как покажет себя в ГП3 или ГП2. Тем более ещё неизвестно при какой поддержки он будет выступать.ГП3 пройденный этап, там он новому не научится,особо, гп2 или Рено 3.5 нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2014 12:20 ГП3 пройденный этап, там он новому не научится,особо, гп2 или Рено 3.5 нужна.Для ГП2 ещё не вырос. Может не потянуть,нужно для начала ГП3. В ГП2 - обязательный пит-стоп и шины пирелли. И то и другое в его возрасте это очень будет сложно. Тем более после Ф3. В Гп3 научиться работать с шинами а в след. сезоне в ГП2. А если сразу посадить в Гп2,то возможно погубить мальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 12:24 ГП3 пройденный этап, там он новому не научится,особо, гп2 или Рено 3.5 нужна.В ГП 3 всё же есть чему учится - пирелли и питы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.08.2014 12:25 Интересно, а как вам такой слушок - Макса и Карлоса в СТР, два Даньки (один российский, другой австралийский) - в РБ, а Палец ищет себе теплое место, где снова можно выигрывать на халяву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.08.2014 12:27 В ГП 3 всё же есть чему учится - пирелли и питыТам нет пит-стопов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2014 12:28 В ГП 3 всё же есть чему учится - пирелли и питыПиты откуда взялись? а ради одних шин топтаться на месте, нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах