Bekra Опубликовано 04.10.2017 07:11 Хорошего всем дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2017 07:13 23 минуты назад, Ziltoid сказал: Погодика, погодика, а на каком основании, я тут кому то что то должен? Ну как зачем ... Если настаиваешь на том, что ты один из самых правильных болельщиков Макса, то должен соответствовать, не?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.10.2017 09:30 Макс рассказывает о прошедшем уикенде, не забыв упомянуть, что Даниэль облил его во время пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2017 09:36 5 минут назад, Bekra сказал: Даниэль облил его во время пресс-конференции Парни прикалываются ..)) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2017 10:20 Макс Ферстаппен: Для меня неважно, кто мой соперник О феномене Макса Ферстаппена говорят с того дня, когда 17-летний голландец дебютировал в Формуле 1. С тех пор он продолжает удивлять гоночный мир своим не по годам зрелым отношением к делу, отличной скоростью и дерзкими обгонами в любых условиях. В прошлый уик-энд ему исполнилось 20, причём отметил он свой день рождения ярко – второй победой в Гран При. Впрочем, надо признать, что в этом сезоне ему часто не везло – то техника подводила техника, то он становился участником аварий, хотя не всегда по своей вине – и если бы не это, успехов было бы больше... Скрытый текст Одна из главных черт Верстаппена – отменная психологическая подготовка. Вот что об этом говорит сам гонщик Red Bull Racing: «Думаю, я редко испытываю нервозность, ведь я очень давно занимаюсь гонками, начиная с 4-летнего возраста. Я хорошо знаю, что нужно делать. Конечно, когда загораются огни стартового светофора, чувствуется некоторый прессинг, поскольку хочется получше стартовать, но на всё остальное я реагирую вполне спокойно. Пожалуй, когда тебе лет семь или восемь, ты делаешь первые шаги в автоспорте, и всё для тебя в новинку, то, соревнуясь с многими другими гонщиками, ты нервничаешь больше. Но всё это в прошлом». Одна из характерных черт Макса – умение обгонять, в том числе и на мокрой трассе, когда, казалось бы, сцепление шин с асфальтом намного ниже, соответственно выше риск. Правда, он затрудняется объяснить, как это у него получается. «Для меня самое важное в обгонах – это умение предвидеть развитие событий на трассе и чувствовать, что происходит с машиной, – рассказывает Верстаппен. – Ты понимаешь, когда можно обгонять, когда – нельзя, и планируешь манёвр заранее, но объяснить это словами не так-то просто. Это кажется мне очень естественным, ведь отец научил меня всему, когда я был ещё совсем юным. С тех пор в моей жизни столько всего произошло, что теорию я уже подзабыл, потому что обгоны стали для меня обычным делом. Отец иногда напоминает мне, как мы с ним занимались в своё время, чтобы я смог выйти на тот уровень, на котором нахожусь сейчас. И тогда я понимаю: ага, так вот как это делается, но вообще-то уже не всё помню, потому что давно освоил эти навыки». Раскрыться талантам Макса помогает правильная атмосфера в Red Bull Racing и нормальные рабочие отношения с напарником: «У нас с Даниэлем Риккардо ровные отношения, но мы можем вместе хорошо посмеяться над чем-нибудь, как дни гоночного уик-энда, так и за пределами трассы. Думаю, мы неплохо подгоняем друг друга, и всегда полезно, когда вы с напарником полностью делитесь всей информацией, это помогает команде двигаться вперёд. Конечно, мы очень уважаем друг друга. Это было видно во время прошлогоднего Гран При Малайзии, где мы заняли два первых места. Мы с ним тогда боролись за победу, но при этом оставляли достаточно места на трассе». В ходе Гран При Макс никогда не робеет перед авторитетами, ему всё равно, сколько чемпионских титулов на счету у соперника, ведь на трассе каждый решает свои собственные задачи: «Для меня неважно, кто мой соперник. С юности я гонялся с чемпионами мира, с парнями, которые подолгу оставались в картинге, потому что не смогли перейти в формульные серии, так что это для меня это в порядке вещей. В конце концов, на трассе все равны, и тут не играет роли, сколько у тебя чемпионских титулов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2017 10:26 14 часов назад, Клюйверт сказал: все таки Хэм признал мастерство Макса, преклонил голову + аплодисменты. Наконец то он запомнил, как его зовут. Впрочем, зачем? Пока Макс это не угроза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2017 10:28 13 часов назад, yamaha сказал: Остаётся надеяться, что выстрелит кто-то из молодёжи, иначе Ф. будет бить рекорды Шуми. Не кто-то из молодёжи выстрелит, а тот кто ухватит самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 04.10.2017 11:15 46 минут назад, Didi сказал: Не кто-то из молодёжи выстрелит, а тот кто ухватит самовозку. Как думаешь у кого такая будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2017 11:21 1 минуту назад, Flexxx сказал: Как думаешь у кого такая будет. Из Мерса скорее всего Окон. Из Феррари скорее всего Леклер. Мак если поедет, то Норрис, если нет, то Ландо будет прорываться в чужую тк и от туда спихивать их "родных детей". Стролл вряд ли досидится до уровня тк, но вероятность небольшая есть. Так же не стоит упускать из вида Вандорна, но и его может затоптать условный Мик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.10.2017 11:30 6 минут назад, Didi сказал: Из Мерса скорее всего Окон. Из Феррари скорее всего Леклер. Мак если поедет, то Норрис, если нет, то Ландо будет прорываться в чужую тк и от туда спихивать их "родных детей". Стролл вряд ли досидится до уровня тк, но вероятность небольшая есть. Так же не стоит упускать из вида Вандорна, но и его может затоптать условный Мик. Мик затопчет Стоффеля? Я уверен, что даже Ландо его не затопчет, не то, что Мик. А вот места судьбы Окона и Шарля будут больше зависеть от того, куда перейдёт Макс и перейдёт ли вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2017 11:41 13 минут назад, Didi сказал: Из Мерса скорее всего Окон. Из Феррари скорее всего Леклер. Мак если поедет, то Норрис, если нет, то Ландо будет прорываться в чужую тк и от туда спихивать их "родных детей". Стролл вряд ли досидится до уровня тк, но вероятность небольшая есть. Так же не стоит упускать из вида Вандорна, но и его может затоптать условный Мик. Вот так дичь)) Из Мерса скорее Верляйн. Феррари скорее всего Макс. Про Леклера пока вообще говорить не о чем) Мак - скорее Стофф. Есть только одно сомнение. Менеджмент Норриса силён. Есть опасения за место Вандорна, но не в уровне пилота. Мик - пока, кроме недоразумения, ничего в результатах не показывает. Ему и до уровня Вандорна как до луны. Не смеши)) Скрытый текст Вот ведь ты не перестаешь порой удивлять. Честно, поржал от души Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.10.2017 11:41 1 час назад, Didi сказал: Наконец то он запомнил, как его зовут. Впрочем, зачем? Пока Макс это не угроза. Ой,да ладно тебе)) или тебе просто не нра,что не Окона сватают в РБ,а Макса, если ошибаюсь,то извини....хотя мне все равно,я за то,чтобы не было явного самовоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.10.2017 11:41 6 минут назад, Bekra сказал: А вот места судьбы Окона и Шарля будут больше зависеть от того, куда перейдёт Макс. О как. Всемогущий Макс решает судьбы других гонщиков, а они безвольные игрушки в его руках. Может максофаны оценят и даже разрешат записаться в труфанаты. Клюйверт, как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2017 11:49 26 минут назад, Didi сказал: Из Мерса скорее всего Окон. Из Феррари скорее всего Леклер. Мак если поедет, то Норрис, если нет, то Ландо будет прорываться в чужую тк и от туда спихивать их "родных детей". Стролл вряд ли досидится до уровня тк, но вероятность небольшая есть. Так же не стоит упускать из вида Вандорна, но и его может затоптать условный Мик. Мик ничего не показал ни в четверке, ни в трешке, за счет фамилии? Ну да это было видно как в том году его в Нюрнбурге пропустил Випс и там же он целенаправленно таранил Моусона. В трешке есть по талантливее люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkirya Опубликовано 04.10.2017 12:40 В 03.05.2016 в 14:13, welur сказал: Мечтай, школьник пока ни кому не нужен, впрочем оставят еще на год ТР и на мороз. Забавно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2017 12:45 1 час назад, andre сказал: Из Мерса скорее Верляйн. Феррари скорее всего Макс. Про Леклера пока вообще говорить не о чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2017 12:53 Цитата Йос Ферстаппен, отец пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена, считает, что победа на Гран-при Малайзии стала тем, что было необходимо его сыну после череды неудач в текущем сезоне. «Я думаю, что он нуждался в этом, и он это заслужил. Ему очень нужна была эта победа. Я имею в виду, что этот сезон очень тяжело складывался для него. Конечно, ему пришлось многому научиться. Я думаю, что это (победа) является результатом подхода, когда ты никогда не сдаёшься, сохраняешь мотивацию и концентрацию. И это то, что он делает», — цитирует Йоса Sky Sports. Цитата Бывший гонщик Формулы-1 Ян Ламмерс не исключает, что пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен выиграет ещё один Гран-при до конца сезона. В Малайзии голландец выиграл свою первую гонку в этом году, опередив пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона, стартовавшего с поула. «Если бы Макса не преследовало невезение в этом году, он, вероятно, уже выиграл бы два или три Гран-при. Я ожидаю, что «Ред Булл» выиграет ещё одну гонку в оставшихся пяти Гран-при», — приводит слова Ламмерса голландское издание De Telegraaf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2017 13:41 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2017 15:31 3 часа назад, Bekra сказал: Мик затопчет Стоффеля? Вот ответ. 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: за счет фамилии? Да. Ну конечно он плоховат, ну ничего, и Москва не сразу строилось, Феррари/Мерс ещё до Ф3 звали к себе в молодёжку. 3 часа назад, Bekra сказал: Я уверен, что даже Ландо его не затопчет, не то, что Мик. Ландо? Хм, ну вообще Норрис в трёшке хорош, посмотрим, в Ф2, пока предпосылки есть, раз не чистой скоростью, так возможностями в состоянии. 3 часа назад, Bekra сказал: от того, куда перейдёт Макс и перейдёт ли вообще. На словах за Макса может драться кто угодно, пока он в РБ. Часики тик-так. 3 часа назад, andre сказал: Вот так дичь)) Давай не ты будешь про дичь рассказывать)) 3 часа назад, andre сказал: Из Мерса скорее Верляйн. Ну да, в ФЕ, он вполне может выиграть титул, за Мерс. 3 часа назад, andre сказал: Феррари скорее всего Макс Себа завторекеллить задумал? 3 часа назад, andre сказал: Менеджмент Норриса силён. Я заметила, у тебя менеджмент, следующий уровень после самовозок. 3 часа назад, andre сказал: Вот ведь ты не перестаешь порой удивлять. Честно, поржал от души Как контракт с Рено на 2017 и проигрыш Шарля в Ф2? 3 часа назад, scarlett сказал: тебе просто не нра,что не Окона сватают в РБ Окона в РБ? Да не дай апельсин Эсте такую учесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2017 15:36 3 минуты назад, Didi сказал: Себа завторекеллить задумал? Растоптать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2017 15:49 11 минут назад, andre сказал: Растоптать. Даже интересно, как ему удастся сделать это в Феррари. Где разделение на номер 1 и 2 как бы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2017 16:06 32 минуты назад, Didi сказал: Давай не ты будешь про дичь рассказывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.10.2017 16:07 34 минуты назад, Didi сказал: Окона в РБ? Да не дай апельсин Эсте такую учесть. В Мерседес,конечно же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2017 16:14 6 минут назад, scarlett сказал: В Мерседес,конечно же )) Клонировать людей вроде как пока нельзя, так что Макс не сможет работать в Феррари и в Мерсе одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.10.2017 16:19 44 минуты назад, Didi сказал: Хм, ну вообще Норрис в трёшке хорош, посмотрим, в Ф2, пока предпосылки есть, раз не чистой скоростью, так возможностями в состоянии. Даш, это как?) 46 минут назад, Didi сказал: На словах за Макса может драться кто угодно, пока он в РБ. Часики тик-так. Часики у кого тик-так? Ему только 20 исполнилось на днях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах