Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

4 минуты назад, GIV сказал:

Че, Боттас все-таки натянет Хэма, как ты пугал нас перед сезоном?)))

Гиви, ты снова меня потроллить решил? Если я цитатку попрошу, будет как вчера?))

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

По рассудительности и работе с гоночным темпом, ему ещё до Рикка есть над чем работать

да хватит уже про гоночный темп. в какой-то теме Ковалев(или кто-то другой) скидывал информацию и там все очень печально для австралийца, хотя ты конечно можешь натянуть сову и расписать недавнею Италию или Китай на разной тактике.

какая рассудительность? я понимаю чем он тебе понравился в Сингапуре(речь про Рикка до сих пор), но там больше было похоже на позор. а его примерки в прошлой гонке к Боттасу(ты в курсе на чем он ехал) и вовсе выглядели непонятными. может на фоне кого другого это смотрелось бы по другому, но когда... думаю понятно.

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

Как-будто пишет мне какой-то подросток про какие-то обиды с попыткой детской поддёвки

тебе трудно заходит ирония и легкий стеб(видно как ты расстроился из-за унылых мемов), но таки сам же в адрес других пилотов позволяешь себе подобное. 

9 минут назад, GIV сказал:

Рикка для начала опередите. Это реально для мегаталанта или как?

Я надеюсь, в след году сможет. Иначе какой-то трэш просто.

видел видос пару страницей ранее?) 

35 минут назад, АгрегАтор сказал:

Я уже всё предоставил 9вместе с пруфами) и ты согласился. Ещё раз?

Да, давай!

Да, и ещё найди, где я оставлял клятву, нарушив которую, стал предателем.

А потом извинись.

5 минут назад, Клюйверт сказал:

видел видос пару страницей ранее?) 

Какой видос, на альтернативную таблицу чемпионата?

3 часа назад, Клюйверт сказал:

а в канун гонки в Японии считаю обязательным вспомнить один из эпизодов борьбы. 

классика запуска в космос :)  маневр сделавший Росберга чемпионом)  

Цитата

Какой видос, на альтернативную таблицу чемпионата?

12 минут назад, Ziltoid сказал:

мы здесь все уселись вокруг костерка и ждем слов поздравлений Максу от правильных болельщиков, а ты бумажным боксом занялся.

как бы должен учить... где анализ маневров и восхищение? не самая рядовая гонка вроде.

или променял спейс-кейк на эклерчик?)

4 минуты назад, Клюйверт сказал:

да хватит уже про гоночный темп. в какой-то теме Ковалев(или кто-то другой) скидывал информацию и там все очень печально для австралийца,

===

хотя ты конечно можешь натянуть сову и расписать недавнею Италию или Китай на разной тактике.

===

какая рассудительность? я понимаю чем он тебе понравился в Сингапуре(речь про Рикка до сих пор), но там больше было похоже на позор. а его примерки в прошлой гонке к Боттасу(ты в курсе на чем он ехал) и вовсе выглядели непонятными. может на фоне кого другого это смотрелось бы по другому, но когда... думаю понятно.

Почитай тему Ф2, там на пальцах рассказывал Ковалеву, что все его таблички, хоть и обширный труд, но профанация, а не гоночный темп. Чтобы не пудрил народу мозги. И представь себе он согласился, но, сказал, что за неимением и "был таков")

===

Полный бред. В Италии Максимка дорогу с Масяней не поделил поэтому и на пит лишний уехал, но всё равно имея более свежие и мягкие шины на одном отрезке в сравнении с напарником, был медленнее. А в Китае Максимку на дождь настроили а Рикка на посуху, это не я сказал, а доктор, который Хельмут Марко.

===

Пахнет глорством, возвышать заслуги сабжа и откровенно принижать заслуги соперника. 

15 минут назад, Ziltoid сказал:

Да, давай!

Да, и ещё найди, где я оставлял клятву, нарушив которую, стал предателем.

А потом извинись.

Я вижу, ты уже оправдательную заготовил))))

22 минуты назад, дизель сказал:

Гиви, ты снова меня потроллить решил? Если я цитатку попрошу, будет как вчера?))

Дизель, с цитатками в том случае все нормально. Трактат лень писать. Кратко - ты как отрицаешь способность Макса ломать движки, так и соглашаешься с известным адептом этой темы. Т.е. проявляешь дуализм, прямо как фотон))) У тебя и дальше с Максом похожее. Вроде он и гений, но титул Дэну проиграет, ведь Дэн грамотнее на дистанции, да?

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Почитай тему Ф2, там на пальцах рассказывал Ковалеву

вроде в другой теме(может бойцовский клуб) был линк на сайт с графиками.

4 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Полный бред. В Италии Максимка дорогу с Масяней не поделил поэтому и на пит лишний уехал

речь не про это и косяк(ну как косяк... пофиг короче) Макса там ни при чем. там ему просто не с кем и не за что было бороться в силу сложившейся ситуации и выше 10(?) места возможности приехать не было. поэтому там нечего обсуждать темп.

32 минуты назад, GIV сказал:

Конечно знаю. Вылез из кустов после победы Макса. Болельщиг с детства.

Кх-х-х-х-хх

Тыж

это

...

чёрт

... а стыд то какой!

Я лучше пойду.

25 минут назад, АгрегАтор сказал:

А в Китае Максимку на дождь настроили а Рикка на посуху

Макс его на сликах уничтожил. что бывает с машинами настроенными на дождь ты видел в  Остине-15.

так или иначе зачем тогда писать про темп в этой гонке? там надо просто в очередной раз признать мастерство и класс.

Монца - это вообще эпик. Случай, который заставляет усомниться в Максе, как в адекватном гонщике. Причем, я его аварию специально рассматривал, чтобы оправдать. Обидно за парня было, что Рикк его дрючит. Ну да, Масян грязно повел. Но ты то куда лезешь колесом в понтон на всем протяжении поворота. Сверни за поребрик, обгонишь на след круге. Короче, как за титул сражаться будем, заходите. А пока, с единичными победенками среди череды аварий, пугайте... даже не знаю кого))) Окона и Вандорна)))

5 минут назад, GIV сказал:

Дизель, с цитатками в том случае все нормально. Трактат лень писать. Кратко - ты как отрицаешь способность Макса ломать движки, так и соглашаешься с известным адептом этой темы. Т.е. проявляешь дуализм, прямо как фотон))) У тебя и дальше с Максом похожее. Вроде он и гений, но титул Дэну проиграет, ведь Дэн грамотнее на дистанции, да?

Ну тут все просто. Макс может быть сколько угодно гением, но, во первых, пруху никто не отменял (вспомним Йоса с его вечными сходами), во вторых, можно пока учитывать  возраст Макса, где хочется взять все и сразу. А это чаще приводит к ошибкам, чем у более рассудительных гонщиков типа Даниеля (плюс ему прет со страшной силой. Тут даже ваш Хэм может отдохнуть). Но, похоже я в Максе ошибся. Он матереет слишком быстро. И я сейчас уже не уверен, кто больше рассудительней из них, Макс или Ден. Хотя это все под впечатлением последней гонки. Теперь может оказаться, что уже Максиг грамотнее на дистанции гонки. Признаюсь честно, я ожидал что он будет прогрессировать быстро, но что бы так?! Тут или я его сильно недооценил, либо последняя гонка меня ввела в заблуждение и дальше все будет развиваться не так быстро, как можно было после неё подумать))

1 минуту назад, дизель сказал:

Ну тут все просто. Макс может быть сколько угодно гением, но, во первых, пруху никто не отменял (вспомним Йоса с его вечными сходами), во вторых, можно пока учитывать  возраст Макса, где хочется взять все и сразу. А это чаще приводит к ошибкам, чем у более рассудительных гонщиков типа Даниеля (плюс ему прет со страшной силой. Тут даже ваш Хэм может отдохнуть). Но, похоже я в Максе ошибся. Он матереет слишком быстро. И я сейчас уже не уверен, кто больше рассудительней из них, Макс или Ден. Хотя это все под впечатлением последней гонки. Теперь может оказаться, что уже Максиг грамотнее на дистанции гонки. Признаюсь честно, я ожидал что он будет прогрессировать быстро, но что бы так?! Тут или я его сильно недооценил, либо последняя гонка меня ввела в заблуждение и дальше все будет развиваться не так быстро, как можно было после неё подумать))

По Максу не надо забывать, что он акселерат. Раньше повзрослел, раньше и остановиться может. А Дэна в Малазии и Квят драл. Так что надо дальше смотреть.

4 минуты назад, GIV сказал:

Монца - это вообще эпик. Случай, который заставляет усомниться в Максе, как в адекватном гонщике. Причем, я его аварию специально рассматривал, чтобы оправдать. Обидно за парня было, что Рикк его дрючит. Ну да, Масян грязно повел. Но ты то куда лезешь колесом в понтон на всем протяжении поворота. Сверни за поребрик, обгонишь на след круге. Короче, как за титул сражаться будем, заходите. А пока, с единичными победенками среди череды аварий, пугайте... даже не знаю кого))) Окона и Вандорна)))

все 7к сообщений таких? ну ты как бы не очень интересный тогда. 

1 минуту назад, GIV сказал:

По Максу не надо забывать, что он акселерат. Раньше повзрослел, раньше и остановиться может. А Дэна в Малазии и Квят драл. Так что надо дальше смотреть.

Согласен. У меня, кстати, такие же мысли бродят по поводу акселерации. В прошлой квале, с онборда Макса увидел как он занос компенсировал...я в шоке был. У всех видно отчетливо - срыв - потом корректировка. У Макса срыва заметить не успеваешь, успеваешь заметить только корректировку. Очень быстрая реакция. Я как то посмотрел, как детишки в стрелялки играют...Я там врага заметить не успеваю, а они его уже изрешетили и дальше бегут... Вот и у Макса так же, похоже. Пока молодой - может божить, а вот будет ли так продолжаться всегда? Фиг знает. Когда он остановится - не известно. Но с другой стороны, если вспомнить как Айртон ездил, постоянно отлавливая машину, значит и в более старшем возрасте подобное доступно... Но ты прав - смотрим дальше))

40 минут назад, Клюйверт сказал:

Макс его на сликах уничтожил. что бывает с машинами настроенными на дождь ты видел в  Остине-15.

так или иначе зачем тогда писать про темп в этой гонке? там надо просто в очередной раз признать мастерство и класс.

Может хватит глорский бред писАть?

Сравнение гонщиков Daniel Ricciardo VS Max Verstappen Гонка  Гран При Китая 2017 (ссылка)

5 часов назад, GIV сказал:

А Дэна в Малазии и Квят драл.

Собственно Дэна в Малайзии все его напарники возили.

6 часов назад, АгрегАтор сказал:

Почитай тему Ф2, там на пальцах рассказывал Ковалеву, что все его таблички, хоть и обширный труд, но профанация, а не гоночный темп. Чтобы не пудрил народу мозги. И представь себе он согласился, но, сказал, что за неимением и "был таков")

Не совсем так, соглашался я относительно Ф2 именно, и того, что конкретные отдельные гонки могут быть несколько смазаны теми или иными обстоятельствами (типа Абу-даби). Однако средня картина за сезон суть, на мой взгляд, в большинстве случаев, отражает. Сравнивать темпы только в идеальных пустых трассах, типа чистый, так же сомнительно. Ибо таковых набирается, иногда, всего парочка, и это не репрезентативно, имхо.

7 часов назад, Клюйверт сказал:

мы здесь все уселись вокруг костерка и ждем слов поздравлений Максу от правильных болельщиков, а ты бумажным боксом занялся.

как бы должен учить... где анализ маневров и восхищение? не самая рядовая гонка вроде.

Я его поздравил. Если ты этого не знаешь это твои проблемы.

Погодика, погодика, а на каком основании, я тут кому то что то должен? Вот то-то же

7 часов назад, АгрегАтор сказал:

Я вижу, ты уже оправдательную заготовил))))

Мне не в чем оправдываться. А ты поди слился даже не начав.

7 часов назад, Клюйверт сказал:

Ты шутишь? Зилтоиду таких вопросов не задавай)

Зачем самому правильному болельщику Макса говорить о его гонках?

Зачем отбивать Макса от регулярных нападок залётных, либо "прописавшихся" здесь хейтеров?

Проще торчать в молодёжном разделе, и добавлять в свой ошеломляющий список "поглорить" всех самых лучших/перспективных)

А затем ходить по их темам, и всем рассказывать о том, как он правильно болеет)

Ыксперность заключается в способности на ранней стадии карьеры гонщиков, рассмотреть потенциал.

Получите, распишитесь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...