Андриус Опубликовано 14.02.2017 09:56 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Ф1 нужен был такой гонщик и, как Монтойя, да вот политизированная Ф1 не нуждалась в нем... может и Максимка, погоняв ещё пару-тройку лет, свалит без титула в Индикар? Так можно рассуждать про любого молодого гонщика попавшего в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.02.2017 16:56 Макс никуда не уйдёт. Он здесь до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.02.2017 18:08 1 час назад, Bekra сказал: Макс никуда не уйдёт. Он здесь до конца. До конца чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 14.02.2017 18:20 Только что, Андриус сказал: До конца чего? Карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.02.2017 18:49 26 минут назад, SergeyS494 сказал: Карьеры Ну, Слава Богу, а то много вариантов в голове возникает, начиная от окончания карьеры, до конца существования Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.02.2017 21:03 Был поражен вашей поддержкой в Спа в прошлом году. Надеюсь в этом году увидеть вас снова на моей собственной трибуне! Заказываем билетики https://www.sportstadion.nl/f1tickets/belgie-spa-francorchamps-1/verstappen-tribune Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 15.02.2017 08:09 Алекс Дзанарди: «Хэмилтон не раз доказывал, что принадлежит к числу лучших, но Росберг всё же смог его обыграть, что говорит о качествах немца. Но теперь Нико нет в команде. Боттас – очень хороший гонщик, в этом нет сомнений, но он – не Росберг. Эти перемены облегчат Льюису роль лидера чемпионата мира. Думаю, в Mercedes сохранят преимущество, но соперники из Ferrari и Red Bull смогут навязать им борьбу. Я верю в Риккардо, но ещё больше – в Макса Ферстаппена». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.02.2017 17:40 Новая фирменная одежда команды на сезон 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.02.2017 12:42 Йос Ферстаппен поставил Максу цель на сезон Цитата После смены технического регламента перед сезоном-2017 многие считают, что Mercedes будет не так просто продолжить свое доминирование в чемпионате. Главным соперником «серебряных стрел» считается Red Bull, которая может извлечь преимущество из изменений в правилах, вернувших большое значение аэродинамики в Формуле 1. Йос Ферстаппен, отец пилота Red Bull Макса Ферстаппена, уверен, что его сын будет среди лидеров в сезоне-2017, поскольку австрийская команда должна подготовить сильную машину. «Макс всегда стремится добиться максимума, – отметил Ферстаппен-старший в интервью голландскому телеканалу Ziggo Sport. – Результат всегда во многом зависит от машины, но у меня есть очень хорошее предчувствие на этот счет. Red Bull всегда была сильна в области аэродинамики, снова ставшей важной с новыми правилами. Исходя из того, что мы слышали, думаю, здесь все выглядит очень хорошо». Однако Ферстаппен предостерег от завышенных ожиданий от выступлений Макса в этом году. «Многие говорят, что он станет чемпионом мира, – сказал Йос. – По моему личному мнению, разговоры о чемпионском титуле надо отложить по крайней мере на год. Я действительно думаю, что отставание от Mercedes сократится. Сейчас у Макса больше опыта, он лучше знает трассы. В прошлом сезоне он выиграл одну гонку. Я надеюсь, что он сможет выиграть еще пару Гран При в этом году. Было бы очень здорово одержать три-четыре победы. И это возможно: ожидания [от сезона] очень высокие». Папа сказал с титулом можно подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.02.2017 12:43 Макс представил свой новый шлем на сезон 2017! Макс Ферстаппен: «Гонщики всегда стремятся сделать раскраску лучше и в этом году я решил кое-что изменить. В этом году цвета будут немного другими, без оранжевого, большое внимание уделено логотипам моих личных спонсоров. Из-за чуть большего логотипа Red Bull на новой машине мне пришлось адаптировать и дизайн шлема. Появились новые элементы, на верхней части расположен мой личный логотип с глазами тигра. Теперь мой шлем легко отличить от шлема Риккардо. Мне все нравится, надеюсь, вам понравится тоже». Фотографии шлема в скрытом тексте. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.02.2017 12:46 9 минут назад, Didi сказал: Папа сказал с титулом можно подождать. Правильно постепенный прогресс - 3,4 победы. Зачем завышать цель, это может привести к негативному результату. Цель на сезон зависит от машины этого года, никто не будет против, если он уже в этом году будет бороться за титул и в итоге одержит победу в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 21.02.2017 13:48 шлем понравился в целом кроме макушки без подсказки макса фиг бы понял что это тигр возможно что хватило бы личного логотипа в увеличенном варианте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.02.2017 14:29 28 минут назад, black cat сказал: шлем понравился в целом Меня раскраска нового шлема удивила, не ожидал увидеть такой вариант, очень понравился. Интересно, как будет смотреться в болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2017 17:46 Всё фигня, лучший шлем у него был в Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.02.2017 05:35 макс первый, кто ркшил и шлем покрасить матовой краской .. тоже, чтоб грязь не прилипала? а дизайн классный, особенно морда хищника на макушке. и ьолтшой ред булл лого не плохо смотрится. а вот "усы" теперь какие-то не фамильные, не ферстаппенские ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 22.02.2017 18:17 В 21.02.2017 в 15:42, Didi сказал: Йос Ферстаппен поставил Максу цель на сезон Папа сказал с титулом можно подождать. Не можно, а нужно. "надо" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.02.2017 18:43 Во вторник и четверг за рулем новой машины отработает Макс Ферстаппен. http://#.#.#/f1/40215-v-red-bull-utverdili-raspisanie-na-predstoyashchie-testy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 24.02.2017 20:05 В 21.02.2017 в 14:43, Андриус сказал: Макс представил свой новый шлем на сезон 2017! Макс Ферстаппен: «Гонщики всегда стремятся сделать раскраску лучше и в этом году я решил кое-что изменить. В этом году цвета будут немного другими, без оранжевого, большое внимание уделено логотипам моих личных спонсоров. Из-за чуть большего логотипа Red Bull на новой машине мне пришлось адаптировать и дизайн шлема. Появились новые элементы, на верхней части расположен мой личный логотип с глазами тигра. Теперь мой шлем легко отличить от шлема Риккардо. Мне все нравится, надеюсь, вам понравится тоже». Здарова пачаны! Шлем смотрится очень круто, более за Макса=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 24.02.2017 21:01 Из представленных болидов Уильямс с Мерседесом самые крутые по дизайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 24.02.2017 22:39 Мой прогноз сил на сезон. 1 мерседес Уильямс 3 редбул 4 феррари 5 Индия 6 макларен 7 Рено 8 стр 9заубер 10 хаас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 24.02.2017 22:42 Мой рейтинг по красоте 1 Уильямс 2 мерседес 3 Макларен 4 феррари 5 Рено 6заубер надеюсь редбуль будет самый красивый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.02.2017 06:40 8 часов назад, tilоn сказал: Мой прогноз сил на сезон. 1 мерседес Уильямс 3 редбул 4 феррари 5 Индия 6 макларен 7 Рено 8 стр 9заубер 10 хаас 7 часов назад, tilоn сказал: Мой рейтинг по красоте 1 Уильямс 2 мерседес 3 Макларен 4 феррари 5 Рено 6заубер надеюсь редбуль будет самый красивый) Продолжайте наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.02.2017 09:28 12 часов назад, tilоn сказал: Из представленных болидов Уильямс с Мерседесом самые крутые по дизайну. Помоему все представленные машины со своей изюминкой. Жду РБР и ТР)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.02.2017 11:39 12 часов назад, tilоn сказал: Мой прогноз сил на сезон. 1 мерседес Уильямс мерседес на протяжении всего сезона ведет яростную борьбу с вильямс однако междоусобная борьба мешает выжимать из ситуации максимум, Масса чемпион 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.02.2017 15:48 Новый сезон, свежая одежда. Нравится ли вам ребята мой новый комбинезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах